Гость Доктор Михална Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Пацан опять robinson, деваться некуда, делай девчонку годика через 2...для разнообразия :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 БМ предлагал привести мальчишек в суд, что бы они здесь и при нём сказали что хотят жить с мамой. Судья была ошарашена таким отношением к собственным детям, до этого не дошло. моим тогда было 10 и 11 да уж... у судьи - нормальная реакция...а некоторые граждане бы сказали про "бабскую солидарность":cowboy:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Доктор Михална, неее, сначала ещё одного пацанчика. А уж потом девочку. Чтобы как в мультфильме: четыре сыночка и лапочка-дочка.
robinson Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 четыре сыночка и лапочка-дочка это много реально! :lol: хотя по факту у меня щас один сын-взрослый, но все равно. и один-на подходе. и все
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 и все ещё не вечер! robinson, главное, шоб жена - последняя!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 у меня щас один сын-взрослыйНу, тогда уж внучку жди. А какого числа женился? Свадьбу гуляли по-взрослому или просто формально расписались?
Ольга... Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 по моему там всех выводят и специалист в присутствии суда спрашивет у ребенка про это дело это если в суде, спорить не буду. моих опрашивали в досудебном порядке
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 пивка возьму туда тьфу на тебя! а вот что взять (не в родзал, а вообще... в предродовую - бутылочку воды (или там кулер?), а на "после родов" - чё-нить сладенькое, что любит...шоколадину, мармеладину...нереально сладкого хочется после родов!
robinson Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 robinson, главное, шоб жена - последняя! это точно! хватит с меня всех "этих процессов"! Ну, тогда уж внучку жди это было бы оптимально А какого числа женился? Свадьбу гуляли по-взрослому или просто формально расписались? в марте. формально. но посидели хорошо. прям с самого утра это если в суде, спорить не буду. моих опрашивали в досудебном порядке все это так противно. но всякое бывает
robinson Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 а вот что взять (не в родзал, а вообще... в предродовую - бутылочку воды (или там кулер?), а на "после родов" - чё-нить сладенькое, что любит...шоколадину, мармеладину...нереально сладкого хочется после родов! понял. еси разрешат-возьму. зеленый виноград любит, грушу конференцию, пиво
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 пивотьфу на тебя! :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 зеленый виноград любит, грушу конференцию пусть щас трескает! потом, если кормить будет, до фига чего нельзя!
robinson Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 пусть щас трескает! и щас ест потом, если кормить будет, до фига чего нельзя! угу. ей уже об этом сказали
Ольга... Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 да нормально. Она маму и знать не хочет. Есть "подростковые" моменты ...которые мама не считает нужным сглаживать..Отец в больнице лежал, она ОДНА в частном доме 2 недели жила..к матери не захотела...Отцу говорила. что у мамы... взросленькое такое поведение. наверное есть смысл подать на ОМЖ а по алиментам... смотреть реакцию БЖ. и исходя из этого действовать. но не задевая интересов второго ребенка.
NordVik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Почти треть россиянок терпит побои от супругов, чтобы сохранить семью МОСКВА, 2 мая - РИА Новости. Около трети россиянок сталкиваются с домашним насилием и терпят побои от своих партнеров и супругов, чтобы удержать их и сохранить семью, говорится в сообщении Национального центра по предотвращению насилия "Анна". Национальный центр по предотвращению насилия "Анна" год назад запустил первый Всероссийский бесплатный телефон доверия для женщин, подвергшихся домашнему насилию (8 800 7000 600). "На основе анализа данных, полученных за первый год работы телефона доверия, были выявлены две основных причины обращений. Первой по численности стала проблема физического домашнего насилия, с ней столкнулись более 30% позвонивших, второй - проблемы взаимоотношений в семье (около 20% обращений). При этом большинство наших женщин терпят насилие со стороны мужей, пытаясь таким образом сохранить семью", - отмечается в сообщении. Около 7 тысяч звонков со всей России поступило на телефон доверия в 2011 году. Квалифицированные специалисты помогали женщинам, попавшим в кризисную ситуацию, оказывая им психологическую, юридическую и информационную поддержку. Согласно итогам работы Всероссийского бесплатного телефона доверия для женщин в 2011 году, чаще всего подвергаются домашнему насилию женщины в возрасте 30-40 лет (30% позвонивших), в основном это активные работающие россиянки со средним достатком. Большинство женщин, обратившихся за помощью, признались, что подвергаются регулярным побоям от мужей, иногда по нескольку раз в месяц, отмечается в сообщении. "Лидирующими регионами по звонкам стали Москва и Московская область, далее идут Тверская, Нижегородская, Новосибирская области и город Санкт-Петербург", - говорится в материалах центра. Исследование проведено Институтом маркетинговых исследований "GFK-Rus" по итогам работы Всероссийского телефона доверия для женщин, подвергшихся домашнему насилию, в 2011 году. В опросе приняли участие 1,1 тысячи россиянки в возрасте от 16 до 75 лет из 13 крупнейших городов РФ. А вот это весьма оригинально: Руки мамы
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 мамадороХая про погребальные традиции в Индии
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Доктор Михална, много всякого "такого" узнаЮ из "Шантарама". Это другой мир, со своим взглядом и на жизнь и на смерть :yes2:
SredKlas Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Доктор Михална, а культ богини КАЛЕ вообще ппц!
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 мамадороХая про погребальные традиции в Индии да уж....другой мир- другие традиции.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 другой мир- другие традиции..... меня собачка, обгладывающая череп, впечатлила...
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Доктор Михална, а культ богини КАЛЕ вообще ппц! SredKlas, да там много чего такого, что на наш взгляд "вообще ппц", но вспомни: территория Индии всего в пару раз больше территории Франции, а население во много раз превышает. Но если бы на эту самую площадь поселить миллиард французов, а не индийцев, полились бы реки крови ("Шантарам").
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 меня собачка, обгладывающая череп, впечатлила... а меня выбрасываемые в ганг....шо там за река у них, если туда сотни ежедневно сбрасываются, если не тысячи......
Михай Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Вот до чего доводит людей слепая вера.
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Михай, с их точки зрения европейцы еще большие дикари. Это уклад жизни.
Рекомендуемые сообщения