Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Численное превышение женщин над мужчинами в составе населения
давно ни для кого не является секретом.

Данные переписи населения были раскрыты ещё пару лет назад.

Опубликовано

А как относиться к такой статистике, что количество родившихся младенцев девочек-блондинок в последние годы уменьшилось в три раза(без шуток)?:shocking:

• Модераторы
Опубликовано
количество родившихся младенцев девочек-блондинок в последние годы уменьшилось в три раза(без шуток)
Увеличилось число смешанных браков (официальных и сожительств). Всё больше "гостей с юга" становятся отцами детей, рождённых женщинами-славянками. Доминирование генов, биология, 7 класс. :dontknow:
Опубликовано

*Аннушка*, не спешите с выводами, славянская кровь и нация ассимилировала даже татаро-монгольское иго, просушествовавшее на Руси 150 лет, а тут как-то слишком быстровато, хотя как версия имеет право быть. Надо бы эксперта Бло попросить дать оценку:cowboy:

Опубликовано
Как говорила одна моя знакомая, выпускница МГЮА - "мужиков полно, а спать не с кем".
Надо было ей в своё время что-то одно выбирать. Плюс завысила свою самооценку. Со временем оботрется и "планочку" в запросах снизит. Мне таких абсолютно не жалко.
Опубликовано
Поясни, что ты умел в виду?:shocking:
Многие из теперешних молодых думают об образовании и карьере, а как завести семью, детей, то оттягивают до последнего и в результате получается такой вот "пшик". Обратная сторона медали.
Опубликовано
Многие из теперешних молодых думают об образовании и карьере, а как завести семью, детей, то оттягивают до последнего и в результате получается такой вот "пшик".

Да ладно тебе. Институт заканчивается в 22-23 года. Это совсем не оттягивание. Думаешь, много за кого замуж можно сходить? Или кавалеры торопятся жениться?:biggrin:

Опубликовано
Да ладно тебе. Институт заканчивается в 22-23 года. Это совсем не оттягивание. Думаешь, много за кого замуж можно сходить? Или кавалеры торопятся жениться?:biggrin:
Тогда отчего на жизнь некоторые жалуются? Или сходят с ума и ищут себе кавалеров или подруг на сайтах знакомств?
Опубликовано
Тогда отчего на жизнь некоторые жалуются?

Да я откуда знаю? Кто хочет замуж, тот может жалуется,потому как действительно есть некая проблема.

Или сходят с ума и ищут себе кавалеров или подруг на сайтах знакомств?

Тоже не знаю. Кавалера-подружку можно и так вполне найти.:biggrin:

Да и в 23 рано женицца

А мы тут с Мишей не про жениться, а про замуж!:lol:

Опубликовано
А она и не жаловалась...она сожалела.. уж лучше быть одной чем вместе с кем попало..

Какие же высокопарные заявления?! Да просто она сама никому не нужна! И с каждым годом учитывая ту прогрессирующую динамику снижения количества потенциальных женихов к незамужним (разведённым) женщинам, то только будет ещё хуже для неё самой.

Опубликовано
Да просто она сама никому не нужна!

:lol: А вы откуда знаете? Или это про всех одиноких? Тогда оооочень самокритично...:lol:

И с каждым годом учитывая ту прогрессирующую динамику снижения количества потенциальных женихов к незамужним (разведённым) женщинам,

Статистика хде?

то только будет ещё хуже для неё самой.

только сам человек знает что ему хуже, а что лучше. На этот счёт даже мудростей народных много.:yes2:

Какие же высокопарные заявления?!

:dontknow: Почему высокопарные? Нормальные заявления..Разве плохо, когда человек уважает себя и знает себе цену?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Многие из теперешних молодых думают об образовании и карьере, а как завести семью, детей, то оттягивают до последнего

а надо?

скакать замуж за кого попало, рожать прям "бегом", не имея за душой ничего для хотя бы минимального обеспечения ребёнка? не создав никакой базы? рассчитывая только на мужчину? а если и он сам - студент, или, ещё хуже - бездельник, ленивец?:dontknow:

потом с протянутой рукой по собесам ходить?

нафик!

база - изначально. (у кого - что. кто-то на себя рассчитывает, кто-то на родителей...мне на родителей рассчитывать вообще не приходилось, посему получение образования и приличной работы, которой хватит хотя бы "на прокорм" меня и дитя - ставилось на первое место. Не встретился бы мне мой муж или ему подобный - родила бы исключительно "для себя"...примерно в нынешнем возрасте, мож, чуток раньше):000430:

Опубликовано
Статистика хде?

Пошукай сама и много чего интересного найдёшь.
А вы откуда знаете? Или это про всех одиноких? Тогда оооочень самокритично.
Потому что я ЗНАЮ! К самому много подобных лезут со своими сверх запросами. А я хочу жить без особых напрягов или перспектив дурацких финансовых "блицкригов" с их сторон, которые, как правило, то ни к чему хорошему в последствии не приводят. Где взять денег, то и без каких-либо посторонних советов и так знаю.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
А я хочу жить без особых напрягов

нормальный человек должен всегда хотеть больше, чем у него есть.

Не обязательно в материальном выражении.

жить без напрягов - это статика, болото, это не жизнь, а ожидание конца:000430:

Опубликовано
получение образования и приличной работы, которой хватит хотя бы "на прокорм" меня и дитя - ставилось на первое место. Не встретился бы мне мой муж или ему подобный - родила бы исключительно "для себя"...примерно в нынешнем возрасте, мож, чуток раньше)

:yes2: Всё правильно Михална. Надо равняться на то, что лучше...

Пошукай сама и много чего интересного найдёшь.

:dontknow: С какой стати..не я пишу подобные утверждения.

Потому что я ЗНАЮ!

ясно...и здесь внятного ответа не будет. Очередная аксиома, собственной теории не проходящей проверку практикой?

А я хочу жить без особых напрягов или перспектив

А разве о вас лично идёт речь или кто то интересовался этим?

Гораздо проще сказать, что не хочешь другой жизни, чем признаться самому себе, что просто не можешь ...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...