Михай Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 нормальный человек должен всегда хотеть больше, чем у него есть. Не обязательно в материальном выражении. жить без напрягов - это статика, болото, это не жизнь, а ожидание конца Поэтому и дам объявление, что познакомлюсь с женщиной не имеющей всяких "прицепов" - жилищных проблем, кредитов, детей, склонностей к хамству, сквернословию, целлюлитам, наследственным болячкам и.т.д.) Образование роли не имеет - лишь бы не дура! Просто не хочу, чтобы это её «приданное» меня на старости лет нежданно и нагадано вдруг подкосило.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 познакомлюсь с женщиной не имеющей вских "прицепов" - жилищных проблем, кредитов, детей, склонностей к хамству, свернословию, целлюлитам... тока не забудь указать свои "прицепы" - собутыльники, пьянство, лысина, пузо, безразличие к тому, где живёшь, нестабильный заработок и склонность поучениям и домострою... как думаешь - до фига будет желающих?
Аброгация Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Поэтому и дам объявление, что познакомлюсь с женщиной не имеющей всяких "прицепов" - жилищных проблем, кредитов, детей, склонностей к хамству, сквернословию, целлюлитам, наследственным болячкам и.т.д.) Образование роли не имеет - лишь бы не дура! Просто не хочу, чтобы это её «приданное» меня на старости лет нежданно и нагадано вдруг подкосило. Михай, вам самому не надоело ещё ездить туда-сюда по одному и тому же рельсу? Неужели трудно понять, что если действительное и желаемое не соответствую друг другу они никогда не встретятся и пазлы не сложатся? как думаешь - до фига будет желающих? самой интересно, ибо требования взаимоисключающие- с одной стороныне имеющей всяких "прицепов" - жилищных проблем, кредитов, детей, склонностей к хамству, сквернословию, целлюлитам, наследственным болячкам и.т.д.), с другой стороны лишь бы не дура!.
Михай Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 тока не забудь указать свои "прицепы" - собутыльники, пьянство, лысина, пузо, безразличие к тому, где живёшь, нестабильный заработок и склонность поучениям и домострою... как думаешь - до фига будет желающих? Дофига и даже больше, чем ты это можешь только представить!Михай, вам самому не надоело ещё ездить туда-сюда по одному и тому же рельсу? Неужели трудно понять, что если действительное и желаемое не соответствую друг другу они никогда не встретятся и пазлы не сложатся? Нынче я для начала присатриваюсь больше к тем, у кого нет детей.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Дофига и даже больше, чем ты это можешь только представить! Михай, я в курсе ....я таких, как ты, по десятку ежедневно вижу и штуки 3 за день шлю лесом
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 у кого нет детей. __________________ а не настораживает? если тёте сороковник, а она бездетная? мож, больная? или психическая? меня настораживают мужики около 35-ти, ни разу не женатые....именно поэтому
Аброгация Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 и штуки 3 за день шлю лесом не любишь комплименты?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 не любишь комплименты? от определённого рода граждан - категорически знаешь, поговорка есть "Когда умный ругает, так это лучше, чем когда дурак хвалит"...что-то вроде... посему комплименты от потасканных, неопределённого вида и возраста мужичонок - почти как оскорбление звучат...
Гарри 2 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 не забудь указать свои "прицепы" - собутыльники Михална забыла детей
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Михална забыла детей да ну! какие дети? он когда сына-то видел? да, кстати, взрослый ребёнок - лет 20-22, скажем, - прицеп или нет?
Аброгация Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 почти как оскорбление звучат... опять плюсанусь... Михална забыла детей Гарри, дети это не прицепы...только ущербные люди так думают( это я не про тебя..если чё..что б не обиделся вдруг.. Ты же так не думаешь, правда?)
Гарри 2 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 лет 20-22, скажем, - прицеп он и в 40 прицеп
Михай Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 а не настораживает? если тёте сороковник, а она бездетная? мож, больная? или психическая? меня настораживают мужики около 35-ти, ни разу не женатые....именно поэтому Меня всё настораживает и никому из Ж не верю! Вот друлик как-то пожалился, что живёт с одной Ж, а что будет дальше, то стали терзать сомнения, хоть и детей у неё нет. Свою хату после переезда в танхаус она хочет подарить племяннице, а у него, между прочим, нехило бабла вложено в эту стройку и к тому же уже много лет живут без регистрации брака. Нафига этот ему прицеп в виде бездарной сестрички с её дочкой? И ещё старше его на 12 лет…ужас.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 ещё старше его на 12 лет значит, его всё устраивает. что ж он такой "цаца" со старухой связался? "база" изначально у неё покрепче? и опять же - она СВОЮ квартиру отдать хочет.. А ЕГО квартира ГДЕ? в рифме?
Аброгация Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 он и в 40 прицеп.. Не..в 40 лет он двигатель и опора. Вот друлик как-то пожалился, что живёт с одной Ж, а что будет дальше, то стали терзать сомнения... И ты ему конечно посоветовал,что надо сделать...
Гарри 2 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 дети это не прицепы. абстрактное мЫшленье у всех разное, посмотри на человека как на тягач, тогда все достижения, накопления, знаковые поступки можно считать прицепами, с одной стороны пустой тягач резвее....
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 он и в 40 прицеп ну, для муЩЩинок, которые мнят себя пупами земли несмотря на микродоход, микропотенцию, микровнешность, микропрофессионализим, микроинтересность - разумеется... Оно ж мечтает, шоб вокруг весь мир завертелся, ибо оно - из меньшинства полового :lol:
Михай Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 значит, его всё устраивает. что ж он такой "цаца" со старухой связался? "база" изначально у неё покрепче? и опять же - она СВОЮ квартиру отдать хочет.. А ЕГО квартира ГДЕ? в рифме?У неё свой бизнес, а него свой и так же и с жильём. Как лучше обезопасить себя с танхаусом теперь, если расписываться не хочет?! Бабла уже вложено и он фактически построен, а тут предъява с квартирой и если помрёт, то опять ведь всё сестричке, если нет завещания ? Короче доигрался -–й на скрипке. ((И ты ему конечно посоветовал,что надо сделать...Пока ещё не успел - его подруга, подслушав этот разговор в кабаке от греха подальше от меня в тот вечер избавилась.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 У неё свой бизнес, а него свой и так же и с жильём. так где его квартира-то? у него? и чё бздит? в случае чего - есть где жить? или на тот свет половину таунхауса забрать хочет? а его бизнес - это тот, который она ему "подняла"? какой же он тогда "его"?
Аброгация Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 посмотри на человека как на тягач, Так я и смотрю...если я тягач то мои дети это мои двигатели. Оно ж мечтает, шоб вокруг весь мир завертелся Мечтать как говориться не вредно, только с реальной жизнью это не имеет ничего общего. Потому и не сбудется никогда...поскольку мечтать надо о реальном.
Гарри 2 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Бабла уже вложено и он фактически построен, а тут предъява с квартирой так на себя оформить не вариант? или строил и на её деньги в 40 прицеп (в данной теме) т.к. оттягивает внимание и заботу и наследник опять жеж
Михай Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Всё тут с вами Ж давно мне понятно – лишь бы мужика разуть-раздеть, попользовать. Ладно, покумекаю и проведу с корешом «закрытое совещание» .
Гарри 2 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 от меня в тот вечер избавилась пургену подсыпала
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 его подруга, подслушав этот разговор в кабаке от греха подальше от меня в тот вечер избавилась. Михай, по-чесноку хошь? я бы такого "друга"-собутыльника вообще вышвырнула бы с лестницы. Ты же избавлялся от незамужних подруг своих сожительниц? Вот и нечего пьющему, одинокому лезть в чужую семью со своими понятиями!
Рекомендуемые сообщения