Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нормальный человек должен всегда хотеть больше, чем у него есть.

Не обязательно в материальном выражении.

жить без напрягов - это статика, болото, это не жизнь, а ожидание конца:000430:

Поэтому и дам объявление, что познакомлюсь с женщиной не имеющей всяких "прицепов" - жилищных проблем, кредитов, детей, склонностей к хамству, сквернословию, целлюлитам, наследственным болячкам и.т.д.) Образование роли не имеет - лишь бы не дура!

Просто не хочу, чтобы это её «приданное» меня на старости лет нежданно и нагадано вдруг подкосило.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
познакомлюсь с женщиной не имеющей вских "прицепов" - жилищных проблем, кредитов, детей, склонностей к хамству, свернословию, целлюлитам...

тока не забудь указать свои "прицепы" - собутыльники, пьянство, лысина, пузо, безразличие к тому, где живёшь, нестабильный заработок и склонность поучениям и домострою...

как думаешь - до фига будет желающих?:biggrin:

Опубликовано
Поэтому и дам объявление, что познакомлюсь с женщиной не имеющей всяких "прицепов" - жилищных проблем, кредитов, детей, склонностей к хамству, сквернословию, целлюлитам, наследственным болячкам и.т.д.) Образование роли не имеет - лишь бы не дура!

Просто не хочу, чтобы это её «приданное» меня на старости лет нежданно и нагадано вдруг подкосило.

Михай, вам самому не надоело ещё ездить туда-сюда по одному и тому же рельсу? Неужели трудно понять, что если действительное и желаемое не соответствую друг другу они никогда не встретятся и пазлы не сложатся?

как думаешь - до фига будет желающих?
самой интересно, ибо требования взаимоисключающие- с одной стороны
не имеющей всяких "прицепов" - жилищных проблем, кредитов, детей, склонностей к хамству, сквернословию, целлюлитам, наследственным болячкам и.т.д.)
, с другой стороны
лишь бы не дура!
.
Опубликовано
тока не забудь указать свои "прицепы" - собутыльники, пьянство, лысина, пузо, безразличие к тому, где живёшь, нестабильный заработок и склонность поучениям и домострою...

как думаешь - до фига будет желающих?:biggrin:

Дофига и даже больше, чем ты это можешь только представить!
Михай, вам самому не надоело ещё ездить туда-сюда по одному и тому же рельсу? Неужели трудно понять, что если действительное и желаемое не соответствую друг другу они никогда не встретятся и пазлы не сложатся?
Нынче я для начала присатриваюсь больше к тем, у кого нет детей.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Дофига и даже больше, чем ты это можешь только представить!

Михай, я в курсе:yes2: ....я таких, как ты, по десятку ежедневно вижу:lol:

и штуки 3 за день шлю лесом:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у кого нет детей.

а не настораживает?

если тёте сороковник, а она бездетная?

мож, больная?

или психическая?

меня настораживают мужики около 35-ти, ни разу не женатые....именно поэтому:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
не любишь комплименты?

от определённого рода граждан - категорически:lol:

знаешь, поговорка есть "Когда умный ругает, так это лучше, чем когда дурак хвалит"...что-то вроде...

посему комплименты от потасканных, неопределённого вида и возраста мужичонок - почти как оскорбление звучат...:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Михална забыла детей

да ну!

какие дети?

он когда сына-то видел?

да, кстати, взрослый ребёнок - лет 20-22, скажем, - прицеп или нет?

Опубликовано
почти как оскорбление звучат...

:yes2: опять плюсанусь...

Михална забыла детей

:nono2: Гарри, дети это не прицепы...только ущербные люди так думают:000430:( это я не про тебя..если чё..что б не обиделся вдруг..:yes2: Ты же так не думаешь, правда?)

Опубликовано
а не настораживает?

если тёте сороковник, а она бездетная?

мож, больная?

или психическая?

меня настораживают мужики около 35-ти, ни разу не женатые....именно поэтому:yes2:

Меня всё настораживает и никому из Ж не верю!

Вот друлик как-то пожалился, что живёт с одной Ж, а что будет дальше, то стали терзать сомнения, хоть и детей у неё нет. Свою хату после переезда в танхаус она хочет подарить племяннице, а у него, между прочим, нехило бабла вложено в эту стройку и к тому же уже много лет живут без регистрации брака. Нафига этот ему прицеп в виде бездарной сестрички с её дочкой? И ещё старше его на 12 лет…ужас.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ещё старше его на 12 лет

значит, его всё устраивает.

что ж он такой "цаца" со старухой связался?

"база" изначально у неё покрепче?:biggrin:

и опять же - она СВОЮ квартиру отдать хочет..

А ЕГО квартира ГДЕ? в рифме?:lol:

Опубликовано
он и в 40 прицеп..

Не..в 40 лет он двигатель и опора.

Вот друлик как-то пожалился, что живёт с одной Ж, а что будет дальше, то стали терзать сомнения...

:biggrin: И ты ему конечно посоветовал,что надо сделать...

Опубликовано
дети это не прицепы.

абстрактное мЫшленье у всех разное, посмотри на человека как на тягач, тогда все достижения, накопления, знаковые поступки можно считать прицепами, с одной стороны пустой тягач резвее....

Гость Доктор Михална
Опубликовано
он и в 40 прицеп

ну, для муЩЩинок, которые мнят себя пупами земли несмотря на микродоход, микропотенцию, микровнешность, микропрофессионализим, микроинтересность - разумеется...:yes2:

Оно ж мечтает, шоб вокруг весь мир завертелся, ибо оно - из меньшинства полового:lol: :lol:

Опубликовано
значит, его всё устраивает.

что ж он такой "цаца" со старухой связался?

"база" изначально у неё покрепче?:biggrin:

и опять же - она СВОЮ квартиру отдать хочет..

А ЕГО квартира ГДЕ? в рифме?:lol:

У неё свой бизнес, а него свой и так же и с жильём. Как лучше обезопасить себя с танхаусом теперь, если расписываться не хочет?! Бабла уже вложено и он фактически построен, а тут предъява с квартирой и если помрёт, то опять ведь всё сестричке, если нет завещания:shocking: ? Короче доигрался -–й на скрипке.:crybaby: ((
И ты ему конечно посоветовал,что надо сделать...
Пока ещё не успел - его подруга, подслушав этот разговор в кабаке от греха подальше от меня в тот вечер избавилась.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
У неё свой бизнес, а него свой и так же и с жильём.

так где его квартира-то? у него?

и чё бздит? в случае чего - есть где жить? или на тот свет половину таунхауса забрать хочет?

а его бизнес - это тот, который она ему "подняла"? какой же он тогда "его"?:lol:

Опубликовано
посмотри на человека как на тягач,

:yes2: Так я и смотрю...если я тягач то мои дети это мои двигатели.

Оно ж мечтает, шоб вокруг весь мир завертелся

:lol: Мечтать как говориться не вредно, только с реальной жизнью это не имеет ничего общего. Потому и не сбудется никогда...поскольку мечтать надо о реальном.

Опубликовано
Бабла уже вложено и он фактически построен, а тут предъява с квартирой

так на себя оформить не вариант? или строил и на её деньги

в 40 прицеп (в данной теме) т.к. оттягивает внимание и заботу и наследник опять жеж:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
его подруга, подслушав этот разговор в кабаке от греха подальше от меня в тот вечер избавилась.

Михай, по-чесноку хошь?

я бы такого "друга"-собутыльника вообще вышвырнула бы с лестницы.

Ты же избавлялся от незамужних подруг своих сожительниц?

Вот и нечего пьющему, одинокому лезть в чужую семью со своими понятиями!:000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...