Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
разуть-раздеть, попользовать.

угу...особенно полунищего-полупьяного ментопенса:yes2:

само собой:yes2:

Опубликовано
Михай, по-чесноку хошь?

я бы такого "друга"-собутыльника вообще вышвырнула бы с лестницы.

Ты же избавлялся от незамужних подруг своих сожительниц?

Вот и нечего пьющему, одинокому лезть в чужую семью со своими понятиями!:000430:

А я и не лез - он сам начал эту тему и мне не совсем приятно что-то там советовать, но умом понимает сам, что добром это не закончится.
угу...особенно полунищего-полупьяного ментопенса

само собой

Он такой же, как и я.
Опубликовано

Доктор Михална, :lol: ничего ты не понимаешь. Они принципиально не богатеют, что бы нечего было содрать. Хотя лично я ни разу ещё не встречала ни одного работадателя, который бы с радостью был готов предоставлять раз в несколько месяцев отпуск , на время запоев.:yes2:

что добром это не закончится.
:yes2: конечно не закончиться. Хотел светлых и чистых отношений, надо было и оставаться каждому при своём : квартирах и бизнесах.Это не мешает отношениям, а даже наоборот. И не вкладываться никуда, не было бы повода сожалеть. Его кто то заставлял вкладывать деньги? Если сам так решил, чего теперь жалеть...:dontknow:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Они принципиально не богатеют, что бы нечего было содрать

блииин! "семён семёныч!"(с)

а я-то думала от лени элементарной...:lol:

Опубликовано
Доктор Михална, :lol: ничего ты не понимаешь. Они принципиально не богатеют, что бы нечего было содрать. Хотя лично я ни разу ещё не встречала ни одного работадателя, который бы с радостью был готов предоставлять раз в несколько месяцев отпуск , на время запоев.:yes2:
В Арабских эмиратах это предусмотрено на законодательном уровне - прогулы до 14-ти дней в году.):lol:
конечно не закончиться. Хотел светлых и чистых отношений, надо было и оставаться каждому при своём : квартирах и бизнесах.Это не мешает отношениям, а даже наоборот. И не вкладываться никуда, не было бы повода сожалеть. Его кто то заставлял вкладывать деньги? Если сам так решил, чего теперь жалеть..
Да? А где же тогда элементарная порядочность с её стороны? Если я или он вдруг наплюем на неё, то слезами горькими многие умоются. И кабздец для начала придёт её бизЬнесЮ. Это я умею хорошо. Потеряет во сто крат больше!(

Как говорил наш батяна-комбат: " на чужом --ю далеко в рай не выедешь - свалишься"! ((

Гость Доктор Михална
Опубликовано
В Арабских эмиратах

Михай, ехай!:lol: :lol: :lol:

будешь им материал по 292 УК "задвигать":lol:

Опубликовано
В Арабских эмиратах это предусмотрено на законодательном уровне - прогулы до 14-ти дней в году.)

:cowboy: Да ну...а ничего, что там в свободной продаже алкоголя нет.Приобрести можно только в ресторанах и не на вынос и в специализированных магазинах.

Зато есть вот это: "запрещено потребление алкоголя в общественных местах и появление на людях в состоянии сильного алкогольного опьянения. Несоблюдение этих принципов может повлечь за собой весьма жёсткие меры со стороны властей - вплоть до депортации из страны. Абсолютно недопустимо употребление алкоголя за рулём. В принципе, это правило действует во всех цивилизованных странах, но в Эмиратах за нарушение следует особенно суровое наказание - от тюремного заключения с последующей депортацией, до битья палкой по пяткам (и это не шутка). Особо строгие правила в эмирате Шаржа, где "сухой закон" действует в полную силу.

Где можно купить алкоголь.Можно купить в магазине. Только не спрашивайте у персонала супермаркетов или у полицейского на улице - где здесь ближайший вино-водочный отдел. Не поймут. Или поймут, но неправильно. Или поймут правильно, но вам от этого лучше не будет. Во всей стране есть всего пять-шесть магазинов, относительно легально реализующих вино-водочную продукцию "на вынос". Продают всем желающим, без ограничения."

А вот из рассказа туриста : В Эмиратах во время Рамадана я купил в баре отеля две бутылки отличного вина. Прихватив их с собой, отправился в соседний отель к другу, с целью продегустировать покупку. Нужно было всего лишь перейти через дорогу, но меня успели перехватить полицейские, и за хождение с вином в открытую я получил… месяц тюремного заключения.

Р.S.ссылочку на закон не скинете? Или опять предложите самой искать?

Опубликовано
У своей царицы спроси.(

:biggrin: Т.е ответа опять нет. А вот хамить не надо!Особенно когда нечего сказать в ответ.:yes2: А ещё лучше, прежде чем что то утверждать, быть готовым это подтвердить. Или нравится репутация балабола?:ditsch:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Хорошо, что напомнила

а сам - никак?

а то, помниЦЦа, планов-то громадьё было:lol:

теоретик ты, Миша....:yes2:

в школе "Мёртвые души" помнишь, проходили?

Маниловщина:000430:

Опубликовано

Маниловщина

:biggrin: и пьесу Горького "На дне". К тому же,как говорит народная мудрость ***** - не строить.:yes2:

А где же тогда элементарная порядочность с её стороны?

:cowboy: Да там же, где и его. Порядочный мужчина, если сделал что то для женщины, то потом не попрекает этим и тем более не требует назад.:000430:

Опубликовано
а сам - никак?

а то, помниЦЦа, планов-то громадьё было:lol:

теоретик ты, Миша....:yes2:

Маниловщина:000430:

По 159-ой жду с командировки заявителя, и он подпишет. По другой буду сейчас строчить и там сложнее - на первый взгляд обставили так, что комар носа не подточит и нужно убедительно с доводами всё привести. Ставки большие, конторка серьёзная и к тому подписываюсь под 306 УК РФ.

Порядочный мужчина, если сделал что то для женщины, то потом не попрекает этим и тем более не требует назад.
Порядочный мужик это ток кто хоть что-то оставит после себя своим родным детям, а не пришлым тётям с их "прицепами"!
Гость Доктор Михална
Опубликовано
тоже так хочу,

неа...я не поэтому...:lol:

поговорка вспомнилась про напуганного ежа:lol:

Опубликовано
Порядочный мужик это ток кто хоть что-то оставит после себя своим родным детям, а не пришлым тётям с их "прицепами"!

Одно другому не мешает...их никто не заставляет с пришлыми тётями и их прицепами жить и тем более для них что то делать. А если сделали, то нефиг ныть и жалеть. Порядочный мужик однозначно жлобом не может быть. Надеюсь не надо объяснять чем жлоб отличается от практичного человека? :biggrin: А то, если чё, я могу и объяснить...

Опубликовано
неа...я не поэтому...:lol:

поговорка вспомнилась про напуганного ежа:lol:

Просто живи честно и будет тебе счастье, а на всякую хитрую :bootyshake:, то всегда найдётся кое-что с винтом.(

Порядочный мужик однозначно жлобом не может быть. Надеюсь не надо объяснять чем жлоб отличается от практичного человека? А то, если чё, я могу и объяснить...
И чем же отличается?! Что-то я никак не въеду..:dontknow:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
всегда найдётся кое-что с винтом.(

шо такое винт? штопор для дешёвой бормотухи?:lol:

не по адресу:lol:

Опубликовано
И чем же отличается?!

Неужели не знаешь таких простых вещей? Да тем, что практичный человек экономит во всё, в том числе и на себе. А жлоб, на всех - кроме себя любимого.

не по адресу
:yes2: и причём постоянно..
Опубликовано
шо такое винт? штопор для дешёвой бормотухи?:lol:

не по адресу:lol:

Не, бормотух ещё не пользую.)):lol:

Неужели не знаешь таких простых вещей? Да тем, что практичный человек экономит во всё, в том числе и на себе. А жлоб, на всех - кроме себя любимого.
Как интересно...а бывают тогда "жлобихи-росомахи" или "правильные" барыги?!):biggrin:
Опубликовано
брЭшешь!

:biggrin: ну почему же...делиться же придёться...а жалко.

Как интересно...а бывают тогда "жлобихи-росомахи" или ""правильные" барыги?!)
Я таких словей не знаю и не использую. В моём окружении такого нет однозначно, а у других вполне может быть.
Опубликовано
не поверишь, но он там вообще не вкручивается, он там нажимаеться..

я про штопор, а не различные приспособы, кста есть такие в которые тока бутылку ставь остальнов до розлива всё

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...