Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
канешна не залезешь..сил не будет..
Откуль знаешь:dontknow: ? Высылай свои фотки с сайта знакомств, а там и посмотрим. Ради хорошего спора готов сделать исключение. И ради той же практичности, то обойдёмся сразу без прелюдий. Хм, пожалуй, для правдивости эксперимента и чтобы дать тебе фору готов, перед тем как всё будет накатить даже стакан.)):lol:
Опубликовано
Сложно-то все как у вас, а уж как запущено.:biggrin: Причем у всех! Независимо от половой принадлежности:lol:
Вот и я говорю, что пора бы уже от этой теории с сайтов знакомств давно перейти к живой практике!:biggrin:
Опубликовано
пора бы уже от этой теории с сайтов знакомств давно перейти к живой практике!

Да я не про сайты знакомств, люди везде знакомятся. Наверное.

Я про рассуждения о завышенных требованиях и неадекватных самооценках.:biggrin:

Опубликовано
Откуль знаешь

:biggrin: да от туда же откуда и ты всё "ЗНАЮ".

Высылай свои фотки с сайта знакомств,

Исключено...

Ради хорошего спора готов сделать исключение.

Не стоит..во первых не спорю..а во вторых , если и спорю, то не с теми.

Вот и я говорю, что пора бы уже от этой теории с сайтов знакомств давно перейти к живой практике!

Кстати да... Когда там в Москву собираешься или к тебе приедут? Публичное приглашение было...:yes2: что мешает?

Я про рассуждения о завышенных требованиях и неадекватных самооценках.
Вот-вот.. А то смешно читать...
Опубликовано
Сообщение от Михай

Высылай свои фотки с сайта знакомств,

Ответ: Исключено.

Не стесняйся...Михай ещё и не такое видел. Если чё, то свет выключим.

Как в том армянском радио, которому задают вопрос:

«Что можно ли при помощи пара и света делать детей?"

Ответ:

"Да, можно - берётся пара, выключается светА, а остальное, то всё по-старому")) Потом займёмся твоим окружением...

Опубликовано
Я про рассуждения о завышенных требованиях и неадекватных самооценках

А результат имеет значение? По крайней мере мои требования удовлетворены...:yes2: т.е реальны.

бывает
бывает...

понимаю
не требуется..

начнём с малОго.
я же уже вроде несколько раз довольно ясно сказала, что не начнём...ни с мАлого, ни с малОго.
Опубликовано
я же уже вроде несколько раз довольно ясно сказала, что не начнём...ни с мАлого, ни с малОго.
Я так поначалу и написал...

Хм, как-то поздно вечером пошёл за пивом и на остановке познакомился с одной Ж и потом сразу поехали к ней домой. Хата приличная, одна живёт, сын в армии...разговорились и она сама призналась, что ей даже сын сказал, что мама, ну когда же ты с кем-нибудь замутишь....эх, женская печаль.:crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
пошёл за пивом и на остановке познакомился с одной Ж и потом сразу поехали к ней домой

Михай, я вот извиняюсь....это - нормальная Ж?:shocking:

Опубликовано
А результат имеет значение?

А я знаю? Наверное, если кто-то с кем-то хочет познакомиться, то надеется на результат.

По крайней мере мои требования удовлетворены.

А зачем тогда у тебя Михай просит фотографии с какого-то там сайта?:shocking:

Опубликовано
Михай, я вот извиняюсь....это - нормальная Ж?

Можно я встряну, да?

Это нормальная Ж, которой нужет секс прям здесь и сейчас. Во всяком случае, люди, которым за...не заморачиваются на условностях типа сначала кино-коонфеты-шуба, а потом посмотрим:000430:

Тем более может Михай был трезв, весь в парфюме и при галстуке.:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
которой нужет секс прям здесь и сейчас.

с пьянью подларёчной?:shocking:

трезв, весь в парфюме и при галстуке.

оздно вечером пошёл за пивом

угу...в костюме-тройке:lol:

поздно вечером ходят, чтоб "догнаться":000430:

Опубликовано
Наверное, если кто-то с кем-то хочет познакомиться, то надеется на результат.

:shocking: Да я вообще то не про знакомства писала, а про требования к людям вообще..

А зачем тогда у тебя Михай просит фотографии с какого-то там сайта?

Вот и мне интересно зачем...Видимо он словосочетание "сайты знакомств" воспринимает только в одном направлении.Хотя я вроде дала чётко понять, что мне такие знакомые не нужны.:yes2:

Опубликовано
с пьянью подларёчной?

Ну вот, а потом обижаться будешь, что тебе снова нарушение.:dontknow:

поздно вечером ходят, чтоб "догнаться"

Блин, ну и познания у вас.:shocking: я как-то ходила за пивом поздно вечером. И че? А я совсем не пью, жарко было, пару глоточков сделала.

.Видимо он словосочетание "сайты знакомств" воспринимает только в одном направлении

А в каком еще их можно воспринимать?:shocking:

Опубликовано
Михай, я вот извиняюсь....это - нормальная Ж?:shocking:
Она домой ехала и на остановке транспорт ждала. Было уже поздно, и я как джентльмен :596: вызвался проводить!:000430: )
Тем более может Михай был трезв, весь в парфюме и при галстуке
Правильно! Как говорил наш батяня-комбат:nono2: , что настоящий офицер при знакомстве с Ж должен быть до синевы выбрит и иногда слега пьян, но никак не наоборот!))
поздно вечером ходят, чтоб "догнаться"
Нее, чтобы заснуть быстрее!))
Опубликовано
А в каком еще их можно воспринимать?

:biggrin: т.е люди на сайтах знакомятся только с противоположным полом или чисто с одной целью-переспать? Так что ли? Есть ещё знакомства с целью дружбы и общения. Неужели ни разу не слышала? Или просто не интересно? В любом случае, мне такие знакомые не нужны..

я как-то ходила за пивом поздно вечером. И че?
Ну и как, познакомилась с кем-нибудь?
Опубликовано
Есть ещё знакомства с целью дружбы и общения.

:biggrin: :biggrin:

Если б мне было лет на этак...меньше, то возможно бы поверила:lol:

Ну и как, познакомилась с кем-нибудь?

Дык с кем-же знакомиться у родного подъезда? Надо было хоть до остановки прогуляться. А теперь уже все, все палатки снесли:lol:

Опубликовано
то возможно бы поверила

Зря не веришь, можно познакомиться с очень хорошими и интересными людьми и даже семьями. Причём в жизни, сними вряд ли когда-нибудь удалось бы познакомиться, по той простой причине, что живут они в другом городе или даже стране. Мы то и в своём родном городе не часто с друзьями в живую общаемся...

Дык с кем-же знакомиться у родного подъезда?

А сколько народу у вас живёт? неужели всех знаешь?:lol: Выходит надо чаще ходить...:lol:

А меня и так деФчёнки любят, хоть и не А.Делон.))
ну вот и чудьненко..значит есть надежда, что больше не будете оскорблять меня своими предложениями.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...