Михай Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 канешна не залезешь..сил не будет.. Откуль знаешь ? Высылай свои фотки с сайта знакомств, а там и посмотрим. Ради хорошего спора готов сделать исключение. И ради той же практичности, то обойдёмся сразу без прелюдий. Хм, пожалуй, для правдивости эксперимента и чтобы дать тебе фору готов, перед тем как всё будет накатить даже стакан.))
Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Сложно-то все как у вас, а уж как запущено. Причем у всех! Независимо от половой принадлежности
Михай Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Сложно-то все как у вас, а уж как запущено. Причем у всех! Независимо от половой принадлежностиВот и я говорю, что пора бы уже от этой теории с сайтов знакомств давно перейти к живой практике!
Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 пора бы уже от этой теории с сайтов знакомств давно перейти к живой практике! Да я не про сайты знакомств, люди везде знакомятся. Наверное. Я про рассуждения о завышенных требованиях и неадекватных самооценках.
Аброгация Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Откуль знаешь да от туда же откуда и ты всё "ЗНАЮ". Высылай свои фотки с сайта знакомств, Исключено... Ради хорошего спора готов сделать исключение. Не стоит..во первых не спорю..а во вторых , если и спорю, то не с теми. Вот и я говорю, что пора бы уже от этой теории с сайтов знакомств давно перейти к живой практике! Кстати да... Когда там в Москву собираешься или к тебе приедут? Публичное приглашение было... что мешает? Я про рассуждения о завышенных требованиях и неадекватных самооценках. Вот-вот.. А то смешно читать...
Михай Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Сообщение от Михай Высылай свои фотки с сайта знакомств, Ответ: Исключено. Не стесняйся...Михай ещё и не такое видел. Если чё, то свет выключим. Как в том армянском радио, которому задают вопрос: «Что можно ли при помощи пара и света делать детей?" Ответ: "Да, можно - берётся пара, выключается светА, а остальное, то всё по-старому")) Потом займёмся твоим окружением...
Аброгация Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 А писать? что именно? Не стесняйся. Причина не в этом... Михай ещё и не такое видел. Если чё, то свет выключим. Да на здоровье,если тебе это поможет...
Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 что именно? Я про рассуждения о завышенных требованиях и неадекватных самооценках :biggrin: Независимо от половой принадлежности!
Михай Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Причина не в этом... Ничего, бывает и понимаю...начнём с малого.)
Аброгация Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Я про рассуждения о завышенных требованиях и неадекватных самооценках А результат имеет значение? По крайней мере мои требования удовлетворены... т.е реальны. бывает бывает... понимаю не требуется.. начнём с малОго. я же уже вроде несколько раз довольно ясно сказала, что не начнём...ни с мАлого, ни с малОго.
Михай Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 я же уже вроде несколько раз довольно ясно сказала, что не начнём...ни с мАлого, ни с малОго. Я так поначалу и написал... Хм, как-то поздно вечером пошёл за пивом и на остановке познакомился с одной Ж и потом сразу поехали к ней домой. Хата приличная, одна живёт, сын в армии...разговорились и она сама призналась, что ей даже сын сказал, что мама, ну когда же ты с кем-нибудь замутишь....эх, женская печаль.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 пошёл за пивом и на остановке познакомился с одной Ж и потом сразу поехали к ней домой Михай, я вот извиняюсь....это - нормальная Ж?
Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 А результат имеет значение? А я знаю? Наверное, если кто-то с кем-то хочет познакомиться, то надеется на результат. По крайней мере мои требования удовлетворены. А зачем тогда у тебя Михай просит фотографии с какого-то там сайта?
Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Михай, я вот извиняюсь....это - нормальная Ж? Можно я встряну, да? Это нормальная Ж, которой нужет секс прям здесь и сейчас. Во всяком случае, люди, которым за...не заморачиваются на условностях типа сначала кино-коонфеты-шуба, а потом посмотрим Тем более может Михай был трезв, весь в парфюме и при галстуке.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 которой нужет секс прям здесь и сейчас. с пьянью подларёчной? трезв, весь в парфюме и при галстуке. оздно вечером пошёл за пивом угу...в костюме-тройке поздно вечером ходят, чтоб "догнаться":000430:
Аброгация Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Наверное, если кто-то с кем-то хочет познакомиться, то надеется на результат. Да я вообще то не про знакомства писала, а про требования к людям вообще.. А зачем тогда у тебя Михай просит фотографии с какого-то там сайта? Вот и мне интересно зачем...Видимо он словосочетание "сайты знакомств" воспринимает только в одном направлении.Хотя я вроде дала чётко понять, что мне такие знакомые не нужны.
Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 с пьянью подларёчной? Ну вот, а потом обижаться будешь, что тебе снова нарушение. поздно вечером ходят, чтоб "догнаться" Блин, ну и познания у вас. я как-то ходила за пивом поздно вечером. И че? А я совсем не пью, жарко было, пару глоточков сделала. .Видимо он словосочетание "сайты знакомств" воспринимает только в одном направлении А в каком еще их можно воспринимать?
Михай Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Михай, я вот извиняюсь....это - нормальная Ж? Она домой ехала и на остановке транспорт ждала. Было уже поздно, и я как джентльмен вызвался проводить! )Тем более может Михай был трезв, весь в парфюме и при галстуке Правильно! Как говорил наш батяня-комбат , что настоящий офицер при знакомстве с Ж должен быть до синевы выбрит и иногда слега пьян, но никак не наоборот!)) поздно вечером ходят, чтоб "догнаться"Нее, чтобы заснуть быстрее!))
Аброгация Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 А в каком еще их можно воспринимать? т.е люди на сайтах знакомятся только с противоположным полом или чисто с одной целью-переспать? Так что ли? Есть ещё знакомства с целью дружбы и общения. Неужели ни разу не слышала? Или просто не интересно? В любом случае, мне такие знакомые не нужны.. я как-то ходила за пивом поздно вечером. И че?Ну и как, познакомилась с кем-нибудь?
Михай Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Ну и как, познакомилась с кем-нибудь? Сходи сама и узнаешь или мАлого на звездолёте (велике) зашли.))
Аброгация Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 сам Сходи, тебе нужнее.. А Малого моего оставь в покое...тебе уже неоднократно говорили.
Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Есть ещё знакомства с целью дружбы и общения. :biggrin: Если б мне было лет на этак...меньше, то возможно бы поверила Ну и как, познакомилась с кем-нибудь? Дык с кем-же знакомиться у родного подъезда? Надо было хоть до остановки прогуляться. А теперь уже все, все палатки снесли
Михай Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 сам , тебе нужнее.. А меня и так деФчёнки любят, хоть и не А.Делон.))
Аброгация Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 то возможно бы поверила Зря не веришь, можно познакомиться с очень хорошими и интересными людьми и даже семьями. Причём в жизни, сними вряд ли когда-нибудь удалось бы познакомиться, по той простой причине, что живут они в другом городе или даже стране. Мы то и в своём родном городе не часто с друзьями в живую общаемся... Дык с кем-же знакомиться у родного подъезда? А сколько народу у вас живёт? неужели всех знаешь? Выходит надо чаще ходить... А меня и так деФчёнки любят, хоть и не А.Делон.))ну вот и чудьненко..значит есть надежда, что больше не будете оскорблять меня своими предложениями.
Рекомендуемые сообщения