Михай Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 ну вот и чудьненко..значит есть надежда, что больше не будете оскорблять меня своими предложениями. Какими ? Может быть, я вам хотел предложить по чудному загнуться, чтобы йогой заняться, а вы что сразу подумали?! Сами же говорили, что у вас бабушка на шпагат садиться...
Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 А сколько народу у вас живёт? неужели всех знаешь? Всех не знаю, но знаю кто есть кто. Так что... не будете оскорблять меня своими предложениями. А предложением можно оскорбить? гыыы, вот вам песня.
Аброгация Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 а вы что сразу подумали Ничего не подумала..поскольку никакие предложения не интересуют. А предложением можно оскорбить?а ты что, любому предложению от любого человека рада что ли?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 потом обижаться будешь, что тебе снова нарушение. а я разве обижалась? я констатирую наличие нарушений у меня в профиле - не более А предложением можно оскорбить? ещё как! тебя, к примеру, не оскорбит, если какое-то чмо - грязное, пьяное, бомжеватое - захочет к примеру, познакомиться? т.е. "автоматом" поставит тебя на один с собой уровень? меня - оскорбит, однозначно.
Михай Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Ничего не подумала..поскольку никакие предложения не интересуют.Так надо было сразу говорить, что спортом не занимаетесь, и я бы всё понял.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 спортом не занимаетесь, Михай, а Вы? занимаетесь?
Михай Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Михай, а Вы? занимаетесь? Спортом занимаюсь, но, правда не так регулярно и интенсивно как раньше. По крайней мере, брюха и отвислой задницы не имею.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Спортом занимаюсь врёте! вы занимаетесь физкультурой!
Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 а ты что, любому предложению от любого человека рада что ли? причем тут рада-не рада? Просто прежде чем писать всякие глупости, неплохо вспоминать свой паспортный возраст. тебя, к примеру, не оскорбит, если какое-то чмо - грязное, пьяное, бомжеватое - захочет к примеру, познакомиться? Чет не знакомятся, у них свои мадамы есть А че тут на форуме сплошь бомжи грязные? Срочна всех мыть!
Михай Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 врёте! вы занимаетесь физкультурой! Я занимаюсь для себя и не боюсь выйти на ту же пробежку в отличие от многих ищущих всевозможные предлоги, что это им не надо или ещё как. Сначала доведут себя до безобразного состояния, а потом ходят, ноют и ищут спасительные диеты.
Аброгация Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Так надо было сразу говорить, что спортом не занимаетесь... А вы то тут причём? я бы всё понял. сомневаюсь..если вы не в состоянии понять в каком свете себя выставляете, куда уж понимать других. вы занимаетесь физкультурой! ну это ты польстила... физкультурой надо тоже каждый день заниматься. Просто прежде чем писать всякие глупости, неплохо вспоминать свой паспортный возраст. А причём тут паспортный возраст? Или ты считаешь, что после 40 нужно быть согласным на всё? Лариса, ты меня всё больше и больше удивляешь... Если уж на то пошло, то возраст тоже надо умеючи использовать, а нем просто жить и накапливать его! Поскольку человека уважают и любят не за возраст, а за жизненный опыт. А он не определяется количеством прожитых лет. Это результат работы над собой. В чём собственно и можно убедиться, даже не уходя с форума.
Михай Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 ну это ты польстила... физкультурой надо тоже каждый день заниматься Так покажь фотку, если физкультурой занимаешься? Можно и в трико с майкой...бикини и не прошу.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Чет не знакомятся, у них свои мадамы есть и слава богу! я рассказывала, когда мя с Басковым по красоте сравнили? 2 утренних "орла"? и вызывали сына, шоб ехал жениться? Я занимаюсь для себя и не боюсь выйти на ту же пробежку да на здоровье! только не нужно "иногдашную" пробежку именовать словом спорт
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Так покажь фотку жентльмены вперёд а то кроме фоты возле бочки вина - ничё не видали... а разговоров-то, разговоров..и про спортуголок, и про пробежки :lol:
Аброгация Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Так покажь фотку... В который раз говорю "нет", а почему, вроде и я и Михална объяснили... Неужели непонятно? А че тут на форуме сплошь бомжи грязные? Срочна всех мыть! А чё тут на форуме все лезут со своими половыми вопросами и предложениями? а то кроме фоты возле бочки вина - ничё не видали... а какой год это был?
Михай Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 да на здоровье! только не нужно "иногдашную" пробежку именовать словом спорт Тёмным личностям это объяснять бесполезно , ибо для физкультуры в мои годы эти занятия чрезмерны, а до большого спорта, то, конечно же, не дотягивают. Не надо путать понятия «спорт» с «большим спортом» - это хоть понятно?! жентльмены вперёд а то кроме фоты возле бочки вина - ничё не видали... а разговоров-то, разговоров..и про спортуголок, и про пробежки Кто же меня фоткать будет, если занимаюсь один?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Тёмным личностям это объяснять бесполезно разумеется давай просветляться конкретно. сёдня бегал? вчера? для физкультуры в мои годы эти занятия чрезмерны да что ты! показать тебе фоту мужика 40-летнего, который спортом последний раз занимался 20 лет назад? удавишься от пресса и рельефа!
Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Или ты считаешь, что после 40 нужно быть согласным на всё? Не, не считаю. Просто и тем и другим надо думать на кого западать. А то что дядьки с пузами, которым перевалило за 50 хотят себе девочек лет по 25,и что самое главное- находят, особенно если деньги есть. Что так-же и женщины себя ведут. Р.S. Алкоголики, люди с судимостью, бомжи, это не то, что я имею в виду. Поскольку человека уважают и любят не за возраст, а за жизненный опыт. За опыт могут уважать, но не любить.
Аброгация Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Не надо путать понятия ... Да мы то как раз ничего не путаем..
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 и тем и другим надо думать на кого западать. Лорик, дай я тя поцелую! :clap: это то, о чём мы весь день трындим. Шо выпивающему ментопенсу нефиг мечтать о длинноногой богатой фотомодели
Аброгация Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Не, не считаю. Просто и тем и другим надо думать на кого западать. Вот именно..а особенно противно, когда ходят и всем подряд себя предлагают. А когда его посылают, ещё и обижаться начинает. Даже не хватает ума себя преподнести.... А то, что дядьки с пузами, которым перевалило за 50 хотят себя девочек лет по 25, Да и без пуз тоже... могут уважать, но не любить. а обратное? Любить но не уважать, могут?
Михай Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 да что ты! показать тебе фоту мужика 40-летнего, который спортом последний раз занимался 20 лет назад? удавишься от пресса и рельефа! Для меня в занятиях главное это в первую очередь побеждать самого себя! И очень зря, что не видела моих фоток в 40-к лет почти на поперечном шпагате.
Аброгация Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Михална.. усё.. ты столько в жизни потеряла..
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 не видела моих фоток в 40-к лет почти а нафик мне твои? у меня другие есть. в 40 на шпагате и что? тока попутно чел не бухает, бабло зарабатывает и в вирте штаны не просиживает
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 в первую очередь побеждать самого себя! ну, а конкретней? когда в последний раз пробежка была?
Рекомендуемые сообщения