Михай Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Шо выпивающему ментопенсу нефиг мечтать о длинноногой богатой фотомодели А где я говорил, что ищу какие-то "брильянты":dontknow: ? Лишь бы не дурой была и без непонятных для меня "прицепов".
Михай Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 ну, а конкретней? когда в последний раз пробежка была?Два дня назад.тока попутно чел не бухает, бабло зарабатывает и в вирте штаны не просиживаетИ флаг ему в руки. Денег мне и так хватает.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Два дня назад. гы-гы... и это - спорт? пробежка 2 раза в неделю? не смеши
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 где я говорил, что ищу какие-то "брильянты" познакомлюсь с женщиной не имеющей всяких "прицепов" - жилищных проблем, кредитов, детей, склонностей к хамству, сквернословию, целлюлитам, наследственным болячкам и.т.д.) ИМХО - для ментопенса с нестабильным доходом, склонностью к выпивке, и проч. - это гипербрильянт!
Михай Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 гы-гы... и это - спорт? пробежка 2 раза в неделю? не смешиХм, ты не поверишь, но даже без пробежки за 2 часа интенсивных занятий в той же квартире можно себя уделать ещё как. Повесь на свою красивую ножку хорошие грузики, поставь стул, подойди почти в плотную и попробуй переместить свою ногу через спинку стула ( и так где-то раз 150-200) или же подержать ей на статике прямо и вдоль определённое время и желательно для стимула над своей любимой посудой.... ))
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Повесь на свою красивую ножку хорошие грузики, поставь стул, подойди почти в плотную и попробуй переместить свою ногу через спинку стула ( и так где-то раз 150-200) или же подержать ей на статике прямо и вдоль определённое время и желательно для стимула над своей любимой посудой.... )) Михай, а давай без советов, а?
Михай Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 ИМХО - для ментопенса с нестабильным доходом, склонностью к выпивке, и проч. - это гипербрильянт! Просто хочу застраховаться в последующем от скрытых сюрпризов и не более того!Михай, а давай без советов, а Это лишь было на своём примере, что и как можно и только всего.
Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Шо выпивающему ментопенсу нефиг мечтать о длинноногой богатой фотомодели Так, длинноногие есть, к ним метопес почему -то не не пристает Богатых-трудно сказать, вроде тоже все с обычным достатком. Не сходится!
Михай Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Так, длинноногие есть, к ним метопес почему -то не не пристает Богатых-трудно сказать, вроде тоже все с обычным достатком. Не сходится! . Не, есть даже блондинка с длинным ногами и даже моложе на 7-мь лет...кредитов набрала, а я ведь её отговаривал. Опять этот «прицеп» . А так, то даже чуть не поженились. И ведь говорил же, чтобы не лезла и я её проблемку и так разрулю, но пошла и взяла на долгие годы. Зачем? А если меня даже в этом не хотят слушать, то, что ожидать в дальнейшем?! И теперь признаёт свою ошибку, но толку-то что?((
Аброгация Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Так, длинноногие есть, к ним метопес почему -то не не пристает Действительно странно... ещё небось и свободные. Так пусть первые сделают шаг ему навстречу... а то такое сокровище пропадает.
Blondinka. Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Просто и тем и другим надо думать на кого западать. Лорик, дай я тя поцелую! это то, о чём мы весь день трындим. вот взрослые вроде Вы, а чУдные или чуднЫе одного понять не можете, что, те кто западает на другого не по своему "статусу" (а выше))), просто даже в голову такие вещи не приходят. Им не приходит в голову, что одет он как свинья, морда опухшая, лохматенький, грязненький... в общем, красавэц, а не мужчина. И этот красавэц идет и видет девушку себе подобную... ну красивую..., а значит, что? значит, можно познакомиться! ps: а Михай повеселил сегодня, особенно понравилась его "анкета")))
Blondinka. Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 ну, а конкретней? когда в последний раз пробежка была? Доктор Михална, а терь спроси: куда пробежка-то была?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Не сходится! а вотета? Михай познакомлюсь с женщиной не имеющей всяких "прицепов" - жилищных проблем, кредитов, детей, склонностей к хамству, сквернословию, целлюлитам, наследственным болячкам и.т.д.) не слишком? шоб и бЭз детей - ну, я так понимаю, шоб имущество и внимание тока ему шоб бЭз целлюлиту - это, шоб встало, надо полагать без жил. и мат. проблем - нафик надо? надо ж бЭз сучка-задоринки! ещё проблемы какие-то! фи! хамство - эт, я так понимаю, шоб не перечила... не дофига ли требований? О! Михай! я понЯл! латексная дива - вот твой идеал! симпатишна, послушна, без детей и кредитов...и, главное - примет тебя любого!
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 а терь спроси: куда пробежка-то была? да я уж стесняюся
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 одет он как свинья, морда опухшая, лохматенький, грязненький... в общем, красавэц, а не мужчина. И этот красавэц идет и видет девушку себе подобную... ну красивую. :lol:
Аброгация Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 вот твой идеал! Доктор Михална, а поговорить? А сюси-пуси сделать? А кашку подать на тарелочки с голубой каёмочкой? Или уже и таких выпускают?
Михай Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 О! Михай! я понЯл! латексная дива - вот твой идеал! симпатишна, послушна, без детей и кредитов...и, главное - примет тебя любого! Меня устроит даже доярка Манька из Хацапетовки...лишь бы без всех этих прицепов-таракашков.)
Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 не слишком? Ща разберемся. шоб и бЭз детей Ну таких много, найдет, ессиче. Только если дети взрослые, с чего это вдруг проблема? шоб бЭз целлюлиту Это ты, Мишань загнул. Он есть уже и в молодом возрасте. Ну или смотря, что он имеет в виду под целлюлитом. без жил. и мат. проблем Ну так и женщины хотят такого-же, не? хамство - эт, я так понимаю, шоб не перечила. Не факт, может чтоб именно не хамила!
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Только если дети взрослые, с чего это вдруг проблема? проблема, как выяснилось Мишань загнул да ну! на других не реагирует!! так и женщины хотят такого-же, хотят. но не все, и не все непременным требованием это выдвигают. может чтоб именно не хамила! может. а шо такое хамство? указать, еси неправ? он не могёт быть неправ! он - самЭц! :lol:
Аброгация Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Только если дети взрослые, с чего это вдруг проблема? Да к тому, что без разницы у них..взрослые не взрослые, всё одно - прицепы.Ведь всё равно общаться с ними будет..а хочется что бы только он один был свет в окошке и всё внимание только ему единственному. Да и опять же...вдруг задумают вместе оттяпать богатства.. Ну так и женщины хотят такого-же, не? Какие женщины? может чтоб именно не хамила! а зачем ни с того ни с сего вдруг хамить?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 оттяпать богатства.. несметныеее!!!!! :crybaby:
Аброгация Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Спасибо скажешь, когда найдёшь такую.
Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 хотят. но не все, и не все непременным требованием это выдвигают. Тетки??? Не все???? Все! Все женщины хотят, чтоб приехал принц, да не на Жигулях, а хотя бы на Форде, чтоб был с квартирой и решил их все материальные проблемы! Да, забыла, еще чтоб был мЭстный! А хде ж в Москве мЭстных взять?
Михай Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Спасибо скажешь, когда найдёшь такую. Такие есть и их немало. Встретил на днях случайно одного друлика и поздравил с очередной женитьбой! Есть правда там ребёночек - девочка 7-мь лет, но управляема ситуация. А во всё остальном, то хорошая домохозяйка, прилично для Тулы зарабатывает - около 50 тысяч, с достойной иномаркой и не кредитной ( у него есть своё авто), с квартирой ( у него своё немаленькое жильё), молодой - на 11 лет моложе его и.т.д. И что тут плохого? А что он не бухает – да ещё как бывает, но после знакомства стал гораздо реже и цели какие-то хоть появились…
Рекомендуемые сообщения