Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шо выпивающему ментопенсу нефиг мечтать о длинноногой богатой фотомодели
А где я говорил, что ищу какие-то "брильянты":dontknow: ? Лишь бы не дурой была и без непонятных для меня "прицепов".
Опубликовано
ну, а конкретней? когда в последний раз пробежка была?
Два дня назад.
тока попутно чел не бухает, бабло зарабатывает и в вирте штаны не просиживает
И флаг ему в руки. Денег мне и так хватает.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Два дня назад.

гы-гы...

и это - спорт?:lol:

пробежка 2 раза в неделю? не смеши

Гость Доктор Михална
Опубликовано
где я говорил, что ищу какие-то "брильянты"

познакомлюсь с женщиной не имеющей всяких "прицепов" - жилищных проблем, кредитов, детей, склонностей к хамству, сквернословию, целлюлитам, наследственным болячкам и.т.д.)

ИМХО - для ментопенса с нестабильным доходом, склонностью к выпивке, и проч. - это гипербрильянт!:000430:

Опубликовано
гы-гы...

и это - спорт?:lol:

пробежка 2 раза в неделю? не смеши

Хм, ты не поверишь, но даже без пробежки за 2 часа интенсивных занятий в той же квартире можно себя уделать ещё как. Повесь на свою красивую ножку хорошие грузики, поставь стул, подойди почти в плотную и попробуй переместить свою ногу через спинку стула ( и так где-то раз 150-200) или же подержать ей на статике прямо и вдоль определённое время и желательно для стимула над своей любимой посудой.... ))
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Повесь на свою красивую ножку хорошие грузики, поставь стул, подойди почти в плотную и попробуй переместить свою ногу через спинку стула ( и так где-то раз 150-200) или же подержать ей на статике прямо и вдоль определённое время и желательно для стимула над своей любимой посудой.... ))

Михай, а давай без советов, а?:dontknow:

Опубликовано
ИМХО - для ментопенса с нестабильным доходом, склонностью к выпивке, и проч. - это гипербрильянт!
Просто хочу застраховаться в последующем от скрытых сюрпризов и не более того!
Михай, а давай без советов, а
Это лишь было на своём примере, что и как можно и только всего.
Опубликовано
Шо выпивающему ментопенсу нефиг мечтать о длинноногой богатой фотомодели

Так, длинноногие есть, к ним метопес почему -то не не пристает:biggrin: Богатых-трудно сказать, вроде тоже все с обычным достатком.

Не сходится!:000430::lol:

Опубликовано
Так, длинноногие есть, к ним метопес почему -то не не пристает:biggrin: Богатых-трудно сказать, вроде тоже все с обычным достатком.

Не сходится!:000430::lol:

. Не, есть даже блондинка с длинным ногами и даже моложе на 7-мь лет...кредитов набрала, а я ведь её отговаривал. Опять этот «прицеп»:crybaby: . А так, то даже чуть не поженились. И ведь говорил же, чтобы не лезла и я её проблемку и так разрулю, но пошла и взяла на долгие годы. Зачем? А если меня даже в этом не хотят слушать, то, что ожидать в дальнейшем?! И теперь признаёт свою ошибку, но толку-то что?((

Опубликовано
Так, длинноногие есть, к ним метопес почему -то не не пристает

:000430: Действительно странно... ещё небось и свободные. Так пусть первые сделают шаг ему навстречу...:yes2: а то такое сокровище пропадает.:biggrin:

Опубликовано
Просто и тем и другим надо думать на кого западать.

Лорик, дай я тя поцелую!

это то, о чём мы весь день трындим.

вот взрослые вроде Вы, а чУдные или чуднЫе :dontknow::biggrin:

одного понять не можете, что, те кто западает на другого не по своему "статусу" (а выше))), просто даже в голову такие вещи не приходят. Им не приходит в голову, что одет он как свинья, морда опухшая, лохматенький, грязненький... в общем, красавэц, а не мужчина. И этот красавэц идет и видет девушку себе подобную... ну красивую..., а значит, что? значит, можно познакомиться!:yes2:

ps: а Михай повеселил сегодня, особенно понравилась его "анкета")))

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Не сходится!

а вотета?

Михай

познакомлюсь с женщиной не имеющей всяких "прицепов" - жилищных проблем, кредитов, детей, склонностей к хамству, сквернословию, целлюлитам, наследственным болячкам и.т.д.)

не слишком?

шоб и бЭз детей - ну, я так понимаю, шоб имущество и внимание тока ему

шоб бЭз целлюлиту - это, шоб встало, надо полагать

без жил. и мат. проблем - нафик надо? надо ж бЭз сучка-задоринки! ещё проблемы какие-то! фи!

хамство - эт, я так понимаю, шоб не перечила...

не дофига ли требований?:shocking:

О! Михай! я понЯл! латексная дива - вот твой идеал!

симпатишна, послушна, без детей и кредитов...и, главное - примет тебя любого!:clap:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а терь спроси: куда пробежка-то была?

да я уж стесняюся:biggrin::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
одет он как свинья, морда опухшая, лохматенький, грязненький... в общем, красавэц, а не мужчина. И этот красавэц идет и видет девушку себе подобную... ну красивую.

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
О! Михай! я понЯл! латексная дива - вот твой идеал!

симпатишна, послушна, без детей и кредитов...и, главное - примет тебя любого!

Меня устроит даже доярка Манька из Хацапетовки...лишь бы без всех этих прицепов-таракашков.)
Опубликовано
не слишком?

Ща разберемся.

шоб и бЭз детей

Ну таких много, найдет, ессиче. Только если дети взрослые, с чего это вдруг проблема?

шоб бЭз целлюлиту

Это ты, Мишань загнул. Он есть уже и в молодом возрасте. Ну или смотря, что он имеет в виду под целлюлитом.:biggrin:

без жил. и мат. проблем

Ну так и женщины хотят такого-же, не?:biggrin:

хамство - эт, я так понимаю, шоб не перечила.

Не факт, может чтоб именно не хамила!:000430::biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Только если дети взрослые, с чего это вдруг проблема?

проблема, как выяснилось:dontknow:

Мишань загнул

да ну! на других не реагирует!!

так и женщины хотят такого-же,

хотят. но не все, и не все непременным требованием это выдвигают.

может чтоб именно не хамила!

может.:yes2: а шо такое хамство? указать, еси неправ?

он не могёт быть неправ! он - самЭц!:lol: :lol:

Опубликовано
Только если дети взрослые, с чего это вдруг проблема?

:cowboy: Да к тому, что без разницы у них..взрослые не взрослые, всё одно - прицепы.Ведь всё равно общаться с ними будет..а хочется что бы только он один был свет в окошке и всё внимание только ему единственному. Да и опять же...вдруг задумают вместе оттяпать богатства..

Ну так и женщины хотят такого-же, не?

Какие женщины?

может чтоб именно не хамила!

:dontknow: а зачем ни с того ни с сего вдруг хамить?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
оттяпать богатства..

несметныеее!!!!!:crybaby: :crybaby:

Опубликовано
хотят. но не все, и не все непременным требованием это выдвигают.

Тетки??? Не все???? Все!:000430:

Все женщины хотят, чтоб приехал принц, да не на Жигулях, а хотя бы на Форде, чтоб был с квартирой и решил их все материальные проблемы! Да, забыла, еще чтоб был мЭстный! А хде ж в Москве мЭстных взять?:lol:

Опубликовано
Спасибо скажешь, когда найдёшь такую.:yes2:
Такие есть и их немало.

Встретил на днях случайно одного друлика и поздравил с очередной женитьбой! Есть правда там ребёночек - девочка 7-мь лет, но управляема ситуация. А во всё остальном, то хорошая домохозяйка, прилично для Тулы зарабатывает - около 50 тысяч, с достойной иномаркой и не кредитной ( у него есть своё авто), с квартирой ( у него своё немаленькое жильё), молодой - на 11 лет моложе его и.т.д. И что тут плохого? А что он не бухает – да ещё как бывает, но после знакомства стал гораздо реже и цели какие-то хоть появились…

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...