Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все женщины хотят, чтоб приехал принц, да не на Жигулях, а хотя бы на Форде, чтоб был с квартирой и решил их все материальные проблемы!

:lol: А что их мужья думают по этому поводу? тоже хотят?:lol:

Такие есть и их немало.
Даже не сомневаюсь в этом...речь не о их существовании шла...
Опубликовано
неа!

Че не-а? Ты свои сейчас свои собственные суждения что-ли начнешь оспаривать, какой должен быть муж?:shocking:

А что их мужья думают по этому поводу?

:lol: что чем бы дите не тешилось, лишь бы не заплуталось на сайте знакомств.:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Че не-а? Ты свои сейчас свои собственные суждения что-ли начнешь оспаривать, какой должен быть муж?

неа!

хотят без проблем и прочего только те, у кого у самих нет этих проблем. Грубо говоря, не хочется, выходя замуж, уровень жизни снижать.

А если тётка сама не особо устроеннная - она таких требований выдвигать не будет. имха, само собой.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
прилично для Тулы зарабатывает - около 50 тысяч, с достойной иномаркой

а он?:biggrin:

девочка 7-мь лет,

в твою картину жизни - не вписывается:lol:

Опубликовано
неа!

хотят без проблем и прочего только те, у кого у самих нет этих проблем. Грубо говоря, не хочется, выходя замуж, уровень жизни снижать.

А если тётка сама не особо устроеннная - она таких требований выдвигать не будет. имха, само собой.

Ах, если бы это было так...Наивно и смешно! Ей вообще-то выживать надо и не только о себе думать.

Сообщение от Аброгация

оттяпать богатства..

Скорее нажитые честно. Барыг, когда разводят на бабло, то мне их откровенно не жалко.
Опубликовано
:biggrin: Мужская логика: Когда девушка просит подарков — она корыстная… Когда она просит внимания — она надоедает…Мужчины, запомните!!! Когда она ничего не просит — она офигенная!!! У неё уже всё есть и Вы ей на хрен не нужны!!!:lol: Хотя..насчёт нахрен, я пожалуй погорячилась...
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ей вообще-то выживать надо и не только о себе думать.

поэтому ей и задаром не нужна ходячая нище-непристроенная-алкогольная и пр. проблема!:000430:

Опубликовано
:biggrin: Мужская логика: Когда девушка просит подарков — она корыстная… Когда она просит внимания — она надоедает…Мужчины, запомните!!! Когда она ничего не просит — она офигенная!!! У неё уже всё есть и Вы ей на хрен не нужны!!!:lol: Хотя..насчёт последнего, я пожалуй погорячилась...
Мужская логика: подарок подарку рознь и не надо путать со знаком внимания. Если какой-то ворюга-казнокрад снимает хату молодой любовнице и дарит ей шубы, то это не значит, что все должны быть такими.
поэтому ей и задаром не нужна ходячая нище-непристроенная-алкогольная и пр. проблема!
Хм, странно, но отчего-то ведь пошла за моего друга...регулярных заработков у него тоже нет, да и выпивает порой сильно, немолод уже. Так в чём же дело тогда?! И есть другие подобные примеры…
Опубликовано
Надо знать на какие сайты знакомств ходить...и для чего.

Все они одинаковые!:000430: и ходят туда по одной причине.

хотят без проблем и прочего только те, у кого у самих нет этих проблем

:lol: то-то я смотрю, приедут с Урала и ничегошеньки не хотят. Ну совсем за первых встречных замуж выходят.:biggrin:

А если тётка сама не особо устроеннная - она таких требований выдвигать не будет.

Да нет, как раз будет, не все, конечно, но большинство.

Во, да ты сама себе противоречишь, то не станет выдвигат ничего, если у самой полная неустроенность, то вона как

поэтому ей и задаром не нужна ходячая нище-непристроенная-алкогольная и пр. проблема!
Опубликовано
Скорее нажитые честно.

:cowboy: ты ж сам говорил, что честно нельзя ничего нажить..

Барыг, когда разводят на бабло, то мне их откровенно не жалко.

Мы это заметили...:yes2: ты же вроде по этим вопросам консультируешь или нет?:biggrin:

Опубликовано
то это не значит, что все должны быть такими.

:lol: канешна не значит...только и другие не такие.

то-то я смотрю, приедут с Урала и ничегошеньки не хотят.

это ты про кого? Михална у тебя кто то с Урала приехал и много захотел ?:lol:

Все они одинаковые! и ходят туда по одной причине.

:lol: я смотрю и в этих вопросах у вас с Михаем полное взаимопонимание...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
да ты сама себе противоречишь

где?

я говорю, что если тётка сама "с колхозу" - она в среднем захочет комнату в общаге.

А если у неё квартирка - то нафиг ей общага? это ж - ступень вниз...

А все хотят идти как минимум по ровному...

Другое дело, что "аппетиты растут"....:yes2:

Но они растут вместе с достигнутым уровнем...А когда о фотомодели - вежливо-беспроблемной и проч. мечтает сам едва устроенный и едва сводящий концы с концами, ещё и говоря при этом о каком-то выборе и типа он "нарасхват" - смешно...ей-богу...

Опубликовано
Мы это заметили... ты же вроде по этим вопросам консультируешь или нет?
Конечно, но только не устраиваю базар на его условиях и выдвигаю такие требования, чтобы в первую очередь это было выгодно мне или никак вообще! Сначала пусть заглотнёт крючок на своих условиях и после определённого промежутка времени я преподнесу всё так как оно есть на самом деле и что было сделано, делается и как дальше будет происходить, т.е. исхожу из реальностей и предстоящих затрат и почему всё так происходит, а никак иначе. А их дешёвые разводки-хотелки, то пусть приберегут лучше для своих трудяг, жёнушек и.т.д, но только не для меня.
мечтает сам едва устроенный и едва сводящий концы с концами,
А в чём проблема, если ему всего хватает и никому не должен?
Опубликовано
но отчего-то ведь пошла за моего друга.

:cowboy: очередная сказка? Повезло мужику...

Конечно..
и на сколько я понимаю делаешь ты это нелегально? Примерно представляю круг твоих клиентов и думаю, что это не только не приносит хорошего и стабильного дохода но ещё и плохо закончится. Все разводы так заканчиваются, рано или поздно.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
подарок подарку рознь и не надо путать со знаком внимания

Михай, а для примера?

вот есть женщина, ты с ней знаком ну...недели 3, нравится, ты не прочь перевести отношения в новую плоскость...

что сделаешь? мож, пригласишь куда? подаришь чего?

что такое - знак внимания?

цветок полевой?

духи?

курица?:biggrin:

Опубликовано
где?

Везде.

я говорю, что если тётка сама "с колхозу" - она в среднем захочет комнату в общаге.

и тут-же

Михална у тебя кто то с Урала приехал и много захотел ?

А Михална тут с какого? С Урала в столицу почему-то едут.:biggrin:

я смотрю и в этих вопросах у вас с Михаем полное взаимопонимание..

:lol: да-да, все остальные там ищут друзей по интересам, как Чебурашка и евойный друг Крокодил.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
и тут-же

ну и? противоречие где?

если тётка "с колхозу" - нафик ей алкаш городской не сдался!

если у тётки есть какой-то доход - нафик ей не нужен бездельник, которого кормить придётся!

вот типа так...:dontknow:

Опубликовано
Михай, а для примера?

вот есть женщина, ты с ней знаком ну...недели 3, нравится, ты не прочь перевести отношения в новую плоскость...

что сделаешь? мож, пригласишь куда? подаришь чего?

что такое - знак внимания?

цветок полевой?

духи?

курица?:biggrin:

Так я немного не понял насчёт 3-х недель и какой-то другой плоскости - типа 3 недели воздержания:shocking: ? Не, у меня всё гораздо быстрее! Кредо - всё :7: должно произойти в первый же день и никак иначе! Как Саня Македонский - пришёл, увидел, победил!)):lol:
Опубликовано
С Урала в столицу почему-то едут

:lol: и кто приехал с Уралу в столицу и удачно устроился? Или ты в общем говорила ?Я просто думала, что о ком то конкретно речь идёт.

все остальные там ищут друзей по интересам

Там это где? Ты какие сайты знакомств знаешь? Небось только те на которые тут ссылки давали и упоминали?

типа 3 недели воздержания
..Михална...ну ты нашла что спросить.:lol: Он просто так подарков не дарит по ходу дела...
Опубликовано
и кто приехал с Уралу в столицу и удачно устроился?

Большинство, кто приехал, устроился удачно, хоть с Урала, хоть еще от куда.

Ты какие сайты знакомств знаешь?

Да я собственно никаких не знаю, в смысле, что не интересуют они меня.

Так, для примера, открываем первый попавшийся. Что пишут...:biggrin:

KISSES.RU – уникальный сайт серьёзных знакомств.

В чем же его уникальность? И чем он отличается от сотен других сайтов знакомств рунета? Почему мне нужен именно KISSES.RU, спросите вы?

Cайт KISSES.RU только для тех, кто ищет серьёзные, длительные отношения.

Это не социальная сеть по интересам и это не место где ищут секс партнера на одну ночь или попутчика в отпуск.

Если вы ищете будущую жену или мужа, то вам сюда.

Все остальные такие-же.:dontknow:

Он просто так подарков не дарит по ходу дела.

Просто так, это как? Подойти к незнакомой женщине, сунуть ей подарок и убежать?:biggrin:

Опубликовано
Не сомневаюсь, что кое-кто в этом сильно преуспел!))

...раньше за такие намёки карточки здесь выдавали.:yes2:

Если человек не только не понимает примитивности своего мышления, но ещё и гордиться этим...то ему довольно трудно что то объяснить.:yes2:

Опубликовано
...раньше за такие намёки карточки здесь выдавали.:yes2:

Если человек не только не понимает примитивности своего мышления, но ещё и гордиться этим...то ему довольно трудно что то объяснить.:yes2:

Готовимся достать туза из рукава или будешь бить сразу пиковой дамой?))
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...