TNG Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот вы смеетесь.. а у меня у подруги после двух родов так грудь обвисла и кожа живота как пески в Сахаре. Она мучается от этого..
Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Larisa63, термин "наезды" - это из твоего автобиографического? Ну лучше этот термин, чем твой "вштырило".... никак не поинтересуюсь, и как оно, когда "вштыривает"? твоей виртуальной подружки на букву "Ф" Прикинь, Феня вполне реальная. то в отличии от вас - типа замужних и "востребованных", сидящих ночи напролёт в тырнете - я предпочитаю иной досуг. А то бы ответила. Если ты не заходишь. это не значит, что ты не в курсе всего того. что здесь происходит, о чем сама и подтвердила. А ответить тебе попросту нечем.
Н.К. Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Феня вполне реальная. чувиха а у меня у подруги после двух родов так грудь обвисла и кожа живота как пески в Сахаре наследственное и спортом надо было с детства заниматься, бывает
Зинаида Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 женщины в возрасте делают пластику. Женщины - да. А вот мужики..... вряд ли. На такое смотреть-то неприятно, не то что трогать..... Не, попа должна быть упругой
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Короче, погуглила я и поняла, что thorny сам нифига не знает про это и вводит всех в заблуждение! С с 1 августа 2009 года власти Баварии разрешили официально регистрировать гомосексуальным парам браки. При этом ещё аж с 2001 года действует немецкий закон о зарегистрированных гражданских партнёрствах (Gesetz ьber die Eingetragene Lebenspartnerschaft, LPartG), предоставляющий возможность двум совершеннолетним лицам одного пола регистрировать в Германии так называемой "гражданское партнёрство". Даже сам вице-канцлер ФРГ Гидо Вестервелле и его спутник жизни Михаэль Мронц заключили гражданское партнёрство ровно 5 месяцев назад!
TNG Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 наследственное и спортом надо было с детства заниматься, бывает Там скорее наследственность.. Спортом она занималась и занимается сейчас.. Но кожа совсем не упругая.. Грудь - как уши спаниэля.. Почти до пупка.. Т.е. два листочка ненаполненных.. До родов было- ой, ой.. я со своими прыщами была в ауте.. В баню вместе ходим..
Наталья 63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Там скорее наследственность.. Спортом она занималась и занимается сейчас.. Но кожа совсем не упругая.. Грудь - как уши спаниэля.. Почти до пупка.. Т.е. два листочка ненаполненных.. До родов было- ой, ой.. я со своими прыщами была в ауте.. В баню вместе ходим.. бе-е-е мне было бы пофиг кто-чего грит, одназначна бы силикона напхала
robinson Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 thorny сам нифига не знает про это и вводит всех в заблуждение да он просто "классик" и ему однополые браки по-барабану! :lol:
Н.К. Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 мне было бы пофиг кто-чего грит, одназначна бы силикона напхала )))) значит, как раз не пофиг кто что говорит )))))
thorny Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну так и продавали бы соответствующую атрибутику в Нидерландах! так она, атребутика, и там продается тоже... ток с подачи пендосов в ФРГ тоже стало чуть ли не позором если ты не гей... это о коренных немцах в СМИ.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 thorny, перечитай мой предыдущий пост. да он просто "классик" и ему однополые браки по-барабану!Искренне рада за него. Но если человек не знает ответа на вопрос - не вижу ничего зазорного в ответе "не знаю". Вместо введения в заблуждение и доказывания обратного. Только и всего.
Зинаида Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Вместо введения в заблуждение и доказывания обратного. *Аннушка*, у них же федеральные земли. Может Быть, только в Баварии разрешили регистрировать
Наталья 63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 )))) значит, как раз не пофиг кто что говорит ))))) ну не наю, в детстве помню мама в общественную баню затаскивала и там тетка вот такие тряпочки в рулончики скатывала чёб в бюстгалтер засунуть , жесть, самой же противно станет
Журналист Светлана Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 ...говорят, что женщина, находящаяся в вечном состоянии стресса, лучше сохраняется.... Я наблюдаю это только у гипотоников и у тех, у кого определенные заболевания почек, пусть в стадии ремиссии.
Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 thorny сам нифига не знает про это и вводит всех в заблуждение! А тебе это так актуально? Ну тогда вперед, в Баварию!
thorny Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Михаэль Мронц заключили гражданское партнёрство ровно 5 месяцев назад! Германия ведь тоже федерация и каждая земля может принимать свои законы. В Нижней Саксонии я живу и пока не вкурсе таких событий, да и правильно роби сказал, мне нравятся женщины и возбуждаюсь только женскими прелестями - мне до лампочки геи и такие события...
Журналист Светлана Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Странно, что человек, имеющий очень большой грех-гордыню,читает ... проповеди. Не понимаю Нет, Лариса, мне кажется, горше другой грех в данном случае - прелюбодеяние, или как там это называется... Прошу извинить, но я на самом деле давно так думаю.
Зинаида Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 горше другой грех в данном случае - прелюбодеяние В данном - это в каком?
Журналист Светлана Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 В данном - это в каком? В случае многочисленного православного контента и примеров прелюбодеяния (или косвенной пропаганды прелюбодеяния, если быть точной) от одного и того же пользователя. Неважно даже, кто этот пользователь. Я могу сказать точно, что он не один среди тех, кого я читала в Инете.
Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Лариса, мне кажется, горше другой грех в данном случае - прелюбодеяние, или как там это называется. И? Если это к Ларисе, то Лариса не учит никого как и с кем жить.
Журналист Светлана Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 ...как и с кем жить. Ни в коем разе не к Ларисе, вообще просто - мысли вслух...
thorny Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Нет, Лариса, мне кажется, горше другой грех в данном случае - прелюбодеяние, или как там это называется... Прошу извинить, но я на самом деле давно так думаю. нет Светик, прелюбодеяние - это любое деяние связанное слюбовью, но не направленное на продолжение рода, т.е. в редакции церкви люди должны предаваться любовным играм только для размножения, без какого-либо удовольствия. Прелюбодеяние так же исходит из заповеди - не возжелай жену ближнего, т.е все что доставляет сексуальное удовольствие телу - это прелюбодеяние.
Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 или косвенная пропаганда прелюбодеяния, если быть точной) от одного и того же пользователя. Ну ты загнула.....я тебя совсем не поняла...
Зинаида Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Я что-то не наблюдаю в Курилке многочисленного православного контента равно как и примеров прелюбодеяния (или косвенной пропаганды прелюбодеяния, если быть точной)
Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Но если человек не знает ответа на вопрос - не вижу ничего зазорного в ответе "не знаю". Почему сама так не отвечаешь?
Рекомендуемые сообщения