Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Larisa63, термин "наезды" - это из твоего автобиографического?

Ну лучше этот термин, чем твой "вштырило"....:biggrin: никак не поинтересуюсь, и как оно, когда "вштыривает"?

твоей виртуальной подружки на букву "Ф"

Прикинь, Феня вполне реальная.:yes2:

то в отличии от вас - типа замужних и "востребованных", сидящих ночи напролёт в тырнете - я предпочитаю иной досуг. А то бы ответила.

Если ты не заходишь. это не значит, что ты не в курсе всего того. что здесь происходит, о чем сама и подтвердила.

А ответить тебе попросту нечем.

Опубликовано
Феня вполне реальная.

чувиха :yes2:

а у меня у подруги после двух родов так грудь обвисла и кожа живота как пески в Сахаре

наследственное и спортом надо было с детства заниматься, бывает

• Модераторы
Опубликовано

Короче, погуглила я и поняла, что thorny сам нифига не знает про это и вводит всех в заблуждение!

С с 1 августа 2009 года власти Баварии разрешили официально регистрировать гомосексуальным парам браки.

При этом ещё аж с 2001 года действует немецкий закон о зарегистрированных гражданских партнёрствах (Gesetz ьber die Eingetragene Lebenspartnerschaft, LPartG), предоставляющий возможность двум совершеннолетним лицам одного пола регистрировать в Германии так называемой "гражданское партнёрство".

Даже сам вице-канцлер ФРГ Гидо Вестервелле и его спутник жизни Михаэль Мронц заключили гражданское партнёрство ровно 5 месяцев назад!

300px-Guido_Westerwelle_%26_Michael_Mronz.jpg

Опубликовано
наследственное и спортом надо было с детства заниматься, бывает

Там скорее наследственность.. Спортом она занималась и занимается сейчас..

Но кожа совсем не упругая.. Грудь - как уши спаниэля.. Почти до пупка.. Т.е. два листочка ненаполненных.. До родов было- ой, ой.. я со своими прыщами была в ауте.. В баню вместе ходим..

Опубликовано
Там скорее наследственность.. Спортом она занималась и занимается сейчас..

Но кожа совсем не упругая.. Грудь - как уши спаниэля.. Почти до пупка.. Т.е. два листочка ненаполненных.. До родов было- ой, ой.. я со своими прыщами была в ауте.. В баню вместе ходим..

бе-е-е:eek: мне было бы пофиг кто-чего грит, одназначна бы силикона напхала:yes2:

Опубликовано
Ну так и продавали бы соответствующую атрибутику в Нидерландах! :dontknow:

так она, атребутика, и там продается тоже... ток с подачи пендосов в ФРГ тоже стало чуть ли не позором если ты не гей... это о коренных немцах в СМИ. :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

thorny, перечитай мой предыдущий пост. :yes2:

да он просто "классик" и ему однополые браки по-барабану!
Искренне рада за него.

Но если человек не знает ответа на вопрос - не вижу ничего зазорного в ответе "не знаю". Вместо введения в заблуждение и доказывания обратного.

Только и всего. :ditsch:

Опубликовано
)))) значит, как раз не пофиг кто что говорит )))))

ну не наю, в детстве помню мама в общественную баню затаскивала и там тетка вот такие тряпочки в рулончики скатывала чёб в бюстгалтер засунуть:lol: , жесть, самой же противно станет:yes2:

Опубликовано
...говорят, что женщина, находящаяся в вечном состоянии стресса, лучше сохраняется....:biggrin::lol:

Я наблюдаю это только у гипотоников и у тех, у кого определенные заболевания почек, пусть в стадии ремиссии.:dontknow:

Опубликовано
Михаэль Мронц заключили гражданское партнёрство ровно 5 месяцев назад!

300px-Guido_Westerwelle_%26_Michael_Mronz.jpg

Германия ведь тоже федерация и каждая земля может принимать свои законы. В Нижней Саксонии я живу и пока не вкурсе таких событий, да и правильно роби сказал, мне нравятся женщины и возбуждаюсь только женскими прелестями - мне до лампочки геи и такие события... :yes2:

Опубликовано
Странно, что человек, имеющий очень большой грех-гордыню,читает ... проповеди. Не понимаю

Нет, Лариса, мне кажется, горше другой грех в данном случае - прелюбодеяние, или как там это называется... Прошу извинить, но я на самом деле давно так думаю.

Опубликовано
В данном - это в каком? :cowboy:

В случае многочисленного православного контента и примеров прелюбодеяния (или косвенной пропаганды прелюбодеяния, если быть точной) от одного и того же пользователя. Неважно даже, кто этот пользователь. Я могу сказать точно, что он не один среди тех, кого я читала в Инете.

Опубликовано
Лариса, мне кажется, горше другой грех в данном случае - прелюбодеяние, или как там это называется.

И?:biggrin:

Если это к Ларисе, то Лариса не учит никого как и с кем жить.:biggrin:

Опубликовано
Нет, Лариса, мне кажется, горше другой грех в данном случае - прелюбодеяние, или как там это называется... Прошу извинить, но я на самом деле давно так думаю.

нет Светик, прелюбодеяние - это любое деяние связанное слюбовью, но не направленное на продолжение рода, т.е. в редакции церкви люди должны предаваться любовным играм только для размножения, без какого-либо удовольствия. Прелюбодеяние так же исходит из заповеди - не возжелай жену ближнего, т.е все что доставляет сексуальное удовольствие телу - это прелюбодеяние.:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...