Аброгация Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 открываем первый попавшийся Не надо открывать первый попавшийся...надо знать чего ты хочешь, перед тем как начать свой поиск. и что именно нужно забить в поисковике. Подойти к незнакомой женщине, сунуть ей подарок и убежать? Нет..зачем. Речь шла о женщине с которой знаком 3 недели. Не считаешь, что встречный вопрос о том, что получение подарка зависит спал я с ней или нет, очень "хорошо" характеризует мужчину? Готовимся.. я ни к чему не готовлюсь, просто вспомнила, что лично меня за вот эти намеки и слова "коё-кто" наказали.
Михай Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Не считаешь, что встречный вопрос о том, что получение подарка зависит спал я с ней или нет, очень хорошо характеризует мужчину? А как характеризовать женщину, которая принимает подарки и не считает себя обязанной или они просто так сыплются? Бывают определённые исключения, например у каких-то действительно заслуженных людей, но не все же далеко примы театров или всем известные писательницы?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 у меня всё гораздо быстрее! Кредо - всё должно произойти в первый же день и никак иначе! для съёма дешёвок - вполне вариант.. а для "на всю жизнь"?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 ак характеризовать женщину, которая принимает подарки и не считает себя обязанной а почему она должна считать себя обязанной? тогда это не подарок, а договор купли-продажи! подарок - это нечто безвозмездное, от души
Михай Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 для съёма дешёвок - вполне вариант.. а для "на всю жизнь"? И так было со всеми! Почти..Я же говрю, что нравлюсь деФчёнкам, хоть и не А.Делон. Фактуристый и фвртовый!))
Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 надо знать чего ты хочешь, перед тем как начать свой поиск А чего я хочу? Я ничего не хочу. Если мне нужно поговорить о даче, я пойду на форум сад и огород, если о животных, то на форум ветеринаров. А сайт знакомств, он и в Африке им будет. что получение подарка зависит спал я с ней или нет, очень "хорошо" характеризует мужчину? Ничего не поняла..спать без подарка нельзя чтоль?А если я хочу вот здесь и сейчас? Послать сначала за подарком?
Аброгация Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 А как характеризовать женщину, которая принимает подарки и не считает себя обязанной .. Ты ещё не ответил на вопрос Михалны, что ты считаешь подарком... А то есть такие "щедрые", что за рубль воробья до упаду загоняют. или они просто так сыплются? Канешно просто так, порядочные женщины не продаются...
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 спать без подарка нельзя чтоль? наоборот! подарили - хоть что! обязана спать! и быть благодарной всё обозримое будущее!
Аброгация Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 А чего я хочу? Я ничего не хочу. Если мне нужно поговорить о даче, я пойду на форум сад и огород, если о животных, то на форум ветеринаров. Larisa63, а я хочу общаться с разными людьми в разных точках нашего земного шарика... И ты хочешь сказать, что я знакомлюсь с ними с целью переспать? Ничего не поняла..спать без подарка нельзя чтоль? похоже действительно не поняла..это он не собирается оказывать знаки внимания женщине, пока не переспит с ней..
Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 подарили - хоть что! обязана спать! Ну эт смотря, что подарили, может денег дали на машину. Нужно понимать, что машину купили не за голубые глаза.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 эт смотря, что подарили, может денег дали на машину. Larisa63, это не рассматривается. такие вложения - только в семью. а вот что такое подарок - мы так и не добились... вероятно, их никто ни разу не дарил - ибо всю жизнь были бабёнки, кооторых трахали в первый вечер, а потом - зачем дарить?
Аброгация Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 может денег дали на машину ну это ты хватила...машину. ибо всю жизнь были бабёнки, кооторых трахали в первый вечер, а потом - зачем дарить? действительно...и экономия какая. На всех не напасёшься...
Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 И ты хочешь сказать, что я знакомлюсь с ними с целью переспать? Понятия не имею чего ты хочешь. это он не собирается оказывать знаки внимания женщине, пока не переспит с ней. по-разному бывает. И если людям не по 18 лет, почему бы и не переспать сразу? Просто потому, что "тянет" к ней( к нему)?Или что не было ни у кого случайных связей? Ну только не говорите мне, что не-не, мы не такие,
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 если людям не по 18 лет, почему бы и не переспать сразу? мы ж вроде о поисках "половинки"...не? или только о мастурбации в чужое половое отверстие?
Михай Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 наоборот! подарили - хоть что! обязана спать! и быть благодарной всё обозримое будущее! Верно! Поэтому любовь должна быть бескорыстной!) дЭгенератизм форева
Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Larisa63, это не рассматривается. такие вложения - только в семью Да прям-то, а то любовницам не дарят. ну это ты хватила...машину. И квартиры дарят, ессиче.
Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 мастурбации в чужое половое отверстие? кхе-кхе... :lol: Ну это самое иной раз переходит в то, что называется встретились "половинки".
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 а то любовницам не дарят. Larisa63, не вздумай сказать это Михаю! у него будет кулютурный шок и диссонанс в сознании!! рухнут все жизненные установки!
Аброгация Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Понятия не имею чего ты хочешь... Я вроде чётко объяснила чего я хочу: я хочу общаться с разными людьми в разных точках нашего земного шарика... А после твоего категоричного ответа: А сайт знакомств, он и в Африке им будет. Я решила уточнить и задала вопрос : Ты хочешь сказать, что я делаю это для того что бы переспать с ними всеми? Ответ на который так и не услышала. Вот и всё. Поэтому любовь должна быть бескорыстной!) Размечтался..этого не все достойны.. И квартиры дарят, ессиче. ага..но только не в этом случае...
Михай Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Larisa63, не вздумай сказать это Михаю! у него будет кулютурный шок и диссонанс в сознании!! рухнут все жизненные установки! Всё любовницам дарят и в зависимости от состояния кошелька. Я решила уточнить и задала вопрос : Ты хочешь сказать, что я делаю это для того что бы переспать с ними всеми? Ответ на который так и не услышала. Вот и всё. Необязательно. У меня есть товарищ, который там знакомиться, а потом всякие чаи от любых хворей предлагает у него купить и другую муру.)
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 это самое иной раз переходит в то, что называется встретились "половинки". именно - иной раз....а ставить это целью и гордиться этим - как-то некомильфо...не находишь? трахнуть бабу (да ещё подпоив перед этим) - ума много не надо... А вот сделать так, чтоб не ушла - на это и силы требуются, и время, и фантазия, и душевная щедрость
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 в зависимости от состояния кошелька. голодранец должен трахать подларёчную бомжиху! и неча мечтать о бесцеллюлитных, беспроблемных спортсменках
Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Аброгация, хорошо, дай ссылку на какой-нибудь сайт знакомств,где люди знакомятся только для знакомств, и не для чего больше. Иначе я останусь при своем мнении.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 дай ссылку на какой-нибудь сайт знакомств,где люди знакомятся только для знакомств, Larisa63, так там есть графа специальная...типа - цель знакомства... и на выбор - переписка, дружба, путешествия, секс, семья.... знаю, потому как там с одним парнишкой разрабатывали систему набора веса - удобней, чем в личке
Михай Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 голодранец должен трахать подларёчную бомжиху! и неча мечтать о бесцеллюлитных, беспроблемных спортсменкахУууу не получается у него так.)) А вот сделать так, чтоб не ушла - на это и силы требуются, и время, и фантазия, и душевная щедрость Сама придёт или позвонит.((
Рекомендуемые сообщения