Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
открываем первый попавшийся

Не надо открывать первый попавшийся...надо знать чего ты хочешь, перед тем как начать свой поиск.:yes2: и что именно нужно забить в поисковике.

Подойти к незнакомой женщине, сунуть ей подарок и убежать?

:dontknow: Нет..зачем. Речь шла о женщине с которой знаком 3 недели. Не считаешь, что встречный вопрос о том, что получение подарка зависит спал я с ней или нет, очень "хорошо" характеризует мужчину?:biggrin:

Готовимся..
я ни к чему не готовлюсь, просто вспомнила, что лично меня за вот эти намеки и слова "коё-кто" наказали.
Опубликовано
Не считаешь, что встречный вопрос о том, что получение подарка зависит спал я с ней или нет, очень хорошо характеризует мужчину?
А как характеризовать женщину, которая принимает подарки и не считает себя обязанной или они просто так сыплются? Бывают определённые исключения, например у каких-то действительно заслуженных людей, но не все же далеко примы театров или всем известные писательницы?
Гость Доктор Михална
Опубликовано
у меня всё гораздо быстрее! Кредо - всё должно произойти в первый же день и никак иначе!

для съёма дешёвок - вполне вариант..:yes2:

а для "на всю жизнь"?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ак характеризовать женщину, которая принимает подарки и не считает себя обязанной

а почему она должна считать себя обязанной?:shocking:

тогда это не подарок, а договор купли-продажи!:000430:

подарок - это нечто безвозмездное, от души:000430:

Опубликовано
для съёма дешёвок - вполне вариант..:yes2:

а для "на всю жизнь"?

И так было со всеми! Почти..Я же говрю, что нравлюсь деФчёнкам, хоть и не А.Делон. Фактуристый и фвртовый!)):biggrin::lol:
Опубликовано
надо знать чего ты хочешь, перед тем как начать свой поиск

А чего я хочу? Я ничего не хочу. Если мне нужно поговорить о даче, я пойду на форум сад и огород, если о животных, то на форум ветеринаров. А сайт знакомств, он и в Африке им будет.:000430::biggrin:

что получение подарка зависит спал я с ней или нет, очень "хорошо" характеризует мужчину?

Ничего не поняла..спать без подарка нельзя чтоль?:biggrin:А если я хочу вот здесь и сейчас? Послать сначала за подарком?:lol:

Опубликовано
А как характеризовать женщину, которая принимает подарки и не считает себя обязанной ..

Ты ещё не ответил на вопрос Михалны, что ты считаешь подарком...:yes2:

А то есть такие "щедрые", что за рубль воробья до упаду загоняют.

или они просто так сыплются?

:biggrin: Канешно просто так, порядочные женщины не продаются...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
спать без подарка нельзя чтоль?

наоборот! подарили - хоть что! обязана спать! и быть благодарной всё обозримое будущее!

Опубликовано
А чего я хочу? Я ничего не хочу. Если мне нужно поговорить о даче, я пойду на форум сад и огород, если о животных, то на форум ветеринаров.

Larisa63, а я хочу общаться с разными людьми в разных точках нашего земного шарика...:yes2: И ты хочешь сказать, что я знакомлюсь с ними с целью переспать?:biggrin:

Ничего не поняла..спать без подарка нельзя чтоль?

:lol: похоже действительно не поняла..это он не собирается оказывать знаки внимания женщине, пока не переспит с ней..:lol:

Опубликовано
подарили - хоть что! обязана спать!

Ну эт смотря, что подарили, может денег дали на машину. Нужно понимать, что машину купили не за голубые глаза.:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
эт смотря, что подарили, может денег дали на машину.

Larisa63, это не рассматривается. такие вложения - только в семью.

а вот что такое подарок - мы так и не добились...

вероятно, их никто ни разу не дарил - ибо всю жизнь были бабёнки, кооторых трахали в первый вечер, а потом - зачем дарить?:dontknow:

Опубликовано
может денег дали на машину

:lol: ну это ты хватила...машину.

ибо всю жизнь были бабёнки, кооторых трахали в первый вечер, а потом - зачем дарить?
:lol: действительно...и экономия какая. На всех не напасёшься...
Опубликовано
И ты хочешь сказать, что я знакомлюсь с ними с целью переспать?

Понятия не имею чего ты хочешь.:biggrin:

это он не собирается оказывать знаки внимания женщине, пока не переспит с ней.

:biggrin: по-разному бывает. И если людям не по 18 лет, почему бы и не переспать сразу? Просто потому, что "тянет" к ней( к нему)?Или что не было ни у кого случайных связей? Ну только не говорите мне, что не-не, мы не такие,:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
если людям не по 18 лет, почему бы и не переспать сразу?

мы ж вроде о поисках "половинки"...не?

или только о мастурбации в чужое половое отверстие?:dontknow:

Опубликовано
наоборот! подарили - хоть что! обязана спать! и быть благодарной всё обозримое будущее!
Верно! Поэтому любовь должна быть бескорыстной!)
дЭгенератизм форева
:shocking::crybaby:
Опубликовано
Larisa63, это не рассматривается. такие вложения - только в семью

Да прям-то, а то любовницам не дарят.:biggrin:

ну это ты хватила...машину.

И квартиры дарят, ессиче.:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а то любовницам не дарят.

Larisa63, не вздумай сказать это Михаю! у него будет кулютурный шок и диссонанс в сознании!! рухнут все жизненные установки!:lol:

Опубликовано
Понятия не имею чего ты хочешь...

Я вроде чётко объяснила чего я хочу:

я хочу общаться с разными людьми в разных точках нашего земного шарика...

А после твоего категоричного ответа:

А сайт знакомств, он и в Африке им будет.

Я решила уточнить и задала вопрос : Ты хочешь сказать, что я делаю это для того что бы переспать с ними всеми?

Ответ на который так и не услышала.:dontknow: Вот и всё.

Поэтому любовь должна быть бескорыстной!)

:000430: Размечтался..этого не все достойны..

И квартиры дарят, ессиче.

:yes2: ага..но только не в этом случае...

Опубликовано
Larisa63, не вздумай сказать это Михаю! у него будет кулютурный шок и диссонанс в сознании!! рухнут все жизненные установки!:lol:
Всё любовницам дарят и в зависимости от состояния кошелька.
Я решила уточнить и задала вопрос : Ты хочешь сказать, что я делаю это для того что бы переспать с ними всеми?

Ответ на который так и не услышала. Вот и всё.

Необязательно. У меня есть товарищ, который там знакомиться, а потом всякие чаи от любых хворей предлагает у него купить и другую муру.)
Гость Доктор Михална
Опубликовано
это самое иной раз переходит в то, что называется встретились "половинки".

именно - иной раз....а ставить это целью и гордиться этим - как-то некомильфо...не находишь?

трахнуть бабу (да ещё подпоив перед этим) - ума много не надо...

А вот сделать так, чтоб не ушла - на это и силы требуются, и время, и фантазия, и душевная щедрость:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
в зависимости от состояния кошелька.

голодранец должен трахать подларёчную бомжиху! и неча мечтать о бесцеллюлитных, беспроблемных спортсменках:000430:

Опубликовано

Аброгация, хорошо, дай ссылку на какой-нибудь сайт знакомств,где люди знакомятся только для знакомств, и не для чего больше. Иначе я останусь при своем мнении.:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
дай ссылку на какой-нибудь сайт знакомств,где люди знакомятся только для знакомств,

Larisa63, так там есть графа специальная...типа - цель знакомства...

и на выбор - переписка, дружба, путешествия, секс, семья....

знаю, потому как там с одним парнишкой разрабатывали систему набора веса - удобней, чем в личке:yes2:

Опубликовано
голодранец должен трахать подларёчную бомжиху! и неча мечтать о бесцеллюлитных, беспроблемных спортсменках:000430:
Уууу не получается у него так.)):lol:
А вот сделать так, чтоб не ушла - на это и силы требуются, и время, и фантазия, и душевная щедрость
Сама придёт или позвонит.((
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...