Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Уууу не получается у него так.))

нехай мастурбирует:dontknow: еси невтерпёж:dontknow:

Опубликовано
Необязательно. У меня есть товарищ, который там знакомиться, а потом всякие чаи от любых хворей предлагает у него купить и другую муру.)

:lol: ещё лучше...

Аброгация, хорошо, дай ссылку на какой-нибудь сайт знакомств,где люди знакомятся только для знакомств, и не для чего больше. Иначе я останусь при своем мнении.

перечитала два раза вопрос..нашла в чём подвох.:yes2:

Опубликовано
голодранец должен трахать подларёчную бомжиху!

:shocking:

Чет мне думается никто никому не должен. А если девочка из хорошей семьи влюбилась в приезжего голодранца, то че? Кстати, наоборот тоже бывает, только там родители частенько в "штыки" воспринимают подобные отношения(или воспринимали:dontknow: ). Потому как пошла тендеция жениться на приезжих голодранках, якобы как они более пробивные по сравнению с местными.:biggrin: ааа..еще не изменяют(недавно узнала):lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сама придёт или позвонит.((

угу...ню-ню...много? позвонило или пришло?:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
если девочка из хорошей семьи влюбилась в приезжего голодранца, то че?

то ничё:yes2:

а вот если голодранец этой девочке будет говорить - "я тебе шаурму купил, поэтому - в койку!" это будет "ЧЁ":000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
пошла тендеция жениться на приезжих голодранках, якобы как они более пробивные по сравнению с местными

дак они (голодранки-то) и вниманием окружат небось, и пирожочков домашних напекут...и с мамой уважительно?

а голодранец мужского полу требует всего и сразу только по причине наличия у него члена:dontknow:

Опубликовано
Ну завуалировать можно под чего угодно

:yes2: конечно можно. Всё зависит как от человека, так и от самого сайта...Вот один из самых популярных - http://loveplanet.ru/a-pda Хотя никуда не денешься от тех фактов, что бывает и влюбляются в результате общения там. Но от этого и в жизни никто не застрахован.

Опубликовано

Ладно, пойду звонить одной знакомой - сегодня хату собиралась сдавать и есть сомнения по поводу квартирантов. Хотелось бы ей ясности в этом вопросе, а то потом делишек натворят, и ищи их и свищи.(

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ну завуалировать можно под чего угодно

ну, Лор, так любое можно завуалировать...

и на работу ты не анестезировать-реанимировать ходишь, а так, перепихнуться в свободной палате....а профессия так, прикрытие...:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
тут никто шаурму не имеет в виду.

дак никому сие неведомо....

пыталась добиться - что есть подарок, а что - знак внимания? и что можно дарить только жене, но не подруге?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
пойду звонить одной знакомой

Сама придёт или позвонит.((

:lol: :lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано
Если какой-то ворюга-казнокрад снимает хату молодой любовнице и дарит ей шубы, то это не значит, что все должны быть такими.

Михай, золотые слова. Я только думаю, не надо никого убеждать. Есть люди для кого цель оправдывает средства и им совершенно не важно откуда подарки, им важно. что бы они были. Могут возразить, что казнокрадство еще надо доказать, это правильно, но окружающие не слепые...:yes2:

Опубликовано
дак они (голодранки-то) и вниманием окружат небось, и пирожочков домашних напекут...и с мамой уважительно?

Ну может по первости и так.:biggrin:

Местные тоже умеют и пирожочки и внимание.

а голодранец мужского полу требует всего и сразу только по причине наличия у него члена

Почему-же? Тут починит, там присобачит. :biggrin: С папой-мамой тоже уважительно.

От голодранок или местных жанихов?

От голодранок:lol:

и на работу ты не анестезировать-реанимировать ходишь, а так, перепихнуться в свободной палате..

Не надо по больному-то. Хде у нас палата-то? Хоть свободная, хоть занятая?:lol:

что есть подарок, а что - знак внимания?

Подарок - это прежде всего знак внимания

Опубликовано
Так там и в машине скорой помощи это делают.

И бЭз подарков? Ай-я-яй...:lol: :lol:

приукрашают действительность

Вроде кто-то сегодня сама тактичность?:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Хде у нас палата-то? Хоть свободная, хоть занятая?

чё? прям на лестнице? в закутке?:shocking::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Я седни трезвый.

чмок тя, моя радость!:clap:

зы. Сволочи - привет с поцелуями передавай:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...