Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Уууу не получается у него так.)) нехай мастурбирует еси невтерпёж
Аброгация Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Необязательно. У меня есть товарищ, который там знакомиться, а потом всякие чаи от любых хворей предлагает у него купить и другую муру.) ещё лучше... Аброгация, хорошо, дай ссылку на какой-нибудь сайт знакомств,где люди знакомятся только для знакомств, и не для чего больше. Иначе я останусь при своем мнении. перечитала два раза вопрос..нашла в чём подвох.
Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 голодранец должен трахать подларёчную бомжиху! Чет мне думается никто никому не должен. А если девочка из хорошей семьи влюбилась в приезжего голодранца, то че? Кстати, наоборот тоже бывает, только там родители частенько в "штыки" воспринимают подобные отношения(или воспринимали ). Потому как пошла тендеция жениться на приезжих голодранках, якобы как они более пробивные по сравнению с местными. ааа..еще не изменяют(недавно узнала)
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Сама придёт или позвонит.(( угу...ню-ню...много? позвонило или пришло?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 если девочка из хорошей семьи влюбилась в приезжего голодранца, то че? то ничё а вот если голодранец этой девочке будет говорить - "я тебе шаурму купил, поэтому - в койку!" это будет "ЧЁ":000430:
Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 на выбор - переписка, дружба, путешествия, секс, семья.. Ну завуалировать можно под чего угодно
Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 а вот если голодранец этой девочке будет говорить - "я тебе шаурму купил, поэтому - в койку!" Да ладно, тут никто шаурму не имеет в виду.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 пошла тендеция жениться на приезжих голодранках, якобы как они более пробивные по сравнению с местными дак они (голодранки-то) и вниманием окружат небось, и пирожочков домашних напекут...и с мамой уважительно? а голодранец мужского полу требует всего и сразу только по причине наличия у него члена
Бранд Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 недавно узнала От голодранок или местных жанихов?
Аброгация Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Ну завуалировать можно под чего угодно конечно можно. Всё зависит как от человека, так и от самого сайта...Вот один из самых популярных - http://loveplanet.ru/a-pda Хотя никуда не денешься от тех фактов, что бывает и влюбляются в результате общения там. Но от этого и в жизни никто не застрахован.
Михай Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Ладно, пойду звонить одной знакомой - сегодня хату собиралась сдавать и есть сомнения по поводу квартирантов. Хотелось бы ей ясности в этом вопросе, а то потом делишек натворят, и ищи их и свищи.(
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Ну завуалировать можно под чего угодно ну, Лор, так любое можно завуалировать... и на работу ты не анестезировать-реанимировать ходишь, а так, перепихнуться в свободной палате....а профессия так, прикрытие...
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 тут никто шаурму не имеет в виду. дак никому сие неведомо.... пыталась добиться - что есть подарок, а что - знак внимания? и что можно дарить только жене, но не подруге?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 пойду звонить одной знакомой Сама придёт или позвонит.(( :lol:
Модераторы Али Опубликовано 18 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Если какой-то ворюга-казнокрад снимает хату молодой любовнице и дарит ей шубы, то это не значит, что все должны быть такими. Михай, золотые слова. Я только думаю, не надо никого убеждать. Есть люди для кого цель оправдывает средства и им совершенно не важно откуда подарки, им важно. что бы они были. Могут возразить, что казнокрадство еще надо доказать, это правильно, но окружающие не слепые...
Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 дак они (голодранки-то) и вниманием окружат небось, и пирожочков домашних напекут...и с мамой уважительно? Ну может по первости и так. Местные тоже умеют и пирожочки и внимание. а голодранец мужского полу требует всего и сразу только по причине наличия у него члена Почему-же? Тут починит, там присобачит. С папой-мамой тоже уважительно. От голодранок или местных жанихов? От голодранок и на работу ты не анестезировать-реанимировать ходишь, а так, перепихнуться в свободной палате.. Не надо по больному-то. Хде у нас палата-то? Хоть свободная, хоть занятая? что есть подарок, а что - знак внимания? Подарок - это прежде всего знак внимания
Аброгация Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 а так, перепихнуться в свободной палате....а профессия так, прикрытие... Сериал Самара не смотришь? Так там и в машине скорой помощи это делают..
Бранд Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 От голодранок Ну эти тебе понарассказывают... :lol:
Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Ну эти тебе понарассказывают.. Врут значит?
Бранд Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Врут значит? Скажет так - приукрашают действительность.
Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Так там и в машине скорой помощи это делают. И бЭз подарков? Ай-я-яй... :lol: приукрашают действительность Вроде кто-то сегодня сама тактичность?
Бранд Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Вроде кто-то сегодня сама тактичность? Я седни трезвый. :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Хде у нас палата-то? Хоть свободная, хоть занятая? чё? прям на лестнице? в закутке?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Я седни трезвый. чмок тя, моя радость! зы. Сволочи - привет с поцелуями передавай
Рекомендуемые сообщения