Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
меня пока еще к девочкам тянет.

ну тады бери второй чмок себе!:clap:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Что еще можешь дать гастарбайтеру?

а он голодранец?:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Карету скорой помощи арендуем.

ложный вызов?:cowboy: :cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Живет в вагончике на одной из московских строек.

тогда ему хватит шаурмы с котятами!:000430:

зы. как там Макс?

Опубликовано
дак они (голодранки-то) и вниманием окружат небось, и пирожочков домашних напекут...и с мамой уважительно?

а голодранец мужского полу требует всего и сразу только по причине наличия у него члена:dontknow:

Интересное тут утверждение выходит, что если человек не имеет жилья, то он по определению «всезнающей» Д.Михалны становиться в категорию голодранцев. Т.е. говоря проще и её языком можно отнести так же к данным лицам офицерские кадры подчистую с их семьями и вынужденных скитаться по гарнизонам! То, что они при этом терпят и ради чего ей абсолютно начхать. Вполне допускаю мысль, что также она считает и о наёмных работников, вкалывающих за далеко не высокую зарплату на предприятиях и крестьянах добывающих ей потом и кровью хлеб насущный. Они ведь не бизЬнесЬмены или какие-нибудь деловые люди, а простой люд и значит чмо и быдло.

Опубликовано

Михай, на Раисовну не бухти...., а то баня станет раем. Я вот с ней согласен % на 80... как медик она может попробовать поднять % до 98, но я думаю её муж будет против.

Опубликовано
что они при этом терпят

Кстати, да, никогда не понимал. Зачем ломиться в эту дибильную организацию, если государство о своих холопах не заботицца нифига? :lol:

Патриот? Ну патриоть один, зачем еще семью заводить и обрекать ее на это? :biggrin:

Опубликовано
Просто был "маленький" крик души.

А че кричать, когда тебя не слышат?:dontknow:

Ну если быть честной, то ты тоже не всегда пытаешься понять, что тебе хотят донести:yes2:

Опубликовано
когда раскладывать (нечего),

:biggrin: а это кто писал?

Я вот с ней согласен % на 80

Я хочу услышать, что в эти проценты входит.

А то вас послушать, получается, что страна сплошь из алигархов состоит. Всем остальным типа рабочих-кохозников-военных путь ко всему закрыт: к женитьбе(замужеству), рождению детей, так что-ль?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Интересное тут утверждение выходит, что если человек не имеет жилья, то он по определению «всезнающей» Д.Михалны становиться в категорию голодранцев

Михай, это исключительно твоё утверждение.

Мне моё развитие позволяет рассуждать абстрактно. И, когда я говорю "голодранец" - всего лишь имею ввиду разницу в социальном , культурном, материальном уровне и не больше.

Для кого-то "голодранцем" будет рублёвый миллионер, а для кого-то - бомж.

она может попробовать поднять % до 98, но я думаю её муж будет против.

Гарри 2, мы ему не скажем:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Всем остальным типа рабочих-кохозников-военных путь ко всему закрыт: к женитьбе(замужеству), рождению детей, так что-ль?

нет. "по Сеньке - шапка". Неравные браки в большинстве своём ни к чему хорошему не приводили.

опять же - нельзя ориентироваться только на исходный уровень. Если он нынче "голодранец", но с волей к победе - вполне нормально уживётся с "победительницей" по сути. А если ему гут в обшарпанных стенах - все её желания переклеить обои будут казаться ему чушью и бредом.

Смешно видеть стареющего алкаша, рассуждающего о молоденьких красотках....не находишь?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...