Бранд Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 чмок тя, моя радость! Сволочи - привет с поцелуями передавай Не, меня пока еще к девочкам тянет.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 меня пока еще к девочкам тянет. ну тады бери второй чмок себе!
Бранд Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 ну тады бери второй чмок себе! :lol: Что еще можешь дать гастарбайтеру? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Что еще можешь дать гастарбайтеру? а он голодранец? :lol:
Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 прям на лестнице? в закутке? Карету скорой помощи арендуем.
Бранд Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 а он голодранец? А то! Живет в вагончике на одной из московских строек.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Карету скорой помощи арендуем. ложный вызов? :cowboy:
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Живет в вагончике на одной из московских строек. тогда ему хватит шаурмы с котятами! зы. как там Макс?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Захват! ё-маё! секс-терроризЬм! :shocking:
Михай Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 дак они (голодранки-то) и вниманием окружат небось, и пирожочков домашних напекут...и с мамой уважительно? а голодранец мужского полу требует всего и сразу только по причине наличия у него члена Интересное тут утверждение выходит, что если человек не имеет жилья, то он по определению «всезнающей» Д.Михалны становиться в категорию голодранцев. Т.е. говоря проще и её языком можно отнести так же к данным лицам офицерские кадры подчистую с их семьями и вынужденных скитаться по гарнизонам! То, что они при этом терпят и ради чего ей абсолютно начхать. Вполне допускаю мысль, что также она считает и о наёмных работников, вкалывающих за далеко не высокую зарплату на предприятиях и крестьянах добывающих ей потом и кровью хлеб насущный. Они ведь не бизЬнесЬмены или какие-нибудь деловые люди, а простой люд и значит чмо и быдло.
Гарри 2 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Михай, на Раисовну не бухти...., а то баня станет раем. Я вот с ней согласен % на 80... как медик она может попробовать поднять % до 98, но я думаю её муж будет против.
Бранд Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 что они при этом терпят Кстати, да, никогда не понимал. Зачем ломиться в эту дибильную организацию, если государство о своих холопах не заботицца нифига? Патриот? Ну патриоть один, зачем еще семью заводить и обрекать ее на это?
Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Я вот с ней согласен % на 80. Давай раскладывай по пунктам.
Гарри 2 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Давай раскладывает по пунктам пункт намбер 1 абсент (возможна замена на сэм)
Модераторы Али Опубликовано 18 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Михай, оставьте. Объяснять бесполезно. Цель оправдывает средства.
Михай Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Михай, оставьте. Объяснять бесполезно.Согласен. Просто был "маленький" крик души.
Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Просто был "маленький" крик души. А че кричать, когда тебя не слышат? Ну если быть честной, то ты тоже не всегда пытаешься понять, что тебе хотят донести
Гарри 2 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 без, не когда раскладывать некого (нечего), тогда НЕ
Гарри 2 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 "маленький" крик души. биться так биться, чё в жопу то орать (с)
Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 когда раскладывать (нечего), а это кто писал? Я вот с ней согласен % на 80 Я хочу услышать, что в эти проценты входит. А то вас послушать, получается, что страна сплошь из алигархов состоит. Всем остальным типа рабочих-кохозников-военных путь ко всему закрыт: к женитьбе(замужеству), рождению детей, так что-ль?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Интересное тут утверждение выходит, что если человек не имеет жилья, то он по определению «всезнающей» Д.Михалны становиться в категорию голодранцев Михай, это исключительно твоё утверждение. Мне моё развитие позволяет рассуждать абстрактно. И, когда я говорю "голодранец" - всего лишь имею ввиду разницу в социальном , культурном, материальном уровне и не больше. Для кого-то "голодранцем" будет рублёвый миллионер, а для кого-то - бомж. она может попробовать поднять % до 98, но я думаю её муж будет против. Гарри 2, мы ему не скажем
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Всем остальным типа рабочих-кохозников-военных путь ко всему закрыт: к женитьбе(замужеству), рождению детей, так что-ль? нет. "по Сеньке - шапка". Неравные браки в большинстве своём ни к чему хорошему не приводили. опять же - нельзя ориентироваться только на исходный уровень. Если он нынче "голодранец", но с волей к победе - вполне нормально уживётся с "победительницей" по сути. А если ему гут в обшарпанных стенах - все её желания переклеить обои будут казаться ему чушью и бредом. Смешно видеть стареющего алкаша, рассуждающего о молоденьких красотках....не находишь?
Рекомендуемые сообщения