Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
костюмчик так не очень, но чистый между прочим (с) сильно характеризует

именно!

а когда костюмчик "не очень" и его посему гладить и чистить перестают - вот оно - оскотинивание...:000430:

Опубликовано
общий смысл ясен?

Твой, да. По сути-нет.

Если все будут расти все выше и выше, че есть-пить будете, а?

Кто наших детей-внуков учить будет, сопли в яслях вытирать, а?

А табуретку(стул, кресло, диван), на котором ты сидишь, тебе академик смастерил?:lol:

им тяжело с тобой и твоей занудливостью?

*Аннушка*, не обращай внимание на мою занудливость.:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

не все способны вырасти достаточно высоко. просто в силу природного интеллекта, наличия желания и проч.

Да и кто говорит об этом?

не хочешь - не расти...но и не считай дурью то, что просто непонятно (как вышеприведённый пример с музеями)

и нефиг "заглядываться" на то, что понять не дано...все разные.

"по Сеньке - шапка"

Опубликовано

Доктор Михална, а вот можно нескромный вопрос: в вашем семейном бизнесе как уже говорилось ранее, то рабочий люд какую зарплату получает, т.е. белую или, как и сколько? Полагаю, что у них есть семьи и детки которых кормить надо...

Опубликовано
нельзя...........

Хм, довольно странный ответ для честного бизнеса на первый взгляд и ничего в нём такого ведь нет или же это не так:dontknow: ? Заодно и лишняя реклама и заинтересованность работодателя в новых работниках и.т.д.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
заинтересованность работодателя в новых работниках

пьянь не держим:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
Хм, довольно странный ответ для честного бизнеса на первый взгляд и ничего в нём такого ведь нет или же это не так

правильный ответ. Добросовестность презюмируется. З\пл- белая, колдоговор, профсоюз, повышение квалификации, как сыр в масле, одним словом.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Так не о них речь, а о зарплате и.т.д.

а тебе какое дело? свои деньги считай

Опубликовано
правильный ответ. Добросовестность презюмируется. З\пл- белая, колдоговор, профсоюз, повышение квалификации, как сыр в масле, одним словом.
Хотелось бы очень услышать такой ответ, но почему-то не дают?!:dontknow:
Опубликовано

Натали, хоть ты и претендуешь на звание"нос задрала", но не тянешь вот этими фразами, как

пьянь

И подларечные бомжихи. Это выдает то, что положение твое из грязи в князи Ну да ладно. У меня вопрос, шо с мужем сделаешь, если вдруг бизнес прогорит, просто "черная" полоса? Пинком под зад? К бомжам?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
шо с мужем сделаешь, если вдруг бизнес прогорит, просто "черная" полоса?

вместе начали с нуля, вместе и дальше пойдём:yes2:

Опубликовано

Кто наших детей-внуков учить будет, сопли в яслях вытирать, а?

А табуретку(стул, кресло, диван), на котором ты сидишь, тебе академик смастерил?

:dontknow: Лариса, что то ты не в ту сторону разговор повела...Можно расти не меняя профессию. А можно и ещё одну профессию в добавок приобрести. Речь не об этом.. Скорее о том, что человек не развивается, не работает над собой, сидит на попе ровно,или даже опускаеться. Не заметно для себя. А запросы у него ого-го остаются... При этом сам уже ничего из себя не представляет...ни как человек, ни как профессионал.Даже если раньше что то и было, то со временем , от ничего не делания, всё растерялось..Я знаю, это очень больно слышать от других людей в свой адрес, но надо слышать, если хочешь что то изменить в своей жизни. Хирурги тоже делают людям больно спасая жизнь...

У меня был такой случай в жизни, когда одной моей хорошей знакомой пришлось сказать то, что её очень обидело..сначала. Но она, вежливые намёки, то ли не понимала, то ли не хотела понять... Дело касалось новой работы. Она захотела поучаствовать в конкурсе на место. Спросила моё мнение. Может это было и жестоко, но я сказала, что у неё мало шансов и объяснила почему. И что надо сделать, что бы был шанс туда попасть. Но она отмахнулась...типа я супер-пупер специалист...а ты ничего не понимаешь. А когда я ей сказала, что супер-пупер специалистом она была, лет 10 так назад...а сейчас, к сожалению - нет, то ещё и обиделась. В итоге она пришла с собеседования зарёванная, поскольку, когда она и там не стала слушать, что ей говорят, в итоге услышала - что её туда даже уборщицей не взяли бы...

если вдруг бизнес прогорит,
если вдруг бизнес не прогорает..

вместе начали с нуля, вместе и дальше пойдём
:yes2: мы три раза это делали...и если надо будет, ещё раз сделаем.
Опубликовано
а тебе какое дело? свои деньги считай

Просто интересно было знать, что, сколько получают ваши работники и не более того! Я же не спрашивал, какой доход приносят в соответствии с их себестоимостью труда и прочее связанное возможно даже с какой-то коммерческой тайной. Задал вполне корректный вопрос и всё.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Скорее о том, что человек не развивается, не работает над собой, сидит на попе ровно,или даже опускаеться. Не заметно для себя. А запросы у него ого-го остаются...

вот примерно да..

"Синдром бывших"

"Бывший спортсмен", "бывший красавец", "бывший специалист"...

а ведь давно уже другие "обскакали"....а он всё мнит себя на коне....:dontknow: и запросы такие же....

не поле пахать, а в скачках участвовать...:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Просто интересно было знать, что, сколько получают ваши работники и не более того!

работники разные, получают в зависимости от квалификации и нагрузки.

Не увольняются - значит, всё устраивает:000430:

Опубликовано
сколько получают ваши работники и не более того!

:dontknow: И что тебе это даст? Ты знаешь уровень зарплат в этой отрасли? К тому же и зарплата сотрудников, тоже является

коммерческой тайной
Или будет очередной повод завести пламенные речи о барыгах, наживающихся на бедных тружениках?
Опубликовано
работники разные, получают в зависимости от квалификации и нагрузки.

Не увольняются - значит, всё устраивает:000430:

Всё понятно. Дальше настаивать не буду. И на том спасибо.

И что тебе это даст? Ты знаешь уровень зарплат в этой отрасли? К тому же и зарплата сотрудников, тоже является
Извините, но вы там, у Доктора Михалны часом на полставки каким-нибудь консультантом :albert: "по непонятным вопросам" не подрабатываете?))
К тому же и зарплата сотрудников, тоже является

коммерческой тайной

И, наверное, отсюда следует, что о её размере работник узнаёт только после подпи***** трудового договора и договора о неразглашении, да?! :shocking: М-да уж, допуски наверное похлеще чем к гостайне!))
Опубликовано

:000430: Сейчас такое время, что все мы работаем или на кого то ( в том числе и на государство)или на себя...Лично я уже давно ловлю себя на мысли, что проще работать на кого то. Пришёл, сделал то , за что тебе платят,пошёл домой и забыл. И пусть у владельца или руководителя болит голова о этих бесконечных проверках, приказах, и фонде заработной платы..

Извините,
Не извиняю..ибо вам уже много раз указывали на вашу беспардонность.

узнаёт только после подпи***** трудового договора
не после, а до...никто никого силой не заставляет его подписывать и не держит на работе.

М-да уж, допуски наверное похлеще чем к гостайне!))
Нормальные допуски...:yes2: Это своего рода корпоративная этика. Я например, не знаю, сколько получает мой начальник и мои коллеги и спрашивать об этом считается просто неприличным.
Опубликовано
Извините, но вы там, у Доктора Михалны часом на полставки каким-нибудь консультантом "по непонятным вопросам" не подрабатываете?))

не извиню, нет м ожет к сожалению:biggrin: , а то

"по непонятным вопросам"
самое моЁ
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...