Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если вдруг бизнес не прогорает.

Именно так.:yes2:

Если бы было по-другому, была бы возможность подстраховаться.

вместе начали с нуля, вместе и дальше пойдём

Не-а, ты не пойдешь.

Опубликовано
была бы возможность подстраховаться

:cowboy: она и сейчас есть..хороший хозяин об этом не забывает. На авось надеяться нигде нельзя.. риски тоже надо просчитывать.

Не-а, ты не пойдешь.

:lol: Лариса, откуда такая уверенность?

Так ведь и воровство у работодателя напрямую связано с его отношением к своим работникам или это тоже непонятно?

:dontknow: Непонятно..особенно о каком воровстве идёт речь.

• Модераторы
Опубликовано
И, наверное, отсюда следует, что о её размере работник узнаёт только после подпи***** трудового договора и договора о неразглашении, да?!

не после, а до...никто никого силой не заставляет его подписывать и не держит на работе.

какая связь ответа с вопросом?:dontknow:

Опубликовано
какая связь ответа с вопросом?

:biggrin: прямая..договор прочитал,зарплату узнал - всё устраивает, подписываешь. Не устраивает, не подписываешь...А вот какие там крепостные правила и работы на галерах, вечно Михаю мерещатся, я не знаю... Его послушать, так все вокруг воры,барыги и эксплуататоры...А сам налоги не платит...или бесплатно людям помогаете?

Опубликовано
Лариса, откуда такая уверенность?

Патамушта в голове калькулятор, в глазах баксы. Все..:dontknow:

Все, что дальше, то очень грустно.

Непонятно..особенно о каком воровстве идёт речь.

Чего непонятно?

Любой работодатель старается что-то урвать, что-то недоплатить. Было бы так все гладко, не было бы столько тем в Трудовом. Мне вообще кажется, что мы возвращаемся туда, откуда пришли в начале прошлого века, зарплаты меньше, требования больше, ненормированный рабочий день, кста никем неоплачиваемый, ну и т.д..

она и сейчас есть..хороший хозяин об этом не забывает. На авось надеяться нигде нельзя.. риски тоже надо просчитывать.

Ее не было никогда и не будет. Иначе не было бы того, что случилось в 17 году.:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Это своего рода корпоративная этика. Я например, не знаю, сколько получает мой начальник и мои коллеги и спрашивать об этом считается просто неприличным.

ну да. два работнкиа на одной должности, одинаково работают, а получают почему-то разную з/п = дискриминация. И это "нормально" :biggrin:

а вот спросить о з/п - это неприлично. :creep:

• Модераторы
Опубликовано
прямая..договор прочитал,зарплату узнал - всё устраивает, подписываешь. Не устраивает, не подписываешь...А вот какие там крепостные правила и работы на галерах вечно Михаю мерещатся, я не знаю... Его послушать, так все вокруг воры,барыги и эксплуататоры...

Никакой связи с вопросом Михая, теперь 100% вижу, что не поняли вопроса.

Опубликовано
:biggrin: прямая..договор прочитал,зарплату узнал - всё устраивает, подписываешь. Не устраивает, не подписываешь...А вот какие там крепостные правила и работы на галерах, вечно Михаю мерещатся, я не знаю... Его послушать, так все вокруг воры,барыги и эксплуататоры...А сам налоги не платит...или бесплатно людям помогаете?
А зачем мне вообще куда-то ехать и что там читать, если почему-то не хотят ничего толком сказать сразу?:dontknow:
Опубликовано
ну да. два работнкиа на одной должности, одинаково работают, а получают почему-то разную з/п = дискриминация. И это "нормально"

:biggrin: я не знаю про что вы, про какие случаи... у нас, если разряды по тарифной сетке разные, то нормально. Я не собираюсь сейчас разбирать разные конкретные случаи...но мысль про равенство уже давно уловила.

а вот спросить о з/п - это неприлично.

У кого спросить и про чью заработную плату? У нас - неприлично, у других не знаю...:dontknow: Может и список вывешивают с зарплатой...и при всех её отсчитывают.

Было бы так все гладко, не было бы столько тем в Трудовом

Все хотят работать поменьше,получать побольше и ни за что не отвечать...

Мне вообще кажется,

:dontknow: может действительно кажется...

Опубликовано
А зачем мне вообще куда-то ехать и что там читать,

Так тебе трудовой договор домой должны привезти что ли?:lol: Или ты к Михалне собрался ехать? Так она вроде тебя на работу не звала.

если почему-то не хотят ничего толком сказать сразу?

:biggrin: А что она тебе должна сказать? Сколько сотрудники получают? А ключи от квартиры, где деньги лежат не надо ? Не беспокойся - в частных клиниках зарплаты гораздо больше чем в муниципальных...:yes2:

Опубликовано
Все хотят работать поменьше,получать побольше и ни за что не отвечать...

Не знаю, что там хотят все, но если человек перерабатывает, ему должны это оплачивать! Если он работает с двойной, а то и с тройной нагрузкой, то эти деньги должны идти ему, а не владельцу компании или руководителю госучереждения и его свите.

• Модераторы
Опубликовано
мысль про равенство уже давно уловила.

:shocking: смешно. я мысль о равенсте только в этом посте и озвучил, а из ранее сказаного она не могла следовать, поскольку не была там заложена. фэнтази, почерпнутые из области памяти, однако :lol:

У кого спросить и про чью заработную плату? У нас - неприлично, у других не знаю...

читайте и понимайте, чтобы не высказывать мысли ни о чём и ни к чему. :dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
Не знаю, что там хотят все, но если человек перерабатывает, ему должны это оплачивать! Если он работает с двойной, а то и с тройной нагрузкой, то эти деньги должны идти ему, а не владельцу компании или руководителю госучереждения и его свите.

а зачем ты это пишешь? они живут в другой стране, может, даже, другой планете. :lol:

Опубликовано
а зачем ты это пишешь?

Ну...я до последнего пытаюсь донести свою мысль.

они живут в другой стране

В другой стране такого быть не может по определению, там быстро забастовку объявят. Терпеливый у нас народ..

• Модераторы
Опубликовано
В другой стране такого быть не может по определению

потому и говорю, что они живут в другой стране, ибо у них нЭт никаких нарушений законодательства и всё чики-чики. :biggrin:

Опубликовано
но если человек перерабатывает, ему должны это оплачивать! Если он работает с двойной, а то и с тройной нагрузкой, то эти деньги должны идти ему, а не владельцу компании или руководителю госучереждения и его свите.

А это что распространённое явление сейчас ?:dontknow: У нас вроде такого нет..Всё именно так -

никаких нарушений законодательства и всё чики-чики.

:ciao: пион, сами

читайте и понимайте
. И не приставайте с просьбами объяснить вам всё что не понимаете... ибо это непонимание происходит настолько часто, что уже запарило.А ещё лучше не читайте мои мысли, если они в вашем понимании
ни о чём и ни к чему
.
  • Модераторы
Опубликовано
Ну, что теперь...перейдём к следующему злободневному вопросу? Готовы?

ты что имеешь в виду, это уже не о семье? тогда пройдём во флудилку :yes2:

Опубликовано
Да? А вроде с утра на разборе сидим

Нудными их точно не назовёшь...:yes2: К тому же встречаются люди, которые вроде и по русски говорят, а что они говорят совсем не понимаешь...Точнее ты это понимаешь по своему...а они по своему...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...