Гость Доктор Михална Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Больший бред это считать себя абсолютно во всём правым, дак и не поддавайся этой бредовой идее! пытаться навязать мнение другим окружающих и не навязывай! работай над собой! у тя получится, я в тя верю!
Михай Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 но не ментопенс? и доход у него не меньше пары тыщ баксов Да какой там доход... Знаю я это ООО. Директор, конечно, имеет, а этому крохи с барского стола. Машина кредитная и квартира от покойной бабушки с дедушкой. И естественно, что никой он и нигде не пенсионер.
Аброгация Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 а простой зам. гендиректора в рядовом ООО занимающегося рекламой. простой сотрудник в рядовом ООО, занимающемся рекламой ,у нас зарабатывает от 30 до 60 тысяч в месяц.а зам ген.директора и поболее.. вдруг начнёт вспоминать Вдруг ничего не вспоминают... даже уверена, что и не вспомнят. Да какой там доход... Знаю я это ООО...ппц.. просто надоело уже слушать одно и тоже...Хорошо , пойдём от обратного: Михай, скажи, как ты считаешь, почему во всех приведённых и приводимых тобой примерах людям так везёт, а у тебя не складывается?
Михай Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 простой сотрудник в рядовом ООО, занимающемся рекламой ,у нас зарабатывает от 30 до 60 тысяч в месяц.а зам ген.директора и поболее.. Вдруг ничего не вспоминают... даже уверена, что и не вспомнят. Ну да, кто же спорит, а у риелторов не меньше или те же коллекторы, то вообще деньги лопатами гребут, да?! Сказочки только не надо мне эти рассказывать. Знакомый художник и мастер на все руки работает в рекламном ООО и непосредственно сам всё от начала и до конца рисует, клепает, сваривает и я часто его вижу. Руки вечно в мозолях и периодически ходит по друзьям-знакомым деньги занимать, т.к. разом густо, а бывает чуть ли не на макаронах приходиться сидеть неделю. А у него на руках тёща, молодая жена с двумя детьми и хоть волком вой. Иногда просто срывается и жрёт по чёрному неделю или две...
Larisa63 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Потому что у него и ответственности больше, если чё весь спрос с него Если че, то ответственность на всех, а не только с него. А если он так сильно боится ответственности, тем более нужно дорожить кадрами, на которых можно положиться. Просто не надо идти на эту работу, если такие условия. Так и не идут, вся медицина в Москву подалась К тому же не знаю, как у вас, а у нас заработная плата под контролем администрации края и губернатора. и руководителей постоянно вызывают на совещания, где обговаривается нижняя граница заработной платы и заработная плата вообще. И че? Вот и получите свою нижнюю границу, все в рамках закона. К тому же непонятны претензии к руководителям по поводу системы налогообложения в стране, если они законов не нарушают. Здесь о системе в целом, причем тут работодатель. Она сама по себе несовершенна. Вроде нормально в семье иметь требования к друг другу. Требования в семье или пошел вон, если не сможешь мне обепечить то, к чему я привыкла сильно разные понятия. Если они были приватизированы, то много в чего.. Или с тех пор никакие ремонты и реконструкции не производились? Видимо не сильно производились, раз шахты рушатся, самолеты падают. ругих странах и к частному бизнесу отношение другое... не переживай, государство его тоже хорошо "имеет", так что сильно не разбогатеешь. О чем и речь, у них другая сисема налогообложения. ты опять "передёргиваешь". Я не передергиваю, финансисты это люди,приближенные к "императору", поэтому они вполне могут продержаться и без зарплаты какое-то время. Да и работу им найти не так просто, как тому-же многостаночнику.
Larisa63 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Доктор Михална, ты снова сама себе противоречишь. Ты уж определись Я на сессии спокойно не могла уйти я и сейчас сижу дома без больничного, получу полную зарплату,а ещё и премию в полном объёме...и неделю буду по полдня работать на этих условиях...
Аброгация Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 а у риелторов не меньше У риелторов бывает и больше, но не у всех...от риэлтора зависит. или те же коллекторы,легальные из агенства? Вполне, только для этого надо быть юридически грамотным специалистом и переговорщиком.Ну и понятно, что выглядеть надо соответствующе. Времена образин с паяльником и утюгом прошли. Сказочки только не надо мне эти рассказывать. сказочки тут ты рассказываешь, причём неуклюже скроенные по своим схемам.
Larisa63 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 кто упал и поднялся - круче того, кто г-ном плывёт по течению. А еще есть синдром профессионального выгорания, что не только относится к медикам и педагогам. У меня приятельница вышла на льготную пенсию и сказала, что на работу больше ни ногой. Надо думать, проработать всю жизнь с одним выходным и чуть не ежедневно задерживаться на час, два, три, как получится(никто не оплачивал, а зачем, да?), лучше ведь взять себе, потому что ответственность больше? Так что не после каждой работы есть возможность идти мыть туалеты.
Аброгация Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Если че, то ответственность на всех, а не только с него. Это где такое? И че? Вот и получите свою нижнюю границу, все в рамках закона. Не обязательно....в зависимости от должности .. У меня приятельница вышла на льготную пенсию и сказала, что на работу больше ни ногой. И сколько времени она ни ногой? И как живёт? Всё устраивает? На всё хватает? Так что не после каждой работы есть возможность идти мыть туалеты. а почему обязательно мыть туалеты? Можно и другую работу найти, где потребуется наработанный опыт и знания..особенно если возраст ещё небольшой.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 ты снова сама себе противоречишь отнюдь. Сессии - это дурь, блажь...как угодно...не необходимость, в общем... А в принципиальных вещах - касаемо здоровья, как сейчас, к примеру, я абсолютно спокойно рассчитываю на лояльность и понимание. И могу спокойно позвонить и сказать "что-то мне хреново...я денёк-другой дома пересижу"..и никто у меня не потребует доков никаких...Так же, как и я не буду приставать с ножом к горлу к РД - "а прописано ли это в моих функциональных обяязанностях?":yes2: еще есть синдром профессионального выгорания, есть... но, как правило, отдохнув год-два эти люди (если изначально были склонны к саморазвитию и т.п.) выходят на работу. Не факт, что в ту же сферу...но, сложив лапы, сидят единицы...(разумеется, берём случай, когда относительно в порядке здоровье)
Михай Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 У риелторов бывает и больше, но не у всех...от риэлтора зависит. легальные из агенства? Вполне, только для этого надо быть юридически грамотным специалистом и переговорщиком.Ну и понятно, что выглядеть надо соответствующе. Времена образин с паяльником и утюгом прошли. сказочки тут ты рассказываешь, причём скроенные по своим схемам.Только посмеялся и больше ничего....)) Единственное что могу сказать только то, что прошёл я все эти стези-дорожки на уровнях руководителей и уж знаю, что и как, то получше тебя это точно. А с коллекторами, то вообще смех один, да и только. Сейчас есть крупные заказы, но мне порой проще грамотно должника от банка отмазать и тех же коллекторов и получить хоть немного, но зато сразу, чем как идиот сидеть и мечтать о журавле в небе думая о громадных процентах из суммы долга, если выступлю на стороне взыскателя. С нашим законодательством и зная непосредственно и на практике изнутри всю кухню того же принудительного взыскания мне это делать легко и просто. А кредиторы только скрипят зубами и бросают косые взгляды.
Larisa63 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Это где такое? Если врач допустил ошибку, то ему тоже сильно не поздоровиться. Или ты хочешь сказать, что ответственность ляжет только на главного? Не обязательно....в зависимости от должности .. Аброгация, да какая разница, у нас слишком низкие оклады, все остальное по УСМОТРЕНИЮ!!!!!! Ну набавят за опыт пару тысяч, за должность пять, и че? Все в рамках закона, на остальное плевать.. И сколько времени она ни ногой? И как живёт? Всё устраивает? На всё хватает? А ей уже все равно. Сына выучила и сказала все, баста. Работа работе рознь.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Да и работу им найти не так просто, как тому-же многостаночнику. __________________ неа...специфика бизнеса такова, что работникам рядовым как раз сложней найти работу...а бух - он и в Африке бух...учёт, отчёт, налоги...
Larisa63 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 как правило, отдохнув год-два эти люди (если изначально были склонны к саморазвитию и т.п.) выходят на работу Отдохнув где? На острове Маврикий? Ну наверное после него можно и реабилитироваться Если бы люди имели возможность нормально отдыхать в отпуск, то проблем бы было меньше. Так вы ж не платите столько, о чем и ведется речь. разумеется, что женщина, растящая одна ребенка сто раз подумает, куда ей вложиться, на обучение или на себя любимую.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 у нас слишком низкие оклады это да...но это исторически так сложилось... учителя, врачи, воспитатели...мрачно... но если главврач, начальник роно будут получать меньше - это не значит, что рядовые работники сразу получат больше... вот, поэтому, Лор, я и упомянула, квартиры, купленные за счёт и моих в том числе налогов... Отчего такая забота об такой ограниченной категории граждан? или учителя и воспитатели, да кто угодно, могут на свою зарплату купить жильё? и негоже "полученным" от государства тыкать тем, о ком это государство не сочло нужным подумать
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Отдохнув где? на пенсии дома, в огороде... им это становится скучным ну, при условии, если заботливые дети внуками не загрузили
Михай Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 неа...специфика бизнеса такова, что работникам рядовым как раз сложней найти работу...а бух - он и в Африке бух...учёт, отчёт, налоги... В общем да. С одним челом, когда ООО открывали, то и речи не могло быть сразу о штатном бухгалтере, т.к. на всём экономили и пользовались услугами приходящего. И помимо нас у него было еще 3-4 ООО. Хотя есть и всегда востребованные "простые" специальности, например электромонтёр - везде нарасхват.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Не, ну СредКлас мя прям озадачил нащщёт темноволосости... посчитаем местную статистику? у меня мальчик русый, темноглазый. у Соники доча - блондинка. кто ещё?
Larisa63 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 или учителя и воспитатели, да кто угодно, могут на свою зарплату купить жильё? Жилье покупают не на зарплату, а на доходы, необлагаемые налогом. Есть еще ипотеки на жутких условиях, но это не в счет. и негоже "полученным" от государства тыкать тем, о ком это государство не сочло нужным подумать Если ты про отдельных граждан, которые здесь постоянно делят жилплощадь, так государство подумало о них обоих дома, в огороде. Зашибись отдых. у меня мальчик русый, темноглазый. у Соники доча - блондинка. кто ещё? А это мы о чем?
Модераторы пион Опубликовано 19 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Просто не надо идти на эту работу, если такие условия Я ж грю, определённо с другой планеты не знаю, как у вас, а у нас я ей расскажу как у нас, если захочет. Думаю и сама догадывается
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Если ты про отдельных граждан, которые здесь постоянно делят жилплощадь, так государство подумало о них обоих да ну? у нас есть программа по обеспечению жильём юрисконсультов? во, новости... А это мы о чем? а это СредКлас грит, что уменьшается количество светловолосых деток...в основном - девочек... вот и стало интересно посчитать
Модераторы пион Опубликовано 19 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 угу...и это - неправильно? почему? с 10 тыс 13% - это 1300 а со 100 тыс - это 13 000 и что нечестного? весь мир хлупый самые низкие налоги на нефтедоходы в России
Larisa63 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 я ей расскажу как у нас, если захочет. Думаю и сама догадывается нЭ надо, судя по тому, что все едут...едут..видимо совсем кранты. у нас есть программа по обеспечению жильём юрисконсультов? у нас была программа по обеспечению жильем, если у тя на человека было меньше 5 метром жилой площади.(ну в прошлой жизни ) Это че, новость?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 у нас была программа по обеспечению жильем, если у тя на человека было меньше 5 метром жилой площади.(ну в прошлой жизни ) не, я про конкретно-"профессиональные" программы... когда "раздача" жилья предполагается лишь в зависимости от профессии...
Larisa63 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 когда "раздача" жилья предполагается лишь в зависимости от профессии Если ты про военных, то так и должно быть, как бы государство нуждается в них, а не наоборот. Медикам могут предоставить жилье, если в них есть заинтересованность, ну уж если зарплатой не могут заинтересовать. Так было в Красногорском госпитале.
Рекомендуемые сообщения