Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Больший бред это считать себя абсолютно во всём правым,

дак и не поддавайся этой бредовой идее!

пытаться навязать мнение другим окружающих

и не навязывай!

работай над собой! у тя получится, я в тя верю!:lol:

Опубликовано
но не ментопенс?

и доход у него не меньше пары тыщ баксов

Да какой там доход... Знаю я это ООО. Директор, конечно, имеет, а этому крохи с барского стола. Машина кредитная и квартира от покойной бабушки с дедушкой. И естественно, что никой он и нигде не пенсионер.
Опубликовано
а простой зам. гендиректора в рядовом ООО занимающегося рекламой.

:biggrin: простой сотрудник в рядовом ООО, занимающемся рекламой ,у нас зарабатывает от 30 до 60 тысяч в месяц.а зам ген.директора и поболее..

вдруг начнёт вспоминать

Вдруг ничего не вспоминают... даже уверена, что и не вспомнят.

Да какой там доход... Знаю я это ООО...
ппц.. просто надоело уже слушать одно и тоже...Хорошо , пойдём от обратного: Михай, скажи, как ты считаешь, почему во всех приведённых и приводимых тобой примерах людям так везёт, а у тебя не складывается?
Опубликовано
:biggrin: простой сотрудник в рядовом ООО, занимающемся рекламой ,у нас зарабатывает от 30 до 60 тысяч в месяц.а зам ген.директора и поболее..

Вдруг ничего не вспоминают... даже уверена, что и не вспомнят.

Ну да, кто же спорит, а у риелторов не меньше или те же коллекторы, то вообще деньги лопатами гребут, да?! Сказочки только не надо мне эти рассказывать.

Знакомый художник и мастер на все руки работает в рекламном ООО и непосредственно сам всё от начала и до конца рисует, клепает, сваривает и я часто его вижу. Руки вечно в мозолях и периодически ходит по друзьям-знакомым деньги занимать, т.к. разом густо, а бывает чуть ли не на макаронах приходиться сидеть неделю. А у него на руках тёща, молодая жена с двумя детьми и хоть волком вой.

Иногда просто срывается и жрёт по чёрному неделю или две...

Опубликовано
Потому что у него и ответственности больше, если чё весь спрос с него

Если че, то ответственность на всех, а не только с него. А если он так сильно боится ответственности, тем более нужно дорожить кадрами, на которых можно положиться.

Просто не надо идти на эту работу, если такие условия.

Так и не идут, вся медицина в Москву подалась:biggrin:

К тому же не знаю, как у вас, а у нас заработная плата под контролем администрации края и губернатора. и руководителей постоянно вызывают на совещания, где обговаривается нижняя граница заработной платы и заработная плата вообще.

И че? Вот и получите свою нижнюю границу, все в рамках закона.

К тому же непонятны претензии к руководителям по поводу системы налогообложения в стране, если они законов не нарушают.

Здесь о системе в целом, причем тут работодатель. Она сама по себе несовершенна.

Вроде нормально в семье иметь требования к друг другу.

Требования в семье или пошел вон, если не сможешь мне обепечить то, к чему я привыкла сильно разные понятия.

Если они были приватизированы, то много в чего.. Или с тех пор никакие ремонты и реконструкции не производились?

Видимо не сильно производились, раз шахты рушатся, самолеты падают.

ругих странах и к частному бизнесу отношение другое... не переживай, государство его тоже хорошо "имеет", так что сильно не разбогатеешь.

О чем и речь, у них другая сисема налогообложения.

ты опять "передёргиваешь".

Я не передергиваю, финансисты это люди,приближенные к "императору", поэтому они вполне могут продержаться и без зарплаты какое-то время. Да и работу им найти не так просто, как тому-же многостаночнику.

Опубликовано

Доктор Михална, ты снова сама себе противоречишь. Ты уж определись:biggrin:

Я на сессии спокойно не могла уйти

я и сейчас сижу дома без больничного, получу полную зарплату,а ещё и премию в полном объёме...и неделю буду по полдня работать на этих условиях...
Опубликовано
а у риелторов не меньше

У риелторов бывает и больше, но не у всех...от риэлтора зависит.

или те же коллекторы,
легальные из агенства? Вполне, только для этого надо быть юридически грамотным специалистом и переговорщиком.Ну и понятно, что выглядеть надо соответствующе. Времена образин с паяльником и утюгом прошли.:yes2:

Сказочки только не надо мне эти рассказывать.
сказочки тут ты рассказываешь, причём неуклюже скроенные по своим схемам.:yes2:
Опубликовано
кто упал и поднялся - круче того, кто г-ном плывёт по течению.

А еще есть синдром профессионального выгорания, что не только относится к медикам и педагогам.

У меня приятельница вышла на льготную пенсию и сказала, что на работу больше ни ногой. Надо думать, проработать всю жизнь с одним выходным и чуть не ежедневно задерживаться на час, два, три, как получится(никто не оплачивал, а зачем, да?), лучше ведь взять себе, потому что ответственность больше?:censored: Так что не после каждой работы есть возможность идти мыть туалеты.

Опубликовано
Если че, то ответственность на всех, а не только с него.

:cowboy: Это где такое?

И че? Вот и получите свою нижнюю границу, все в рамках закона.
Не обязательно....в зависимости от должности ..

У меня приятельница вышла на льготную пенсию и сказала, что на работу больше ни ногой.
И сколько времени она ни ногой? И как живёт? Всё устраивает? На всё хватает?

Так что не после каждой работы есть возможность идти мыть туалеты.
а почему обязательно мыть туалеты? Можно и другую работу найти, где потребуется наработанный опыт и знания..особенно если возраст ещё небольшой.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты снова сама себе противоречишь

отнюдь.

Сессии - это дурь, блажь...как угодно...не необходимость, в общем...

А в принципиальных вещах - касаемо здоровья, как сейчас, к примеру, я абсолютно спокойно рассчитываю на лояльность и понимание.

И могу спокойно позвонить и сказать "что-то мне хреново...я денёк-другой дома пересижу"..и никто у меня не потребует доков никаких...Так же, как и я не буду приставать с ножом к горлу к РД - "а прописано ли это в моих функциональных обяязанностях?":yes2:

еще есть синдром профессионального выгорания,

есть...

но, как правило, отдохнув год-два эти люди (если изначально были склонны к саморазвитию и т.п.) выходят на работу. Не факт, что в ту же сферу...но, сложив лапы, сидят единицы...(разумеется, берём случай, когда относительно в порядке здоровье)

Опубликовано
У риелторов бывает и больше, но не у всех...от риэлтора зависит.

легальные из агенства? Вполне, только для этого надо быть юридически грамотным специалистом и переговорщиком.Ну и понятно, что выглядеть надо соответствующе. Времена образин с паяльником и утюгом прошли.:yes2:

сказочки тут ты рассказываешь, причём скроенные по своим схемам.:yes2:

Только посмеялся и больше ничего....))

Единственное что могу сказать только то, что прошёл я все эти стези-дорожки на уровнях руководителей и уж знаю, что и как, то получше тебя это точно.

А с коллекторами, то вообще смех один, да и только. Сейчас есть крупные заказы, но мне порой проще грамотно должника от банка отмазать и тех же коллекторов и получить хоть немного, но зато сразу, чем как идиот сидеть и мечтать о журавле в небе думая о громадных процентах из суммы долга, если выступлю на стороне взыскателя. С нашим законодательством и зная непосредственно и на практике изнутри всю кухню того же принудительного взыскания мне это делать легко и просто. А кредиторы только скрипят зубами и бросают косые взгляды.

Опубликовано
Это где такое?

Если врач допустил ошибку, то ему тоже сильно не поздоровиться. Или ты хочешь сказать, что ответственность ляжет только на главного?:biggrin:

Не обязательно....в зависимости от должности ..

Аброгация, да какая разница, у нас слишком низкие оклады, все остальное по УСМОТРЕНИЮ!!!!!! Ну набавят за опыт пару тысяч, за должность пять, и че? Все в рамках закона, на остальное плевать..:dontknow:

И сколько времени она ни ногой? И как живёт? Всё устраивает? На всё хватает?

А ей уже все равно. Сына выучила и сказала все, баста.

Работа работе рознь.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Да и работу им найти не так просто, как тому-же многостаночнику.

неа...специфика бизнеса такова, что работникам рядовым как раз сложней найти работу...а бух - он и в Африке бух...учёт, отчёт, налоги...:dontknow:

Опубликовано
как правило, отдохнув год-два эти люди (если изначально были склонны к саморазвитию и т.п.) выходят на работу

Отдохнув где? На острове Маврикий? Ну наверное после него можно и реабилитироваться:lol:

Если бы люди имели возможность нормально отдыхать в отпуск, то проблем бы было меньше. Так вы ж не платите столько, о чем и ведется речь.:biggrin: разумеется, что женщина, растящая одна ребенка сто раз подумает, куда ей вложиться, на обучение или на себя любимую.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у нас слишком низкие оклады

это да...но это исторически так сложилось...

учителя, врачи, воспитатели...мрачно...

но если главврач, начальник роно будут получать меньше - это не значит, что рядовые работники сразу получат больше...

вот, поэтому, Лор, я и упомянула, квартиры, купленные за счёт и моих в том числе налогов...

Отчего такая забота об такой ограниченной категории граждан?

или учителя и воспитатели, да кто угодно, могут на свою зарплату купить жильё?

и негоже "полученным" от государства тыкать тем, о ком это государство не сочло нужным подумать:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Отдохнув где?

на пенсии:yes2: дома, в огороде...

им это становится скучным:dontknow: ну, при условии, если заботливые дети внуками не загрузили:lol:

Опубликовано
неа...специфика бизнеса такова, что работникам рядовым как раз сложней найти работу...а бух - он и в Африке бух...учёт, отчёт, налоги...:dontknow:

В общем да. С одним челом, когда ООО открывали, то и речи не могло быть сразу о штатном бухгалтере, т.к. на всём экономили и пользовались услугами приходящего. И помимо нас у него было еще 3-4 ООО.

Хотя есть и всегда востребованные "простые" специальности, например электромонтёр - везде нарасхват.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Не, ну СредКлас мя прям озадачил нащщёт темноволосости...

посчитаем местную статистику?

у меня мальчик русый, темноглазый.

у Соники доча - блондинка.

кто ещё?

Опубликовано
или учителя и воспитатели, да кто угодно, могут на свою зарплату купить жильё?

Жилье покупают не на зарплату, а на доходы, необлагаемые налогом.:biggrin: Есть еще ипотеки на жутких условиях, но это не в счет.

и негоже "полученным" от государства тыкать тем, о ком это государство не сочло нужным подумать

Если ты про отдельных граждан, которые здесь постоянно делят жилплощадь, так государство подумало о них обоих:lol:

дома, в огороде.

Зашибись отдых.:lol:

у меня мальчик русый, темноглазый.

у Соники доча - блондинка.

кто ещё?

А это мы о чем?

• Модераторы
Опубликовано
Просто не надо идти на эту работу, если такие условия

Я ж грю, определённо с другой планеты :biggrin:

не знаю, как у вас, а у нас

:lol: я ей расскажу как у нас, если захочет. Думаю и сама догадывается :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Если ты про отдельных граждан, которые здесь постоянно делят жилплощадь, так государство подумало о них обоих

да ну?

у нас есть программа по обеспечению жильём юрисконсультов? :shocking:

во, новости...:biggrin:

А это мы о чем?

а это СредКлас грит, что уменьшается количество светловолосых деток...в основном - девочек...

вот и стало интересно посчитать:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
угу...и это - неправильно?

почему?

с 10 тыс 13% - это 1300

а со 100 тыс - это 13 000

и что нечестного?

весь мир хлупый :000430:

самые низкие налоги на нефтедоходы в России :596:

Опубликовано
я ей расскажу как у нас, если захочет. Думаю и сама догадывается

нЭ надо, судя по тому, что все едут...едут..видимо совсем кранты.:lol:

у нас есть программа по обеспечению жильём юрисконсультов?

:lol: у нас была программа по обеспечению жильем, если у тя на человека было меньше 5 метром жилой площади.(ну в прошлой жизни:lol: )

Это че, новость?:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у нас была программа по обеспечению жильем, если у тя на человека было меньше 5 метром жилой площади.(ну в прошлой жизни )

не, я про конкретно-"профессиональные" программы...

когда "раздача" жилья предполагается лишь в зависимости от профессии...

Опубликовано
когда "раздача" жилья предполагается лишь в зависимости от профессии

Если ты про военных, то так и должно быть, как бы государство нуждается в них, а не наоборот.:000430:

Медикам могут предоставить жилье, если в них есть заинтересованность, ну уж если зарплатой не могут заинтересовать. Так было в Красногорском госпитале.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...