Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
как бы государство нуждается в них,

а во врачах - не?

в учителях - тож не нуждается?

в летчиках, машинистах - ваще никак?:dontknow:

Опубликовано

Доктор Михална, ну ты че, как маленькая?

Да, военнослужащие, это особая категория граждан. Так исторически сложилось.

.

а во врачах - не?

в учителях - тож не нуждается?

в летчиках, машинистах - ваще никак?

Все перечисленные граждане не имеют таких ограничений, всем разрешено заниматься предпринимательской и другой оплачиваемой деятельностью. Военным-нет

Гость Доктор Михална
Опубликовано
всем разрешено заниматься предпринимательской и другой оплачиваемой деятельностью. Военным-нет

Люше это расскажи:biggrin:

предварительно прочтя его подпись:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Люше это расскажи

предварительно прочтя его подпись

Зачем? Многие что-то нарушают, если бы государство думало головой, то не было бы того, что мы имеем. Взятки ессиче, тоже брать нельзя.:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
не, я про конкретно-"профессиональные" программы...

когда "раздача" жилья предполагается лишь в зависимости от профессии...

С 2010 или 11-го было какое-то указилово сверху по распределению тех же молодых врачей в поселковые больницы и как молодым специалистам, то давали где-то 1 лям и благоустроенную квартиру. Контракт вроде как на 5 лет.

Жилье покупают не на зарплату, а на доходы, необлагаемые налогом
Так и есть. Я 2-х комнатной хатой обзавёлся спустя год, как сильно приспичило. Мог бы ещё и большей площадью, но мне за глаза почти 60 кв.м хватает. И точно уверен, что получилось бы так везде, т.е. даже в той же Москве или Питере. Правда на тот момент у меня и рвения с дерзостью было побольше, чем теперь, а сейчас что-то уже размяк и успокоился.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Взятки ессиче, тоже брать нельзя.

разумеется, это УК.

а он что, ещё и взятки берёт?:shocking::biggrin:

Многие что-то нарушают

я в курсе. обплапошить государство - "дело чести".

только, "возвратясь к нашим баранам" неча носиться по темам, размахивая перед носом каких-то "кадровичек" "заслуженной" квартирой...

Опубликовано
С 2010 или 11-го было какое-то указилово сверху по распределению тех же молодых врачей в поселковые больницы и как молодым специалистам, то давали где-то 1 лям и благоустроенную квартиру. Контракт вроде как на 5 лет.

Не помню по годам, это и раньше было

Так было в Красногорском госпитале.

Да и ща кое-где дают. В Москве тоже.

разумеется, это УК

Уже все сидят:lol:

я в курсе. обплапошить государство - "дело чести".

Государство, которое "облапошило" большинство, дав возможность нагреть лапы единицам-ДА!:000430: А эти единицы терь будут рассказывать, что они вложились и им положено:lol:

только, "возвратясь к нашим баранам" неча носиться по темам, размахивая перед носом каких-то "кадровичек" "заслуженной" квартирой..

Люше это расскажи

:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Larisa63, рассказывала неоднократно:biggrin:

причём, не стесняясь в выражениях:lol: :lol:

не помогает.Хроническая бронелобость, понимаешь ли:lol:

зы. от неё ваще лекарЬство есть?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Государство, которое "облапошило" большинство, дав возможность нагреть лапы единицам-ДА!

плюс пицот!:000430:

Опубликовано
Larisa63, рассказывала неоднократно

причём, не стесняясь в выражениях

Ой, а может и еще другим попытаешься донести мыслю, а то я как не стараюсь-не помогает:biggrin:

бронелобость, понимаешь ли

:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
может и еще другим попытаешься донести мыслю,

Larisa63, адреса, пароли, явки?

беру на ся неблагодарную роль миротворицы:lol:

Опубликовано
беру на ся неблагодарную роль миротворицы

Ну как меня вечером решат обозвать занудой, подтверди, что нас в этой теме несколько нудит,:lol: по причине...ну у каждой своя!:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
подтверди, что нас в этой теме несколько нудит,

нивапрос! как два пальца об асфальт:biggrin::000430:

Опубликовано
и негоже "полученным" от государства тыкать тем, о ком это государство не сочло нужным подумать
Государство просто так ничего и никому не даёт и чтобы это заслужить, то придётся чем-то серьёзно жертвовать в угоду и интересах государства. Как правило, то это потраченные многие лучшие годы твоей полноценной жизни и здоровье в то время когда твои сверстники получали от жизни по максиму, жили, как хотели и в своё удовольствие.
Опубликовано
Только посмеялся и больше ничего....))

Аналогично..читая твои сказки..

Единственное что могу сказать только то, что прошёл я все эти стези-дорожки на уровнях руководителей и уж знаю, что и как, то получше тебя это точно.

Сомневаюсь..поскольку ПРОШЁЛ и не задержался...:yes2: А кстати, почему? Неужели не оценили по достоинству?

А ей уже все равно.

Не всем всё равно...

да какая разница, у нас слишком низкие оклады,
В этом плане ничем не могу помочь...к сожалению..

а бух - он и в Африке бух...учёт, отчёт, налоги...
Аднозначно...

Отдохнув где? На острове Маврикий?
Можно и там..но вообще - дома! У меня мама больше трёх месяцев не выдержала.

С одним челом, когда ООО открывали, то и речи не могло быть сразу о штатном бухгалтере, т.к. на всём экономили и пользовались услугами приходящего. И помимо нас у него было еще 3-4 ООО.
Ну в общем понятно, что вы там открывали...поэтому не надо нас учить, как надо работать.:ciao:

Я ж грю, определённо с другой планеты

Вы прекрасно знаете откуда я...хотя для некоторых населённых пунктов - краевой цент действительно другая планета. как любит шутить один мой знакомый , отъезжаешь от города на 70 км и советская власть заканчивается.

я ей расскажу как у нас, если захочет. Думаю и сама догадывается
Кому ей? Везде можно жить хорошо.

Государство просто так ничего и никому не даёт и чтобы это заслужить, то придётся чем-то серьёзно жертвовать в угоду и интересах государства. Как правило, то это потраченные многие лучшие годы твоей полноценной жизни и здоровье в то время когда твои сверстники получали от жизни по максиму, жили, как хотели и в своё удовольствие.
Каждый сам делает свой выбор...и глупо попрекать других тем от чего отказался по собственному желанию. К тому же не обязательно все кто не служит получают от жизни удовольствие по максимуму.
Опубликовано
Сомневаюсь..поскольку ПРОШЁЛ и не задержался...А кстати, почему? Неужели не оценили по достоинству?

Мне как-то это фиолетово и не тот уровень, чтобы я вообще перед кем-то отчитывался.
Опубликовано
В этом плане ничем не могу помочь...к сожалению..

Аброгация, ну а к чему тогда подобные пространные речи

К тому же не знаю, как у вас, а у нас заработная плата под контролем администрации края и губернатора. и руководителей постоянно вызывают на совещания, где обговаривается нижняя граница заработной платы и заработная плата вообще.и попробуй не выполни их вежливые просьбы.

Контроль для чего? Чтоб ее выплатили? Так ее везде платят. Почти. Только сначала о себе губернатор подумает, а потом о всех остальных. О чем я собственно и говорю. У губернатора вашего небось недвижимость везде, включая за рубежом, машина, да не одна, дети в Оксфордах учатся. За чей счет, не подскажешь?:biggrin:

Не всем всё равно.

Это понятно, я писала работа работе рознь.:yes2:

Об уровне всё давно ясно

Хм...а мне вот не очень ясно.:biggrin:

Опубликовано
глупо попрекать других тем от чего отказался по собственному желанию.

Есть ли знаешь такая профессия, называется защищать Родину:yes2:

К тому же не обязательно все кто не служит получают от жизни удовольствие по максимуму.

Вот это собственный уже выбор, у военных по другому, у них ограничения, связанные со статусом военнослужащих. Причем бремя это ложится не только на него самого, но и на членов семьи.

Опубликовано

В общем жизнь одна, живите как хотите, не забывая о последствиях.

А военных и накормят, и оденут, и поселят - кайф уже и в этом :yes2: А если работа нравится, то и второй кайф подоспел, коллектив друзей дружный..... Я сегодня видела полицейских отряд - им весело, сыты, одеты, жизнь удалась :yes2:

А сколько людей занимающихся нелюбимым делом и получающим копейки, кормящимся и одевающимся самостоятельно, кочующим, снимающим жильё или прозибающим с бутылкой в глубинке.........

Военные это здорово.

Опубликовано
Я тоже не совсем понимаю, какое отношение столь пространные монологи и посты имеют к данной теме.

Могу пояснить.

Началось утром вчера с того, какой должен быть муж-жена, закончилось вот этим:lol:

А че такого, с остервенением обсуждается потенциальный жених и его материальное состояние. Правда не пойму чего оно так будоражит воображение лиц женского полу:lol: в ответку Михай кидай свои предъявы, какую он хочет видеть около себя женщину.:biggrin:

Все по теме.

ЭПИЛОГ:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...