Гость Доктор Михална Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 как бы государство нуждается в них, а во врачах - не? в учителях - тож не нуждается? в летчиках, машинистах - ваще никак?
Larisa63 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Доктор Михална, ну ты че, как маленькая? Да, военнослужащие, это особая категория граждан. Так исторически сложилось. . а во врачах - не? в учителях - тож не нуждается? в летчиках, машинистах - ваще никак? Все перечисленные граждане не имеют таких ограничений, всем разрешено заниматься предпринимательской и другой оплачиваемой деятельностью. Военным-нет
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 всем разрешено заниматься предпринимательской и другой оплачиваемой деятельностью. Военным-нет Люше это расскажи предварительно прочтя его подпись :lol:
Larisa63 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Люше это расскажи предварительно прочтя его подпись Зачем? Многие что-то нарушают, если бы государство думало головой, то не было бы того, что мы имеем. Взятки ессиче, тоже брать нельзя. :biggrin:
Михай Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 не, я про конкретно-"профессиональные" программы... когда "раздача" жилья предполагается лишь в зависимости от профессии...С 2010 или 11-го было какое-то указилово сверху по распределению тех же молодых врачей в поселковые больницы и как молодым специалистам, то давали где-то 1 лям и благоустроенную квартиру. Контракт вроде как на 5 лет. Жилье покупают не на зарплату, а на доходы, необлагаемые налогом Так и есть. Я 2-х комнатной хатой обзавёлся спустя год, как сильно приспичило. Мог бы ещё и большей площадью, но мне за глаза почти 60 кв.м хватает. И точно уверен, что получилось бы так везде, т.е. даже в той же Москве или Питере. Правда на тот момент у меня и рвения с дерзостью было побольше, чем теперь, а сейчас что-то уже размяк и успокоился.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Взятки ессиче, тоже брать нельзя. разумеется, это УК. а он что, ещё и взятки берёт? Многие что-то нарушают я в курсе. обплапошить государство - "дело чести". только, "возвратясь к нашим баранам" неча носиться по темам, размахивая перед носом каких-то "кадровичек" "заслуженной" квартирой...
Larisa63 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 С 2010 или 11-го было какое-то указилово сверху по распределению тех же молодых врачей в поселковые больницы и как молодым специалистам, то давали где-то 1 лям и благоустроенную квартиру. Контракт вроде как на 5 лет. Не помню по годам, это и раньше было Так было в Красногорском госпитале. Да и ща кое-где дают. В Москве тоже. разумеется, это УК Уже все сидят я в курсе. обплапошить государство - "дело чести". Государство, которое "облапошило" большинство, дав возможность нагреть лапы единицам-ДА! А эти единицы терь будут рассказывать, что они вложились и им положено только, "возвратясь к нашим баранам" неча носиться по темам, размахивая перед носом каких-то "кадровичек" "заслуженной" квартирой.. Люше это расскажи
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Larisa63, рассказывала неоднократно причём, не стесняясь в выражениях :lol: не помогает.Хроническая бронелобость, понимаешь ли зы. от неё ваще лекарЬство есть?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Государство, которое "облапошило" большинство, дав возможность нагреть лапы единицам-ДА! плюс пицот!
Larisa63 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Larisa63, рассказывала неоднократно причём, не стесняясь в выражениях Ой, а может и еще другим попытаешься донести мыслю, а то я как не стараюсь-не помогает бронелобость, понимаешь ли
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 может и еще другим попытаешься донести мыслю, Larisa63, адреса, пароли, явки? беру на ся неблагодарную роль миротворицы
Larisa63 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 беру на ся неблагодарную роль миротворицы Ну как меня вечером решат обозвать занудой, подтверди, что нас в этой теме несколько нудит, по причине...ну у каждой своя!
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 подтверди, что нас в этой теме несколько нудит, нивапрос! как два пальца об асфальт
Михай Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 и негоже "полученным" от государства тыкать тем, о ком это государство не сочло нужным подумать Государство просто так ничего и никому не даёт и чтобы это заслужить, то придётся чем-то серьёзно жертвовать в угоду и интересах государства. Как правило, то это потраченные многие лучшие годы твоей полноценной жизни и здоровье в то время когда твои сверстники получали от жизни по максиму, жили, как хотели и в своё удовольствие.
Аброгация Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Только посмеялся и больше ничего....)) Аналогично..читая твои сказки.. Единственное что могу сказать только то, что прошёл я все эти стези-дорожки на уровнях руководителей и уж знаю, что и как, то получше тебя это точно. Сомневаюсь..поскольку ПРОШЁЛ и не задержался... А кстати, почему? Неужели не оценили по достоинству? А ей уже все равно. Не всем всё равно... да какая разница, у нас слишком низкие оклады, В этом плане ничем не могу помочь...к сожалению.. а бух - он и в Африке бух...учёт, отчёт, налоги...Аднозначно... Отдохнув где? На острове Маврикий? Можно и там..но вообще - дома! У меня мама больше трёх месяцев не выдержала. С одним челом, когда ООО открывали, то и речи не могло быть сразу о штатном бухгалтере, т.к. на всём экономили и пользовались услугами приходящего. И помимо нас у него было еще 3-4 ООО.Ну в общем понятно, что вы там открывали...поэтому не надо нас учить, как надо работать. Я ж грю, определённо с другой планеты Вы прекрасно знаете откуда я...хотя для некоторых населённых пунктов - краевой цент действительно другая планета. как любит шутить один мой знакомый , отъезжаешь от города на 70 км и советская власть заканчивается. я ей расскажу как у нас, если захочет. Думаю и сама догадываетсяКому ей? Везде можно жить хорошо. Государство просто так ничего и никому не даёт и чтобы это заслужить, то придётся чем-то серьёзно жертвовать в угоду и интересах государства. Как правило, то это потраченные многие лучшие годы твоей полноценной жизни и здоровье в то время когда твои сверстники получали от жизни по максиму, жили, как хотели и в своё удовольствие.Каждый сам делает свой выбор...и глупо попрекать других тем от чего отказался по собственному желанию. К тому же не обязательно все кто не служит получают от жизни удовольствие по максимуму.
Михай Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Сомневаюсь..поскольку ПРОШЁЛ и не задержался...А кстати, почему? Неужели не оценили по достоинству? Мне как-то это фиолетово и не тот уровень, чтобы я вообще перед кем-то отчитывался.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 не тот уровеньОб уровне всё давно ясно.
Larisa63 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 В этом плане ничем не могу помочь...к сожалению.. Аброгация, ну а к чему тогда подобные пространные речи К тому же не знаю, как у вас, а у нас заработная плата под контролем администрации края и губернатора. и руководителей постоянно вызывают на совещания, где обговаривается нижняя граница заработной платы и заработная плата вообще.и попробуй не выполни их вежливые просьбы. Контроль для чего? Чтоб ее выплатили? Так ее везде платят. Почти. Только сначала о себе губернатор подумает, а потом о всех остальных. О чем я собственно и говорю. У губернатора вашего небось недвижимость везде, включая за рубежом, машина, да не одна, дети в Оксфордах учатся. За чей счет, не подскажешь? Не всем всё равно. Это понятно, я писала работа работе рознь. Об уровне всё давно ясно Хм...а мне вот не очень ясно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 работа работе розньА семья тут при чём?
Larisa63 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 глупо попрекать других тем от чего отказался по собственному желанию. Есть ли знаешь такая профессия, называется защищать Родину К тому же не обязательно все кто не служит получают от жизни удовольствие по максимуму. Вот это собственный уже выбор, у военных по другому, у них ограничения, связанные со статусом военнослужащих. Причем бремя это ложится не только на него самого, но и на членов семьи.
Larisa63 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 А семья тут при чём? Не поняла я вопрос, если честно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Я тоже не совсем понимаю, какое отношение столь пространные монологи и посты имеют к данной теме. Можно краткий сурдоперевод?
АННА (4) Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 В общем жизнь одна, живите как хотите, не забывая о последствиях. А военных и накормят, и оденут, и поселят - кайф уже и в этом А если работа нравится, то и второй кайф подоспел, коллектив друзей дружный..... Я сегодня видела полицейских отряд - им весело, сыты, одеты, жизнь удалась А сколько людей занимающихся нелюбимым делом и получающим копейки, кормящимся и одевающимся самостоятельно, кочующим, снимающим жильё или прозибающим с бутылкой в глубинке......... Военные это здорово.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 прозибающим с бутылкой в глубинке.........Таких знаем.
Larisa63 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Я тоже не совсем понимаю, какое отношение столь пространные монологи и посты имеют к данной теме. Могу пояснить. Началось утром вчера с того, какой должен быть муж-жена, закончилось вот этим А че такого, с остервенением обсуждается потенциальный жених и его материальное состояние. Правда не пойму чего оно так будоражит воображение лиц женского полу в ответку Михай кидай свои предъявы, какую он хочет видеть около себя женщину. Все по теме. ЭПИЛОГ
Рекомендуемые сообщения