Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 с остервенением обсуждается потенциальный жених и его материальное состояние... в ответку Михай кидай свои предъявы, какую он хочет видеть около себя женщинуКоротко и ясно. Поняла. Спасибо. ЭПИЛОГ Сдаётся мне, всего лишь пролог.
АННА (4) Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 чего оно так будоражит воображение лиц женского полу ну наверное это показатель его достижений, куда тратил/тратит деньги и сможет ли приумножить имущество её или пропьёт/проиграет/заложит имущество и её, помимо своего. Сказки ж всем читали и девочки поняли к чему стремиться. У меня так ваще сказки были самые суперские, их привозили с разных концов, дарили и я их читала до 8 класса самостоятельно. Это не может не оставить след. В общем интерес к чужим деньгам нормальная позиция. Сейчас и глянец/интернет/тв вечно пропагандируют богатство, вещизм. Люди богатеют, уже совсем хорошие яхты ходят по реке. Это всё призывает стремиться выше в благосостоянии. Вот девочки и мальчики и интересуются, забыв про вечные ценности, бесценности.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Сказки ж всем читали и девочки поняли к чему стремиться. У меня так ваще сказки были самые суперскиеТолько не надо забывать, что на пятом десятке - уже не девочка. И пора бы перестать витать в сказочных облаках.
Larisa63 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Только не надо забывать, что на пятом десятке - уже не девочка. Хто? И пора бы перестать витать в сказочных облаках. На лучшее надеяться можно всегда. Да и мечтать неплохое качество.
АННА (4) Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 уже не девочка. И пора бы перестать витать в сказочных облаках. девочка и поспорю, витать буду, готовьтесь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 готовьтесьНет уж, увольте. С этим - не ко мне.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 девочка как я называю своих бабулек-пациенток - "девочки, птички".. некоторые возражают, кокетничая: "какая ж в 70 лет девочка?" а я отвечаю - "а что, за 70 лет что-то отросло? нет? значит, девочка!":000430: бабульки довольныеее :lol:
АННА (4) Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 бабульки довольныеее это самое главное. Девочки всегда, где выгодно. А если что, то и девушкой можно назвать. А где надо, перед молодняком, я предстаю дамой и женщиной, чтобы они не шалили и относились ответственней. Ходила недавно в компашку, предстала серьёзно одетой и вообще взрослой - результат ошеломляющий, прикинулась бы на равне с ними молодухой и в джинсах - зависти б не обобралась и результат затяжной и с негативом, а так уважение и почёт
Аброгация Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Мне как-то это фиолетово и не тот уровень, чтобы я вообще перед кем-то отчитывался. Да и не отчитывайся...тем более никто и не просил делиться опытом и тем более прошлым. Сейчас каждый день всё меняется. Контроль для чего? Чтоб ее выплатили? Нет. Что бы она не была маленькой.Так и говорят на совещании - заработная плата должна быть не меньше такой то суммы. И это сумма далеко не прожиточный минимум. За чей счет, не подскажешь? Не подскажу, ибо не родня ему.Хочешь, спроси у него сама, у него есть свой сайт И он довольно доступный для общения человек. Есть ли знаешь такая профессия знаю и не по наслышке у военных по другому,но выбирают быть военным или нет они сами?Правильно.Никто же не принуждает. Так чего тогда жаловаться..знали что это трудно. Началось утром вчера с того, какой должен быть муж-жена, А вроде не с этого началось...
Larisa63 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Да и не отчитывайся...тем более никто и не просил делиться опытом и тем более прошлым Аброгация, вот тебе это не нравится, я правильно понимаю? Не читай. Мало ли тут кому что другое не нравится. И это сумма далеко не прожиточный минимум. в два раза больше? В три? Что на несколько прожиточных минумумов можно сделать? Можно ли достойно содержать семью? Можно ли дать детям хорошее образование? Взять ипотеку? Не подскажу, ибо не родня ему. И не надо, все и так знают, за счет кого живут чиновники. но выбирают быть военным или нет они сами?Правильно.Никто же не принуждает. Так чего тогда жаловаться..знали что это трудно. Выбирают, потому что нравится. И эта несчастная кваритира единственное, что им могло предоставить государство. Должно-же хоть что-то дать в обмен на довольно большие лишения.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 эта несчастная кваритира единственное, что им могло предоставить государствоЭто вы о квартире? Зато пафоса-то, пафоса у некоторых, получивших эту квартиру! Как-будто заработали и сами купили. А другие, у кого нет этих 7-10 млн.руб. на квартиру - люди второго сорта.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 И эта несчастная кваритира единственное, что им могло предоставить государство. да ну? посчитаем? зарплата сравнима с зарплатой учителя, скажем? учителям одежду выдают? учителям предоставляют место работы? льготная пенсия? льготы налоговые? да дофига всего... и не в этом дело в принципе...нефиг размахивать государственной подачкой, как знаменем, как показателем своей "избранности"...вот и всё
Larisa63 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Как-будто заработали Да, и порой ценой собственной жизни.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 и порой ценой собственной жизни. те, кто так именно заработал - по форуму с размахиванием не скачут...
Larisa63 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 зарплата сравнима с зарплатой учителя, скажем? Вполне. Да еще и смотря какой учитель, а то и больше будет.Ты в курсе какой у офицера оклад? Нет? Тогда о чем речь? учителям предоставляют место работы? да езжайте в глухомань,и работу предоставят и избушку. льготная пенсия? Учителям, медикам, да. Ты разве не в курсе?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Вполне. да ну? у лейтенанта 5 тыщ? как у выпускницы педВУЗа? ха-ха Учителям, медикам, да. Ты разве не в курсе? в 45? не в курсе Ты в курсе какой у офицера оклад? в курсе. а так же в курсе "погонных", "пайковых", "обмундировочных", "подъёмных" и прочее езжайте в глухомань,и работу предоставят и избушку. и перевоз вещей оплатят? и контейнер дадут? и подъёмные? коммунизьм штоле? давно? я прозевала...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 порой ценой собственной жизниЭто единичные случаи. Таким-то людям как-раз достаётся что-то гораздо реже, чем тыловым "крысам".
Аброгация Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 я правильно понимаю? нет не правильно..просто это он мне ответил. в два раза больше? В три? У нас прожиточный минимум 6750... Три прожиточных минимума это около 20 тысяч. Средняя заработная плата по краю 19500. Так что всё в норме, как у всех... Что на несколько прожиточных минумумов можно сделать? Можно ли достойно содержать семью? Можно ли дать детям хорошее образование? Взять ипотеку? Ну если вы в Москве жалуетесь на маленькие зарплаты, что тогда можно говорить про нас... Должно-же хоть что-то дать в обмен на довольно большие лишения.Канешно должно... а что кто-то против? В том разговоре, речь шла о конкретном военном и его необоснованных упрёках. Ты в курсе какой у офицера оклад? У какого именно? Наверное у всех разные, из многих доплат складываются. в 45? не в курсеАга.. чё правда не знала ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 нефиг размахивать государственной подачкой, как знаменем, как показателем своей "избранности"...вот и всё речь шла о конкретном военном и его необоснованных упрёкахСовершенно верно. если вы в Москве жалуетесь нам аленькие зарплатыЯ, например, не жалуюсь. Но с 6 лет одна растила ребёнка. Вырастила его достойным Человеком, вложив в него очень много - в первую очередь духовного. И лишних 10 лямов на вторую квартиру (при наличии таковой в Москве) не заработала. При это когда какое-то *** начинает меня этим попрекать, желание только одно - съездить ему по лицу, если б рядом стоял. Уверена, что сын сам заработает себе на квартиру. И маме будет помогать. У него хорошие перспективы.
Larisa63 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 у лейтенанта 5 тыщ? и даж не у лейтенанта+надбавки, в общем не так много и получится. А ты сколько думала? в 45? не у всех, но и 45 и в 40. После 30 лет стажа иди на пенсию. Если на вредности, то через 20. Не хочешь идти-работай, пенсию платят. Военным, кстати, не платят, пока они работают. в курсе. а так же в курсе "погонных", "пайковых", "обмундировочных", "подъёмных" и прочее И как? Много? и перевоз вещей оплатят? и контейнер дадут? и подъёмные? Нет,медикам не оплатят, но они могут выбрать себе место жительство и место работы. Военные-не. Так что.. Послала Родина-мать, пущай перевозит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 А что такое "жилищные сертификаты"? Это реально вообще или какая-нибудь очередная пирамида?
Аброгация Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Если на вредности, то через 20 Отработал 20 лет и можешь на пенсию идти...тока не многие туда идут.
Larisa63 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 И лишних 10 лямов на вторую квартиру И у меня нету. Правда, никто не попрекает. При это когда какое-то *** начинает меня этим попрекать, желание только одно - съездить ему по лицу, если б рядом стоял Не поэтому..эх..
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 чё правда не знала ? правда прям все врачи? всех специальностей? или тока те, кто со вредностями? ну, там, рентгенологи, оперблок...?
Larisa63 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 А что такое "жилищные сертификаты"? Это реально вообще или какая-нибудь очередная пирамида? Это не пирамида, это существует. Неплохо для периферий, для Москвы фигня. Так что и военным страна сделала облом.
Рекомендуемые сообщения