Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
с остервенением обсуждается потенциальный жених и его материальное состояние...

в ответку Михай кидай свои предъявы, какую он хочет видеть около себя женщину

Коротко и ясно. Поняла. Спасибо. :yes2:
ЭПИЛОГ :lol:
Сдаётся мне, всего лишь пролог. :biggrin:
Опубликовано
чего оно так будоражит воображение лиц женского полу

ну наверное это показатель его достижений, куда тратил/тратит деньги и сможет ли приумножить имущество её или пропьёт/проиграет/заложит имущество и её, помимо своего.

Сказки ж всем читали и девочки поняли к чему стремиться. У меня так ваще сказки были самые суперские, их привозили с разных концов, дарили и я их читала до 8 класса самостоятельно. Это не может не оставить след.

В общем интерес к чужим деньгам нормальная позиция. Сейчас и глянец/интернет/тв вечно пропагандируют богатство, вещизм. Люди богатеют, уже совсем хорошие яхты ходят по реке. :yes2: Это всё призывает стремиться выше в благосостоянии. Вот девочки и мальчики и интересуются, забыв про вечные ценности, бесценности.

• Модераторы
Опубликовано
Сказки ж всем читали и девочки поняли к чему стремиться. У меня так ваще сказки были самые суперские
Только не надо забывать, что на пятом десятке - уже не девочка. И пора бы перестать витать в сказочных облаках. :dontknow:
Опубликовано
Только не надо забывать, что на пятом десятке - уже не девочка.

Хто?:shocking:

И пора бы перестать витать в сказочных облаках.

На лучшее надеяться можно всегда. Да и мечтать неплохое качество.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
девочка

как я называю своих бабулек-пациенток - "девочки, птички"..:lol:

некоторые возражают, кокетничая: "какая ж в 70 лет девочка?"

а я отвечаю - "а что, за 70 лет что-то отросло? нет? значит, девочка!":000430:

бабульки довольныеее:lol: :lol:

Опубликовано
бабульки довольныеее

это самое главное. Девочки всегда, где выгодно.

А если что, то и девушкой можно назвать. А где надо, перед молодняком, я предстаю дамой и женщиной, чтобы они не шалили и относились ответственней. Ходила недавно в компашку, предстала серьёзно одетой и вообще взрослой - результат ошеломляющий, прикинулась бы на равне с ними молодухой и в джинсах - зависти б не обобралась и результат затяжной и с негативом, а так уважение и почёт :yes2:

Опубликовано
Мне как-то это фиолетово и не тот уровень, чтобы я вообще перед кем-то отчитывался.

Да и не отчитывайся...тем более никто и не просил делиться опытом и тем более прошлым. Сейчас каждый день всё меняется.

Контроль для чего? Чтоб ее выплатили?

Нет. Что бы она не была маленькой.Так и говорят на совещании - заработная плата должна быть не меньше такой то суммы. И это сумма далеко не прожиточный минимум.

За чей счет, не подскажешь?

Не подскажу, ибо не родня ему.Хочешь, спроси у него сама, у него есть свой сайт И он довольно доступный для общения человек.

Есть ли знаешь такая профессия
знаю и не по наслышке

у военных по другому,
но выбирают быть военным или нет они сами?Правильно.Никто же не принуждает. Так чего тогда жаловаться..знали что это трудно.

Началось утром вчера с того, какой должен быть муж-жена,

А вроде не с этого началось...

Опубликовано
Да и не отчитывайся...тем более никто и не просил делиться опытом и тем более прошлым

Аброгация, вот тебе это не нравится, я правильно понимаю? Не читай.:yes2: Мало ли тут кому что другое не нравится.:biggrin:

И это сумма далеко не прожиточный минимум.

:biggrin: в два раза больше? В три? Что на несколько прожиточных минумумов можно сделать? Можно ли достойно содержать семью? Можно ли дать детям хорошее образование? Взять ипотеку?

Не подскажу, ибо не родня ему.

И не надо, все и так знают, за счет кого живут чиновники.:yes2:

но выбирают быть военным или нет они сами?Правильно.Никто же не принуждает. Так чего тогда жаловаться..знали что это трудно.

Выбирают, потому что нравится. И эта несчастная кваритира единственное, что им могло предоставить государство. Должно-же хоть что-то дать в обмен на довольно большие лишения.

• Модераторы
Опубликовано
эта несчастная кваритира единственное, что им могло предоставить государство
Это вы о квартире?

Зато пафоса-то, пафоса у некоторых, получивших эту квартиру! Как-будто заработали и сами купили. А другие, у кого нет этих 7-10 млн.руб. на квартиру - люди второго сорта. :dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
И эта несчастная кваритира единственное, что им могло предоставить государство.

да ну?

посчитаем?

зарплата сравнима с зарплатой учителя, скажем?

учителям одежду выдают?

учителям предоставляют место работы?

льготная пенсия?

льготы налоговые?

да дофига всего...

и не в этом дело в принципе...нефиг размахивать государственной подачкой, как знаменем, как показателем своей "избранности"...вот и всё:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
и порой ценой собственной жизни.

те, кто так именно заработал - по форуму с размахиванием не скачут...

Опубликовано
зарплата сравнима с зарплатой учителя, скажем?

Вполне. Да еще и смотря какой учитель, а то и больше будет.Ты в курсе какой у офицера оклад? Нет? Тогда о чем речь?

учителям предоставляют место работы?

:biggrin: да езжайте в глухомань,и работу предоставят и избушку.

льготная пенсия?

Учителям, медикам, да. Ты разве не в курсе?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Вполне.

да ну?

у лейтенанта 5 тыщ? как у выпускницы педВУЗа? ха-ха

Учителям, медикам, да. Ты разве не в курсе?

в 45? :shocking: не в курсе

Ты в курсе какой у офицера оклад?

в курсе. а так же в курсе "погонных", "пайковых", "обмундировочных", "подъёмных" и прочее:yes2:

езжайте в глухомань,и работу предоставят и избушку.

и перевоз вещей оплатят? и контейнер дадут? и подъёмные?:shocking:

коммунизьм штоле? давно? я прозевала...:dontknow:

Опубликовано
я правильно понимаю?

:lol: нет не правильно..просто это он мне ответил.

в два раза больше? В три?

:cowboy: У нас прожиточный минимум 6750... Три прожиточных минимума это около 20 тысяч. Средняя заработная плата по краю 19500. Так что всё в норме, как у всех...

Что на несколько прожиточных минумумов можно сделать? Можно ли достойно содержать семью? Можно ли дать детям хорошее образование? Взять ипотеку?

:biggrin: Ну если вы в Москве жалуетесь на маленькие зарплаты, что тогда можно говорить про нас...

Должно-же хоть что-то дать в обмен на довольно большие лишения.
Канешно должно... а что кто-то против? В том разговоре, речь шла о конкретном военном и его необоснованных упрёках.

Ты в курсе какой у офицера оклад?
У какого именно? Наверное у всех разные, из многих доплат складываются.

в 45? не в курсе
Ага.. чё правда не знала ?
  • Модераторы
Опубликовано
нефиг размахивать государственной подачкой, как знаменем, как показателем своей "избранности"...вот и всё
речь шла о конкретном военном и его необоснованных упрёках
Совершенно верно. :yes2:
если вы в Москве жалуетесь нам аленькие зарплаты
Я, например, не жалуюсь. Но с 6 лет одна растила ребёнка. Вырастила его достойным Человеком, вложив в него очень много - в первую очередь духовного. И лишних 10 лямов на вторую квартиру (при наличии таковой в Москве) не заработала.

При это когда какое-то *** начинает меня этим попрекать, желание только одно - съездить ему по лицу, если б рядом стоял. :censored:

Уверена, что сын сам заработает себе на квартиру. И маме будет помогать. У него хорошие перспективы.

Опубликовано
у лейтенанта 5 тыщ?

:lol: и даж не у лейтенанта+надбавки, в общем не так много и получится. А ты сколько думала?

в 45?

:yes2:не у всех, но и 45 и в 40. После 30 лет стажа иди на пенсию. Если на вредности, то через 20. Не хочешь идти-работай, пенсию платят. Военным, кстати, не платят, пока они работают.

в курсе. а так же в курсе "погонных", "пайковых", "обмундировочных", "подъёмных" и прочее

И как? Много?:biggrin:

и перевоз вещей оплатят? и контейнер дадут? и подъёмные?

Нет,медикам не оплатят, но они могут выбрать себе место жительство и место работы. Военные-не. Так что..:biggrin: Послала Родина-мать, пущай перевозит.

Опубликовано
И лишних 10 лямов на вторую квартиру

И у меня нету. Правда, никто не попрекает.

При это когда какое-то *** начинает меня этим попрекать, желание только одно - съездить ему по лицу, если б рядом стоял

Не поэтому..эх..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
чё правда не знала ?

правда:yes2:

прям все врачи? всех специальностей? или тока те, кто со вредностями? ну, там, рентгенологи, оперблок...?

Опубликовано
А что такое "жилищные сертификаты"? Это реально вообще или какая-нибудь очередная пирамида?

Это не пирамида, это существует. Неплохо для периферий, для Москвы фигня.:dontknow:

Так что и военным страна сделала облом.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...