Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Я что-то не наблюдаю в Курилке...Молчи, грусть! Кто-то видит тут только то, что видится лишь ему. "Тихо сам с собою"...
tytt Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Молчи, грусть! Кто-то видит тут только то, что видится лишь ему. "Тихо сам с собою"... Ты кому это щас сказала? Реагировать обязательно?
Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Ты кому это щас сказала? Себе любимой. Реагировать обязательно? Ну....это как хочется..
Журналист Светлана Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 ...любое деяние связанное слюбовью, но не направленное на продолжение рода ...причем, оно должно быть не с первым попавшимися ж или м, а речь только о венчанных в церкви. Мы же о православии говорим... Остальное, в данном контексте - смертный грех. Т.е. грех, за который может произойти казнь души.
thorny Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 ...причем, оно должно быть не с первым попавшимися ж или м, а речь только о венчанных в церкви. Мы же о православии говорим... Остальное, в данном контексте - смертный грех. Т.е. грех, за который может произойти казнь души. так прелюбодеяние и есть смертный грех по учению...
tytt Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 В Африке и у Чукчей, прелюбодеяние - не грех. Дикари...
thorny Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 В Африке и у Чукчей, прелюбодеяние - не грех. Дикари... ага, я тоже всегда удивлялся этому))) и таким крайностям всегда говорю: Бог создал нас по своему образу и подобию!... делайте выводы.
tytt Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Бог создал нас по своему образу и подобию!... Врут.........
JULE Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 "В Германии запрещены официальные однополые браки, однако разрешена процедура регистрации отношений, предоставляющая супругам такие же права, как и вступающим в традиционный брак". http://cursorinfo.co.il/news/world/2010/09/18/brak/
thorny Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 thorny, а ты венчался? да, т.е. во грехе живу, грешен... ,(((
thorny Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 "В Германии запрещены официальные однополые браки, однако разрешена процедура регистрации отношений, предоставляющая супругам такие же права, как и вступающим в традиционный брак". http://cursorinfo.co.il/news/world/2010/09/18/brak/ дык все таки я прав?! есть партнерство, а вот браки не разрешены...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 JULE, thorny, перечитайте до конца (а не первые строки) информацию по собственной ссылке. С 1 августа такие браки разрешены в Баварии. Впрочем, надеюсь, это никому не понадобится. Меня же просто мучило любопытство о фигурках, увиденных как раз в августе 2010 года в немецком свадебном магазине.
Аброгация Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 ..Меня же просто мучило любопытство о фигурках, увиденных как раз в августе 2010 года в немецком свадебном магазине. Аннушка, они хоть съедобные были? Или просто украшение?
Зинаида Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Вообще, странно. Свадебные платья (вроде как для женщин ), и тут же целующиеся мужики
thorny Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Аннушка, они хоть съедобные были? Или просто украшение? я думаю что просто украшения. на скольких свадьбах здесь был ни разу не видел съедобных и поэтому съденых(или не доеденых ) "жениха и невесту"
Аброгация Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Вообще, странно. Свадебные платья (вроде как для женщин ), и тут же целующиеся мужики Фууу...Зина... не надо..
thorny Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Вообще, странно. Свадебные платья (вроде как для женщин ), и тут же целующиеся мужики в том контексте о которм говорим, да и ваще... фу...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Аброгация, я на зуб не пробовала! Зинаида, неее, они, к счастью, не целующиеся были! Просто фигурка. Скорее всего, для свадебного торта.
Аброгация Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Я так поняла - невеста в бэлом пинджаке...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Типа того.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Я так поняла - невеста в бэлом пинджаке... а штаны-то чего не бЭлые? невеста не очень невинна?
Зинаида Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 невеста не очень невинна? Не уберегла честь Таки прорвался хто-то, взял штурмом...
Рекомендуемые сообщения