Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...любое деяние связанное слюбовью, но не направленное на продолжение рода

...причем, оно должно быть не с первым попавшимися ж или м, а речь только о венчанных в церкви. Мы же о православии говорим... Остальное, в данном контексте - смертный грех. Т.е. грех, за который может произойти казнь души.

Опубликовано
...причем, оно должно быть не с первым попавшимися ж или м, а речь только о венчанных в церкви. Мы же о православии говорим... Остальное, в данном контексте - смертный грех. Т.е. грех, за который может произойти казнь души.

так прелюбодеяние и есть смертный грех по учению... :000430:

Опубликовано
В Африке и у Чукчей, прелюбодеяние - не грех.

Дикари...:596:

ага, я тоже всегда удивлялся этому)))

и таким крайностям всегда говорю: Бог создал нас по своему образу и подобию!... делайте выводы. :yes2:

Опубликовано

"В Германии запрещены официальные однополые браки, однако разрешена процедура регистрации отношений, предоставляющая супругам такие же права, как и вступающим в традиционный брак".

http://cursorinfo.co.il/news/world/2010/09/18/brak/

:dontknow:

Опубликовано
"В Германии запрещены официальные однополые браки, однако разрешена процедура регистрации отношений, предоставляющая супругам такие же права, как и вступающим в традиционный брак".

http://cursorinfo.co.il/news/world/2010/09/18/brak/

:dontknow:

дык все таки я прав?! есть партнерство, а вот браки не разрешены... :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

JULE, thorny, перечитайте до конца (а не первые строки) информацию по собственной ссылке. С 1 августа такие браки разрешены в Баварии.

Впрочем, надеюсь, это никому не понадобится.

Меня же просто мучило любопытство о фигурках, увиденных как раз в августе 2010 года в немецком свадебном магазине. :dontknow:

Опубликовано
..Меня же просто мучило любопытство о фигурках, увиденных как раз в августе 2010 года в немецком свадебном магазине. :dontknow:

:lol: Аннушка, они хоть съедобные были? Или просто украшение?

Опубликовано
:lol: Аннушка, они хоть съедобные были? Или просто украшение?

я думаю что просто украшения. на скольких свадьбах здесь был ни разу не видел съедобных и поэтому съденых(или не доеденых:biggrin: ) "жениха и невесту" :yes2::lol:

Опубликовано
Вообще, странно. Свадебные платья (вроде как для женщин :biggrin:), и тут же целующиеся мужики :cowboy:

в том контексте о которм говорим, да и ваще... фу... :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Я так поняла - невеста в бэлом пинджаке...

а штаны-то чего не бЭлые? невеста не очень невинна?:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...