Модераторы пион Опубликовано 19 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Причём здесь другая планета. ваши рассуждения настолько далеки от реалий, что более вразумительного объяснения я не придумал Да никто не верит в сказки Зачем же их рассказывают? набило оскомину выражение "средняя температура по больнице". зачем эту ложь статистическую развешивать на уши? сейчас РД, если и даёт данные по своей организации, то он ни в коем случае не дифференцирует, кто и на каких должностях сколько получает - коммерческая тайна, однако. Вот и получается - СРЕДНЯЯ
Аброгация Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Сколько прожиточный минимум в крае и сколько МРОТ по краю, Я писала об этом и даже сегодня...следуйте своим советам и читайте внимательно. совместно с губернаторской добавкой? У наших сотрудников нет губернаторской надбавки. Ведь разговор начался с вопроса Михая Доктору Михалне, сколько они платят своим сотрудникам. Или вы лично моими доходами интересуетесь? деЦЦкий сад. В смысле? Что у наших сотрудников заработная плата не ниже, чем средняя по краю. Ну организуйте свое дело, потом похвалитесь опытом, какую максимальную зарплату можно выжать. ваши рассуждения настолько далеки от реалий, От чьих реалий? У каждого свои реалии.А я не верю в страшные сказки о сволочях работодателях, которые нарушают все возможные и не возможные права, увольняют направо и налево незаконно и без выходных пособий. И что здоровый, вполне ещё не старый человек не может найти работу и что бывают такие ситуации, что нигде не хотят брать на работу. А вот в то, что имеют своей жизненной установкой девиз - где бы не работать, лишь бы не работать - очень даже верю. Да и перфекционизм в этих вопросах никому хорошую службу ещё не сослужил. Доктор Михална правильно сказала, что если относиться к начальству и коллегам с пониманием и идти на уступки( поскольку ничего в мире не бывает идеальным), то и к тебе будут относиться тоже с пониманием . А у кого смысл жизни в постоянной борьбе, не важно за что и не важно что в ущерб благополучию своей семьи и близких, вот тех не понимаю. Дон Кихот не мой любимый персонаж.
Модераторы пион Опубликовано 20 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 ...следуйте своим советам и читайте внимательно. научитесь отделять риторические вопросы от иных вопросов не надо идти на эту работу, если такие условия. К тому же не знаю, как у вас, а у нас заработная плата под контролем администрации края и губернатора. и руководителей постоянно вызывают на совещания, где обговаривается нижняя граница заработной платы и заработная плата вообще. Контроль для чего? Чтоб ее выплатили? Нет. Что бы она не была маленькой.Так и говорят на совещании - заработная плата должна быть не меньше такой то суммы. И это сумма далеко не прожиточный минимум. в два раза больше? В три? У нас прожиточный минимум 6750... Три прожиточных минимума это около 20 тысяч. Средняя заработная плата по краю 19500. Так что всё в норме, как у всех... у наших сотрудников заработная плата не ниже, чем средняя по краю. Ну организуйте свое дело, потом похвалитесь опытом, какую максимальную зарплату можно выжать. как вы лихо перешли с обсуждения з/п и её минимального размера вообще по краю к тому, сколько платите в своём личном бизнесе. ЗЫ я прочитал, что у вас лично нет сотрудников, получающих ниже средней по краю. а если в общем по краю зачем эту ложь статистическую развешивать на уши? сейчас РД, если и даёт данные по своей организации, то он ни в коем случае не дифференцирует, кто и на каких должностях сколько получает - коммерческая тайна, однако. Вот и получается - СРЕДНЯЯ поэтому при выводе средней 19500, складывают и 4600 (такой тоже много), и 30000, и 500000 и т.д. У каждого свои реалии.А я не верю в страшные сказки о сволочях работодателях и опять, о чём здесь? есть объективные реалии вне зависимости от моего или иного мнения. а есть реляции, которыми вы фактически занимаетесь. ЗЫ всё написанное далее, есть просто литературное творчество - фэнтази и имеющее личностную направленность (уже не в первый раз в этой теме) , а не обсуждение вопроса. так что, прекратите заниматься завуалированным обсуждением своих фантазий о моей жизни. я как-нибудь сам разберусь, что да как. Я на личность не перехожу и ничьих близких не трогаю... аха, я вижу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 пион, а депутаты вашего уровня зарплату получают? Хватает семью с двумя детьми прокормить?
Larisa63 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 От чьих реалий? То, что в голове у "двигатей" идей далеко от того, что происходит в жизни. Сразу Филатов вспоминается Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! :lol:
Аброгация Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Аброгация, вы сноб? Михай, если объясните что вы понимаете под этим словом, то отвечу. аха, я вижу Уже в который раз оказываеться, что то, что вы видите и то что есть на самом деле, две совершенно разные вещи... А я вижу, что и вы и Михай и Лора по каким то причинам очень обижены на жизнь и считаете, что всё вокруг плохо... А меня моя жизнь очень устраивает и я ещё в школе уяснила, что всеобщего равенства и коммунизма никогда не было и не будет. И если другие люди живут хорошо, то это не значит, что им повезло или они воры и барыги ( как неоднократно писал Михай). ЗЫ всё написанное далее, есть просто литературное творчество - фэнтази иимеющее личностную направленность (уже не в первый раз в этой теме) Это не ЗЫ, а это ваше псисисмистическое ИМХО из разряда : у меня нет вертолёта, значит вертолётов в природе не существуеет..+ повышенная мнительность. прекратите заниматься завуалированным обсуждением своих фантазий о моей жизни. Прекратите искать в обсуждениях других людей завуалированные фантазии из вашей жизни, хотя бы потому, что для того что бы что то обсуждать, это должно быть как минимум интересным для обсуждения... а что может быть быть интересным в обыкновенной среднестатистической жизни ? я как-нибудь сам разберусь, что да как. Да и на здоровье..разбирайтесь.. Только не надо писать, что другие всё выдумывают и это из области сказок и это невозможно. Хорошо жить - это возможно и более того, это нормально...Поэтому мы с вами вряд ли когда нибудь придём к согласию в этом вопросе...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Филатов вспоминается Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!Я бутерброды с икрой предпочитаю свежесваренным кофе по утрам запивать.
Mileda Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Я бутерброды с икрой предпочитаю свежесваренным кофе по утрам запивать. Я тоже но у меня икры нет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 У меня сейчас тоже нет, Mileda. Это я про "когда бывает" написала.
Mileda Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 прекратите заниматься завуалированным обсуждением своих фантазий о моей жизни. я как-нибудь сам разберусь, что да как. по моему это уже с кем то было, что по второму кругу идём?
Аброгация Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 по моему это уже с кем то было, что по второму кругу идём? Мила тебе то же сразу вспомнилось ? Ещё вот это : научитесь... .... прекратите такой же капризно-приказной тон.
Mileda Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 такой же капризно-приказной тон. аха---------------
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 такой же капризно-приказной тон.Как обычно((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Бранд, а ты не согласен?
Аброгация Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 А я тоже считаю, что пусть каждый сам решает, что ему хорошо. Даже одиноким быть не всегда плохо. А уж наличие или отсутствие семьи на это никак не влияет.
Бранд Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Бранд, а ты не согласен? Дело не в том, согласен я или нет. Вопрос в другом. Семью иметь это хорошо. Почему?
robinson Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Почему? такой же вопрос задавал когда был один. а щас женат и тож хорошо
Бранд Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 такой же вопрос задавал когда был один. а щас женат и тож хорошо Да шо ви от вопроса-то уходите? Не нужно рассказывать про свое семейное положение, ответь просто на вопрос, Почему?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Вопрос в другомВ чём?тож хорошоЧеловек - это такая скотинка, которая ко всему рано или поздно привыкает.
Бранд Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 В чём? Началось в колхозе утро. Почему?
Аброгация Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Если в слово "иметь" вкладывать один его популярный в народе смысл, то конечно хорошо иметь... и семью, и домик в деревне... плохо, когда всё это имеет тебя.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Началось в колхозе утроВсё никак забыть его не можешь?
Рекомендуемые сообщения