SredKlas Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 robinson, because your organism got used to negative impact of the environment and learned to compensate it. And at advanced age of it doesn't occur any more. : А отвечая на англицком я не нарушаю правила форума?
Selyanka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Что бы прокормить себя и свою семью и этого не надо...достаточно подсобного хозяйства. Ага, которое будет газетами питаться В деревнях уже давно мало кто держит подсобное хозяйство,разве что кур, т.к. не стоит овчинка выделки. Расход на корма-витамины + приложенные усилия не компенсируются на выходе. Проще и дешевле получается купить :yes2:
robinson Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 и до какова же возраста эта фигня происходит? гд же старость наступает..?
SredKlas Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 robinson, старость наступает с момента ...эх, Дохтура бы...
Selyanka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 robinson, старость наступает с момента ...эх, Дохтура бы... т.е. ты не знаешь..? robinson, она наступает с момента, когда уже ни Дохтура, ни Медсестру, ни Горничную не надо :lol:
Аброгация Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Ага, которое будет газетами питаться Тебе виднее, наверное... В деревнях уже давно мало кто держит подсобное хозяйство,разве что кур А никто и не говорил про свиноферму и коровник на дому... но овощи,фрукты и разная зелень ,выращенные на своём огороде - неплохое подспорье тому же педагогу у которого зарплата, ещё и на 25% выше чем у коллег в городе.
Larisa63 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Аброгация, когда не умешь аргументированно спорить, может не стоит ввязыватся? А никто и не говорил про свиноферму и коровник на дому... Ну как-же не говорил, твои слова, что в сельской местности можно круто развернуться, я те написала, что можно, но фермерским хозяйством и с неплохим начальным капиталом. А ты то ли читаешь невнимательно, то ли только себя слышишь. педагог у которого зарплата, ещё и на 25% выше чем у коллег в городе В городе 10, на селе 12,5? Разговор здесь был о том, что можно очень хорошо жить, если не сидеть на попе и не лениться, а ты вдруг раз, и о том, как педагогу ноги не протянуть овощи,фрукты и разная зелень ,выращенные на своём огороде
Аброгация Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 может не стоит ввязыватся? так и не ввязывайся, не обязательно твоё участие в любой обсуждаемой теме... круто развернутьсяэто твои слова, ну или то как ты понимаешь. Речь шла не о крутизне, а о том что там можно жить хорошо. Так что это ты то ли читаешь невнимательно, то ли только себя слышишь.то ли просто со мной очень поговорить хочется.. В городе 10, на селе 12,5? В городе 20-24... а ты вдруг раз, и о том, как педагогу ноги не протянуть ноги сама добавила? Или опять я говорила.. Не знаю откуда у тебя сведения о жизни педагогов на селе, но те мои знакомые, с которыми я училась , и которые там живут ,довольны своей жизнью там и в город переезжать не собираются..
Larisa63 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Речь шла не о крутизне, а о том что там можно жить хорошо Что такое жить хорошо? Все-таки, наверное, это не только поесть морковки с огорода и одеться? Вот ваши зарплаты, причем средние. средняя зарплата в образовании сегодня составит: учителя – 23 тысячи 600 рублей; педработники школ – 14 тысяч рублей, воспитатели детсадов – 15 тысяч рублей, педагоги допобразования – 14500 рублей; обслуживающий персонал – 8500 рублей; медработники школ – 9600 рублей. Не знаю откуда у тебя сведения о жизни педагогов на селе У меня есть сведения о зарплатах медиков в регионах, я писала, сколько получает зав.отделением. Только врач хоть благодарностей наберет, учитель не больно. не обязательно твоё участие в любой обсуждаемой теме. Я буду разговаривать в той теме, где мне интересно. Хорошо? Спасибо!
SredKlas Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Хорошо? Спасибо! Просто бальзам или елей? :lol:
Аброгация Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Быстро ты вынырнула... Вот ваши зарплаты... Я наши зарплаты написала. Единственное в чём может быть отличие, так это - вашей подмосковной сельской местности от нашей. Поэтому не надо мне рассказывать что у нас и сколько...меньше газет читай и гугли.. Я буду разговаривать в той теме, где мне интересно. Хорошо? Да на здоровье...можешь продолжать...
Larisa63 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Единственное в чём может быть отличие, так это - вашей подмосковной сельской местности от нашей А причем здесь наше Подмосковье? В Москве работает вся Россия. меньше газет читай и гугли. Т.е. ты наврала? В городе 20-24...
Аброгация Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 ага... осталось только выяснить чем отличается учителя и педработники школ Последнее название вообще какое то ругательное...и что то у нас не встречается. В любом случае ну как сказать... не каждому нравиться самим с собой разговаривать... Лариса...да успокойся ты уже...когда ты с кем то соглашалась здесь? Ты же у нас лучше всех знаешь, не только то что есть, но и то что будет...(узнавала) А в 2013 году наш губернатор ваще обещал 1000 $ зарплату...пока он свои обещания выполняет.
Larisa63 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 А в 2013 году наш губернатор ваще обещал 1000 $ зарплату... Здорово. Разбогатеете. И что за нее делать нужно будет?
Аброгация Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 И что за нее делать нужно будет Работать...
Larisa63 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Работать. Ну вот все и вернулось туда, с чего началось. Во всех странах работают, что ЖИТЬ, а у нас, чтоб ВЫЖИТЬ.
Аброгация Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Larisa63, не надо опять этих общих слов... и разговоров. Я на митинги не люблю ходить..тем более что от разговоров мало что измениться и для этого есть тема, Сарочка создала...
Larisa63 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 не надо опять этих общих слов Это у тебя общие слова, которые не несут никакой смысловой нагрузки.
Аброгация Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 которые не несут никакой смысловой нагрузки. ну да... А эти - Во всех странах работают, что ЖИТЬ, а у нас, чтоб ВЫЖИТЬ. зашибись какую нагрузку несут, аж прогибаются бедные..Какое открытие...как мы жили и не знали этой истины.. А про жись в других странах тоже по газетам в курсе или сама работала? Там тоже у кого как.. Не все живут припеваючи...далеко не все.
Larisa63 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Не все живут припеваючи...далеко не все. Не все. Но врач живет далеко не на 300-400 $, как многие у нас.( ты там поинтересуйся, если не в курсе , те подтвердят) И даже не на гордо прозвучавшее обещание вашего губернатора губернатор ваще обещал 1000 $ зарплату. Так что разоряться здесь на множество страниц не нужно было, что для того, чтобы жить хорошо, нужно всего-навсего работать.
Аброгация Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Так что разоряться здесь на множество страниц не нужно было, что для того, чтобы жить хорошо, нужно всего-навсего работать А что нужно делать? Не подскажешь? Ты же у нас всё знаешь, и ещё и узнавала что всё будет хорошо...
Larisa63 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 А что нужно делать? Не подскажешь? Ниче. Мы имеем то, что заслужили. Ты же у нас всё знаешь, а ты? Вроде больше, не?
Модераторы пион Опубликовано 26 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 В городе 20-24... умножаем на 1,25 = 25 - 30 тысяч рублей получает (рядовой) учитель в школе на селе. Всё ранее сказанное в силе - Сказочники/с другой планеты/ .... Вот ваши зарплаты, причем средние. средняя зарплата в образовании сегодня составит: учителя – 23 тысячи 600 рублей; педработники школ – 14 тысяч рублей, воспитатели детсадов – 15 тысяч рублей, педагоги допобразования – 14500 рублей; обслуживающий персонал – 8500 рублей; медработники школ – 9600 рублей. правильно. Я эту ложь уже высмеивал Поэтому не надо мне рассказывать что у нас и сколько...меньше газет читай и гугли.. действительно, не стоит сказки рассказывать.
Рекомендуемые сообщения