Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
А в 2013 году наш губернатор ваще обещал 1000 $ зарплату...пока он свои обещания выполняет.

наверное вы спичрайтером у моего тёзки работаете :biggrin:

Опубликовано
умножаем на 1,25 = 25 - 30 тысяч рублей получает (рядовой) учитель в школе на селе.

пион, а вы рядовой учитель в школе на селе, что глазки такие сделались :shocking:

Я эту ложь уже высмеивал

не стоит сказки рассказывать.

Ну расскажите нам правду как живётся на селе...:yes2: Может там вообще работать не надо...

наверное вы спичрайтером у моего тёзки работаете
я понимаю, что вы очень огорчены, что за короткое время нашего общения вам так и не удалось узнать, где работаю я и мой муж, но и здесь не угадали..хотя я не против поработать с Александром Николаевичем. Он чертовски обаятельный и галантный мужчина с отличным вкусом и чувством юмора.
  • Модераторы
Опубликовано
расскажите нам правду как живётся на селе...

так вроде ваши слова, что 70 км от столицы и советской власти нет. 70 км - это, приблизительно, Усть-Лабинск, так?

Опубликовано
так вроде ваши слова, что 70 км от столицы и совеиской власти нет

Нет не мои...но я их в пример приводила.

70 км - это, приблизительно, Усть-Лабинск, так?

:lol: Так... и там живёт моя мама и я об этом на форуме говорила и неоднократно, так что не получиться у вас шокировать публику своей осведомлённостью..И на жизнь свою она там не жалуется, ещё и нас постоянно туда зовёт.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

при чём здесь ваша мама, когда этот город, как раз, в моём направлении от столицы. не фантазируйте по поводу случайных совпадений, уходя в сторону от темы. :dontknow:

И на жизнь свою она там не жалуется, ещё и нас постоянно туда зовёт.

вы осмысливаете написанное или только на своей волне?

70 км от столицы и советской власти нет. 70 км - это, приблизительно, Усть-Лабинск, так?

он находится чуть менее 70км

Опубликовано
при чём здесь ваша мама, когда этот город, как раз, в моём направлении от столицы. не фантазируйте по поводу случайных совпадений, уходя в сторону от темы.

:lol:пион, не надо неуклюже оправдываться...во первых по тому что в вашем направлении от столицы не один этот город..а во вторых...я ж не вы...и истерик по поводу разглашений сведений полученных при личном общении, устраивать не буду.:yes2: Я не разведчик, не шпион что бы шифроваться.. Можете даже рассказать почему вам не разрешили со мной по скайпу разговаривать...:lol:

70 км от столицы и советской власти нет. 70 км - это, приблизительно, Усть-Лабинск, так?
Да ..так.. там нет советской власти...у мамы есть огород перед окнами дома и большая дача. Ещё что-то?:lol:
  • Модераторы
Опубликовано

Аброгация, прекращайте деЦЦкий сад.

в вашем направлении от столицы не один этот город

стало интересно. намерен выслушать список городов, да ещё на рубеже 70 км от столицы в моём направлении :biggrin:

Опубликовано

:yes2: вот именно

прекращайте деЦЦкий сад.
..Я на ваш вопрос про огород и советскую власть ответила.:yes2: Ещё что-нибудь?

намерен выслушать список городов, да ещё на рубеже 70 км от столицы в моём направлении

А я не намерена в 3 часу ночи это искать, тем более в гости к вам не собираюсь...и к себе не зову.

• Модераторы
Опубликовано
я не намерена в 3 часу ночи это искать

поищите утром, может нас ждут географические открытия от

Аброгации. курилка прославится :biggrin:

на ваш вопрос про огород и советскую власть ответила.

да я вопроса не задавал, это была риторика. да и не отвечали вы, а увиливали. ранее приводили цитату про 70км, поскольку считаете её верной. :596:

Опубликовано

Я немножко вам помешаю, ага? Мучает меня сильно вопрос, а почему нужно разговаривать по скайпу с кем-то, имея дома мужа?:biggrin:

Ооо..наконец, в тему!:lol:

Опубликовано
Мучает меня сильно вопрос, а почему нужно разговаривать по скайпу с кем-то, имея дома мужа?

Что значит нужно? Кого то заставляли это делать? Или надо прятаться и говорить тайком? И при чём здесь муж?

поищите утром,

:biggrin: у меня на утро другие планы...:ciao:я своё время на вас больше не собираюсь тратить

да я вопроса не задавал

а я всё равно ответила...удовлетворились или дальше будете словоблудить в ночи?:biggrin:

Опубликовано
Забастовка?

Претендуешь на место моего личного биографа? ню-ню... вы это с Недобрым обсудите...:yes2: может напару будете всё записывать..

Если он есть, то он при деле, если нет, то тогда действительно НЕ ПРИЧЕМ

А чётче свои мысли не можешь выражать? Лариса...если чё на дворе 21 век и женщине можно разговаривать с другими мужчинами, даже если у неё есть муж. Не понимаю что в этом необычного? Можешь объяснишь? Заодно спрошу ещё : а по телефону можно разговаривать? А в живую общаться ? А ещё ко мне в гости заходят мужчины ( женщины тоже конечно заходят, но я так поняла, что вопрос общения с мужчинами тебя волнует).А ещё бывает что когда они заходят в гости, то я дома одна..:lol: Представляешь какой ужас..какое падение нравов...ведь ты на это намекаешь? Хотя нет..какие могут быть намёки...ты же точно всё знаешь...:lol:

• Модераторы
Опубликовано
Мучает меня сильно вопрос, а почему нужно разговаривать по скайпу с кем-то, имея дома мужа?
Встречный вопрос - якобы имея его, как можно днями и ночами напролёт в дни отсутствия дежурств просиживать на форуме? :dontknow:
Опубликовано
А чётче свои мысли не можешь выражать?

:yes2:

Какой бы не был век на дворе, разговаривать по скайпу, по телефону с неизвестными человеком противоположного пола, не есть нормально. Ну если только находящемуся рядом человеку, до вас не полностью все-равно. Если отношение не перешли в чисто соседские.

Я считаю так, и домострой здесь не при чем:yes2:

якобы имея его, как можно днями и ночами напролёт в дни отсутствия дежурств просиживать на форуме?

Во-первых, почему якобы?:lol:

Во-вторых, ты че мой летописец?:lol:

• Модераторы
Опубликовано
Во-первых, почему якобы?
Судя по результатам вчерашнего "Евровидения" котя твой был в некоторой степени пророком. А он давно про это говорил... :biggrin:
Во-вторых, ты че мой летописец?
Отнюдь. Лишь задала
Встречный вопрос
Опубликовано
разговаривать по скайпу, по телефону с неизвестными человеком противоположного пола, не есть нормально.

:shocking: почему неизвестным?

Ну если только находящемуся рядом человеку, до вас не полностью все-равно.

Larisa63, :lol: а со мною никто рядом не сидит и в ухо не дышит( да, пион?:biggrin: )..жилищные условия слава богу позволяют... И ещё раз повторю - никто не заставляет общаться...тем более что это не секс по телефону...А лишние знакомые, тем более в своём регионе, никому не помешают.

А о том что есть нормально, а что не нормально, у каждого свои понятия..:yes2: Для меня , например, не нормально позориться устраивая виртуальные сцены ревности и демонстрировать всем как страдаешь, от того, что кто-то (какая наглость!) посмел заговорить с мужчиной, которого почему то считаешь своей собственностью...А потом по подленькому мстить за это. Для меня это не нормально.

Во-первых, почему якобы?

Ну как по чему...у всех якобы...а у тебя не якобы? Чем ты лучше нас?

Опубликовано
А он давно про это говорил.

Ооо, Котя че только не говорил, можно всему значит верить?:lol: эт вы его за правду что-ль убрали?:lol:

не нормально позориться устраивая виртуальные сцены ревности и демонстрировать всем как страдаешь, от того, что кто-то (какая наглость!) посмел заговорить с мужчиной, которого почему то считаешь своей собственностью..

Ето мы про что здеся?:lol:

.А потом по подленькому мстить за это

Ниче себе. О как бывает.:shocking:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...