Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ето мы про что здеся?

:yes2: лично я считаю, что про слабость...Никогда не унижалась перед мужчинами, а тем более публично.

Ниче себе. О как бывает

:yes2: Ага. Когда вирт с реальностью мешают. А потом из этой же каши, рождается мнение что с мужчинами по скайпу неприлично разговаривать, потому что с ними по скайпу только о неприличном можно разговаривать...:lol: Да?

Опубликовано
Это не мы его

Но посодействовали, так?:biggrin:

по скайпу только о неприличном можно разговаривать... Да?

А чего ты у меня спрашиваешь? Я не знаю, о чем разговаривают по скайпу, я им не пользуюсь:biggrin:

.Никогда не унижалась перед мужчинами, а тем более публично

Эт правильно, есть что-то со мной общее:biggrin:

Опубликовано
И говорила и буду говорить. И че? Я считаю, так, а главное, что я права

:creep: надеюсь, что ты шутишь...особенно насчёт последнего...Ты ж вроде должна понимать, что означает на самом деле, когда человек думает, что он всё знает и всегда прав!:lol:

Опубликовано
Ты ж вроде должна понимать, что означает на самом деле, когда человек думает, что он всё знает и всегда прав!

Хм..а кто написал, что знает все? И что прав всегда?

Я написала о разговорах в присутствии супруга(и) с незнакомым(ему, ей) мужчиной(женщиной). Беречь нужно друг друга:yes2:

Иначе, развод вам в помощь:biggrin:

А считай я по другому, не было бы у меня четверти века семейной жизни:yes2:

Опубликовано

:dontknow: Я всё не пойму почему с незнакомыми то? Никто вроде свой телефон и скайп на столбах не вывешивает, что бы звонили все мимопроходящие.

А считай я по другому, не было бы у меня четверти века семейной жизни

А мы считаем по другому...и летом будет 20 лет...:dontknow: Доверять надо больше друг другу...:yes2: и не давать повода думать о чём то плохом.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...