SredKlas Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 *Аннушка*, не спешите, записывАю: атеисты бывают н/о и о тчк. :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 атеисты бывают н/оСреди мусульман не бывают. Лично мне не попадались.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Дождёмся ответа первоисточника (Али).Бывают Может, ты просто не приглядывалась?
Модераторы Али Опубликовано 28 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Дождёмся ответа первоисточника (Али). *Аннушка*, какого ответа? Я предполагаю, что вера базируется в мозгу, поэтому никакой прямой связи с другими органами не имеет. И вообще, многие делают операцию обрезания, разве это может изменить их мировоззрение?
Михай Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 И откуда только эти «познания», что у кого и как "там"...))
SredKlas Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 "там"...)) это ТАМ или ЗДЕСЬ в мозгу ??
Зинаида Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Может, ты просто не приглядывалась? *Аннушка*, я б тебе ответила, да, боюсь, мени потом цензоры спамом завалят
SredKlas Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Зинаида, личку точно придётся отключать. :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 предполагаю, что вера базируется в мозгу, поэтому никакой прямой связи с другими органами не имеет. И вообще, многие делают операцию обрезания, разве это может изменить их мировоззрение?Я так поняла, ответ утвердительный? *Аннушка*, я б тебе ответила, да, боюсь, мени потом цензоры спамом завалят А аська тебе на что?
Зинаида Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 личку точно придётся отключать Моя личка работает в режиме "белый список" . Проблема была с мылом. Теперь не будет. Надеюсь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 И откуда только эти «познания», что у кого и как "там"...))"И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг..." (с)
Larisa63 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 А у тебя? Крепко сидишь на стуле(табуретке, в кресле)? У меня-да. И откуда только эти «познания», что у кого и как "там".. Опыт Великое дело :lol:
Михай Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Тульские семьи — самые некрепкие в России 30.05.2012 10:47 По данным Росстата, в Тульской области на 1000 браков приходится 910 разводов. Наша область входит в число 25-ти регионов России, где самые некрепкие семьи. Росстат огласил окончательные данные по половому составу населения страны и ее субъектов, полученные в ходе Всероссийской переписи населения 2010 года. Кроме краха семейных ценностей, Тульская область выделяется высокой долей пенсионеров, низкой продолжительностью жизни мужчин и количественным преимуществом младенцев-мальчиков над девочками. Уже на протяжении ряда лет в Тульской области среди всей массы новорожденных мальчиков на 5–6% больше, чем девочек. К моменту, когда ровесникам исполняется по 18–24 год и молодежь начинает делиться на женихов и невест, парней в нашей области на 5% больше, чем девчат — 60 тысяч против 57 тысяч человек. Количественное равенство между полами наступает к 35 годам — по 57 тысяч человек. Ну, а дальне начинается процесс нарастания женского преимущества. Правда, в сравнении с переписью 2002 года, ситуация для мужчин стала чуть лучше. Если 10 лет назад смертность среди тульских представителей сильной половины человечества в возрасте 40–45 лет превышала аналогичные данные среди женщин в 3,5, то сейчас — «всего» в 1,3 раза. Обвал по численности мужчин наступает после 50 лет. Здесь их уже на четверть меньше, чем женщин. К 65 годам соотношение становится двух-, а к 70-ти — трехкратным. Печальный факт: каждая вторая тулячка к 50-ти годам хотя бы однажды побывала в роли вдовы. Основные причины смертности прежние. Сердечно-сосудистые заболевания, онкология, инфекции, убийства, самоубийства, отравления алкоголем, гибель в дорожно-транспортных происшествиях. По большинству из них тульские показатели на 20–30% выше, чем в среднем по стране. И в 3–5 раз хуже, чем в Европе. http://mk.tula.ru/news/n/16641/ Такие вот дела...И куда катимся?
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 А у нас наоборот количество разводов уменьшается...Вот свежие данные..
Михай Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 А у нас наоборот количество разводов уменьшается...Вот свежие данные.. Есть, но не всё или нет главного, т.е. соотношения убыли между М и Ж.
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 т.е. соотношения убыли между М и Ж. ну так посчитай если интересно..там для этого данных предостаточно указано...Или думаешь что если чего то мало, то за него будут драться, каким бы оно не было? Очередное заблуждение. Выбор всегда есть.
Михай Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Или думаешь что если чего то мало, то за него будут драться, каким бы оно не было? Очередное заблуждение. Выбор всегда есть. Это ты заблуждаешься. Я хоть и не Ален Делон , но за меня тётки между собой дрались и не единожды...даже расцеплять приходилось.)) Да, а если женская компания какая-нибудь, а я один, то та, которая посмелее сразу своим говорила: цыц всем - это мой! И потом на правах амазонки уводила к себе в шатёр, а я особо и не сопротивлялся…))
Модераторы пион Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Михай, верно излагаешь. Я, с чем-то подобным, в вашей Тульской области сталкивался (не только там)
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Это ты заблуждаешься Насчёт чего? Я не тебя конкретно имела в виду..так что можешь не хвастаться , особенно тем что было когда то... но за меня тётки между собой дрались и не единожды...даже расцеплять приходилось.)) Да, а если женская компания какая-нибудь, а я один, то та, которая посмелее сразу своим говорила: цыц всем - это мой! И потом на правах амазонки уводила к себе в шатёр, а я особо и не сопротивлялся…)) И что в результате? Приятно быть переходящим вымпелом? И непонятно, чего тогда вторую половину ищешь, если за тебя дерутся? Несоответствие наблюдается..причём явное. Или ты думаешь что у мужчин в отличии от женщин, чем больше его таскают тем цена выше?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Несоответствие наблюдается..причём явноеЖелаемое за действительное. Особенно хохотала над этим перлом в духе сказок Шахерезады:если женская компания какая-нибудь, а я один, то та, которая посмелее сразу своим говорила: цыц всем - это мой! И потом на правах амазонки уводила к себе в шатёр, а я особо и не сопротивлялся…Забыл ещё добавить в очередной раз, как матери и дочери этих амазонок (а говоря по-русски - потаскух) к тебе в штаны за компанию лезли. Беее(((
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 ООО..Михай новую тему подбросил для мытья своих костей.. :lol:
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 .Михай новую тему подбросил для мытья своих костей. похоже ему это нравится...
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 похоже ему это нравится Да не, похоже вам нравится верить во все написанное
Рекомендуемые сообщения