Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 похоже вам нравится верить во все написанное А кто сказал, что я или Абро верим его байкамв духе сказок ШахерезадыИсключительноЖелаемое за действительное.
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Дык аналогично, вряд ли кто уже поверит вашим сказкам. Но это...вы пишите ище
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 А кто сказал, что я или Абро верим его байкам Вот именно... Хотя... может и было пару раз..зато теперь есть что вспоминать.... Дык аналогично, вряд ли кто уже поверит вашим сказкам. Но это...вы пишите ище Зачем? У нас всё скучно и обыкновенно..никаких драк, Санта-Барбар и прочего...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 вряд ли кто уже поверит вашим сказкамКаким именно? Я никогда не вру на форуме. Либо правду, либо ничего. Поэтому не надо незнакомых людей по себе равнять, Лариса Владимировна.
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Я никогда не вру на форуме. *Аннушка*, это твой главный недостаток...быстро исправляйся.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Меня родители не научили, издержки воспитания...
Модераторы пион Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Я никогда не вру на форуме. Либо правду, либо ничего. интересное изречение, не мог пройти мимо (мимо изречения! ) Значит все ваши выводы, которые вы делаете относительно других людей, это и есть действительно ваше мнение об этих людях, не о "никах" на форуме, а именно о людях? ну и вообще все остальные выводы и инфа правда
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 пион, отличие абсолютно разных понятий - выводы и предположения (вопросы) - сами нагуглите или как?
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Я никогда не вру на форуме Ты похоже, что нет. Ну или это не бросается в глаза. Аброгация вот грешна этим делом, сама не отличает, где правда, где нет. Поэтому не надо незнакомых людей по себе равнять, Лариса Владимировна. А в чем этот персонаж тя обманул и форум в целом?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 По ходу, *Аннушка* троллям новую тему подбросилА для мытья своих костейКак всё предсказуемо, до зубного скрежета...
Модераторы пион Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 отличие абсолютно разных понятий - выводы и предположения (вопросы) - сами нагуглите или как? а зачем мне гуглить, если я не писал о предположениях,а только о выводах и инфе. Так что, гуглить мне без надобности
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 гуглить мне без надобностиЖаль. Ибо рефлексия под кодовым названием не мог пройти мимо будет, чую, продолжаться бесконечно.
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 интересное изречение Обыкновенное.. не мог пройти мимо (мимо изречения! хтоб сомневался... Значит все ваши выводы, которые вы делаете относительно других людей, Вообще то Аня говорила о том, что она всегда говорит правду о себе... речь об этом шла. Аброгация вот грешна этим делом, сама не отличает, где правда, где нет. Я то как раз отличаю..вот только перед другими отчитываться не собираюсь... по крайней мере на форуме есть люди, которые знают обо мне правду. И я им доверяю. тя обманул и форум в целом? Ты не сильно замахнулась? На мои лавры претендуешь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Аня говорила о том, что она всегда говорит правду о себе... Стараюсь, по крайней мере.
Михай Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 *Аннушка*, это твой главный недостаток...быстро исправляйся.Любила врушкой в детстве быть, а?) Аннушка, Аброгация, вот полюбите вы одного мужчину и шо делать-то будете? Ну, чисто предположим только...))
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Стараюсь, по крайней мере. Я тебе сколько раз говорила, что не оценят здесь этого...а ты всё не верила. Убедилась теперь.. Любила врушкой в детстве быть, а?). Хто? Йа? Ну это смотря по отношению к кому... и почему в детстве.?..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Аннушка, Аброгация, вот полюбите вы одного мужчину и шо делать-то будете? ))Будем жить как Брики с Маяковским. Правда, Аброгация?
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Ну, чисто предположим только...)) Ё-моё..Михай тебе сколько лет-то? Не считал какая вероятность этого события? И чего об этом думать?... Будем жить как Брики с Маяковским. Правда, Аброгация? Ага..только можно я не буду Маяковским...хорошо?
Михай Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Будем жить как Брики с Маяковским. Правда, Аброгация? А она может сейчас и непрваду сказать согласившись...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Михай, да пусть говорит. Я её люблю и всё прощаю. можно я не буду Маяковским...хорошо?Тебе всё можно, душа моя!
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 А она может сейчас и непрваду сказать согласившись... И что с того? Или сейчас последует открытие кто этот мужик?
Михай Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Ё-моё..Михай тебе сколько лет-то? Кхе, кхе, шаман сказал, что вроде летом родился... ("Крокодил Данди") ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 последует открытие кто этот мужик?Маяковский!
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 *Аннушка*, зная о богатой и узконаправленной фантазии автора вопроса, предположу сразу это не Маяковский! .. Скорее Бельмондо попытаются подсунуть...точнее его копию...Так что я сразу была права, что вероятность этого события - 0 целых 0 десятых...
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Как всё предсказуемо, до зубного скрежета.. Ну если ответить-то нечего тебе, то сразу на личности. Знакомо, проходили Я то как раз отличаю..вот только перед другими отчитываться не собираюсь.. Избавь уже. А то сегодня не замужем, а завтра уже наооборт. Ветренная ты
Рекомендуемые сообщения