Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты не сильно замахнулась? На мои лавры претендуешь.

А я-то здесь причем, если меня в чем-то там обвиняют?

Я не любитель вообще ничего здесь рассказывать, хотя бы по простой причине, что мне есть с кем пообщаться:biggrin: А похоже некотрых злит, что не все так откровенны, так это их личное дело:lol: Я просто чет не пойму, отсутствие информации можно обозвать враньем?:shocking::biggrin:

Опубликовано
:shocking: из Бобруйска? :biggrin:
Ага, в сандалиях на босу ногу :crybaby: и в одном плаще в Тулу на перекладных приехал...)):lol:

Нет и не собираюсь...так что секретничайте без меня...
А вот Аннушка была и ей понравилось..)
Опубликовано
Да ты буржуй:lol: даже сандали есть, я думала, что босиком. в лучшем случае а одних портянках:lol:
Уже почти одного нет :dontknow: - подошва совсем отклеилась...хожу и грукаю:creep: по квартире...))
Опубликовано
:dontknow: И? Почему то второй раз она туда не собирается...Вроде Анна(4) собиралась...так что ей нахваливай Тулу.:yes2:
Да ладно тебе...я вообще-то гостеприимный, если чё, то сала с морозилки достану. Со шкуркой!)):biggrin:
  • Модераторы
Опубликовано
А у вас как с этим обстоят дела?
А у нас и с этим, и с тем дела обстоят прекрасно, видимся и общаемся с сыном ежедневно. :yes2:

Заканчивает колледж, программист, готовится к поступлению в вуз, работает инженером компьютерных и информационных технологий в банке.

Достаточно?

А теперь на мои вопросы ответь, Михай.

Опубликовано
А у нас и с этим, и с тем дела обстоят прекрасно, видимся и общаемся с сыном ежедневно. :yes2:

Заканчивает колледж, программист, готовится к поступлению в вуз, работает инженером компьютерных и информационных технологий в банке.

Достаточно?

А теперь на мои вопросы ответь, Михай.

Так я о его отце спрашивал, а чем сын занимается, то не столько важно. Лишь бы не бездельником был.

Опубликовано
Так я о его отце спрашивал,

:lol: ещё один...говорит одно, подразумевает другое..

а чем сын занимается, то не столько важно

:lol: да ну... а что тогда важно в этой жизни? Завтрак не пропустить ?

Лишь бы не бездельником был.

Если не важно чем занимается, то 100% будет... "Не важно" вообще плохой попутчик..:yes2: особенно если хочешь чего то в жизни достичь.

• Модераторы
Опубликовано
чем сын занимается, то не столько важно
Ну почему же?

Повторяю вопрос

с сыном давно виделся? На каком он курсе? На кого учится?
Насколько я поняла, ответа не будет, потому что:

1. ты не виделся с ним несколько лет

2. ты не знаешь, на каком курсе и факультете он учится :ditsch:

а что тогда важно в этой жизни?
Бухнуть. :yes2:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...