Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Ветренная ты А то... А ты что мне мужа хорошего подыскала?
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Ты не сильно замахнулась? На мои лавры претендуешь. А я-то здесь причем, если меня в чем-то там обвиняют? Я не любитель вообще ничего здесь рассказывать, хотя бы по простой причине, что мне есть с кем пообщаться А похоже некотрых злит, что не все так откровенны, так это их личное дело Я просто чет не пойму, отсутствие информации можно обозвать враньем?
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 А ты что мне мужа хорошего подыскала? Эх...Ира..Абрамович он один, а на него желающих много :lol:
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Абрамович он один А он мне и не нравится..
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 А он мне и не нравится.. А Хто тебе тогда нравится?
Михай Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 А Хто тебе тогда нравится?Чуть-чуть опередила...Аброгация, а ты в Туле была?
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Михай, колись, ты не законспирированный ли Абрамович????
Михай Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Михай, колись, ты не законспирированный ли Абрамович????Тсс... Ещё не вечер!Пока кошу под нищего белорусского еврея!)
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Тсс... Ещё не вечер! Молчу-молчу, это будет наш секрет
Модераторы пион Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 под нищего белорусского еврея! из Бобруйска?
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Аброгация, а ты в Туле была? Нет и не собираюсь...так что секретничайте без меня...
Михай Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 из Бобруйска? Ага, в сандалиях на босу ногу и в одном плаще в Тулу на перекладных приехал...)) Нет и не собираюсь...так что секретничайте без меня... А вот Аннушка была и ей понравилось..)
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Ага, в сандалиях на босу ногу Да ты буржуй даже сандали есть, я думала, что босиком. в лучшем случае а одних портянках
Михай Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Да ты буржуй даже сандали есть, я думала, что босиком. в лучшем случае а одних портянкахУже почти одного нет - подошва совсем отклеилась...хожу и грукаю по квартире...))
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 А вот Аннушка была и ей понравилось..) И? Почему то второй раз она туда не собирается...Вроде Анна(4) собиралась...так что ей нахваливай Тулу.
Михай Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 И? Почему то второй раз она туда не собирается...Вроде Анна(4) собиралась...так что ей нахваливай Тулу. Да ладно тебе...я вообще-то гостеприимный, если чё, то сала с морозилки достану. Со шкуркой!))
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Да ладно тебе. Да не надо мне твоё ладно...опять старую песню завёл?
Михай Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Да не надо мне твоё ладно...опять старую песню завёл?Давай новую поставлю!? )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Михай, с сыном давно виделся? На каком он курсе? На кого учится?
Михай Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Михай, с сыном давно виделся? На каком он курсе? На кого учится?А у вас как с этим обстоят дела?
Аброгация Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 А у вас как с этим обстоят дела? Замечательно... не отвлекайся.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 А у вас как с этим обстоят дела?А у нас и с этим, и с тем дела обстоят прекрасно, видимся и общаемся с сыном ежедневно. Заканчивает колледж, программист, готовится к поступлению в вуз, работает инженером компьютерных и информационных технологий в банке. Достаточно? А теперь на мои вопросы ответь, Михай.
Михай Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 А у нас и с этим, и с тем дела обстоят прекрасно, видимся и общаемся с сыном ежедневно. Заканчивает колледж, программист, готовится к поступлению в вуз, работает инженером компьютерных и информационных технологий в банке. Достаточно? А теперь на мои вопросы ответь, Михай. Так я о его отце спрашивал, а чем сын занимается, то не столько важно. Лишь бы не бездельником был.
Аброгация Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Так я о его отце спрашивал, ещё один...говорит одно, подразумевает другое.. а чем сын занимается, то не столько важно да ну... а что тогда важно в этой жизни? Завтрак не пропустить ? Лишь бы не бездельником был. Если не важно чем занимается, то 100% будет... "Не важно" вообще плохой попутчик.. особенно если хочешь чего то в жизни достичь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 чем сын занимается, то не столько важноНу почему же? Повторяю вопросс сыном давно виделся? На каком он курсе? На кого учится?Насколько я поняла, ответа не будет, потому что: 1. ты не виделся с ним несколько лет 2. ты не знаешь, на каком курсе и факультете он учится а что тогда важно в этой жизни? Бухнуть.
Рекомендуемые сообщения