Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если не важно чем занимается, то 100% будет...
Если будет после 18-ти лет жить в родительской хате и под юбкой сидеть, то однозначно ничего хорошего с этого не выйдет.
Опубликовано
В чём проблема, купи ему квартиру...пусть живёт отдельно.
Пусть сам заработает. И к тому же он почти единоличный собственник в 3-х комнатной, которую я оставил не делив.

Аброгация, Аннушка, я сильно сомневаюсь, что ваши прежние мужья оставили своим сыновьям квартиры и потом поднялись – не тот уровень у ваших мужчинок! Поэтому не вам уж судить меня это точно! И на позорные алименты на меня никто не подавал. Не удивлюсь даже, если вы с ними последние носки с ложками делили.

Опубликовано
Пусть сам заработает. И к тому же он почти единоличный собственник в 3-х комнатной, которую я оставил не делив.

:dontknow: Ну и чем ты тогда не доволен

Если будет после 18-ти лет жить в родительской хате и под юбкой сидеть, то однозначно ничего хорошего с этого не выйдет.

я сильно сомневаюсь, что ваши прежние мужья оставили своим сыновьям квартиры и потом поднялись

:lol: Правильно сомневаешься... потому что всё не так.Лично моему сыну отец купил квартиру и это уже здесь обсуждалось.

не тот уровень у ваших мужчинок!

:lol: мужчинок не держим...а о мужчинах не тебе судить дорогой, особенно о незнакомых...

Поэтому не вам уж судить меня это точно!

А тебя никто и не судит..вроде этим именно ты занимаешься в данный момент,причём сразу судишь всех оптом и трактуя всё так как тебе удобно..

Не удивлюсь даже, если вы с ними последние носки с ложками делили.

Каждой за себя отвечать? Или тебе пофиг, ответы сам уже придумал..

Решил дело здесь отсутствующих вспомнить и продолжить? ню-ню..Только тогда запоминал бы что ли подробности.. Сам лично твой кумир Илья подтвердил - что я никогда не разводилась...так что по поводу бывших,это не ко мне...

И вообще, это всё уже столько раз обмусоливалось здесь и в таких подробностях, что я удивляюсь, как ещё не надоело...

Михай, если не умеешь общаться и тебе нечего сказать, кроме своих скудных фантазий насчёт бывших мужей. то может просто не надо лезть? А? Оглянись, ты сам говорил, что на форуме столько прекрасных и замечательных женщин, даже перечислял их. Почему бы тебе не общаться с ними, вместо того. что бы нас тут "лечить" ?

• Модераторы
Опубликовано
на позорные алименты на меня никто не подавал
Наверное, потому что прекрасно понимали, что это напрасная трата времени и сил, ведь с тебя всё-равно взять нечего, кроме парашютной сумки и пустой тары. :dontknow:
Пусть сам заработает
Заработает. И к бросившему его папке, не платившему алименты, не прибежит, не жди. :yes2:
мужчинок не держим...а о мужчинах не тебе судить дорогой
Как всегда, в яблочко! Даже добавить нечего. :appl:
Опубликовано
И к тому же он почти единоличный собственник в 3-х комнатной, которую я оставил не делив

А квартира на заработанные деньги куплена или на халяву от государства получена?

не тот уровень у ваших мужчинок!

Ой, блин, прям дядюшка Скрудж пишет :lol:

• Модераторы
Опубликовано

Наверняка получена во времена СССР. :yes2:

Иначе как вообще товарищ из белорусской деревни в российском областном центре оказался?

Любопытно другое: а что, обе жены своего жилья и имущества вообще не имели?

Ой, блин, прям дядюшка Скрудж пишет :lol:
Неее, Скрудж нервно курит в сторонке! :lol:
Опубликовано
А квартира на заработанные деньги куплена или на халяву от государства получена?

За нервы, здоровье и лучшие годы своей жизни.
Любопытно другое: а что, обе жены своего жилья и имущества вообще не имели?
Я на их жильё не претендовал.
Наверняка получена во времена СССР
А при СССР всем подряд и сразу давали? У родителей своих спросите, если забыли. Люди десятилетиями горбатились, чтобы эту «халяву» от государства получить.

Наверное, потому что прекрасно понимали, что это напрасная трата времени и сил, ведь с тебя всё-равно взять нечего, кроме парашютной сумки и пустой тары
Наверное, потому как ежемесячно отдавал из зарплаты по добровольному заявлению в бухгалтерию о вычете и помимо этого помогал.

И вообще незачем меня провоцировать.

Лучше проецируйте весь свой негатив в связи с неудавшейся в прошлом семейной жизнью на ком-нибудь другом.

Опубликовано
А при СССР всем подряд и сразу давали?

Не сразу. Но давали.

Люди десятилетиями горбатились, чтобы эту «халяву» от государства получить

Бесплатно? Значит, халява. И не горбатились, а ждали. Можно было просиживать задницу в каком-нибудь НИИ и получть потом квартиру.

Не хотелось ждать - было ЖСК. Но это уже не халява, а деньги. И немаленькие.

Опубликовано
Не сразу. Но давали.

Бесплатно? Значит, халява. И не горбатились, а ждали. Можно было просиживать задницу в каком-нибудь НИИ и получть потом квартиру.

Не хотелось ждать - было ЖСК. Но это уже не халява, а деньги. И немаленькие.

И как можно было получить эту "халяву" не работая долгие годы на том же заводе, а? Никак! Нужно было вставать ежедневно и вкалывать от звонка до звонка. Работал я до армии на заводе и знаю что это такое.
Опубликовано
Получить бесплатное высшее образование :yes2:.
Заблуждение. Моя мама всю жизнь проработала инженером-проектировщиком в институте и получила отдельное жильё спустя 20-ть с лишним лет стояния в этой долбаной очереди.

Высшее образование при СССР никаких преимуществ на получение жилья не давало, если ты не академик или ещё кто-нибудь.

И вообще моё мнение, что мужика после 18-ти лет незачем дома держать. Пусть идёт в "люди" - армия, институт и дальше самостоятельная жизнь. Только так.

• Модераторы
Опубликовано
И вообще моё мнение, что мужика после 18-ти лет незачем дома держать. Пусть идёт в "люди" - армия, институт и дальше самостоятельная жизнь. Только так.
"Держат" дома котов. Да и те у некоторых мрут... :yes2:

А обучение в институте, самостоятельная жизнь, работа и проч. никоим образом не мешают подростку жить дома, среди любящих его родных и близких людей, а не шляться не пойми где и с кем. :000430:

незачем меня провоцировать
Ну на же, какие неадекватные реакции спровоцировали у тебя мои невинные вопросы
Михай, с сыном давно виделся? На каком он курсе? На кого учится?
на которые я так и не получила ответа! :biggrin:

Незачем желаемое за действительное выдавать, скорбя по дважды несложившейся семейной жизни, жёнам и ребёнку, которому ты не нужен (как в своё он время стал не нужен тебе).

Всё в этой жизни возвращается бумерангом. Пожинай плоды. :ciao:

Опубликовано

*Аннушка*, а у вас считаете всё нормально и хорошо?:dontknow:

Почему-то я ведь не спрашиваю совсем об алиментах и когда в последний раз отец видел своего ребёнка...

Только я не пойму, что какое имею отношение к вашим неурядицам?!

• Модераторы
Опубликовано

Михай, моему сыну 19 на днях исполнится. И он зарабатывает €1000/мес. Какие алименты? :lol:

Отвяжись ты от него. О своём лучше вспомни хоть что-нибудь! Или напрочь всё забыл?

Опубликовано
Михай, моему сыну 19 на днях исполнится. И он зарабатывает €1000/мес. Какие алименты? :lol:
Да хоть 140 тысяч в месяц.

Вопрос был в другом, что как часто твой БМ видит своего ребёнка?! Зачем уходить от ответа?:dontknow:

Опубликовано
Высшее образование при СССР никаких преимуществ на получение жилья не давало, если ты не академик или ещё кто-нибудь

Так речь шла про "горбатиться". Интеллектуальный труд - не физический, горбатиться не приходилось.

А по поводу "академиков" - у меня много знакомых в Новосибирске, в академгородке. Занимаясь наукой в СССР можно было получить квартиру :000430:

Опубликовано
Так речь шла про "горбатиться". Интеллектуальный труд - не физический, горбатиться не приходилось.

Это ты объясни педагогам в школе, врачам и простым инженерам. Или их всех ждёт какой-то особенный "академгородок"?(

Ты на мои ответь для начала. Или нечего?
А с каких это пор я обязан тебе отвечать на вопросы, касающиеся сугубо моей личной жизни? Или проецируешь изначально полученный ответ применимо к своей собственной ситуации? Почему-то я такие вопросы в лоб не задаю?! Что - сомнения замучили? Всё вроде сложилось, но, оказывается, остались в подсознании определённые червоточины, да?! Тогда ответь на них сама себе, что, почему так?
  • Модераторы
Опубликовано

У московских педагогов сейчас очень хорошие зарплаты.

И у моего сына, кстати, зачисленного на должность "простого инженера", неплохие перспективы.

Смешно читать эти замшелые рассуждения из прошлого века.

Опубликовано
Это ты объясни педагогам в школе, врачам и простым инженерам

Мы про СССР говорили вообще-то.

Или их всех ждёт какой-то особенный "академгородок"?(

Почему особенный? Кстати, он и сейчас есть. И квартирный вопрос помаленьку решается :yes2:.

Опубликовано

Зинаида, я прекрасно понимаю, о чём ты говоришь:yes2: . Одно могу сказать точно, что государство просто так ничего и никому не давало, не даёт и не даст в будущем - за всё чем-то надо расплачиваться.

И у моего сына, кстати, зачисленного на должность "простого инженера", неплохие перспективы.

Смешно читать эти замшелые рассуждения из прошлого века.

Какие ещё замшелые? На наш КБП приходят молодые специалисты из института и у них з/п меньше чем у простого сварщика. Чтобы как-то заработать, то ездят по командировкам за границу и там обслуживают технику и учат арабов и негритосов, как правильно эксплуатировать поставляемое вооружение. За 2-3 месяца по 400-500 тысяч привозят. А больше никак.
Опубликовано
за всё чем-то надо расплачиваться

И это правильно.

Но это не мешает мне считать приватизацию "халявой". Поскольку мои родители были вынуждены в свое время платить за это деньги. Отстояв несколько лет в очереди.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...