Аброгация Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 ты не виделся с ним несколько лет Можно и по инету общаться...если нет времени часто встречаться. Правда, когда нет желания никакой инет не поможет.
Михай Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Если не важно чем занимается, то 100% будет... Если будет после 18-ти лет жить в родительской хате и под юбкой сидеть, то однозначно ничего хорошего с этого не выйдет.
Аброгация Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Если будет после 18-ти лет жить в родительской хате и под юбкой сидеть, то однозначно ничего хорошего с этого не выйдет. В чём проблема, купи ему квартиру...пусть живёт отдельно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Ну, в твоей "родительской" хате, Михай, твой сын не живёт. И, надеюсь, в отсутствие подобного примера перед глазами вырастет достойным человеком.
Михай Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 В чём проблема, купи ему квартиру...пусть живёт отдельно.Пусть сам заработает. И к тому же он почти единоличный собственник в 3-х комнатной, которую я оставил не делив. Аброгация, Аннушка, я сильно сомневаюсь, что ваши прежние мужья оставили своим сыновьям квартиры и потом поднялись – не тот уровень у ваших мужчинок! Поэтому не вам уж судить меня это точно! И на позорные алименты на меня никто не подавал. Не удивлюсь даже, если вы с ними последние носки с ложками делили.
Аброгация Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Пусть сам заработает. И к тому же он почти единоличный собственник в 3-х комнатной, которую я оставил не делив. Ну и чем ты тогда не доволен Если будет после 18-ти лет жить в родительской хате и под юбкой сидеть, то однозначно ничего хорошего с этого не выйдет. я сильно сомневаюсь, что ваши прежние мужья оставили своим сыновьям квартиры и потом поднялись Правильно сомневаешься... потому что всё не так.Лично моему сыну отец купил квартиру и это уже здесь обсуждалось. не тот уровень у ваших мужчинок! мужчинок не держим...а о мужчинах не тебе судить дорогой, особенно о незнакомых... Поэтому не вам уж судить меня это точно! А тебя никто и не судит..вроде этим именно ты занимаешься в данный момент,причём сразу судишь всех оптом и трактуя всё так как тебе удобно.. Не удивлюсь даже, если вы с ними последние носки с ложками делили. Каждой за себя отвечать? Или тебе пофиг, ответы сам уже придумал.. Решил дело здесь отсутствующих вспомнить и продолжить? ню-ню..Только тогда запоминал бы что ли подробности.. Сам лично твой кумир Илья подтвердил - что я никогда не разводилась...так что по поводу бывших,это не ко мне... И вообще, это всё уже столько раз обмусоливалось здесь и в таких подробностях, что я удивляюсь, как ещё не надоело... Михай, если не умеешь общаться и тебе нечего сказать, кроме своих скудных фантазий насчёт бывших мужей. то может просто не надо лезть? А? Оглянись, ты сам говорил, что на форуме столько прекрасных и замечательных женщин, даже перечислял их. Почему бы тебе не общаться с ними, вместо того. что бы нас тут "лечить" ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 на позорные алименты на меня никто не подавалНаверное, потому что прекрасно понимали, что это напрасная трата времени и сил, ведь с тебя всё-равно взять нечего, кроме парашютной сумки и пустой тары. Пусть сам заработаетЗаработает. И к бросившему его папке, не платившему алименты, не прибежит, не жди. мужчинок не держим...а о мужчинах не тебе судить дорогойКак всегда, в яблочко! Даже добавить нечего.
Зинаида Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 И к тому же он почти единоличный собственник в 3-х комнатной, которую я оставил не делив А квартира на заработанные деньги куплена или на халяву от государства получена? не тот уровень у ваших мужчинок! Ой, блин, прям дядюшка Скрудж пишет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Наверняка получена во времена СССР. Иначе как вообще товарищ из белорусской деревни в российском областном центре оказался? Любопытно другое: а что, обе жены своего жилья и имущества вообще не имели?Ой, блин, прям дядюшка Скрудж пишет Неее, Скрудж нервно курит в сторонке!
Михай Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 А квартира на заработанные деньги куплена или на халяву от государства получена? За нервы, здоровье и лучшие годы своей жизни.Любопытно другое: а что, обе жены своего жилья и имущества вообще не имели?Я на их жильё не претендовал.Наверняка получена во времена СССР А при СССР всем подряд и сразу давали? У родителей своих спросите, если забыли. Люди десятилетиями горбатились, чтобы эту «халяву» от государства получить. Наверное, потому что прекрасно понимали, что это напрасная трата времени и сил, ведь с тебя всё-равно взять нечего, кроме парашютной сумки и пустой тары Наверное, потому как ежемесячно отдавал из зарплаты по добровольному заявлению в бухгалтерию о вычете и помимо этого помогал. И вообще незачем меня провоцировать. Лучше проецируйте весь свой негатив в связи с неудавшейся в прошлом семейной жизнью на ком-нибудь другом.
Зинаида Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 А при СССР всем подряд и сразу давали? Не сразу. Но давали. Люди десятилетиями горбатились, чтобы эту «халяву» от государства получить Бесплатно? Значит, халява. И не горбатились, а ждали. Можно было просиживать задницу в каком-нибудь НИИ и получть потом квартиру. Не хотелось ждать - было ЖСК. Но это уже не халява, а деньги. И немаленькие.
Михай Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Не сразу. Но давали. Бесплатно? Значит, халява. И не горбатились, а ждали. Можно было просиживать задницу в каком-нибудь НИИ и получть потом квартиру. Не хотелось ждать - было ЖСК. Но это уже не халява, а деньги. И немаленькие. И как можно было получить эту "халяву" не работая долгие годы на том же заводе, а? Никак! Нужно было вставать ежедневно и вкалывать от звонка до звонка. Работал я до армии на заводе и знаю что это такое.
Зинаида Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 И как можно было получить эту "халяву" не работая долгие годы на том же заводе, а? Получить бесплатное высшее образование .
Михай Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Получить бесплатное высшее образование . Заблуждение. Моя мама всю жизнь проработала инженером-проектировщиком в институте и получила отдельное жильё спустя 20-ть с лишним лет стояния в этой долбаной очереди. Высшее образование при СССР никаких преимуществ на получение жилья не давало, если ты не академик или ещё кто-нибудь. И вообще моё мнение, что мужика после 18-ти лет незачем дома держать. Пусть идёт в "люди" - армия, институт и дальше самостоятельная жизнь. Только так.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 И вообще моё мнение, что мужика после 18-ти лет незачем дома держать. Пусть идёт в "люди" - армия, институт и дальше самостоятельная жизнь. Только так."Держат" дома котов. Да и те у некоторых мрут... А обучение в институте, самостоятельная жизнь, работа и проч. никоим образом не мешают подростку жить дома, среди любящих его родных и близких людей, а не шляться не пойми где и с кем. незачем меня провоцироватьНу на же, какие неадекватные реакции спровоцировали у тебя мои невинные вопросыМихай, с сыном давно виделся? На каком он курсе? На кого учится?на которые я так и не получила ответа! Незачем желаемое за действительное выдавать, скорбя по дважды несложившейся семейной жизни, жёнам и ребёнку, которому ты не нужен (как в своё он время стал не нужен тебе). Всё в этой жизни возвращается бумерангом. Пожинай плоды.
Михай Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 *Аннушка*, а у вас считаете всё нормально и хорошо? Почему-то я ведь не спрашиваю совсем об алиментах и когда в последний раз отец видел своего ребёнка... Только я не пойму, что какое имею отношение к вашим неурядицам?!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Михай, моему сыну 19 на днях исполнится. И он зарабатывает €1000/мес. Какие алименты? Отвяжись ты от него. О своём лучше вспомни хоть что-нибудь! Или напрочь всё забыл?
Михай Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Михай, моему сыну 19 на днях исполнится. И он зарабатывает €1000/мес. Какие алименты? Да хоть 140 тысяч в месяц. Вопрос был в другом, что как часто твой БМ видит своего ребёнка?! Зачем уходить от ответа?
Зинаида Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Высшее образование при СССР никаких преимуществ на получение жилья не давало, если ты не академик или ещё кто-нибудь Так речь шла про "горбатиться". Интеллектуальный труд - не физический, горбатиться не приходилось. А по поводу "академиков" - у меня много знакомых в Новосибирске, в академгородке. Занимаясь наукой в СССР можно было получить квартиру
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Вопрос был в другомТы на мои ответь для начала. Или нечего? Занимаясь наукой в СССР можно было получить квартиру И не только наукой.
Михай Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Так речь шла про "горбатиться". Интеллектуальный труд - не физический, горбатиться не приходилось. Это ты объясни педагогам в школе, врачам и простым инженерам. Или их всех ждёт какой-то особенный "академгородок"?( Ты на мои ответь для начала. Или нечего? А с каких это пор я обязан тебе отвечать на вопросы, касающиеся сугубо моей личной жизни? Или проецируешь изначально полученный ответ применимо к своей собственной ситуации? Почему-то я такие вопросы в лоб не задаю?! Что - сомнения замучили? Всё вроде сложилось, но, оказывается, остались в подсознании определённые червоточины, да?! Тогда ответь на них сама себе, что, почему так?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 У московских педагогов сейчас очень хорошие зарплаты. И у моего сына, кстати, зачисленного на должность "простого инженера", неплохие перспективы. Смешно читать эти замшелые рассуждения из прошлого века.
Зинаида Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Это ты объясни педагогам в школе, врачам и простым инженерам Мы про СССР говорили вообще-то. Или их всех ждёт какой-то особенный "академгородок"?( Почему особенный? Кстати, он и сейчас есть. И квартирный вопрос помаленьку решается .
Михай Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Зинаида, я прекрасно понимаю, о чём ты говоришь . Одно могу сказать точно, что государство просто так ничего и никому не давало, не даёт и не даст в будущем - за всё чем-то надо расплачиваться. И у моего сына, кстати, зачисленного на должность "простого инженера", неплохие перспективы. Смешно читать эти замшелые рассуждения из прошлого века. Какие ещё замшелые? На наш КБП приходят молодые специалисты из института и у них з/п меньше чем у простого сварщика. Чтобы как-то заработать, то ездят по командировкам за границу и там обслуживают технику и учат арабов и негритосов, как правильно эксплуатировать поставляемое вооружение. За 2-3 месяца по 400-500 тысяч привозят. А больше никак.
Зинаида Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 за всё чем-то надо расплачиваться И это правильно. Но это не мешает мне считать приватизацию "халявой". Поскольку мои родители были вынуждены в свое время платить за это деньги. Отстояв несколько лет в очереди.
Рекомендуемые сообщения