Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
За нервы, здоровье и лучшие годы своей жизни.

:yes2: То что ты не стал судиться и делить жилплощадь,это тебе, конечно плюс..У меня дядька был такой, царствия ему небесного. От трёх жён уходил гордый... и что? Умер в одиночестве в больнице, живя в общежитии...И это человек, чьи заслуги родина оценила орденом.О себе тоже надо думать..

Наверное, потому как ежемесячно отдавал из зарплаты по добровольному заявлению в бухгалтерию о вычете и помимо этого помогал.

:yes2: Тоже молодец..

Можно было просиживать задницу в каком-нибудь НИИ и получть потом квартиру.

Ага... представляю, как расстроились те, кто на это надеялся и пришлось идти реально работать..

*Аннушка*, а у вас считаете всё нормально и хорошо?
:000430: Лично я считаю, что у неё зашибись как всё хорошо... и многие могут только мечтать о такой жизни и о такой работе.

моему сыну 19 на днях исполнится. И он зарабатывает €1000/мес.

Молодец мальчик..думаю у него всё будет хорошо...

Вопрос был в другом, что как часто твой БМ видит своего ребёнка?!

:dontknow: Так ты сначала сам ответь на вопрос, а потом встречный задавай..

А с каких это пор я обязан тебе отвечать на вопросы, касающиеся сугубо моей личной жизни?
А мы с каких пор обязаны? ты ведь постоянно на это разговор переводишь..

Почему-то я такие вопросы в лоб не задаю?!
А в какое место ты их постоянно задаёшь?
  • Модераторы
Опубликовано
Тьфу-тьфу-тьфу, я им очень горжусь и уверена, что всё так и будет.
:000430: Лично я считаю, что у неё зашибись как всё хорошо... и многие могут только мечтать о такой жизни и о такой работе
Ты меня прям засмущала, Абро! :blushing:

А это, что у меня мужа в данный момент нет, ничё? А то многие тут считают это чуть ли не позорным клеймом на моей репутации и в биографии. :lol:

Опубликовано
я им очень горжусь и уверена, что всё так и будет.

:yes2: Я тоже в этом уверена.. Поскольку то ,что ты вкладываешь в сына по капельке,каждый день, накапливается и принесёт хорошие результаты. Есть такой закон диалектики - переход количества в качество.Для того что бы вырастить розу, нужно постараться, а сорняк он и сам растёт... А учитывая то, что самым лучшим примером для детей является то как живут их близкие, у Кирилла очень хороший пример перед глазами.:yes2: Я уверена, что он тобой тоже гордится..

А это, что у меня мужа в данный момент нет, ничё?

:yes2: Ничё...

А то многие тут считают это чуть ли не позорным клеймом на моей репутации и в биографии.

Пусть считают...это их проблемы..

Опубликовано
А это, что у меня мужа в данный момент нет, ничё? А то многие тут считают это чуть ли не позорным клеймом на моей репутации и в биографии.

Это еще зависит от того, что называть мужем. Штамп в паспорте? У меня вот, например, он есть, а я его вижу только по выходным. Все остальное время вроде бы как на работе.

Опубликовано

Жизнь не идеальна. Я признаю многие свои ошибки и не стыжусь отчасти, т.к. это была неизбежность. Падая и вставая, мы лишь растём и осознаём всё то, что принесли близким или окружающим. У каждого в душе после этого просыпается какая-то совесть или как ее назвать, но без которой человек страдает и размышляет, оставаясь в единении с самим собой. Нужно лишь просто задумываться в очередной раз над своими поступками и предшествующими желаниями, перед тем как что-то сделать.

Опубликовано
А это, что у меня мужа в данный момент нет, ничё?

Это еще зависит от того, что называть мужем.

Приходится выкручиваться...

Походу у Ильи так: стиральная машина, газовая плита, утюг... - вот и пять жен...

И, ведь, счастлив...:596:

Опубликовано
Сообщение от Михай

За нервы, здоровье и лучшие годы своей жизни.

То что ты не стал судиться и делить жилплощадь,это тебе, конечно плюс..У меня дядька был такой, царствия ему небесного. От трёх жён уходил гордый... и что? Умер в одиночестве в больнице, живя в общежитии...И это человек, чьи заслуги родина оценила орденом.О себе тоже надо думать..

Цитата:

Сообщение от Михай

Наверное, потому как ежемесячно отдавал из зарплаты по добровольному заявлению в бухгалтерию о вычете и помимо этого помогал.

Тоже молодец..

Цитата:

Сообщение от Зинаида

Можно было просиживать задницу в каком-нибудь НИИ и получть потом квартиру.

Ага... представляю, как расстроились те, кто на это надеялся и пришлось идти реально работать..

Цитата:

Сообщение от Михай

*Аннушка*, а у вас считаете всё нормально и хорошо?

Лично я считаю, что у неё зашибись как всё хорошо... и многие могут только мечтать о такой жизни и о такой работе.

Цитата:

Сообщение от *Аннушка*

моему сыну 19 на днях исполнится. И он зарабатывает €1000/мес.

Цитата:

Сообщение от Михай

Вопрос был в другом, что как часто твой БМ видит своего ребёнка?!

Так ты сначала сам ответь на вопрос, а потом встречный задавай..

Цитата:

А с каких это пор я обязан тебе отвечать на вопросы, касающиеся сугубо моей личной жизни?

А мы с каких пор обязаны? ты ведь постоянно на это разговор переводишь..

Цитата:

Почему-то я такие вопросы в лоб не задаю?!

А в какое место ты их постоянно задаёшь?

Страшно даже начинать читать:596:

Опубликовано
Аброгация: А в какое место ты их постоянно задаёшь?
Аннушка спросила, и я ответил, а ты здесь при чём? Может хватить быть пробкой ...про затычу помнишь? И без тебя разберёмся. Отдохни.
  • Модераторы
Опубликовано

Михай, это ты со мной, что ли разбираться собрался? :ditsch:

Избавь меня от своего внимания.

Отдохни
Походу у Ильи так: стиральная машина, газовая плита, утюг... - вот и пять жен...
Да ты чё?! Утюг- мужЫк! :shocking:
Опубликовано
Аннушка спросила, и я ответил, а ты здесь при чём? Может хватить быть пробкой ...про затычу помнишь? И без тебя разберёмся. Отдохни.

:biggrin: Да ну..значит когда удобно, вы нас постоянно вместе вспоминаете... не зависимо от того говорила я это или нет..а тут отдохни..Сказать нечего? Так отдохни сам, если нет мужества признать свои косяки по жизни...:yes2:

предохраняться надо
:yes2: раньше надо было об этом заботиться..
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...