Михай Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Ладно, вы тут продолжайте без меня, а я пойду товарища провожать - на юг отдохнуть собрался...)
Аброгация Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 За нервы, здоровье и лучшие годы своей жизни. То что ты не стал судиться и делить жилплощадь,это тебе, конечно плюс..У меня дядька был такой, царствия ему небесного. От трёх жён уходил гордый... и что? Умер в одиночестве в больнице, живя в общежитии...И это человек, чьи заслуги родина оценила орденом.О себе тоже надо думать.. Наверное, потому как ежемесячно отдавал из зарплаты по добровольному заявлению в бухгалтерию о вычете и помимо этого помогал. Тоже молодец.. Можно было просиживать задницу в каком-нибудь НИИ и получть потом квартиру. Ага... представляю, как расстроились те, кто на это надеялся и пришлось идти реально работать.. *Аннушка*, а у вас считаете всё нормально и хорошо? Лично я считаю, что у неё зашибись как всё хорошо... и многие могут только мечтать о такой жизни и о такой работе. моему сыну 19 на днях исполнится. И он зарабатывает €1000/мес. Молодец мальчик..думаю у него всё будет хорошо... Вопрос был в другом, что как часто твой БМ видит своего ребёнка?! Так ты сначала сам ответь на вопрос, а потом встречный задавай.. А с каких это пор я обязан тебе отвечать на вопросы, касающиеся сугубо моей личной жизни?А мы с каких пор обязаны? ты ведь постоянно на это разговор переводишь.. Почему-то я такие вопросы в лоб не задаю?!А в какое место ты их постоянно задаёшь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Молодец мальчик..думаю у него всё будет хорошо...Тьфу-тьфу-тьфу, я им очень горжусь и уверена, что всё так и будет. Лично я считаю, что у неё зашибись как всё хорошо... и многие могут только мечтать о такой жизни и о такой работеТы меня прям засмущала, Абро! А это, что у меня мужа в данный момент нет, ничё? А то многие тут считают это чуть ли не позорным клеймом на моей репутации и в биографии.
Аброгация Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 я им очень горжусь и уверена, что всё так и будет. Я тоже в этом уверена.. Поскольку то ,что ты вкладываешь в сына по капельке,каждый день, накапливается и принесёт хорошие результаты. Есть такой закон диалектики - переход количества в качество.Для того что бы вырастить розу, нужно постараться, а сорняк он и сам растёт... А учитывая то, что самым лучшим примером для детей является то как живут их близкие, у Кирилла очень хороший пример перед глазами. Я уверена, что он тобой тоже гордится.. А это, что у меня мужа в данный момент нет, ничё? Ничё... А то многие тут считают это чуть ли не позорным клеймом на моей репутации и в биографии. Пусть считают...это их проблемы..
Assol66 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 А это, что у меня мужа в данный момент нет, ничё? А то многие тут считают это чуть ли не позорным клеймом на моей репутации и в биографии. Это еще зависит от того, что называть мужем. Штамп в паспорте? У меня вот, например, он есть, а я его вижу только по выходным. Все остальное время вроде бы как на работе.
Аброгация Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Это еще зависит от того, что называть мужем. Этот вы верно подметили..
Михай Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Жизнь не идеальна. Я признаю многие свои ошибки и не стыжусь отчасти, т.к. это была неизбежность. Падая и вставая, мы лишь растём и осознаём всё то, что принесли близким или окружающим. У каждого в душе после этого просыпается какая-то совесть или как ее назвать, но без которой человек страдает и размышляет, оставаясь в единении с самим собой. Нужно лишь просто задумываться в очередной раз над своими поступками и предшествующими желаниями, перед тем как что-то сделать.
tytt Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 А это, что у меня мужа в данный момент нет, ничё? Это еще зависит от того, что называть мужем. Приходится выкручиваться... Походу у Ильи так: стиральная машина, газовая плита, утюг... - вот и пять жен... И, ведь, счастлив...
tytt Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Сообщение от Михай За нервы, здоровье и лучшие годы своей жизни. То что ты не стал судиться и делить жилплощадь,это тебе, конечно плюс..У меня дядька был такой, царствия ему небесного. От трёх жён уходил гордый... и что? Умер в одиночестве в больнице, живя в общежитии...И это человек, чьи заслуги родина оценила орденом.О себе тоже надо думать.. Цитата: Сообщение от Михай Наверное, потому как ежемесячно отдавал из зарплаты по добровольному заявлению в бухгалтерию о вычете и помимо этого помогал. Тоже молодец.. Цитата: Сообщение от Зинаида Можно было просиживать задницу в каком-нибудь НИИ и получть потом квартиру. Ага... представляю, как расстроились те, кто на это надеялся и пришлось идти реально работать.. Цитата: Сообщение от Михай *Аннушка*, а у вас считаете всё нормально и хорошо? Лично я считаю, что у неё зашибись как всё хорошо... и многие могут только мечтать о такой жизни и о такой работе. Цитата: Сообщение от *Аннушка* моему сыну 19 на днях исполнится. И он зарабатывает €1000/мес. Молодец мальчик..думаю у него всё будет хорошо... Цитата: Сообщение от Михай Вопрос был в другом, что как часто твой БМ видит своего ребёнка?! Так ты сначала сам ответь на вопрос, а потом встречный задавай.. Цитата: А с каких это пор я обязан тебе отвечать на вопросы, касающиеся сугубо моей личной жизни? А мы с каких пор обязаны? ты ведь постоянно на это разговор переводишь.. Цитата: Почему-то я такие вопросы в лоб не задаю?! А в какое место ты их постоянно задаёшь? Страшно даже начинать читать
Модераторы пион Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Страшно даже начинать предохраняться надо
Михай Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Аброгация: А в какое место ты их постоянно задаёшь? Аннушка спросила, и я ответил, а ты здесь при чём? Может хватить быть пробкой ...про затычу помнишь? И без тебя разберёмся. Отдохни.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Михай, это ты со мной, что ли разбираться собрался? Избавь меня от своего внимания.ОтдохниПоходу у Ильи так: стиральная машина, газовая плита, утюг... - вот и пять жен...Да ты чё?! Утюг- мужЫк!
Аброгация Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Аннушка спросила, и я ответил, а ты здесь при чём? Может хватить быть пробкой ...про затычу помнишь? И без тебя разберёмся. Отдохни. Да ну..значит когда удобно, вы нас постоянно вместе вспоминаете... не зависимо от того говорила я это или нет..а тут отдохни..Сказать нечего? Так отдохни сам, если нет мужества признать свои косяки по жизни... предохраняться надо раньше надо было об этом заботиться..
tytt Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Да ты чё?! Утюг- мужЫк! Ты еще веришь, что все жены - женщины?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Ты еще веришь, что все жены - женщины?Я ему вообще никогда не верила.
tytt Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Я ему вообще никогда не верила. Точно. Загадошный типчик. Изчезз куда-то...
Аброгация Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Загадошный типчик. Изчезз куда-то.. Пять жён заставили супружеский долг отрабатывать...
Assol66 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Страшно даже начинать читать За кого страшно? предохраняться надо поздно уже...
Assol66 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Ты еще веришь, что все жены - женщины? Нет, она верит, что не все женщины -жены.
Михай Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 *Аннушка*, считала ли ты, что всегда была права, а если нет, то в чём?
Аброгация Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Аня..даже и не вздумай начинать объяснять ..пусть у других женщин, с которыми получается общаться ,спросит.
Михай Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Аня..даже и не вздумай начинать объяснять ..пусть у других женщин с которыми получается общаться спросит.Ну, чего лезем опять?)
Аброгация Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Ну, чего лезем опять? Вот именно...больше поговорить не с кем? Или на роль затычки на форуме выбрали?
Модераторы пион Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 поздно уже... так это передаётся клавиатурно-акустическим путём?
Михай Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Вот именно...больше поговорить не с кем? Или на роль затычки на форуме выбрали?О как?!
Рекомендуемые сообщения