Аброгация Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 О как? А чего такие глазки делаем? Сам привёл в пример идеальных женщин с которыми ну просто всем мужчинам получается на форуме общаться ( правда на мой взгляд ещё одну забыл....) А отношения постоянно с нами выясняешь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 *Аннушка*, считала ли ты, что всегда была права, а если нет, то в чём?Считать так могут только твердолобые глупцы и самовлюблённые павианы. Я не из их числа. Пять жён заставили супружеский долг отрабатывать...Бессрочно.
Assol66 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Сам привёл в пример идеальных женщин с которыми ну просто всем мужчинам получается на форуме общаться ( правда на мой взгляд ещё одну забыл....) А отношения постоянно с нами выясняешь... Так так всегда и бывает - одних любят, а на других женятся...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Осталось только рассортировать - в кого влюблён, а на ком готов жОниться.
Модераторы пион Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Сообщение от Михай *Аннушка*, считала ли ты, что всегда была права, а если нет, то в чём? Считать так могут только твердолобые глупцы и самовлюблённые павианы. Я не из их числа. Я никогда не вру на форуме. Либо правду, либо ничего.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 пион, претендуете на лавры очередного секретаря? Не нуждаюсь.
Assol66 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Осталось только рассортировать - в кого влюблён, а на ком готов жОниться. Да тут и к гадалке не ходи, обычно на идеальных и женятся, ну, а остальным вся ЛУБОФЬЬЬЬ
Аброгация Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 одних любят, а на других женятся... пусть совместит...тем более они о нём тоже хорошего мнения..
Михай Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Осталось только рассортировать - в кого влюблён, а на ком готов жОниться. Можно и без женитьбы жизнь вместе пройти. Было бы понимние. И порой физически и вдали порознь, но в душе всегда вместе.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Можно и без женитьбы жизнь вместе пройтиЗадоволений, як слон після купелі! А вот фиг.
Аброгация Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Можно и без женитьбы жизнь вместе пройти. Было бы понимние. Михай, ф сад... к идеальным женщинам, с которыми всем получается общаться... Счастливого пути... пион, претендуете на лавры очередного секретаря? Да не...он как обычно ничего не понял, просит объяснений...
Михай Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Ну. наконец-то до вас дошло и вы сами почти "добровольно" согласились! К тому я это всё и начинал.(
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 До кого что дошло и кто на что согласился? Тема - о семейных отношениях.
Модераторы пион Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Ну. наконец-то Хошь сказать, что такой наивный? Не верю
Аброгация Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Ну. наконец-то до вас дошло и вы сами почти "добровольно" согласились! К тому я это всё и начинал.( К чему...что ты не по рангу замахнулся? так тебе давно об этом говорили... Давай... в саду заждались...
Михай Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 До кого что дошло и кто на что согласился? Тема - о семейных отношениях. Все или почти все темы здесь чем-то взаимосвязаны.(
Аброгация Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 ясно..опять бла-бла-бла ни о чём... С таким же успехом можно с радио разговаривать. Там вероятность попадания в ответы даже выше.
Михай Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 ясно..опять бла-бла-бла ни о чём... С таким же успехом можно с радио разговаривать. Там вероятность попадания в ответы даже выше. Как же ваш молодой муж переносит такие тяжбы и неимоверные лишения, связанные с каждодневным пребыванием его супруги в таком жизненно необходимом для семьи раздели интернета как «Курилка»? Уверен, что вы очень многое здесь берёте и воплощаете в свою бурную жизнь с молодым супругом. И я ему очень завидую.)
Аброгация Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Как же ваш молодой муж... Михай, на все ваши вопросы в этом направлении ответ будет один и тот же : НЕ ВАШЕ ДЕЛО.. поскольку оно и правда не ваше..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 я ему очень завидуюЭто давно очевидно. С таким же успехом можно с радио разговаривать. Там вероятность попадания в ответы даже вышеОсобенно если радио - армянское.
Larisa63 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Нет желания писать в той теме. Ссылаюсь: Лучше бы ответила. Раз нет, значит я права. Правда, мне твое подтверждение не нужно, я старше, не из дет.дома, а из хорошей семьи,из чего следует, что потери у меня должны были быть уже по определению. И возможно, что их было уже больше. Потери причиняют невыносимую боль, но это жизнь, и это приниматься должно должным образом, как неизбежность. Так уж повелось, что дети рано или поздно расстаются с родителями. И это не кара божья, просто жизнь когда-то заканчивается.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Так уж повелось, что дети рано или поздно расстаются с родителями. И это не кара божья, просто жизнь когда-то заканчивается.Лучше поздно. А кара - это вообще из другой оперы. У Бога все живы.
АННА (4) Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 дети рано или поздно расстаются с родителями. И это не кара божья, просто жизнь когда-то заканчивается. Воспитывают детей чтобы они начали свою жизнь, самостоятельно, ушли в мир. Каждый день мы приближаем день расставания и делаем всё чтобы расставание было менее болезненным и очень полезным детям. В общем это нормальное явление и к этому надо готовиться В общем я готовлю сына для девочки и он знает, что смерть неминуема. А вы про что?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 я готовлю сына для девочки и он знает, что смерть неминуемаЧья смерть? Честно - не поняла связи.
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Лучше поздно. Только в том случае, если родители остаются относительно здоровыми и в старости. А это бывает не так уж и часто. А когда мама ли папа вынуждены годами лежать, кому от этого лучше-то?
Рекомендуемые сообщения