Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О как?

:dontknow: А чего такие глазки делаем? Сам привёл в пример идеальных женщин с которыми ну просто всем мужчинам получается на форуме общаться ( правда на мой взгляд ещё одну забыл....) А отношения постоянно с нами выясняешь...:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, считала ли ты, что всегда была права, а если нет, то в чём?:dontknow:
Считать так могут только твердолобые глупцы и самовлюблённые павианы. Я не из их числа.
:lol: Пять жён заставили супружеский долг отрабатывать...
Бессрочно. :biggrin:
Опубликовано
Сам привёл в пример идеальных женщин с которыми ну просто всем мужчинам получается на форуме общаться ( правда на мой взгляд ещё одну забыл....) А отношения постоянно с нами выясняешь...

Так так всегда и бывает - одних любят, а на других женятся...

• Модераторы
Опубликовано

Сообщение от Михай

*Аннушка*, считала ли ты, что всегда была права, а если нет, то в чём?

Считать так могут только твердолобые глупцы и самовлюблённые павианы. Я не из их числа.

Я никогда не вру на форуме. Либо правду, либо ничего.

:dontknow::biggrin:

Опубликовано
Осталось только рассортировать - в кого влюблён, а на ком готов жОниться.

Да тут и к гадалке не ходи, обычно на идеальных и женятся, ну, а остальным вся ЛУБОФЬЬЬЬ

Опубликовано
Осталось только рассортировать - в кого влюблён, а на ком готов жОниться. :lol:
Можно и без женитьбы жизнь вместе пройти. Было бы понимние. И порой физически и вдали порознь, но

в душе всегда вместе.

Опубликовано
Можно и без женитьбы жизнь вместе пройти. Было бы понимние.

Михай, :ciao: ф сад... к идеальным женщинам, с которыми всем получается общаться...:yes2: Счастливого пути...

пион, претендуете на лавры очередного секретаря?
Да не...он как обычно ничего не понял, просит объяснений...:biggrin:
Опубликовано
Ну. наконец-то до вас дошло и вы сами почти "добровольно" согласились! К тому я это всё и начинал.(

:dontknow: К чему...что ты не по рангу замахнулся? так тебе давно об этом говорили...:yes2: Давай... в саду заждались...:ciao:

Опубликовано
:cowboy: ясно..опять бла-бла-бла ни о чём... С таким же успехом можно с радио разговаривать. Там вероятность попадания в ответы даже выше.:yes2:

Как же ваш молодой муж переносит такие тяжбы и неимоверные лишения, связанные с каждодневным пребыванием его супруги в таком жизненно необходимом для семьи раздели интернета как «Курилка»? Уверен, что вы очень многое здесь берёте и воплощаете в свою бурную жизнь с молодым супругом. И я ему очень завидую.)

• Модераторы
Опубликовано
я ему очень завидую
Это давно очевидно. :yes2:

С таким же успехом можно с радио разговаривать. Там вероятность попадания в ответы даже выше
Особенно если радио - армянское. :lol:
Опубликовано

Нет желания писать в той теме.

Ссылаюсь:

Лучше бы ответила. Раз нет, значит я права. Правда, мне твое подтверждение не нужно, я старше, не из дет.дома, а из хорошей семьи,из чего следует, что потери у меня должны были быть уже по определению. И возможно, что их было уже больше. Потери причиняют невыносимую боль, но это жизнь, и это приниматься должно должным образом, как неизбежность. Так уж повелось, что дети рано или поздно расстаются с родителями. И это не кара божья, просто жизнь когда-то заканчивается.

• Модераторы
Опубликовано
Так уж повелось, что дети рано или поздно расстаются с родителями. И это не кара божья, просто жизнь когда-то заканчивается.
Лучше поздно.

А кара - это вообще из другой оперы.

У Бога все живы. :yes2:

Опубликовано
дети рано или поздно расстаются с родителями. И это не кара божья, просто жизнь когда-то заканчивается.

Воспитывают детей чтобы они начали свою жизнь, самостоятельно, ушли в мир. Каждый день мы приближаем день расставания и делаем всё чтобы расставание было менее болезненным и очень полезным детям. В общем это нормальное явление и к этому надо готовиться :yes2:

В общем я готовлю сына для девочки и он знает, что смерть неминуема.

А вы про что?:shocking:

Опубликовано
Лучше поздно.

Только в том случае, если родители остаются относительно здоровыми и в старости. А это бывает не так уж и часто. А когда мама ли папа вынуждены годами лежать, кому от этого лучше-то?:shocking:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...