Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 мама ли папа вынуждены годами лежатьУ тебя? Конечно, ужасно, наверное... Не приведи Господь.
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 У тебя? *Аннушка*, а ты почему все на свете примеряешь на меня? Конечно, ужасно, наверное.. А так ужас. И без наверное. Это всего лишь ответ на твое Лучше поздно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 *Аннушка*, а ты почему все на свете примеряешь на меня? Это ты себя спроси, почему от якобы зашибись какой хорошей семейной жизни систематически вступаешь в диалоги с теми, кому ты априори неприятна? Общайся с теми, с кем тебе "есть". Или они поддерживать с тобой диалоги тоже не желают? Есть повод задуматься. Это тревожные звоночки.
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 почему от якобы зашибись какой хорошей жизни Во-первых, почему якобы? Во-вторых, где я писала, что она у меня безоблачная? систематически вступаешь в диалоги с теми, кому ты априори неприятна? Три человека не в счет, я думаю, тем более вы тоже почему-то вступаете со мной в диалоги.
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 я думаю, тем более вы тоже почему-то вступаете со мной в диалоги. действительно...и чего это мы вступаем. Надо не обращать внимание..тем более тебе всё равно, как цеплялась и задавала вопросы так и будешь делать.А так будет очень удобно...для тебя..
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 действительно...и чего это мы вступаем От нечем заняться. я так думаю
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 я так думаю Думай дальше... и прими мои соболезнования. Очень трудно жить считая себя всезнающим человеком, не допускающим промахов и так болезненно воспринимающим, когда на них указывают. Удачных выходных !
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Очень трудно жить считая себя всезнающим человеком, не допускающим промахов и так болезненно воспринимающим, когда на них указывают. Сочувствую
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Сочувствую Сочувствие самому себе уменьшает страдания.Это известная истина. И кстати, у меня есть очень веский козырь - пока ты не появилась в образовательном, там было тихо и спокойно. Улавливаешь о чём идёт речь?
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Сочувствие самому себе уменьшает страдания Возможно Мне себе сочувствовать некогда, так что..
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Мне себе сочувствовать некогда, так что. Уже ходишь? Счастливо провести выходные!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 почему якобы? Понятия не имею. Но имею определённые объективные сомнения на этот счёт, наблюдая не первый день, как ты зло бросаешься на людей. В связи с чем хочу задать тебе твой излюбленный вопрос: у тебя всё нормально, Лариса Владимировна?
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 наблюдая не первый день, как ты зло бросаешься на людей. Я на людей никак не бросаюсь. Чего и тебе желаю. А ты вы пару дней назад Михая снова на части дербанили Я вот честно не понимаю, чем вас так достало такое количество пользователей? Ну можно с одним-двумя быть не в ладах, но не с доброй ведь половиной?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Михая снова на части дербанилиЕго водка дербанит. Под твоё фарисейское одобрение (и не ради него самого, а исключительно в пику тем, кто говорит ему об этом прямо). Я на людей никак не бросаюсьНу да, ну да... Ты вроде на дуру-то не похожа. Неужели настолько всё плохо, что сама за собой этих бросков не замечаешь? Или это твоё полноценное жизненное кредо и ты ведёшь себя подобным образом всегда и везде, а форум здесь вообще не при чём?
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Ты вроде на дуру-то не похожа А с чего мне быть на нее похожей-то? Если я ей не являюсь что сама за собой этих бросков не замечаешь? Так не то, что сама, за мной их никто не замечает, ну если ты только
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 за мной их никто не замечаетТы глубоко заблуждаешься в этом.
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 А ты вы пару дней назад Михая снова на части дербанили Ага.. прямо вот так подошли из-за угла и дербанить начали. А то что ему просто покоя не дают наши семьи это мы конечно не замечаем...Я уже много раз просила его попридержать язык насчёт моего мужа и сына..я их с ним обсуждать не собираюсь. А сегодня с утра кого дербанили, что ты пришла во всеоружие? Ну можно с одним-двумя быть не в ладах, но не с доброй ведь половиной? А зачем со всеми быть в ладах? Уже сто раз говорили - общайся с кем приятно. Судя по всему тебе приятно со мной... А я вот не могу ответить взаимностью..потому и общение получается неприятным. И хватит тыкать большинством...принципы демократического централизма здесь не уместны. за мной их никто не замечает никто это кто? Пара-тройка твоих друзей? Так и за нами только вы это замечаете...
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Пара-тройка твоих друзей? Мое общение с людьми не ограничивается друзьми. Работа не позволяет этого. Иногда мне кажется, что к сожалению. А то что ему просто покоя не дают наши семьи это мы конечно не замечаем. Правда что-ль? Не, не замечаем. Замечает, что его постоянно упрекают в алкоголизме, но никто не знает точно, пьет он запоем или как все от случая к случаю, что он не платил алименты, что он не оставил кому-то там квартиры... А вам всем не все равно? Был здесь еще пользователь, которому шили все тоже самое, только он меньше это позволял. И ниче, что он мог позволить не только хорошие алименты, но и организацию отдыха для ребенка в Баден-Бадене. Просто получается, что мужик плох просто по определению. Потому что он мужик
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Вы нам так и не поведали чего они, мужчины, такого натворили, чтобы их не любить. А и правда, почему? Его водка дербанит. Под твоё фарисейское одобрение (и не ради него самого, а исключительно в пику тем, кто говорит ему об этом прямо). Да что-же такое-то? Я никогда не одобряла пьющих людей. И уже писала ведь, вы что наливали ему????? И даже если человек пьет, чего вы пытаетесь добиться, когда опускаетесь до оскорблений?
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Мое общение с людьми не ограничивается друзьми. Работа не позволяет этого. Я говорю про форум..или у тебя всё смешалось? Замечает, что его постоянно упрекают в алкоголизме, но никто не знает точно, пьет он запоем или как все от случая к случаю, что он не платил алименты, что он не оставил кому-то там квартиры... А вам всем не все равно? Уже говорила много раз... приведи примеры где я его в этом упрекала и поэтому у него появился повод лезть в мою семью? Сама справишься или Бранда на помощь позовёшь? Кстати..если он там чего то не видит, его проблемы... Был здесь еще пользователь, которому шили все тоже самое, только он меньше это позволял. Неужели опять я это делала? И ниче, что он мог позволить не только хорошие алименты, но и организацию отдыха для ребенка в Баден-Бадене. Да и замечательно...вот только неплохо бы задуматься почему люди не хотят здесь говорить правду о своей жизни... Чьи это были традиции, ввести такой стиль общения в курилке? Чем вам к примеру мешали мои посты в теме еда? Засмеяли, затоптали, сожрали, непонятными упрёками и требованиями? Ну и что, где теперь эта тема в курилке? Там же где и все остальные, в опе? Да и сами вы после того что вытворяли по отношению к другим пользователям не можете ничего сказать о своей семье, близких, проблемах...потому как прекрасно понимаете что в ответ услышите... как говориться - на что боролись. на то и напоролись. Я с тобой пыталась нормально общаться... и что из этого вышло?
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Я говорю про форум. А я про вообще. Человек везде одинаково себя ведет обычно, ну если он только не актер. Кстати..если он там чего то не видит, его проблемы. Да нет, это твои проблемы или тебе все-равно с кем ввязываться в дискуссию? Ну эт ты зря Чем вам к примеру мешали мои посты в теме еда? Мне лично ничем. Но раз на то пошло приведи примеры Да и сами вы после того что вытворяли по отношению к другим пользователям Неужели опять я это делала? не можете ничего сказать о своей семье, близких, проблемах С какого я это должна рассказывать чужим людям? Что за бред выкладывать фотографии своих детей? Они вам давали на это разрешение? Моя дочь не давала, и не даст, так что не о чем говорить.
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Человек везде одинаково себя ведет обычно, ну если он только не актер Да ладно..очередной постулат собственной теории? Да нет, это твои проблемы И какие у меня будут проблемы? Максимум что грозит - ввязаться в 10 страниц словоблудия и доказательств, что чёрное это белое.. или тебе все-равно с кем ввязываться в дискуссию? Ну эт ты зря Ага..очень боюсь..Лучше бы ты сама за свои слова отвечала, а не прикрывалась другими..хотя бы в профразделах свой колхоз не собирали. С какого я это должна рассказывать чужим людям? ну конечно..обсуждать чужую жизнь гораздо интереснее.. Что за бред выкладывать фотографии своих детей? Не выкладывай, тебя никто не заставляет...но и не надо другим это запрещать. По крайней мере они здесь их выкладывают не для того, что бы их кто то высмеивал и обсуждал. Других вариантов не бывает? Они вам давали на это разрешение? Не переживай...давали. А другие люди, давали разрешение выкладывать свои фото ? Помниться это развлечение было здесь очень популярным.. Тока не надо говорить про доступные ресурсы... Моя дочь не давала, и не даст, так что не о чем говорить. А кто об этом говорит? Или другие с вас должны брать пример? Тогда действительно получается что кроме как ругаться или упражняться в олбанском, или раскрывать тему гавна и шуток ниже пояса, больше нечем заняться..
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Аброгация, не надоело нудеть-то? обсуждать чужую жизнь гораздо интереснее.. Не выкладывай, тебя никто не заставляет...но и не надо другим это запрещать. Чет не помню, чтобы я обсуждала сильно чью-то жизнь, и уж тем более не запрещаю выкладывать фотографии. не, ну если ты про сортиры заграничные, то это просто был странный поступок. Кого пытались удивить-то? раскрывать тему гавна и шуток ниже пояса, Опять снова здорово, а я тут причем? .хотя бы в профразделах свой колхоз не собирали Это ты точно зря написала
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Бранда на помощь позовёшь? Сам придет, проверить не позорю ли я его "седые копыта":lol: :lol:
Рекомендуемые сообщения