Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У тебя?:shocking:

*Аннушка*, а ты почему все на свете примеряешь на меня?:shocking:

Конечно, ужасно, наверное..

А так ужас. И без наверное. Это всего лишь ответ на твое

Лучше поздно.
  • Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, а ты почему все на свете примеряешь на меня?
Это ты себя спроси, почему от якобы зашибись какой хорошей семейной жизни систематически вступаешь в диалоги с теми, кому ты априори неприятна? Общайся с теми, с кем тебе "есть". Или они поддерживать с тобой диалоги тоже не желают? Есть повод задуматься. Это тревожные звоночки.
Опубликовано
почему от якобы зашибись какой хорошей жизни

Во-первых, почему якобы? Во-вторых, где я писала, что она у меня безоблачная?:biggrin:

систематически вступаешь в диалоги с теми, кому ты априори неприятна?

Три человека не в счет, я думаю, тем более вы тоже почему-то вступаете со мной в диалоги.:biggrin:

Опубликовано
я думаю, тем более вы тоже почему-то вступаете со мной в диалоги.

:lol: действительно...и чего это мы вступаем. Надо не обращать внимание..тем более тебе всё равно, как цеплялась и задавала вопросы так и будешь делать.А так будет очень удобно...для тебя..:yes2:

Опубликовано
я так думаю

Думай дальше... и прими мои соболезнования. Очень трудно жить считая себя всезнающим человеком, не допускающим промахов и так болезненно воспринимающим, когда на них указывают. Удачных выходных !

Опубликовано
Очень трудно жить считая себя всезнающим человеком, не допускающим промахов и так болезненно воспринимающим, когда на них указывают.

Сочувствую:dontknow::yes2:

Опубликовано
Сочувствую

:yes2: Сочувствие самому себе уменьшает страдания.Это известная истина.

И кстати, у меня есть очень веский козырь - пока ты не появилась в образовательном, там было тихо и спокойно. Улавливаешь о чём идёт речь?:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
почему якобы?
Понятия не имею. Но имею определённые объективные сомнения на этот счёт, наблюдая не первый день, как ты зло бросаешься на людей.

В связи с чем хочу задать тебе твой излюбленный вопрос: у тебя всё нормально, Лариса Владимировна?

Опубликовано
наблюдая не первый день, как ты зло бросаешься на людей.

Я на людей никак не бросаюсь. Чего и тебе желаю.:yes2: А ты вы пару дней назад Михая снова на части дербанили:biggrin:

Я вот честно не понимаю, чем вас так достало такое количество пользователей? Ну можно с одним-двумя быть не в ладах, но не с доброй ведь половиной?

• Модераторы
Опубликовано
Михая снова на части дербанили
Его водка дербанит. Под твоё фарисейское одобрение (и не ради него самого, а исключительно в пику тем, кто говорит ему об этом прямо).

Я на людей никак не бросаюсь
Ну да, ну да... Ты вроде на дуру-то не похожа. Неужели настолько всё плохо, что сама за собой этих бросков не замечаешь? Или это твоё полноценное жизненное кредо и ты ведёшь себя подобным образом всегда и везде, а форум здесь вообще не при чём?
Опубликовано
Ты вроде на дуру-то не похожа

А с чего мне быть на нее похожей-то? Если я ей не являюсь:biggrin:

что сама за собой этих бросков не замечаешь?

Так не то, что сама, за мной их никто не замечает, ну если ты только:lol:

Опубликовано
А ты вы пару дней назад Михая снова на части дербанили

:lol: Ага.. прямо вот так подошли из-за угла и дербанить начали. А то что ему просто покоя не дают наши семьи это мы конечно не замечаем...Я уже много раз просила его попридержать язык насчёт моего мужа и сына..я их с ним обсуждать не собираюсь.

А сегодня с утра кого дербанили, что ты пришла во всеоружие?

Ну можно с одним-двумя быть не в ладах, но не с доброй ведь половиной?

А зачем со всеми быть в ладах? Уже сто раз говорили - общайся с кем приятно. Судя по всему тебе приятно со мной... А я вот не могу ответить взаимностью..потому и общение получается неприятным. И хватит тыкать большинством...принципы демократического централизма здесь не уместны.:yes2:

за мной их никто не замечает
никто это кто? Пара-тройка твоих друзей? Так и за нами только вы это замечаете...
Опубликовано
Пара-тройка твоих друзей?

Мое общение с людьми не ограничивается друзьми. Работа не позволяет этого. Иногда мне кажется, что к сожалению.

А то что ему просто покоя не дают наши семьи это мы конечно не замечаем.

Правда что-ль? Не, не замечаем. Замечает, что его постоянно упрекают в алкоголизме, но никто не знает точно, пьет он запоем или как все от случая к случаю, что он не платил алименты, что он не оставил кому-то там квартиры...

А вам всем не все равно?

Был здесь еще пользователь, которому шили все тоже самое, только он меньше это позволял. И ниче, что он мог позволить не только хорошие алименты, но и организацию отдыха для ребенка в Баден-Бадене.

Просто получается, что мужик плох просто по определению. Потому что он мужик:dontknow:

Опубликовано
Вы нам так и не поведали чего они, мужчины, такого натворили, чтобы их не любить.

А и правда, почему?:lol:

Его водка дербанит. Под твоё фарисейское одобрение (и не ради него самого, а исключительно в пику тем, кто говорит ему об этом прямо).

Да что-же такое-то?:lol:

Я никогда не одобряла пьющих людей.:000430: И уже писала ведь, вы что наливали ему????? И даже если человек пьет, чего вы пытаетесь добиться, когда опускаетесь до оскорблений?:shocking:

Опубликовано
Мое общение с людьми не ограничивается друзьми. Работа не позволяет этого.

Я говорю про форум..или у тебя всё смешалось?

Замечает, что его постоянно упрекают в алкоголизме, но никто не знает точно, пьет он запоем или как все от случая к случаю, что он не платил алименты, что он не оставил кому-то там квартиры...

А вам всем не все равно?

:yes2: Уже говорила много раз... приведи примеры где я его в этом упрекала и поэтому у него появился повод лезть в мою семью? Сама справишься или Бранда на помощь позовёшь? Кстати..если он там чего то не видит, его проблемы...:biggrin:

Был здесь еще пользователь, которому шили все тоже самое, только он меньше это позволял.

:biggrin: Неужели опять я это делала?

И ниче, что он мог позволить не только хорошие алименты, но и организацию отдыха для ребенка в Баден-Бадене.

:yes2: Да и замечательно...вот только неплохо бы задуматься почему люди не хотят здесь говорить правду о своей жизни... Чьи это были традиции, ввести такой стиль общения в курилке? Чем вам к примеру мешали мои посты в теме еда? Засмеяли, затоптали, сожрали, непонятными упрёками и требованиями? Ну и что, где теперь эта тема в курилке? Там же где и все остальные, в опе? Да и сами вы после того что вытворяли по отношению к другим пользователям не можете ничего сказать о своей семье, близких, проблемах...потому как прекрасно понимаете что в ответ услышите... как говориться - на что боролись. на то и напоролись. Я с тобой пыталась нормально общаться... и что из этого вышло?

Опубликовано
Я говорю про форум.

А я про вообще. Человек везде одинаково себя ведет обычно, ну если он только не актер.:yes2:

Кстати..если он там чего то не видит, его проблемы.

Да нет, это твои проблемы:biggrin: или тебе все-равно с кем ввязываться в дискуссию? Ну эт ты зря:lol:

Чем вам к примеру мешали мои посты в теме еда?

Мне лично ничем. Но раз на то пошло

приведи примеры

Да и сами вы после того что вытворяли по отношению к другим пользователям

Неужели опять я это делала?

:biggrin:

не можете ничего сказать о своей семье, близких, проблемах

С какого я это должна рассказывать чужим людям? Что за бред выкладывать фотографии своих детей? Они вам давали на это разрешение? Моя дочь не давала, и не даст, так что не о чем говорить.

Опубликовано
Человек везде одинаково себя ведет обычно, ну если он только не актер

:lol: Да ладно..очередной постулат собственной теории?

Да нет, это твои проблемы

:lol: И какие у меня будут проблемы? Максимум что грозит - ввязаться в 10 страниц словоблудия и доказательств, что чёрное это белое..

или тебе все-равно с кем ввязываться в дискуссию? Ну эт ты зря

Ага..очень боюсь..Лучше бы ты сама за свои слова отвечала, а не прикрывалась другими..хотя бы в профразделах свой колхоз не собирали.:yes2:

С какого я это должна рассказывать чужим людям?

ну конечно..обсуждать чужую жизнь гораздо интереснее..

Что за бред выкладывать фотографии своих детей?

Не выкладывай, тебя никто не заставляет...но и не надо другим это запрещать. По крайней мере они здесь их выкладывают не для того, что бы их кто то высмеивал и обсуждал. Других вариантов не бывает?

Они вам давали на это разрешение?

Не переживай...давали. А другие люди, давали разрешение выкладывать свои фото ? Помниться это развлечение было здесь очень популярным.. Тока не надо говорить про доступные ресурсы...

Моя дочь не давала, и не даст, так что не о чем говорить.

А кто об этом говорит? Или другие с вас должны брать пример? Тогда действительно получается что кроме как ругаться или упражняться в олбанском, или раскрывать тему гавна и шуток ниже пояса, больше нечем заняться..

Опубликовано

Аброгация, не надоело нудеть-то?

обсуждать чужую жизнь гораздо интереснее..

Не выкладывай, тебя никто не заставляет...но и не надо другим это запрещать.

Чет не помню, чтобы я обсуждала сильно чью-то жизнь, и уж тем более не запрещаю выкладывать фотографии.

:biggrin: не, ну если ты про сортиры заграничные, то это просто был странный поступок. Кого пытались удивить-то?:lol:

раскрывать тему гавна и шуток ниже пояса,

Опять снова здорово, а я тут причем?

.хотя бы в профразделах свой колхоз не собирали

Это ты точно зря написала:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...