Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
тут один «оракул» поведал, что, дескать, бог любит «троицу»…
Бог любит троицу. Четвёртую - Богородицу.

Пятую - за Спас, а шестую - за всех нас. (с)

Старайся ограничиваться хотя бы шестью стопками, Михай. Вопрос, конечно, в величине стопок. Ты же стаканы предпочитаешь? :biggrin:

Опубликовано
должны же быть какие-нибудь препятствия....Для некоторых они оказываются очень существенными

Ты про мужчин?:biggrin:

Странно одно, что ни одна здравомыслящая женщина не станет скрывать живого и здорового мужа просто так.

Опубликовано
Ты про мужчин?

Странно одно, что ни одна здравомыслящая женщина не станет скрывать живого и здорового мужа просто так.

:cowboy: Я не понимаю...ты действительно нем понимаешь..или делаешь вид? Я что для себя кого то здесь искала?:dontknow: Слава богу, что никого больше не ищу... ибо некого..

Опубликовано
.ты действительно нем понимаешь.

Я действительно не понимаю, зачем скрывать мужа, когда он есть. Что непонятного? И нет здесь никаких провокаций.

Я что для себя кого то здесь искала?

Я об этом не писала.

и хочется Илью обратно.

И Диму, и Доктора Марка и еще много кого:yes2:

Опубликовано
Я действительно не понимаю, зачем скрывать мужа, когда он есть. Что непонятного?

:lol: У кого?...

И Диму, и Доктора Марка и еще много ког

У каждого свои "много кого"..:yes2:

этого можно не надо.
А почему не надо..мне он нравился своей дерзостью..в пределах разумного....
Опубликовано
зачем скрывать мужа, когда он есть. Что непонятного?

да, скрывать его опасно, он может скрыться в натуре :yes2: если он есть конечно.

Даже лучше наоборот - не имея говорить, что он есть и он появится :yes2: Купить колечко обручальное, надеть и м потянутся :yes2:

Опубликовано
У кого?.

Тебе видней:lol:

да, скрывать его опасно, он может скрыться в натуре

:yes2: Пожалуй, да, поэтому и написала

что ни одна здравомыслящая женщина не станет скрывать живого и здорового мужа просто так.
Опубликовано
Бог любит троицу. Четвёртую - Богородицу.

Пятую - за Спас, а шестую - за всех нас. (с)

Старайся ограничиваться хотя бы шестью стопками, Михай. Вопрос, конечно, в величине стопок. Ты же стаканы предпочитаешь? :biggrin:

Аннушка, дело не "стопках", а в "зазеркалье" в котором иногда находишься или можешь попасть, ибо, зачем тогда твои помыслы о том же Боге, если ты опять наступаешь на одни и те же грабли?:dontknow:

И не советую попадать воочию в это своё "зазеркалье". Уже будет не смешно. Попробуй остановиться.:yes2:

Я там был и не единожды. Это как книга откровений с саим собой.

• Модераторы
Опубликовано
не советую попадать воочию в это своё "зазеркалье"
Я столько не выпью, так что оставь свои советы для себя. :yes2:
ты опять наступаешь на одни и те же грабли
У меня и вилла, и грабли... :lol:

Только я на них не наступаю, они в специальной постройке на хоздворе хранятся.

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, в конце 80-х у Геннадия Хазанова была такая юмористическая миниатюра про фермера, к которому иностранцы приехали.

"- Это что, и есть Ваша вилла?

- Ага, - говорю. - У меня и виллы, и грабли, и вон коса в сарае стоит".

Они спрашивают: - А на шож вам вертолёт.?

И тут я не сдержался: - На шо, на шо? Навоз с его разбрасывать!" :lol:

Опубликовано

На какие же "грабли" наступит одинокая Ж, когда её ребёнок повзрослеет и вступит в период самостоятельной жизни, а потом она, наконец, поймёт, что осталась никому не нужной одна и это уже "вилы"?!(:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано

Михай, повторяешься. Ты не женщина. А тебя эти вилы уже так по башке трахнули, что даже унитаз раскололся. :dontknow:

Однако если ты никому не нужен (равно как никто, кроме водки, не нужен тебе) - это вовсе не значит, что у всех на свете такая же пичалька. Тебе это не раз объясняли. :ditsch:

Опубликовано
Михай, повторяешься. Ты не женщина. А тебя эти вилы уже так по башке трахнули, что даже унитаз раскололся. :dontknow:

Главное чтобы не "зеркальце", в которое вы ежечасно глядитесь и чеу-то верите.:yes2:

Опубликовано

*Аннушка*, :lol: жжёшь... и про грабли и про унитаз..

На какие же "грабли" наступит одинокая Ж, когда её ребёнок повзрослеет и вступит в период самостоятельной жизни, а потом она, наконец, поймёт, что осталась никому не нужной одна и это уже "вилы"?!(

Это вопрос или рассуждение на тему одиноких женщин?Тогда есть один неправильный вывод -когда дети взрослеют, это не означает что родители становятся никому не нужными. Ну конечно, если нормальные отношения в семье... Мы же всё таки люди, а не животные, у которых детёныши подрастают и идут в свободное плавание..и в дальнейшем никаких отношений не поддерживают.

Главное чтобы не "зеркальце", в которое вы ежечасно глядитесь и чеу-то верите
Михай, вот чего ты опять к нам привязался? А потом будут тебя защищать и говорить что тебя дербанят. Что для нас главное, мы как нибудь сами разбираемся.Не находишь, что твои советы и прогнозы в этом плане точно неуместные?:dontknow:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...