Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 тут один «оракул» поведал, что, дескать, бог любит «троицу»… Бог любит троицу. Четвёртую - Богородицу. Пятую - за Спас, а шестую - за всех нас. (с) Старайся ограничиваться хотя бы шестью стопками, Михай. Вопрос, конечно, в величине стопок. Ты же стаканы предпочитаешь?
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 и наивно думала, что может быть удастся познакомить сестру с хороши человеком. :lol: Поэтому ты писала, что твоя семья это только ты и сын?
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Поэтому ты писала, что твоя семья это только ты и сын? И как ты угадала... должны же быть какие-нибудь препятствия....Для некоторых они оказываются очень существенными.
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 должны же быть какие-нибудь препятствия....Для некоторых они оказываются очень существенными Ты про мужчин? Странно одно, что ни одна здравомыслящая женщина не станет скрывать живого и здорового мужа просто так.
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Ты про мужчин? Странно одно, что ни одна здравомыслящая женщина не станет скрывать живого и здорового мужа просто так. Я не понимаю...ты действительно нем понимаешь..или делаешь вид? Я что для себя кого то здесь искала? Слава богу, что никого больше не ищу... ибо некого..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Аброгация, всё она прекрасно понимает. Не ведись на умышленные провокации тролля.
АННА (4) Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Заходишь в Люшину тему и хочется Илью обратно.
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 и хочется Илью обратно. Надо было наладить с ним связь до этого...если только жена не против была..
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 .ты действительно нем понимаешь. Я действительно не понимаю, зачем скрывать мужа, когда он есть. Что непонятного? И нет здесь никаких провокаций. Я что для себя кого то здесь искала? Я об этом не писала. и хочется Илью обратно. И Диму, и Доктора Марка и еще много кого
АННА (4) Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Диму Дима сам не хочет, мне кажется. Доктора Марка этого можно не надо. Остальных можно.
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Я действительно не понимаю, зачем скрывать мужа, когда он есть. Что непонятного? У кого?... И Диму, и Доктора Марка и еще много ког У каждого свои "много кого".. этого можно не надо. А почему не надо..мне он нравился своей дерзостью..в пределах разумного....
АННА (4) Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 зачем скрывать мужа, когда он есть. Что непонятного? да, скрывать его опасно, он может скрыться в натуре если он есть конечно. Даже лучше наоборот - не имея говорить, что он есть и он появится Купить колечко обручальное, надеть и м потянутся
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Купить колечко обручальное и м потянутся Ну и как ..много потянулись? Или все конкурс не прошли?
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 У кого?. Тебе видней да, скрывать его опасно, он может скрыться в натуре Пожалуй, да, поэтому и написала что ни одна здравомыслящая женщина не станет скрывать живого и здорового мужа просто так.
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Пожалуй, да, поэтому и написала да то что ты написала... походу только тебе одной и понятно..
Михай Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Бог любит троицу. Четвёртую - Богородицу. Пятую - за Спас, а шестую - за всех нас. (с) Старайся ограничиваться хотя бы шестью стопками, Михай. Вопрос, конечно, в величине стопок. Ты же стаканы предпочитаешь? Аннушка, дело не "стопках", а в "зазеркалье" в котором иногда находишься или можешь попасть, ибо, зачем тогда твои помыслы о том же Боге, если ты опять наступаешь на одни и те же грабли? И не советую попадать воочию в это своё "зазеркалье". Уже будет не смешно. Попробуй остановиться. Я там был и не единожды. Это как книга откровений с саим собой.
Михай Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 И как тот Эклизиаст, что кроме печали я там ничего не увидел...так и ты там будешь. Вот увидишь! Мне теперь уже не смешно.(
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 не советую попадать воочию в это своё "зазеркалье"Я столько не выпью, так что оставь свои советы для себя. ты опять наступаешь на одни и те же граблиУ меня и вилла, и грабли... Только я на них не наступаю, они в специальной постройке на хоздворе хранятся.
Аброгация Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 У меня и вилла Ты хотела сказать - вилы?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Аброгация, в конце 80-х у Геннадия Хазанова была такая юмористическая миниатюра про фермера, к которому иностранцы приехали. "- Это что, и есть Ваша вилла? - Ага, - говорю. - У меня и виллы, и грабли, и вон коса в сарае стоит". Они спрашивают: - А на шож вам вертолёт.? И тут я не сдержался: - На шо, на шо? Навоз с его разбрасывать!"
Михай Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 На какие же "грабли" наступит одинокая Ж, когда её ребёнок повзрослеет и вступит в период самостоятельной жизни, а потом она, наконец, поймёт, что осталась никому не нужной одна и это уже "вилы"?!(
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Михай, повторяешься. Ты не женщина. А тебя эти вилы уже так по башке трахнули, что даже унитаз раскололся. Однако если ты никому не нужен (равно как никто, кроме водки, не нужен тебе) - это вовсе не значит, что у всех на свете такая же пичалька. Тебе это не раз объясняли.
Михай Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Михай, повторяешься. Ты не женщина. А тебя эти вилы уже так по башке трахнули, что даже унитаз раскололся. Главное чтобы не "зеркальце", в которое вы ежечасно глядитесь и чеу-то верите.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 чеу-тоУже залил одиночество с утра? "зеркальце", в которое вы ежечасно глядитесьНе, я пореже.
Аброгация Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 *Аннушка*, жжёшь... и про грабли и про унитаз.. На какие же "грабли" наступит одинокая Ж, когда её ребёнок повзрослеет и вступит в период самостоятельной жизни, а потом она, наконец, поймёт, что осталась никому не нужной одна и это уже "вилы"?!( Это вопрос или рассуждение на тему одиноких женщин?Тогда есть один неправильный вывод -когда дети взрослеют, это не означает что родители становятся никому не нужными. Ну конечно, если нормальные отношения в семье... Мы же всё таки люди, а не животные, у которых детёныши подрастают и идут в свободное плавание..и в дальнейшем никаких отношений не поддерживают. Главное чтобы не "зеркальце", в которое вы ежечасно глядитесь и чеу-то верите Михай, вот чего ты опять к нам привязался? А потом будут тебя защищать и говорить что тебя дербанят. Что для нас главное, мы как нибудь сами разбираемся.Не находишь, что твои советы и прогнозы в этом плане точно неуместные?
Рекомендуемые сообщения