Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Михай, ты вчера рассказывал, как с мамой скитался по съемным углам в детстве. А папа твой где в это время был?

когда дети взрослеют, это не означает что родители становятся никому не нужными. Ну конечно, если нормальные отношения в семье...
Абро, ему уже много раз это объясняли. Но в силу алкогольной деменции он этого не помнит, беспрестанно рефлексирует и не хочет акцентироваться на этих прописных (для нормального трезвого человека) истинах.
Опубликовано
Абро, ему уже много раз это объясняли.

:dontknow: К сожалению так должно быть..но не всегда так получается.Тьфу..тьфу..к счастью, среди моих знакомых нет одиноких стареньких родителей. Дети, внуки, заботятся о них . И даже если живут далеко ( есть и за пределами нашей страны), то всё равно постоянно пишут друг другу, поддерживают отношения.Это очень важно.:yes2: причём как и для самих пожилых людей так и для их детей и внуков.

• Модераторы
Опубликовано
Тьфу..тьфу..к счастью, среди моих знакомых нет одиноких стареньких родителей. Дети, внуки, заботятся о них
+1

Однако ты размышляешь как здравомыслящий трезвый человек. А кому-то С2H5OH разрушает мозг и он ощущает себя в эдаком

"зазеркалье" в котором иногда находишься или можешь попасть
Опубликовано
Михай, ты вчера рассказывал, как с мамой скитался по съемным углам в детстве. А папа твой где в это время был?
И зачем это тебе знать? Примеряешь ситуацию к своей собственной личной жизни и почему с бывшим мужем сын не общается? Может, есть в этом какая-то и твоя доля вины или опять во всём права?! Так время не отмотать вспять и за всё надо платить и в том числе и тебе. Может быть и жёстко сказал, но зато правда. Поверь. что останешься вскорости одна. Точно тебе говорю.:yes2:
  • Модераторы
Опубликовано
зачем это тебе знать?
Для поддержания темы.

Если ты вырос без отца - многое в тебе становится понятным. :yes2:

останешься вскорости одна
Это вряд ли. А вот ты уже остался. Поэтому и бесишься, только изменить ничего уже нельзя. Каждый человек сам выбирает свой путь.
Опубликовано
Для поддержания темы.

Если ты вырос без отца - многое в тебе становится понятным. :yes2:

И что теперь- я разве горжусь этим?:dontknow: Нет. Просто знаю, как у тебя всё будет и когда "сказка" закончиться. Да ты и сам понимаешь, но не хочешь об этом сейчас думать.:yes2:
Опубликовано
Поверь. что останешься вскорости одна. Точно тебе говорю.

:lol: Осталось дождаться старости и посмотреть какой ты предсказатель...

И зачем это тебе знать?

А зачем тебе надо постоянно знать :

почему с бывшим мужем сын не общается?

И к чему вот эти прогнозы?

Может, есть в этом какая-то и твоя доля вины или опять во всём права?! Так время не отмотать вспять и за всё надо платить и в том числе и тебе.

Поверь. что останешься вскорости одна. Точно тебе говорю.

А я уверена, что всё будет по другому? Спорим? Хотя о чём я это...:lol:

Кстати, и чего ты всё про Аннушку и про Аннушку..сам себе какой прогноз делаешь? Как у тебя жизнь дальше сложиться? Все люди об этом думают и планируют.

Опубликовано

Аброгация, и тебя это ожидает.:yes2: Скоро настанет ваше время "собирать камни"...:crybaby:

Кстати, и чего ты всё про Аннушку и про Аннушку..сам себе какой прогноз делаешь? Как у тебя жизнь дальше сложиться? Все люди об этом думают и планируют.
Абсолютно все, что я планировал, то сбылось и ещё в довесок получил негатив. Теперь лишь живу просто...как в той присказке: расскажи о своих планах Богу и он лишь посмеётся над тобой.
  • Модераторы
Опубликовано
что теперь- я разве горжусь этим? Нет.
Я так и знала. Вот она, первопричина того, кем ты стал в этой жизни - озлобленным, обиженным и никому не нужным.

Папы не было, мама не долюбила.

Опубликовано
Я так и знала. Вот она, первопричина того, кем ты стал в этой жизни - озлобленным, обиженным и никому не нужным.

Папы не было, мама не долюбила.

Да-да...ещё забыла сказать, как моя БЖ, что "брошенным"!):biggrin:
Опубликовано
Аброгация, и тебя это ожидает. Скоро настанет ваше время "собирать камни"...

:lol: Да ну..какой ужас..прям сейчас плакать начинать.. или попозже?

Абсолютно все, что я планировал, то сбылось и ещё в довесок получил негатив. Теперь лишь живу просто...как в той присказке: расскажи о своих планах Богу и он лишь посмеётся над тобой.

И где здесь ответ на вопрос

Как у тебя жизнь дальше сложиться?

Или ты только нам предсказываешь и только плохое?Т.е ты своего будущего не видишь и не планируешь? Тока чужое..:lol: ню-ню..

.ещё забыла сказать, как моя БЖ

:cowboy:Михай, отстал бы ты он нас со своими БЖ..по крайней мере мы точно не виноваты в твоих проблемах. А твои настойчивые пожелания плохого, сам понимаешь какие эмоции могут вызвать. Так что самой разумной оказалась Веля, которая запихнула тебя в игнор и не читает всё это.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Михай, отстал бы ты он нас со своими БЖ..по крайней мере мы точно не виноваты в твоих проблемах. А твои настойчивые пожелания плохого, сам понимаешь какие эмоции могут вызвать
Самое главное - это обязательно вызовет эффект бумеранга. Космос.

Не надо рыть яму родственникам других людей - как бы своих туда положить не пришлось... :censored:

Опубликовано
Михай, отстал бы ты он нас со своими БЖ..по крайней мере мы точно не виноваты в твоих проблемах. А твои настойчивые пожелания плохого, сам понимаешь какие эмоции могут вызвать. Так что самой разумной оказалась Веля, которая запихнула тебя в игнор и не читает всё это.
А я к вам и не приставал и имел изначально чувство такта. Просто не учите жить других, и будет самим счастье. Где я говорил, что обалденно живу и правильно, а? Нигде. Так и не надо пытаться это вам делать. Или я лез в душу к Аннушке, что как она видится со своим БМ и живёт теперь? Нет! Меня это не может касаться, т.к. это её жизнь. Значит и мне не стоит задавать подобных вопросов.
Опубликовано
А я к вам и не приставал и имел изначально чувство такта.

:biggrin: Да ну... ну и не подскажешь где я к тебе приставала или лезла в душу , что ты мне свои предсказания тут выдаёшь..

Аброгация, и тебя это ожидает. Скоро настанет ваше время "собирать камни"..

Значит и мне не стоит задавать подобных вопросов.

Не задаю и не задавала ибо ты мне неинтересен ни в каком плане, о чём я уже говорила неоднократно...а свои предсказания себе оставь...:yes2: дарю.

Опубликовано
..а свои предсказания себе оставь...
Мои предсказания уже сбылись и теперь ваш черёд настал или надеетесь на чудо? Его не будет. И если бы у вас были дочери, то я не был бы столь категоричен, а сыновья, то это совсем другое. Поэтому и боитесь сами себя.
  • Модераторы
Опубликовано
я к вам и не приставал и имел изначально чувство такта
Неужели?

А бестактность в чём - сказать пьянице, что он пьяница? Или это не так?

Или в ответ на постоянные докапывания про бывших и настоящих мужей, сыновей и т.д. спросить, почему в детстве бросил собственный папа (если он вообще был) или почему много лет не навещал маму?

Тема-то о семье.

Тебе много раз говорили: получаешь сдачу той монетой, которой платишь. :censored:

сыновья, то это совсем другое
Тебе-то откуда знать, если своего не видишь, не воспитывал и знать не знаешь? :ditsch:
Опубликовано

*Аннушка*, куда твой сын приведёт женщину и как будет с ней жить? А вдруг она лимитчица, но он её любит, а она тебе не нравится и потом ещё забеременеет?

• Модераторы
Опубликовано

Михай, сделай так, чтобы я тебя долго искала. Прекрати троллить.

Не надо трогать своим грязным пьяным языком моего ребёнка. Оставь свои

А вдруг
для бомжих около помойки перед окном, в которое любишь смотреть. :censored:
Опубликовано
Михай, сделай так, чтобы я тебя долго искала. Прекрати троллить.

Не надо трогать своим грязным пьяным языком моего ребёнка. :censored:

Ладно не буду...
для бомжих около помойки перед окном, в которое любишь смотреть.
Бомжи тоже люди и когда-то что-то имели.
Опубликовано
Мои предсказания уже сбылись и теперь ваш черёд настал или надеетесь на чудо?

Да я уже и не надеюсь, что с тобой можно вообще о чём то разговаривать.:yes2: и не услышать в ответ что всё будет плохо..и надо готовиться..

*Аннушка*, куда твой сын приведёт женщину и как будет с ней жить? А вдруг она лимитчица, но он её любит, а она тебе не нравится и потом ещё забеременеет?

Вроде немного выше говорил что не пристаёшь с вопросами... А я тебе раньше уже писала : Не твоё это дело... а ты всё лезешь и лезешь...а потом возмущаются что к тебе пристают оказываются.:dontknow:

Неужели ты не в состоянии понять, что те ситуации, которые ты тут пытаешься смоделировать у некоторых людей просто не могут произойти.:yes2: потому как они живут по другому.

Кстати, ты мне подобные вопрос уже задавал. отличие было только в том что ты пожелал, что бы она была уже с ребёнком. Не помнишь? Так вот я тебе ответила...пусть хоть с двумя...Убогость мышления людей напрямую связана с такими качествами как жадность и зависть...

Опубликовано
Убогость мышления людей напрямую связана с такими качествами как жадность и зависть...

Может ещё - лень?:596:

Чёт я расфилософствовался:596:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...