Михай Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Михай, у вас вроде есть объект для проявления своих педагогических способностей? Не так ли? Вот туда их и направьте.. Ни мой сын, ни сын Аннушки, в ваших оценках и прогнозах не нуждаются. Я достаточно ясно намекнула? Конечно понял - их нужно отправить служить (и моего тоже) в одну роту и там сами рассудят! Правильно – типа по пацански?)
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 их нужно отправить служить (и моего тоже) в одну роту и там сами рассудят! Помечтай...говорят это не вредно..
Михай Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Помечтай...говорят это не вредно..Аааа, вы решили напару свечку в казарме держать, чтобы там чего не случилось или как?)
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Аааа, вы решили напару свечку в казарме держать, чтобы там чего не случилось или как?) или как..я ваши бредовые фантазии поддерживать не собираюсь..
Larisa63 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Пошла тенденция, московские ребяты женятся на "понаехавших" девицах. Говорят, что неплохохо живут. А московские невесты ищут себе таких-же, и часто сильно прогадывают
Модераторы пион Опубликовано 9 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Пошла тенденция, московские ребяты женятся на "понаехавших" девицах. Говорят, что неплохохо живут. Есть такое А московские невесты ищут себе таких-же, и часто сильно прогадывают И такое есть. Надо не понаехавших искать, а самим выезжать, чтобы быть понаехавшими в другом месте. Тогда, глядишь, и будет пункт первый неплохохо живут
Михай Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Когда тебе дают молодых пацанчиков, то никогда не можешь их делить по вероисповеданию или кто и откуда пришёл. просто тебе их дали на сохранение и нужно отдать назад их отцам и матерям. Не важно, какую медальку получить, а сохранённая жизнь бойца, то во сто крат круче любой звезды героя и медальки. И не дай бог приехать и привезти горе родителям...
Larisa63 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Надо не понаехавших искать, а самим выезжать, чтобы быть понаехавшими в другом месте. А как-же тогда жениться, выходить замуж только из своего круга? Р.S. в чем проблема если ваш ребенок влюбляется, потом справляет свадьбу с человеком из другого города? Разве показатель будущей счастливой семейной жизни постоянная регистрация в одном городе?
Модераторы пион Опубликовано 9 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 А как-же тогда жениться, выходить замуж только из своего круга? Следующий шаг выбирать из своей родни? в чем проблема если ваш ребенок влюбляется, потом справляет свадьбу с человеком из другого города? Наверное в родителях. Кажется, что это более определённо прогнозируемо и, вроде как, легче узнать про семью избранника(цы). Разве показатель будущей счастливой семейной жизни постоянная регистрация в одном городе? Затем на одной улице, потом в одном дворе, затем сосед(ка) по лестничной площадке и т.д. )))
Михай Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 А как-же тогда жениться, выходить замуж только из своего круга? Р.S. в чем проблема если ваш ребенок влюбляется, потом справляет свадьбу с человеком из другого города? Разве показатель будущей счастливой семейной жизни постоянная регистрация в одном городе? __________________ В этом то и вся проблема, что шут их поймёшь молодожёнов )
Larisa63 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Следующий шаг выбирать из своей родни? Вроде уже это проходили, ничем хорошим не закончилось. Сейчас такие браки происходят у бедуинов. Может еще у кого, но другие мне неизвестны. Наверное в родителях. Если быть точней, то в их головах.
Михай Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Вроде уже это проходили, ничем хорошим не закончилось. Сейчас такие браки происходят у бедуинов. Может еще у кого, но другие мне неизвестны. Если быть точней, то в их головах.Это лишь продолжение "начало": пришёл. увидел. победил! И так будет снова, пока, как мы не состаримся и не поймём, что круг замунут.
Модераторы пион Опубликовано 9 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Если быть точней, то в их головах. В смысле, ты голову отделила от целого родителя? И как голова сама по себе может создавать проблемы? )))
Михай Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Хм. иногда ту появляются умные головы на этом форуме...Пион, спасибо. Приятно пообщаться.
Larisa63 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 И как голова сама по себе может создавать проблемы? :lol: Видимо как-то может, раз создает.
Модераторы пион Опубликовано 9 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 иногда ту появляются умные головы на этом форуме...Пион, спасибо. Приятно пообщаться. Не будем уподобляться петушке и кутуху ))) И вообще, ЗЫ сейчас здесь только одна боярыня ))))
Михай Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Не будем уподобляться петушке и кутуху ))) И вообще, ЗЫ сейчас здесь только одна боярыня ))))Возможно и только один японский фильм о ниндзя посмотри и сразу поймёшь...учиться поступками и желаниями людей так легко и как может быть непонятно твоё лишь будущее, о котором стоит подумать?) Что такое принцип бцсило с точки зрения великого айкидзо и его мастера, преполававшего даже не карете? Ты ведь просто ничто и лишь стоишь погибая, так? В чём стиль или его праильность спросили даже многие менты и я им ответил - в жизненности твоего пути! Это самый главный принцип любой идеологие восточныз единоборствю Что такое принцип бцсило с точки зрения великого айкидзо и его мастера, преполававшего даже не карете? Ты ведь просто ничто и лишь стоишь погибая, так? В чём стиль или его праильность спросили даже многие менты и я им ответил - в жизненности твоего пути! Это самый главный принцип любой идеологие восточныз единоборствю Что такое принцип бцсило с точки зрения великого айкидзо и его мастерва, преполававшего даже не карете? То ведь просто ничто и лишь стоит умереть, так? В чём стиль или его праильность спросили даже многие ученики и я им ответил - в жизненности твоего пути! Это самый главный принцип любой идеологие восточныз единоборствю Меч это твоя стихия. и душа!И никогда не победут самурая мастер ниндзя. У самурая есть душа, а у ниндзя этого нет.(
Аброгация Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 А московские невесты ищут себе таких-же, и часто сильно прогадывают А что такое? Из дома всё выносят потом? Слышала были и такие случаи.. в чем проблема Только в том, что не надо обыгрывать ситуации и примеры на чужих детях и быть уверенными что это с ними обязательно случиться... О своих надо в первую очередь беспокиться.Понаехать можно не только в Москву... иногда ту появляются умные головы на этом форуме.. Уровень ума понятие относительное...очевидно всё же в первую очередь с собой сравнивают..
Larisa63 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Уровень ума понятие относительное. Красота понятие относительное, а ум он или есть, или его нет. А что такое? Бывший модератор Илья хорошо осветил эту проблему, чего тут повторяться-то..
Аброгация Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 а ум он или есть, или его нет. Это ты так думаешь..как всегда впадая в крайности.. чего тут повторяться-то. Так не повторяйтесь..Джули С Михаем это обсудить решили, почему на примере моего сына и сына Аннушки. Вроде у них и свои есть...
Larisa63 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Джули С Михаем Уже и Джул в опале?
Модераторы пион Опубликовано 10 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Уже и Джул в опале? Не может такого быть, вот только мне Юля разрешила вещать, не переживайте, без её разрешения я бы так не говорила. Так получилось что мы с ней сейчас больше общаемся вне форума.
Аброгация Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Уже и Джул в опале? С какой стати ? Помечтайте... Не может такого быть вот именно.. Может ты и не замечала в пылу вечных сражений ,но если у нас с Джули в чём то не совпадали взгляды, то это не мешало нам озвучивать это и уж тем более это не повод становиться врагами.Если чё... люди не из-за этого переходят в разряд неприятных.
Larisa63 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Мне на ваше .Если чё. :biggrin:
Гарри 2 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 не совпадали взгляды, то это не мешало нам озвучивать это и уж тем более это не повод становиться врагами.Если чё... люди не из-за этого переходят в разряд и это правильно!, но люди иногда переходят в разряд... Абсолютно без повода...
Рекомендуемые сообщения