Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Михай, у вас вроде есть объект для проявления своих педагогических способностей? Не так ли? Вот туда их и направьте..:yes2: Ни мой сын, ни сын Аннушки, в ваших оценках и прогнозах не нуждаются. Я достаточно ясно намекнула?:biggrin:
Конечно понял - их нужно отправить служить (и моего тоже) в одну роту и там сами рассудят! Правильно – типа по пацански?):dontknow:
Опубликовано
:biggrin: Пошла тенденция, московские ребяты женятся на "понаехавших" девицах. Говорят, что неплохохо живут. А московские невесты ищут себе таких-же, и часто сильно прогадывают:biggrin:
  • Модераторы
Опубликовано
Пошла тенденция, московские ребяты женятся на "понаехавших" девицах. Говорят, что неплохохо живут.

Есть такое

А московские невесты ищут себе таких-же, и часто сильно прогадывают

И такое есть. Надо не понаехавших искать, а самим выезжать, чтобы быть понаехавшими в другом месте. Тогда, глядишь, и будет пункт первый

неплохохо живут
Опубликовано

Когда тебе дают молодых пацанчиков, то никогда не можешь их делить по вероисповеданию или кто и откуда пришёл. просто тебе их дали на сохранение и нужно отдать назад их отцам и матерям. Не важно, какую медальку получить, а сохранённая жизнь бойца, то во сто крат круче любой звезды героя и медальки.

И не дай бог приехать и привезти горе родителям...

Опубликовано
Надо не понаехавших искать, а самим выезжать, чтобы быть понаехавшими в другом месте.

А как-же тогда жениться, выходить замуж только из своего круга?:biggrin:

Р.S. в чем проблема если ваш ребенок влюбляется, потом справляет свадьбу с человеком из другого города? Разве показатель будущей счастливой семейной жизни постоянная регистрация в одном городе?:shocking:

• Модераторы
Опубликовано
А как-же тогда жениться, выходить замуж только из своего круга?

Следующий шаг выбирать из своей родни?

в чем проблема если ваш ребенок влюбляется, потом справляет свадьбу с человеком из другого города?

Наверное в родителях. Кажется, что это более определённо прогнозируемо и, вроде как, легче узнать про семью избранника(цы).

Разве показатель будущей счастливой семейной жизни постоянная регистрация в одном городе?

Затем на одной улице, потом в одном дворе, затем сосед(ка) по лестничной площадке и т.д. )))

Опубликовано
А как-же тогда жениться, выходить замуж только из своего круга?

Р.S. в чем проблема если ваш ребенок влюбляется, потом справляет свадьбу с человеком из другого города? Разве показатель будущей счастливой семейной жизни постоянная регистрация в одном городе?

В этом то и вся проблема, что шут их поймёшь молодожёнов:dontknow: )
Опубликовано
Следующий шаг выбирать из своей родни?

Вроде уже это проходили, ничем хорошим не закончилось.:biggrin: Сейчас такие браки происходят у бедуинов. Может еще у кого, но другие мне неизвестны.

Наверное в родителях.

Если быть точней, то в их головах.

Опубликовано
Вроде уже это проходили, ничем хорошим не закончилось.:biggrin: Сейчас такие браки происходят у бедуинов. Может еще у кого, но другие мне неизвестны.

Это лишь продолжение "начало": пришёл. увидел. победил! :yes2: И так будет снова, пока, как мы не состаримся и не поймём, что круг замунут.:yes2:
  • Модераторы
Опубликовано

В смысле, ты голову отделила от целого родителя? И как голова сама по себе может создавать проблемы? )))

• Модераторы
Опубликовано
иногда ту появляются умные головы на этом форуме...Пион, спасибо. Приятно пообщаться.

Не будем уподобляться петушке и кутуху )))

И вообще,

ЗЫ сейчас здесь только одна боярыня ))))

Опубликовано
Не будем уподобляться петушке и кутуху )))

И вообще,

ЗЫ сейчас здесь только одна боярыня ))))

Возможно и только один японский фильм о ниндзя посмотри и сразу поймёшь...учиться поступками и желаниями людей так легко и как может быть непонятно твоё лишь будущее, о котором стоит подумать?):yes2:

Что такое принцип бцсило с точки зрения великого айкидзо и его мастера, преполававшего даже не карете? Ты ведь просто ничто и лишь стоишь погибая, так? В чём стиль или его праильность спросили даже многие менты и я им ответил - в жизненности твоего пути! Это самый главный принцип любой идеологие восточныз единоборствю

Что такое принцип бцсило с точки зрения великого айкидзо и его мастера, преполававшего даже не карете? Ты ведь просто ничто и лишь стоишь погибая, так? В чём стиль или его праильность спросили даже многие менты и я им ответил - в жизненности твоего пути! Это самый главный принцип любой идеологие восточныз единоборствю

Что такое принцип бцсило с точки зрения великого айкидзо и его мастерва, преполававшего даже не карете? То ведь просто ничто и лишь стоит умереть, так? В чём стиль или его праильность спросили даже многие ученики и я им ответил - в жизненности твоего пути! Это самый главный принцип любой идеологие восточныз единоборствю:yes2:

Меч это твоя стихия. и душа!И никогда не победут самурая мастер ниндзя. У самурая есть душа, а у ниндзя этого нет.(

Опубликовано
А московские невесты ищут себе таких-же, и часто сильно прогадывают

А что такое? Из дома всё выносят потом? Слышала были и такие случаи..

в чем проблема

Только в том, что не надо обыгрывать ситуации и примеры на чужих детях и быть уверенными что это с ними обязательно случиться... О своих надо в первую очередь беспокиться.Понаехать можно не только в Москву...

иногда ту появляются умные головы на этом форуме..

Уровень ума понятие относительное...очевидно всё же в первую очередь с собой сравнивают..

Опубликовано
Уровень ума понятие относительное.

Красота понятие относительное, а ум он или есть, или его нет.

А что такое?

Бывший модератор Илья хорошо осветил эту проблему, чего тут повторяться-то..:biggrin:

Опубликовано
а ум он или есть, или его нет.

Это ты так думаешь..как всегда впадая в крайности..

чего тут повторяться-то.

Так не повторяйтесь..Джули С Михаем это обсудить решили, почему на примере моего сына и сына Аннушки. Вроде у них и свои есть...

• Модераторы
Опубликовано
Уже и Джул в опале?

Не может такого быть, вот только

мне Юля разрешила вещать, не переживайте, без её разрешения я бы так не говорила. Так получилось что мы с ней сейчас больше общаемся вне форума.
Опубликовано
Уже и Джул в опале?

С какой стати ?:dontknow: Помечтайте...

Не может такого быть

вот именно..

Может ты и не замечала в пылу вечных сражений ,но если у нас с Джули в чём то не совпадали взгляды, то это не мешало нам озвучивать это и уж тем более это не повод становиться врагами.Если чё... люди не из-за этого переходят в разряд неприятных.

Опубликовано
не совпадали взгляды, то это не мешало нам озвучивать это и уж тем более это не повод становиться врагами.Если чё... люди не из-за этого переходят в разряд

и это правильно!, но люди иногда переходят в разряд... Абсолютно без повода...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...