Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
он не может даже вспомнить ни факультет, ни будущую специальность, ни курс, где учится его сын.

Это он тебе сказал? А может озвучивать нет желания?

Я вроде тоже не пишу, что закончила моя дочь. И что? Я мамашка?:shocking:

Не, ну понятно, что ты в курсе. Было кому рассказать:biggrin:

Так что непонятно, причем тут зависть со стороны Михая. Да, а что такое отлаженная жизнь? На это нет однозначного ответа. :biggrin:

Опубликовано
А что тогда Гарри ? По мне так попытка хоть виртуально погреться у чужого огня

Неправда.

Нет, ты мнение можешь любое иметь, но это не так. Погреться у чужого огня можно только наяву, в не в интернете.

Опубликовано
Ну так и живите каждый со своей.

:lol: Так и живём...ты тока вирт в очередной раз с жизнью не путай...Мы то как раз своими проблемами здесь всё не метим..:yes2:

Лариса, ты как всегда на ровном месте устроила очередные разборки прикрываясь якобы повышенным чувством справедливости.. А вот сейчас уйдём мы с Аннушкой с форума и ты нырнёшь в гости и будешь там сидеть выжидать, пока мы появимся и будет к чему прицепиться. Тебе похоже это очень нравится..это и есть твоё общение. Как собака на сене - сама не общаешься, и другим не даешь, постоянно втягивая в разборки.

Опубликовано
Как собака на сене - сама не общаешься, и другим не даешь, постоянно втягивая в разборки.

А...ну да, как я забыла-то.:biggrin:

Это я денно и нощно Михая перевоспитать пытаюсь.:lol: Примите к сведению, я никогда не занимаюсь бесперспективным делом.:biggrin:

.Мы то как раз своими проблемами здесь всё не метим

:lol:

• Модераторы
Опубликовано

Бранд, она явно не может. :dontknow:

Поэтому не могу здесь не согласиться с Абро

Лариса, ты как всегда на ровном месте устроила очередные разборки прикрываясь якобы повышенным чувством справедливости.. А вот сейчас уйдём мы с Аннушкой с форума и ты нырнёшь в гости и будешь там сидеть выжидать, пока мы появимся и будет к чему прицепиться. Тебе похоже это очень нравится..это и есть твоё общение. Как собака на сене - сама не общаешься, и другим не даешь, постоянно втягивая в разборки.

Я вроде тоже не пишу, что закончила моя дочь. И что?
Это никому не интересно, поэтому никто тебе такого вопроса никогда не задавал. Вот и всё. Точнее, ничего. :biggrin:
Опубликовано
Это никому не интересно, поэтому никто тебе такого вопроса никогда не задавал.

Панятна. Только не в этом дело, дело в том, что тебе это доподлинно известно. Ты пристаешь к тем, о ком ты не знаешь, это тоже ВСЕМ известно. А если кто-то что-то не хочет тебе рассказать, попадает во враги.:biggrin:

Опубликовано

*Аннушка*, да ладно. А это

Также же применимо и к вам. Я понимаю, что ты с этим не согласишься. :biggrin:

Но, епть, взрослые люди, когда закончите искать за что бы под-ть и за что бы зацепиться? :lol:

Ведь мы прекрасно понимаем, что виртуальное утверждение за чей-либо счет - фигня. :yes2:

И все сказанное здесь с умным видом - тоже фигня, к реальной жизни мало что имеющая. Лишь может охарактеризовать определенного человека с определенной стороны. Но какое нам дело до этого? Ведь, по сути, большинство людей-то и не встретится никогда. :lol:

Опубликовано
Примите к сведению, я никогда не занимаюсь бесперспективным делом

Да ну... как минимум одно я точно знаю - попытки что то мне доказать. Прямо идея фикс уже у тебя.:lol:

Также же применимо и к вам.

:biggrin: Надо же применимо и к нам, а закончить

искать за что бы под-ть и за что бы зацепиться
почему то тоже мы должны... А про Ларису уже советы "старожилов" ходят по форуму , типа - не обращайте на неё внимание, терпите и может быть месяца через два она от вас отстанет...

Ведь, по сути, большинство людей-то и не встретится никогда.

:biggrin: Забавное оправдание ... и что из этого ?

Опубликовано

*Аннушка*, я так понимаю, секретарь немного не в себе. Может, ты объяснишь, что он имел в виду?

Надо же применимо и к нам, а закончить

почему то тоже мы должны... А про Ларису уже советы "старожилов" ходят по форуму , типа - не обращайте на неё внимание, терпите и может быть месяца через два она от вас отстанет...

Забавное оправдание ... и что из этого ?
А то вот складывается ощущение, что ему лишь повод дали... Видимо, приятно тявкать. :lol:

0_55594_73561229_XL

Опубликовано

:lol: ну вот видишь началось..а главное словесный ассортимент какой то заезженный и скудный..секретарь, тяфкать..

Может лучше сложишь обратно свои

ощещение..
даже если и нашёл повод? Тем более что говоришь всегда одно и тоже..Знаешь иногда в реале встречаются на улице странные люди, которые пристают к прохожим, ругаются и даже матом и почему то думают что это может обидеть..вот и здесь так же.:yes2:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...