Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Михай, тебе всё мой сын покоя не даёт?
Аброгация Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Это всё элементарная зависть к чужой налаженной жизни..попытка хоть чем то к ней приблизиться..хоть языком.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Странно всё это, конечно... При этом сам он не может даже вспомнить ни факультет, ни будущую специальность, ни курс, где учится его сын. Одно слово - папашка.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Усыновлять полюбас поздно, через неделю 19 исполнится.
Larisa63 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 он не может даже вспомнить ни факультет, ни будущую специальность, ни курс, где учится его сын. Это он тебе сказал? А может озвучивать нет желания? Я вроде тоже не пишу, что закончила моя дочь. И что? Я мамашка? Не, ну понятно, что ты в курсе. Было кому рассказать Так что непонятно, причем тут зависть со стороны Михая. Да, а что такое отлаженная жизнь? На это нет однозначного ответа.
Аброгация Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 не, не она А что тогда Гарри ? По мне так попытка хоть виртуально погреться у чужого огня.. Мне даже не странно уже, что хоть говори, хоть не говори всё одно чел не понимает..
Larisa63 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 А что тогда Гарри ? По мне так попытка хоть виртуально погреться у чужого огня Неправда. Нет, ты мнение можешь любое иметь, но это не так. Погреться у чужого огня можно только наяву, в не в интернете.
Аброгация Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Неправда как и правда..у каждого своя..
Larisa63 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Неправда как и правда..у каждого своя.. Ну так и живите каждый со своей. В чем проблема-то?
Аброгация Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Ну так и живите каждый со своей. Так и живём...ты тока вирт в очередной раз с жизнью не путай...Мы то как раз своими проблемами здесь всё не метим.. Лариса, ты как всегда на ровном месте устроила очередные разборки прикрываясь якобы повышенным чувством справедливости.. А вот сейчас уйдём мы с Аннушкой с форума и ты нырнёшь в гости и будешь там сидеть выжидать, пока мы появимся и будет к чему прицепиться. Тебе похоже это очень нравится..это и есть твоё общение. Как собака на сене - сама не общаешься, и другим не даешь, постоянно втягивая в разборки.
Larisa63 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Как собака на сене - сама не общаешься, и другим не даешь, постоянно втягивая в разборки. А...ну да, как я забыла-то. Это я денно и нощно Михая перевоспитать пытаюсь. Примите к сведению, я никогда не занимаюсь бесперспективным делом. .Мы то как раз своими проблемами здесь всё не метим
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 я денно и нощно Михая перевоспитать пытаюсь. Примите к сведению, я никогда не занимаюсь бесперспективным деломПрав был Роби, значитАЛКОГОЛИЗМ НЕ ИЗЛЕЧИМ!
Larisa63 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Прав был Роби Возможно. Не сталкивалась. Но думаю, что нет, так-же как и наркомания. Бесперспективность в данном случае не в этом :biggrin:
Бранд Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Larisa63, вы жить друг без друга не можете?
Larisa63 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 , вы жить друг без друга не можете? Хлупый! Без шестиугольника! :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Бранд, она явно не может. Поэтому не могу здесь не согласиться с АброЛариса, ты как всегда на ровном месте устроила очередные разборки прикрываясь якобы повышенным чувством справедливости.. А вот сейчас уйдём мы с Аннушкой с форума и ты нырнёшь в гости и будешь там сидеть выжидать, пока мы появимся и будет к чему прицепиться. Тебе похоже это очень нравится..это и есть твоё общение. Как собака на сене - сама не общаешься, и другим не даешь, постоянно втягивая в разборки. Я вроде тоже не пишу, что закончила моя дочь. И что?Это никому не интересно, поэтому никто тебе такого вопроса никогда не задавал. Вот и всё. Точнее, ничего.
Larisa63 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Это никому не интересно, поэтому никто тебе такого вопроса никогда не задавал. Панятна. Только не в этом дело, дело в том, что тебе это доподлинно известно. Ты пристаешь к тем, о ком ты не знаешь, это тоже ВСЕМ известно. А если кто-то что-то не хочет тебе рассказать, попадает во враги.
Бранд Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 *Аннушка*, да ладно. А это Лариса, ты как всегда на ровном месте устроила очередные разборки прикрываясь якобы повышенным чувством справедливости.. А вот сейчас уйдём мы с Аннушкой с форума и ты нырнёшь в гости и будешь там сидеть выжидать, пока мы появимся и будет к чему прицепиться. Тебе похоже это очень нравится..это и есть твоё общение. Как собака на сене - сама не общаешься, и другим не даешь, постоянно втягивая в разборки. Также же применимо и к вам. Я понимаю, что ты с этим не согласишься. Но, епть, взрослые люди, когда закончите искать за что бы под-ть и за что бы зацепиться? Ведь мы прекрасно понимаем, что виртуальное утверждение за чей-либо счет - фигня. И все сказанное здесь с умным видом - тоже фигня, к реальной жизни мало что имеющая. Лишь может охарактеризовать определенного человека с определенной стороны. Но какое нам дело до этого? Ведь, по сути, большинство людей-то и не встретится никогда.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 не в этом делоВ этом, в этом. Не пытайся переводить стрелки. *Аннушка*, да ладно. А это...А это - не моя цитата. Однако, повторюсь,не могу здесь не согласиться с Абро
Аброгация Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Примите к сведению, я никогда не занимаюсь бесперспективным делом Да ну... как минимум одно я точно знаю - попытки что то мне доказать. Прямо идея фикс уже у тебя. Также же применимо и к вам. Надо же применимо и к нам, а закончить искать за что бы под-ть и за что бы зацепиться почему то тоже мы должны... А про Ларису уже советы "старожилов" ходят по форуму , типа - не обращайте на неё внимание, терпите и может быть месяца через два она от вас отстанет... Ведь, по сути, большинство людей-то и не встретится никогда. Забавное оправдание ... и что из этого ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 И снова околосемейный флуд.
Аброгация Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Ну мы же тут одна большая семья, поэтому так близко к сердцу принимаем всё что происходит.
Бранд Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 *Аннушка*, я так понимаю, секретарь немного не в себе. Может, ты объяснишь, что он имел в виду? Надо же применимо и к нам, а закончить почему то тоже мы должны... А про Ларису уже советы "старожилов" ходят по форуму , типа - не обращайте на неё внимание, терпите и может быть месяца через два она от вас отстанет... Забавное оправдание ... и что из этого ?А то вот складывается ощущение, что ему лишь повод дали... Видимо, приятно тявкать.
Аброгация Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 ну вот видишь началось..а главное словесный ассортимент какой то заезженный и скудный..секретарь, тяфкать.. Может лучше сложишь обратно свои ощещение..даже если и нашёл повод? Тем более что говоришь всегда одно и тоже..Знаешь иногда в реале встречаются на улице странные люди, которые пристают к прохожим, ругаются и даже матом и почему то думают что это может обидеть..вот и здесь так же.
Рекомендуемые сообщения