Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
мы же тут одна большая семья
Упаси Бог! :shocking:

я так понимаю, секретарь немного не в себе
Если ты про Selyanka, то давно её не видела на форуме, даже переживать начала. В себе она там или не в себе - понятия не имею. :dontknow:
Опубликовано
Если ты про Selyanka, то давно её не видела на форуме, даже переживать начала.

Она была твоим секретарем? :shocking::lol:

заезженный и скудный..секретарь, тяфкать..

Ну извини, для тебя больше слов нема. :lol:

*Аннушка*, ты бы взяла абро с собой куда-нибудь в реале? Ну в тот же театр? :lol:

Опубликовано

*Аннушка*, :dontknow: а вроде всё понятно про кого оно..зачем делать вид что непонятно и тем более вовлекать в эту кучу ещё одного участника.Подобными сравнениями здесь не первый раз делятся..:yes2: Мне лично пофиг чем оно меня там считает, я не поклонник его талантов юриста и компьютерного гения.Пусть хоть картинки показывает, хоть фотки высылает своей пятой точки.

Ну изивини, для тебя больше слов нема.
Бог простит..тем более что мне и не надо..
Опубликовано
Бранд, а ближе к теме и без троллинга можно?

Ок. :lol: :lol:

тем более что мне и не надо..

Да тебя послушать, тебе ничего не нужно. Понятно, почему. :lol:

хоть фотки высылает своей пятой точки.

О, спалила как Зину. Нда... Посмотрим, что она на это скажет. :lol:

• Модераторы
Опубликовано
вроде всё понятно про кого оно..зачем делать вид что непонятно
Мне непонятно. При этом всем известно моё отношение к флуду и троллингу. И я не желаю это здесь (в теме о семье) обсуждать.

Кнопочку "!" никто не отменял. Я нажала. :yes2:

Опубликовано

:biggrin: какие мы послушные стали..так мило.

О, спалила как Зину
... а почему сразу Зину..

Нда... Посмотрим, что она на это скажет.
Смотрите..это же ваше любимое занятие..

Да тебя послушать, тебе ничего не нужно. Понятно, почему.
А что может быть непонятного ,"ничего" никому не нужно, не только мне.:yes2:
Опубликовано
а почему сразу Зину

Ну вот она придет, и я посмотрю, что она ответит на это. :biggrin:

это же ваше любимое занятие..

Мое-то с чего вдруг? Тем более, и смотреть не на что. :lol:

Опубликовано

Нет большей вещи, отвращающей от женитьбы, чем знакомство с женатым мужиком, который вместо жены привез в Крым любовницу.

И он уже в летах, 35-40 как минимум, и любовнице за 30 (так себе...), и дома, видать, мешок вранья остался (вместе с женой, что поплоше любовницы).И по возвращению нужно объяснять бледной жене загорелую рожу, отвечая на вполне обоснованные вопросы-подозрения.

К томе же ведь история избитая и дурная... И пара эта вымученная, ведут себя именно как муж и жена, то есть с плохо скрываемой скукой ираздражением друг на друга. Все закрытые в стереотипах.

И все это вместо того, чтобы ехать в тот же Крым с действительно любимым (хотя бы на момент поездки) человеком, наслаждаясь вином, морем и чувством.

А вот самому на месте мужика оказаться не хочется совершенно. Какого хрена жениться, если дальше собираешься заводить любовниц?

Видимо, таковы правила общества. Мужчине может хотеть быть с нескольким женщинами, женщина - с одним мужчиной. Скучный парадокс.

Ищут мужчики, а чего - сказать не могут. Процесс, однако.

Опубликовано
"В летах" - это как минимум за полтос. А в 35 мужик в самом расцвете сил! :000430:

Однажды в кафе увидел мужичка, смахивающего на Глеба Павловского: кругленький и в очках. Разговорились. Выяснили, что мужик занимается ценными бумагами, катался автопробегом Мурманск-Владивосток, после чего 2 месяца лечил болячки по больницам: чай, не мальчик. 40 лет.

Более, чем обеспечен. Дом загородом. Жена, дети, любовница. Меня угостил коньяком и сигарами, познакомил с любовницей. Зовет официанта, угощает. Продолжает бытописание: про жену, про дочь, про «мерзавца», который ухаживал за дочкой и у которого его собака прокусила ягодицу. За это дороже этой собаки существа у него на свете нет.

Пришедшая девушка (средняя внешность) молча сидит и слушает долгие воспоминания о юношеских половых похождениях по женским общежитиям, «передавали из комнаты в комнату, как знак отличия». А потом он сидел в терюме с 16 до 23 лет (несколько раз об этом говорил, акцентировал внимание). Он ее купил: может говорить, что угодно.

И чем дальше он говорил, тем больше я поражался: пустота, полная пустота. Да, может много себе позволить, но его хватает только посадить рядом официанта, дав «на чай» ему 600 рублей, лишь бы тот слушал.

Однако сам факт, что его слушают за деньги, ему отравляет жизнь. Ведь он же не кошелек с ушками, он же достиг кой-чего, видел кое-что в жизни, за что его можно уважать. А уважают его деньги. Обидно.

А дома жена и работа. А впереди болезни, старость и смерть. И дочка в придурков влюбляется. Кровинушка. Вот захотел тряхнуть, плюнуть, уехать в гонки до Владивостока. Так холецистит замучил.

• Модераторы
Опубликовано
дома, видать, мешок вранья остался (вместе с женой, что поплоше любовницы)
Перу Льва Толстого принадлежит крылатая фраза: "Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему".

Вы около того мешка со свечкой не стояли, пусть это останется на совести вашего визави. :yes2:

Опубликовано
Перу Льва Толстого принадлежит крылатая фраза: "Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему".

Вы около того мешка со свечкой не стояли, пусть это останется на совести вашего визави. :yes2:

Ну, в 90 процентах они и несчастливы одинаково. Мужчинам, вот незадача-то, почему-то нравятся молодые и красивые. А вот рожавшая двух детей немолодая жена нравится меньше. Быть красивым модно. Как правило, любовница выглядит лучше жены, хотя может быть далеко и не красавицей.

Мужчинам вот, как правило, нравятся молодые девушки. И не нравятся женщины после 50.

Такие вещи даже наука изучает. Социология.

Ну, и сбрасывать со счетов стремление к разнообразию нельзя.

• Модераторы
Опубликовано
в 90 процентах они и несчастливы одинаково
Да конечно! :biggrin:

1210, я так понимаю, что женаты вы не были и детей не имеете?

Мужчинам, вот незадача-то, почему-то нравятся молодые и красивые
И какое отношение это имеет к теме о семье? :dontknow:
Опубликовано
Да конечно! :biggrin:

1210, я так понимаю, что женаты вы не были и детей не имеете?И какое отношение это имеет к теме о семье? :dontknow:

Детей не имею, женат был - столь недолго, что можно и не считать это семейной жизнью.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...