Н.К. Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Потому что просто дрючбит наверное. JULE, :lol:
Н.К. Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Почему? так русский язык устроен Ну,видимо,потому,что ему очень хотелось ее иметь,но когда он ее заимел,желание иметь ее дальше куда-то исчезло. пресыщение, надо поголодать
Пингвин Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 пресыщение, надо поголодать Ага,но только тогда,когда он хотел ее иметь,но не имел,ему казалось,что он будет иметь ее каждый день после того,как заимеет. так русский язык устроен Ну,собственно,русский язык не запрещает женщину другом называть.И уж тем более считать.Это не в его юрисдикции.
Н.К. Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Ага,но только тогда,когда он хотел ее иметь,но не имел,ему казалось,что он будет иметь ее каждый день после того,как заимеет. он ошибся в расчетах Ну,собственно,русский язык не запрещает женщину другом называть.И уж тем более считать.Это не в его юрисдикции. но слово друг - мужского рода, женщине обидно, пусть даже на уровне подсознания...так ладно бы только называл, а то и считает - обидно вдвойне а каково это друга "иметь"?
TNG Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 желание иметь ее дальше А глубже??? но слово друг - мужского рода Вот я предпочитаю, чтобы секретарь, юрист, менеджер ну и... обзывались мужским родом..)))
АННА (4) Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 высокий полёт мысли! Молодцы! Умные всё же, знаете о чём пишите. Умнички!
Пингвин Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 а то и считает - обидно вдвойне 1. А кем он должен ее считать? 2. А что обидного,если она тоже считает его другом? а каково это друга "иметь"?Да нормально. он ошибся в расчетах Дык,большинство ошибается в этих расчетах.
Н.К. Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 1. А кем он должен ее считать? подругой 2. А что обидного,если она тоже считает его другом? ему - конечно ничего, вот если бы она его считала подружкой, я бы на него посмотрела Да нормально. и даже где-то прикольно )))) Дык,большинство ошибается в этих расчетах. а что предлагаешь?
TNG Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 и поперек еще Госпожа юрист, попрошу уточнить - поперек какого объекта, субъекта, предмета?
Н.К. Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Госпожа юрист, попрошу уточнить - поперек какого объекта? сначала надо оценить относительно какого, чтобы не запутаться в перспективах
TNG Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 TiAmo, Вот ты шустрая, я не успеваю сообщение поправить как ты отвечаешь.. сначала надо оценить относительно какого, чтобы не запутаться в перспективах Ориентируйся на горизонт..
Н.К. Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Ориентируйся на горизонт.. компАс давай
Пингвин Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 подругойА кто есть подруга?Дай определение. вот если бы она его считала подружкой, я бы на него посмотрелаТак и считают.
Н.К. Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 А кто есть подруга?Дай определение. это такая особа женского рода, с которой он дружит Так и считают. не, ну это игра, конечно, какая ж он подружка
TNG Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 компАс давай АХА!! Губозакотин подгоню.. Тебе еще и систему гироскопов дать, чтоб вертикаль держали..
Пингвин Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 это такая особа женского рода, с которой он дружит Это твое определение? не, ну это игра, конечно, какая ж он подружкаТогда почему,например,она с ним советуется при приобретении какой-то шмутки?Или уходя куда-то,спрашивает,мол,как я выгляжу,дорогой?
Н.К. Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 чтоб вертикаль держали.. я знаю о чем речь Губозакотин подгоню.. почему-то мне кажется, что его катить надо, подкатывать
Н.К. Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Это твое определение? как заказывали, мой ззенерал Тогда почему,например,она с ним советуется при приобретении какой-то шмутки?Или уходя куда-то,спрашивает,мол,как я выгляжу,дорогой? потому, что он мужчина и все на этом свете знает лучше каких-то там подружек и плохого своей женщине никогда не посоветует
TNG Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 почему-то мне кажется, что его катить надо, подкатывать И наниззывать...
Н.К. Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 И нанизывать... это чурчхела вроде
Пингвин Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 как заказывали, мой ззенерал Ну так это только твое определение.А то начала мне тут сказки про русский язык рассказывать. отому, что он мужчина и все на этом свете знает лучше каких-то там подружек и плохого своей женщине никогда не посоветуетДа?Тогда почему она об этом его не спрашивала раньше?
TNG Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 это чурчхела вроде А ты чурчхелу больше с фундуком или грецким любишь??
Н.К. Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну так это только твое определение.А то начала мне тут сказки про русский язык рассказывать. Почему сказки??? Друг - он мой, м.р., подруга - она моя - ж.р. Это русский язык Да?Тогда почему она об этом его не спрашивала раньше? может она не воспринимала его всерьез, как СВОЕГО мужчину?
Н.К. Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 А ты чурчхелу больше с фундуком или грецким любишь?? а я как тот заяц в мультике, так люблю конфеты, но никогда их не ел
Рекомендуемые сообщения