Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Недолго - это сколько? Почему и по чьей инициативе развелись, если не секрет?

Ну если отсчитывать от официального Мендельсона до столь же официального штампа о расторжении брака - восемь месяцев и 12 дней.

Инициатива была формально ее. Но в таких ситуациях редко бывает, что инициатива полностью от кого-то одного исходит.

Девушка может быть либо красивой, либо умной, либо душевной. Обыкновенно ищешь или одно, или другое. Когда ничего не находишь, девушка становится загадочной.

Я не ожидал, что девушка может так остро воспринимать мои отношения с моей мамой - с любовницей я бы еще понял хотя бы. Что мое критичное отношение к Петербургу и Марку Шагалу она воспринимает как личное оскорбление. И прочие мелочи такого же рода.

Я с тех пор завел себе одно полезное правило. Не стоит требовать внимания, если тебе дали понять, что ты не интересен. Да, настойчивые попытки обратить на себя внимание могут найти ответ и даже чувство. Опять же общественный стереотип говорит о том, что нужно добиваться, завоевывать предмет. Ну, и молодой человек, который не хочет добиваться барышни, считается обществом и не мужчиной.

Но стоит ли оно того? Вызванное через силу внимание таит в себе червоточины. В худшем случае – это расчет или стремление залечить уязвленное самолюбие прошлым неудачным романом. В лучшем – это чувство, но… Чувство, полученное исподволь, несамостоятельно. Подобное насилие над волей может горько отозваться в дальнейшем для обоих.

Возвращать бесполезно. У вернувшегося остается досада на то, что ему не дали уйти, у возвращавшего – обида, что его заставили возвращать.

Поэтому любому яркому ослепительному, но не взаимному чувству я предпочитаю простой и понятный договор: понравились – хорошо, нравится общаться – тоже неплохо, до свидания – ну, значит, до свидания, на день рождения позвоню…

Ну, и дальше, без взаимных тычков и зуботычин. Жизнь становится серее, да… Но и жить становиться проще.

Опубликовано
В семье, вестимо.

В такой? :lol:

ist2_9716373-mafia-boss-with-sons.jpg

Почему вопрос?

Да уж слишком категоричное утверждение. :lol:

Девушка может быть либо красивой, либо умной, либо душевной. Обыкновенно ищешь или одно, или другое. Когда ничего не находишь, девушка становится загадочной.
  • Модераторы
Опубликовано

слишком категоричное утверждение.

Ну да, она может оказаться ещё и девушкой )))

Опубликовано
Девушка может быть либо красивой, либо умной, либо душевной

:biggrin: она может сочетать в себе все эти качества. Но если попался кто-то не фонтан, то последнее качество трасформируется в несколько иное:biggrin:

Я не ожидал, что девушка может так остро воспринимать мои отношения с моей мамой

Выводы хоть сделали?:biggrin:

Опубликовано
:biggrin: она может сочетать в себе все эти качества. Но если попался кто-то не фонтан, то последнее качество трасформируется в несколько иное:biggrin:

Выводы хоть сделали?:biggrin:

Сделал такой, что замуж выходят не ради замуж. А ради того, чтобы определить свою жизнь. Кроме того, с каждым годом мужчины число неженатых мужчин сокращается. 30 лет - это возраст, когда человек уже встал на ноги. Но и семья, как правило, к этому моменту уже есть.

Девушкам же тяжелее. Каждый год новая орда конкуренток перешагивает 20летний барьер, усиливая и без того жестокую конкуренцию.

Опубликовано
замуж выходят не ради замуж. А ради того, чтобы определить свою жизнь

По-разному бывает. Ради "замуж" часто ничем хорошим не заканчивается, потому как стать замужней можно и с кем попало.

Девушкам же тяжелее

Чем?:biggrin: К 30 годам все тоже самое, встала на ноги, состоялась, как личность. Можно вполне не делать таких опрометивых поступков, как лишь бы замуж.

Опубликовано
По-разному бывает. Ради "замуж" часто ничем хорошим не заканчивается, потому как стать замужней можно и с кем попало.

Чем?:biggrin: К 30 годам все тоже самое, встала на ноги, состоялась, как личность. Можно вполне не делать таких опрометивых поступков, как лишь бы замуж.

Скажите, пожалуйста, каков смысл нанесения помады и тущи на лицо? Ради чего девушки в три градуса тепла надевают мини-юбки, рискуя получить проблемы на всю жизнь? Как я понимаю, делается это для того, чтобы быль привлекательной в глазах мужчин, выделиться из общего ряда других девушек. А уж потом для того, чтобы чувствовать себя уверенно.

Если вы смотрите именно на любовные отношения, действительно, сложно говорить о конкуренции. Но, как правило, любимый ищется тяжело, а удовлетворять те же сексуальные отношения с приятным партнером хочется. В результате мужчинам нравятся девичьи ноги, а девицы надевают мини. Бизнес есть бизнес. :))

Опубликовано
Скажите, пожалуйста, каков смысл нанесения помады и тущи на лицо?

Понятия не имею.:lol: Красоту, если она есть, никакой помадой не испортить. А если нет, то и макияж красивей мадам не сделает.

Ради чего девушки в три градуса тепла надевают мини-юбки

Еще лучше.:biggrin: это называется дуракам закон не писан, дурам т.е. :lol:

чтобы быль привлекательной в глазах мужчин

Короткой юбки и макияжа, а-ля матрешка мало будет:biggrin:

Опубликовано
Понятия не имею.:lol: Красоту, если она есть, никакой помадой не испортить. А если нет, то и макияж красивей мадам не сделает.

Еще лучше.:biggrin: это называется дуракам закон не писан, дурам т.е. :lol:

Короткой юбки и макияжа, а-ля матрешка мало будет:biggrin:

Удовлетворение физических потребностей есть часть серьезных отношений. Более того, вряд ли серьезные отношения могут возникнуть, минуя предварительный сексуальный этап.

Серьезные отношения возникают уже потом, после анализа поведения партнера и в общении, и в постели.

Опубликовано
Удовлетворение физических потребностей есть часть серьезных отношений

А причем здесь мини-юбка? Она как помогает? Не отходя от кассы что-ль?:shocking::biggrin:

Более того, вряд ли серьезные отношения могут возникнуть, минуя предварительный сексуальный этап.

Согласна, конечно. Но если вернуться лет на 30-40-50 назад, то ниче, все нормально у тех пар было. И серьезные отношения возникали, и дети появлялись на свет, и столько разводов не было.

Опубликовано
Слышали, что Минюстом разработан законопроект о повышении брачного возраста до 21 года?
Я только за. И с армией также нужно решить вопрос: нечего там делать в 18 лет. :lol:
Опубликовано
Дети они ещё в этом возрасте.

:shocking: серьезно? В Израиле уже взрослый, а у нас дите?

Так это издержки нашей страны, где зачастую мужчины остаются детьми до пенсионного возраста.

Опубликовано
В Израиле уже взрослый

А как они это определяют? :lol:

Так это издержки нашей страны, где зачастую мужчины остаются детьми до пенсионного возраста.

Ну... не будем мешать все в одну кучу. :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...