Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно, а чем женщина в форме отличается от той, что не в форме?

Новизной ощущений. :lol:

А можно даже представить злую тетю из комнаты по делам несовершеннолетних... :lol:

Опубликовано
Можем поговорить, почему в Израиле в 13 лет зрелость, а в России 18 лет ребенок..

А, что тут говорить?

Это государство, которое с момента своего создания, находится в состоянии перманентной войны.

В таких условиях взрослеют рано...

Опубликовано
А, что тут говорить?

Это государство, которое с момента своего создания, находится в состоянии перманентной войны.

В таких условиях взрослеют рано..

Все-таки думаю, что не совсем поэтому. СССР ведь не находился в состоянии перманентной войны, но молодые люди в 21-23 года были вполне готовы к семейной жизни, скажем так, что большая их часть уже были женаты и имели детей. А сейчас зачастую и в 30 лет он не знает, что хочет. Хотя вроде бы все есть, и работа хорошая, и квартира,и машина, а ребенок ребенком.:dontknow:

Опубликовано
А сейчас зачастую и в 30 лет он не знает, что хочет. Хотя вроде бы все есть, и работа хорошая, и квартира,и машина, а ребенок ребенком.

:yes2: Это точно...множество примеров таких.. Я про них говорю- с жиру бесятся..всё есть и сами не знают что ещё им хочется.

Опубликовано
Все-таки думаю, что не совсем поэтому. СССР ведь не находился в состоянии перманентной войны, но молодые люди в 21-23 года были вполне готовы к семейной жизни, скажем так, что большая их часть уже были женаты и имели детей.

Ну, почему же не находился?!

Именно, что находился!

"Враждебное империалистическое окружение" только и делало, что ждало подходящего момента, чтобы напасть и уничтожить первое в мире государство рабочих и крестьян. Это я помню с раннего детства...

Опубликовано

Недобрый, :lol:

Ну, почему же не находился?!

Именно, что находился!

Я ждала такого ответа и именно от вас.

"Враждебное империалистическое окружение" только и делало, что ждало подходящего момента, чтобы напасть и уничтожить первое в мире государство рабочих и крестьян. Это я помню с раннего детства..

Да я тоже. Что привело к гонке вооружений, последствием такой политики стали огромные военные расходы. Ну соревновались две державы за первенство таким образом. Ну а так было все вроде тихо-спокойно.

Опубликовано
молодые люди в 21-23 года были вполне готовы к семейной жизни

Ты так это сказала, как-будто это святая обязанность, возложенная законом. И что вообще хорошего в этом? Массовое и раннее рождение новых рабов КПСС? :lol:

Опубликовано
Ты так это сказала, как-будто это святая обязанность, возложенная законом. И что вообще хорошего в этом? Массовое и раннее рождение новых рабов КПСС?

Ты меня что вернуть хочешь на четверть века назад?:biggrin:

Тогда нормально это было. Меняется время, меняются люди. И что лучше, тоже время покажет.:biggrin:

Опубликовано
Ты меня что вернуть хочешь на четверть века назад?

Да ты и так там, по ходу! :lol:

Тогда нормально это было.

Нормально??? Да ну нафиг. В гробу я видел такое нормально. Как бы не было плохо сейчас, туда я не хочу. :lol:

Меняется время, меняются люди.

Угу, вчера они целовали в жопу Сталина, сегодня целуют Путина. Разве это люди? :lol:

И Бога не смутил их партийный стаж...

Опубликовано
Да ты и так там, по ходу!

Началось!:biggrin:

Я за то, чтоб дети не были инфантильными до старости. Дети, потому что она всегда являются таковыми для родителей!

Разве это люди?

:dontknow:

Я вне политики:biggrin:

Опубликовано

В детстве-отрочестве удивляла мысль. Почему нормально, по совести человек может жить только в старости? Почему надо в юности офицером шляться по борделям, чтобы потом с бородой переживать об этом в Ясной Поляне? Неужели только охладевший темперамент позволяет привести свои поступки в соответствие со своими мозгами?

Святых отцов я читал мало, но эту темы - жизни по-человечески изначально, а не в состоянии прямой видимости приближающейся смерти, находил. Тоже удивлял осознанный выбор безнравственной жизни здесь и сейчас, "а в старости отмолим".

Неожиданно понял, что вернулся "на круги своя" в мировосприятии и нравственных категориях в состояние 15-летней давности. В свои 17-18 лет. Те же вопросы, те же поиски. Немножко иначе, там больше, здесь меньше, но как-то так. Это такая историческая спираль. Все повторяется, хоть и не по кругу, несколько изменившисб.

Забавно. Еще можно что-то сделать. Без бороды.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...