Бранд Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Женишься на такой - узнаешь. Ну зачем сразу жениться? Можно просто купить форму.
Larisa63 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Женишься на такой - узнаешь Интересно, а чем женщина в форме отличается от той, что не в форме?
Бранд Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Интересно, а чем женщина в форме отличается от той, что не в форме? Новизной ощущений. А можно даже представить злую тетю из комнаты по делам несовершеннолетних...
Larisa63 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 А можно даже представить злую тетю из комнаты по делам несовершеннолетних. Смотри, будет она тебе пальцем грозить
Недобрый Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Можем поговорить, почему в Израиле в 13 лет зрелость, а в России 18 лет ребенок.. А, что тут говорить? Это государство, которое с момента своего создания, находится в состоянии перманентной войны. В таких условиях взрослеют рано...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 По-моему, чеченята уже с 12 лет считаются взрослыми мужчинами, воинами и могут воевать, истребляя неверных.
Larisa63 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 А, что тут говорить? Это государство, которое с момента своего создания, находится в состоянии перманентной войны. В таких условиях взрослеют рано.. Все-таки думаю, что не совсем поэтому. СССР ведь не находился в состоянии перманентной войны, но молодые люди в 21-23 года были вполне готовы к семейной жизни, скажем так, что большая их часть уже были женаты и имели детей. А сейчас зачастую и в 30 лет он не знает, что хочет. Хотя вроде бы все есть, и работа хорошая, и квартира,и машина, а ребенок ребенком.
Аброгация Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 А сейчас зачастую и в 30 лет он не знает, что хочет. Хотя вроде бы все есть, и работа хорошая, и квартира,и машина, а ребенок ребенком. Это точно...множество примеров таких.. Я про них говорю- с жиру бесятся..всё есть и сами не знают что ещё им хочется.
Larisa63 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 сами не знают что ещё им хочется. Ответственности им точно не хочется -боятся.
Аброгация Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Ответственности им точно не хочется -боятся Подростковый инфантилизм..слишком затянувшийся... в этом вся и беда.Никто не хочет ответственности..
Недобрый Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Все-таки думаю, что не совсем поэтому. СССР ведь не находился в состоянии перманентной войны, но молодые люди в 21-23 года были вполне готовы к семейной жизни, скажем так, что большая их часть уже были женаты и имели детей. Ну, почему же не находился?! Именно, что находился! "Враждебное империалистическое окружение" только и делало, что ждало подходящего момента, чтобы напасть и уничтожить первое в мире государство рабочих и крестьян. Это я помню с раннего детства...
Larisa63 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Недобрый, Ну, почему же не находился?! Именно, что находился! Я ждала такого ответа и именно от вас. "Враждебное империалистическое окружение" только и делало, что ждало подходящего момента, чтобы напасть и уничтожить первое в мире государство рабочих и крестьян. Это я помню с раннего детства.. Да я тоже. Что привело к гонке вооружений, последствием такой политики стали огромные военные расходы. Ну соревновались две державы за первенство таким образом. Ну а так было все вроде тихо-спокойно.
Бранд Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 молодые люди в 21-23 года были вполне готовы к семейной жизни Ты так это сказала, как-будто это святая обязанность, возложенная законом. И что вообще хорошего в этом? Массовое и раннее рождение новых рабов КПСС?
Larisa63 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Ты так это сказала, как-будто это святая обязанность, возложенная законом. И что вообще хорошего в этом? Массовое и раннее рождение новых рабов КПСС? Ты меня что вернуть хочешь на четверть века назад? Тогда нормально это было. Меняется время, меняются люди. И что лучше, тоже время покажет.
Бранд Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Ты меня что вернуть хочешь на четверть века назад? Да ты и так там, по ходу! Тогда нормально это было. Нормально??? Да ну нафиг. В гробу я видел такое нормально. Как бы не было плохо сейчас, туда я не хочу. Меняется время, меняются люди. Угу, вчера они целовали в жопу Сталина, сегодня целуют Путина. Разве это люди? И Бога не смутил их партийный стаж...
Larisa63 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Да ты и так там, по ходу! Началось! Я за то, чтоб дети не были инфантильными до старости. Дети, потому что она всегда являются таковыми для родителей! Разве это люди? Я вне политики
Бранд Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Я за то, чтоб дети не были инфантильными до старости. Это не зависит от государственного строя. Я вне политики Дело не в политике.
Larisa63 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Это не зависит от государственного строя Это ближе к теме. А от чего зависит? Видишь мы запутались?
Larisa63 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Кто мы? Все! Ты не ржи, ответ давай!
Larisa63 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Кто все? Кто мы? Судя по всему ты один из нас!
ФЕНЕК Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Я вне политики А Я вне конкуренции!))
Larisa63 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 А Я вне конкуренции!) С таким-то глазами, канешн
1210 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 В детстве-отрочестве удивляла мысль. Почему нормально, по совести человек может жить только в старости? Почему надо в юности офицером шляться по борделям, чтобы потом с бородой переживать об этом в Ясной Поляне? Неужели только охладевший темперамент позволяет привести свои поступки в соответствие со своими мозгами? Святых отцов я читал мало, но эту темы - жизни по-человечески изначально, а не в состоянии прямой видимости приближающейся смерти, находил. Тоже удивлял осознанный выбор безнравственной жизни здесь и сейчас, "а в старости отмолим". Неожиданно понял, что вернулся "на круги своя" в мировосприятии и нравственных категориях в состояние 15-летней давности. В свои 17-18 лет. Те же вопросы, те же поиски. Немножко иначе, там больше, здесь меньше, но как-то так. Это такая историческая спираль. Все повторяется, хоть и не по кругу, несколько изменившисб. Забавно. Еще можно что-то сделать. Без бороды.
Рекомендуемые сообщения