Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Позвоните родителям (с). :yes2:

Я с ними и так живу, звонить не надо. Но жить хочется с женой.

"Давно наблюдено, что изжившийся, затасканный мужчина, изгрызенный и изжеванный челюстями любовных страстей, никогда уже не полюбит крепкой и единой любовью, одновременно самоотверженной, чистой и страстной. А для женщины в этом отношении нет ни законов, ни пределов"

Александр Куприн "Яма"

• Модераторы
Опубликовано
жить хочется с женой
Это понятно. :yes2:

Чтобы жениться и детей заводить, надо экономический базис иметь, стабильную работу, жильё и т.п. К 34 годам пора бы уже такой заиметь.

Опубликовано
Это понятно. :yes2:

Чтобы жениться и детей заводить, надо экономический базис иметь, стабильную работу, жильё и т.п. К 34 годам пора бы уже такой заиметь.

Так странная штука у меня. Мне ничего не интересно. Есть только две темы, которые привлекают внимание: работа как способ профессиональной самореализации (как отобрать деньги, когда их отдавать не хотят) и семейно-алиментная тема (как вернуть деньги матери, когда их хотят тратить на любовницу) как способ обоснования самому себе смысл собственного существования вообще.

Все остальное кажется топтанным-перетоптанным, читанным-перечитанным. Надо бы о создании хоть какой-то семьи думать, но не верю я сам себе. И людям не верю. И не люблю никого.

"Петро, я медведя поймал. - Тю, так тащи его сюда- А он меня не пускает".

• Модераторы
Опубликовано
Надо бы о создании хоть какой-то семьи думать
Семья должна быть настоящей, основанной на любви, взаимоуважении и достатке. А "хоть какая" - это не семья. :nono2:

Мне ничего не интересно
Значит, придётся век бобылём куковать. :dontknow:

А это не есть хорошо - уйти из жизни, не продолжив свой род...

Опубликовано
А это не есть хорошо - уйти из жизни, не продолжив свой род

хм..чем?

Допустим я так-же считаю. Но некоторым лучше не продолжать род, так что не все так однозначно.

Опубликовано
Семья должна быть настоящей, основанной на любви, взаимоуважении и достатке. А "хоть какая" - это не семья. :nono2:

У меня в голове слишком много тараканов, которые не дают мне при знакомстве с девушкой перейти на более интимное общение.

Как она будет ребенка содержать - на алименты с моих невыплаченных премий?

Опубликовано

У меня в голове слишком много тараканов, которые не дают мне при знакомстве с девушкой перейти на более интимное общение.

А у меня маман - учитель истории в московской школе, сами понимаете, какие сверхдоходы.

• Модераторы
Опубликовано
у меня маман - учитель истории в московской школе, сами понимаете, какие сверхдоходы
Ну, во-первых, столичные учителя сейчас отнюдь не бедствуют (я приятельствую со своим бывшим завучем школы). А во-вторых, при чём здесь это вообще? :dontknow:

Если у девушки тараканов в голове нет - она никогда не родит ребёнка от такого мужчины. :000430:
Опубликовано
Я с ними и так живу, звонить не надо. Но жить хочется с женой.

А раньше вы где-то писали, что живете в комунналке с дикими соседями у которых че-та сперли и ваши пальцы там были по всей квартире :biggrin:

Опубликовано

Семья должна быть настоящей, основанной на любви, взаимоуважении и достатке. А "хоть какая"

чел тож не говорил о "настоящей"(якобы), а ХОТЬ КАКАЯ

если уж ты не хочешь смотреть ШИРЕЕ (с)

Опубликовано
А раньше вы где-то писали, что живете в комунналке с дикими соседями у которых че-та сперли и ваши пальцы там были по всей квартире :biggrin:

Так мы и живем в коммуналке, соседи дикие, это факт. Я за 34 года жизни десять квартир сменил - от Выхино до Ясенево. Родители последние годы на Певромайской так и живут, я сейчас после развода - с ними.

Опубликовано
И родители там же? :shocking:

А почему в профиле "Муром"?

Уважаемая Аннушка, потому что в организацию "Помощь детям", которую я создал и возглавляю, входят мамы в том числе из Мурома, из С-Петербурга, Волгограда и прочих городов, откуда бандиты из МОК похитили детей. А в профиле написать десять городов невозможно, вот мы и потянули жребий. И мы с удовольствием предоставляем оба наших аккаунта здесь любой маме, ставшей жертвой отцов-похихителей детей.

• Модераторы
Опубликовано
в профиле написать десять городов невозможно
Достаточно того, где живёте. :yes2:
мы с удовольствием предоставляем оба наших аккаунта здесь любой маме
В смысле? :shocking:

И уберите, наконец, www.martynova.com из подписи!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...