КапелькаM Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 В смысле? ну в смысле - любая из этих женщин может писать на этом форуме под любым из 2-х ников 1201 или 1210, 2. У вас, как я поняла, исковое заявление, а не приказ. На исковое заявление можно писать возражение. 3. Как и писала, есть общение с детьми, подписываете акт. Нет общения с детьми, акт не подписывается, жена получает столько, сколько положено по СК РФ 25% от заработка. Нет заработка, будут начисляться алименты по средней заработной плате в РФ. Короч, условия можно менять. Для жены плюс, что по судам бегать не надо. Вам дает возможность поставить алименты в зависимость от того, собирается жена уважать ваши родительские права или нет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Очуметь... Человек-оркестр! С гаремом. Среди клиенток жена не ищется?
КапелькаM Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Среди клиенток жена не ищется? какая жена??? он же алиментов как огня боится в случае чего.... ....алименты ж не только детям полагаются...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 он же алиментов как огня боится в случае чего....А зачем заранее программировать себя на "в случае чего"? Мысль материальна.
1210 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Достаточно того, где живёте. В смысле? Нас восемь мам, у которых похитили детей, мы из разных городов (Москва, Обнинск, Петербург, Муром, Красноярск, Чехов), мы дежурим на этом сайте по очереди как соучредители организации "Помощь детям", используя два аккаунта со схожим названием (1201 и 1210). Аккаунт 1201 более официальный, аккаунт 1210 более неформальный. Но они оба ведутся одной и той же группой лиц, хорошо между собой знакомых, как очно, так и заочно. От нашего имени (реального, а не ника, само собой) уже написаны десятки коллективных обращений в органы государственной власти с просьбой расследовать криминальную деятельность так наз. Межрегионального Отцовского Комитета. По двум случаям Прокуратура уже начала расследование и передала материалы в Следственный Комитет. Сколько детей должны еще похитить, сколько родителей должны зайти в тупик, сколько семей должны дойти до точки невозврата, сколько насилия и мести должно вылиться наружу, прежде чем обиженный маленький мальчик пенсионного возраста удовлетворит свою месть? Насколько нам известно, правила данного уважаемого форума не запрещают, чтобы несколко человек писали с одного аккаунта. Если это не так, приносим извинения. Насколько мы также знаем, уважаемая нами Е.М.Мартынова не возражает против того, чтобы мы рекламировали ее адвокатское бюро на данном форуме, так как она также оказывает юридическую помощь мамам и детям. У нас с ней общее дело и общие враги - отцы, похищающие детей.
КапелькаM Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 1210, а у мадам Мартыновой тоже кого-то похитили? И тоже МОК? А если не возражает, тогда зачем на ее сайте предупреждение относительно вас?
1210 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 1210, а у мадам Мартыновой тоже кого-то похитили? И тоже МОК? А если не возражает, тогда зачем на ее сайте предупреждение относительно вас? Уважаемая адвокат Мартынова успешно отстаивает права двух своих детей, 12-летней дочери и 2-летнего сына, против посягательств их отца, который сексуально домогался старшую девочку и пытался похитить младшего сына. Адвокат Мартынова поставила бывшего мужа в такие процессуальные условия, что ему надо было либо сесть в тюрьму за развращение малолетней, либо подписать кабальное соглашение об алиментах. Угадайте с трех раз, что он выбрал? В итоге бывший муж Мартыновой платит как миленький 33% своих доходов и при этом не видит детей. Это высший пилотаж, вот почему мы восхищаемся профессиональным мастерством и женской интуицией адоваката Мартыновой и почему ее так ненавидят неадекватные отцы из банды похитителей детей!
КапелькаM Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 А отец-то у двух ее детей один и тот же?
1210 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 А отец-то у двух ее детей один и тот же? Один и тот же, иначе он не платил бы 33%, а только 25, учите матчасть!
КапелькаM Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Я то учу, не переживайте А он когда сексуально домогался старшую девочку до рождения 2-летнего сына или после?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Ой, какие вы тут ужасы рассказываете!
Михай Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 В общем нормальный у меня сын - институт закончил, на машине не кредитной ездит и в адъюнктуру поступил. Это я для некоторых тут распинаюсь. И в 22 года. Молодец и ботаником никогда не был! И ещё хотел спасибо сказать бывшей жене. Склоняю голову. Так будет честно и правильно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 хотел спасибо сказать бывшей женеКоторой из двух? Она читает наш форум и увидит это "спасибо"?Какая разница, где умирать.По мне, так разница есть. Уход за могилами близких, поддержание порядка и чистоты - это важно. Например, мои бабушка с дедушкой лежат за 260 км от Москвы. И бываю я там не чаще раза в год, а то и в два. И это меня очень гнетёт, особенно когда попадаю на их могилу и вижу запустение и заросли травы...
Михай Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Которой из двух? Она читает наш форум и увидит это "спасибо"?По мне, так разница есть. Уход за могилами близких, поддержание порядка и чистоты - это важно. Например, мои бабушка с дедушкой лежат за 260 км от Москвы. И бываю я там не чаще раза в год, а то и в два. И это меня очень гнетёт, особенно когда попадаю на их могилу и вижу запустение и заросли травы... Аннушка, я хоть и не верующий, но просто пообщавшись с сыном душу свою очистил и мне больше ничего и не надо.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 пообщавшись с сыном душу свою очистил Надо чаще встречаться (с).
Михай Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Надо чаще встречаться (с). Главное что он понял меня и вот не знаю того какой путь выберет. Это и тревожит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Это и тревожитНу надо же. Учитывая, что четвертью часа ранее звучало, чтомне больше ничего и не надо
Михай Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Ну надо же. Учитывая, что четвертью часа ранее звучало, что А знаете, как будет? Вот вы кто по своему стереотипу, а? Я немножко флегмат....Хм, а все войны именно они и выигрывали. И настоящую любовь вам так и не понять и вы этого просто боитесь. Просто холодная женщина и всё. Это ваше печаль, за которой скрываетесь, ибо не верите.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 настоящую любовь вам так и не понятьКанешна-канешна. Кто бы говорил-то!
Зинаида Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Михай, я вот тоже не симпатизирую вам, как мужчине. Я тоже холодная женщина ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Зинаида, Это ваше печаль
Зинаида Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Ну, в таком случае моя печаль в том, что я хочу гордиться мужчиной, с которым живу, его успехами в работе, тем, что он делает для семьи и пр. Иного не преемлю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Иного не преемлюНе ты одна.
Larisa63 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 я хочу гордиться мужчиной, с которым живу У тебя ВСЕ еще впереди Если сменишь тактику поведения
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Эээ, а зачем Зинаида, при условии, что ты лично не знакома ни с ней, ни тем паче с её мужем, должна менять какую-то тактику поведения
Рекомендуемые сообщения