Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, в таком случае моя печаль в том, что я хочу гордиться мужчиной, с которым живу, его успехами в работе, тем, что он делает для семьи и пр. Иного не преемлю :yes2:

А чего мужчина хочет не в курсе случайно? Может "гордиться" тем что Вы "делаете для семьи и пр.."? Чего он не "приемлет"? Оч. интересно узнать.. ))

Опубликовано
Последнее.:biggrin:

"В жену он должен брать девицу.

вдову, или отверженную, или опороченную, или блудницу, не должен он брать, но девицу из народа своего должен он брать в жену;" Лев. 21.13-14

))

Опубликовано
Михай, я вот тоже не симпатизирую вам, как мужчине. Я тоже

?

Я это знаю, но стараюсь как-то быть более востребованным к тем, которые ко мне обращаются, и решать их проблемы, а для всех мил никогда не будешь. И ещё изначально стараюсь отречь людей от преступлений. Преступление это потом камень который мы пытаемся спрятать и чем больший грех, то тяжелее и уже начинается точка невозврата для человека. Конечно, я не праведник и сам когда-то совершал дурное и даже очень…добивался некоторой справедливости, но потом мне было дурно. Это лишь грань, перед которой всегда и у всех есть выбор.

Помните же, как говорил в том фильме профессор Преображенский? Никогда не совершайте преступлений!

А был я и дьяволом во плоти и это мой крест. А теперь просто если увижу дурака, то обойду или перейду дорогу, чтобы этого всего избежать, ибо зная себя и свои наклонности, то ...лучше промолчу.

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от пион

А машинка жены или совместная собственность?

Машина оформлена на жену и она выплачивала кредит

милачка не тормози, в браке они или нет? если в браке, то имел полное право

Опубликовано

http://robbi-sh.livejournal.com/8059.html вот здесь список "достойных примеров" родственных связей. Маме-одиночке достаточно в любом госоргане только намекнуть, что ее бывший муж состоит в Отцовском Комитете, как его песенка будет спета. А поскольку в МОК нет фиксированного членства, то доказать непричастность папашка не сможет. :596:

Вот что пишет сам главарь этой банды в комментарии к одной из статей в "Аргументах и фактах", угрожая мамам-одиночкам и всем русским детям:

"Нет, дорогие вы наши, не отвяжется от вас Отцовский Комитет до тех пор, пока наши дети не достигнут совершеннолетия либо пока наши дети сами не поймут, кто разрушил их семьи и лишил их полноценного детства. Пока в России есть ответственные родители, у детей (а значит, и у страны) есть надежда на будущее. И ответственные родители никогда не отступятся от своих детей, как бы осатанелые эгоисты и бездушные чиновники не поливали их грязью. Наше дело правое. Наши дети победят ложь." - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье http://www.vlg.aif.ru/society/article/comments/25929

• Модераторы
Опубликовано
сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье
Ну, зачем вы вводите людей в заблуждение? :cowboy:

Это не статья федерального СМИ. Это всего лишь виртуальные комментарии на провинциальном сайте "АиФ-Волгоград"... Написать которые вправе любой, назвавшись хоть горшком.

Опубликовано
Ну, зачем вы вводите людей в заблуждение? :cowboy:

Это не статья федерального СМИ. Это всего лишь виртуальные комментарии на провинциальном сайте "АиФ-Волгоград"... Написать которые вправе любой, назвавшись хоть горшком.

Просто вот этим навеяло:

Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ П.Астахов написал сегодня в своем Твиттере:

"Убийцам и насильникам детей нет места на Земле! Их поганое и никчемное сущетвование лишь отравляет жизнь людей."

Я всегда считала, что эти слова должны в полной мере относиться к участникам банды Межрегиональный Отцовский Комитет. Спасибо, что Астахов выразил мои чувства!

А "провинциальный сайт" имеет точно такие же права, как и федеральный, уважаемая Аннушка. Интернет - паутинка глобальная. И уж тем более, вряд ли на провинциальном сайте кто-то знает, кто такой И.Серебряный. Значит, он сам и есть. Поверьте моему чутью и интуиции, они меня никогда не обманывают.

• Модераторы
Опубликовано
П.Астахов написал сегодня в своем Твиттере
Не фанат Астахова. Не читаю Twitter.
Просто
Да не просто это всё, а некрасиво.
"провинциальный сайт" имеет точно такие же права, как и федеральный
Рада за него.

Но будьте точны в формулировках. Это правовой форум.

Опубликовано
Не фанат Астахова. Не читаю Twitter. Да не просто это всё, а некрасиво. Рада за него.

Но будьте точны в формулировках. Это правовой форум.

У меня возникает странное состояние дежавю. Я думала, что это только уголовники из МОК призывают убивать матерей с детьми. Поэтому меня поразил, мягко говоря, призыв г-на Астахова, который пусть иными словами, но по сути, призывает к тому же.

Опубликовано

Уже несколько дней, в чате с друзьями обсуждаем мысль про то,нужна ли в наше время семья.Мнения разные высказывают.. Мне очень понравилось как ответил один из моих друзей, с которым мы вместе учились.По крайней мере есть над чем задуматься.

"Идеи Чучхе, разработанные с подачи Арманд ещё В.И.Лениным о всеобщем равенстве полов, свободе выбора сексуальных партнёров и освобождения женщины от домашней рутины путём передачи функции воспитания детей государству, благодаря интернету всё быстрее распространяются от столицы по просторам нашей необъятной (пока ещё) Родины, докатившись и до нашего провинциального уезда со старорежимными пережитками казачьего края. И мы уже перестаём удивляться, когда родители общаются со своими малолетними детьми с помощью единственно доступного их интеллекту языку - т.е. матом (впервые я увидел такое в 79-м в Забайкалье и был просто поражён, а сейчас эти обычаи в обиходе и на Кубани). И женщины стали посвящать свою жизнь себе любимым, глубоко похоронив такие понятия как семья и дети, обрекая нацию на вымирание (это не относится к не славянским народам - они реже бывают в интернете потому что в это время размножаются). Да и посетив наш край, некоторые удивляются, что на Кубани мужики, ещё по-старинке, живут с женщинами. Вот и пробивают некоторые представители различных течений - голубых, розовых, фемине и пр. свои идеи, чтоб доказать, что, типа, мы такие не одни (всех не перевешаете) и нас всё больше, больше, больше... (всё меньше, меньше, меньше...) - идеи В.И.Ленина - в жизнь! И тебя, как баптисты, усиленно уговаривают: - вступай в наши ряды борцов (ну и т.д. и т.п.)... А на самом деле просто ЗАВИДУЮТ, что у тебя есть семья и всё что к ней прилагается. И не приходится по ночам каждые 5 минут испытывать стресс воя и грызя зубами от тоски штукатурку... Где-то так..."

Кстати, Недобрый, этот человек, бывший мент, на пенсии уже. Не спился,не скурвился,сохранил семью на всю жизнь, своими подвигами не размахивает. И я его уважаю.

• Модераторы
Опубликовано
посетив наш край, некоторые удивляются, что на Кубани мужики, ещё по-старинке, живут с женщинами.

...просто ЗАВИДУЮТ, что у тебя есть семья и всё что к ней прилагается. И не приходится по ночам каждые 5 минут испытывать стресс воя и грызя зубами от тоски штукатурку

Наконец-то я поняла смысл фразы

Не завидуй-те
Только при чём здесь штукатурка, если этот семьянин все ночи напролёт на форуме торчит? :dontknow:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...