tok1 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Ну, в таком случае моя печаль в том, что я хочу гордиться мужчиной, с которым живу, его успехами в работе, тем, что он делает для семьи и пр. Иного не преемлю А чего мужчина хочет не в курсе случайно? Может "гордиться" тем что Вы "делаете для семьи и пр.."? Чего он не "приемлет"? Оч. интересно узнать.. ))
Larisa63 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 А чего мужчина хочет не в курсе случайно? Кроме супчика, котлеток и поглаженных рубашек, он хочет быть единственным.
tok1 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 ... он хочет быть единственным. Изначально и в последующем? ))
Larisa63 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Изначально и в последующем? Последнее.
tok1 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Последнее. "В жену он должен брать девицу. вдову, или отверженную, или опороченную, или блудницу, не должен он брать, но девицу из народа своего должен он брать в жену;" Лев. 21.13-14 ))
Михай Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Михай, я вот тоже не симпатизирую вам, как мужчине. Я тоже ? Я это знаю, но стараюсь как-то быть более востребованным к тем, которые ко мне обращаются, и решать их проблемы, а для всех мил никогда не будешь. И ещё изначально стараюсь отречь людей от преступлений. Преступление это потом камень который мы пытаемся спрятать и чем больший грех, то тяжелее и уже начинается точка невозврата для человека. Конечно, я не праведник и сам когда-то совершал дурное и даже очень…добивался некоторой справедливости, но потом мне было дурно. Это лишь грань, перед которой всегда и у всех есть выбор. Помните же, как говорил в том фильме профессор Преображенский? Никогда не совершайте преступлений! А был я и дьяволом во плоти и это мой крест. А теперь просто если увижу дурака, то обойду или перейду дорогу, чтобы этого всего избежать, ибо зная себя и свои наклонности, то ...лучше промолчу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 стараюсь как-то быть более востребованным к тем, которые ко мне обращаются, и решать их проблемыА к семье, родителям? Давно их видел?
Mileda Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 А скажите мне пожалуйста, реально ли отсудить у мужа деньги за то, что он изуродовал новую машину жены?
Модераторы пион Опубликовано 21 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 изуродовал новую машину жены? А машинка жены или совместная собственность?
Mileda Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 А машинка жены или совместная собственность? Машина оформлена на жену и она выплачивала кредит
Larisa63 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 изуродовал новую машину жены? В смысле? Совершил хулиганские действия или попал в аварию?
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Машина оформлена на жену и она выплачивала кредит Мила, спроси в профразделах, там специалисты плавают. Подробно ответят.
Гарри 2 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Подробно ответят. ой не факт, а я снова стал дядей, пока был в бане, и когда изведут ужо гинекологов которые по советски на месяц ошибаються
Гарри 2 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Цитата: Сообщение от пион А машинка жены или совместная собственность? Машина оформлена на жену и она выплачивала кредит милачка не тормози, в браке они или нет? если в браке, то имел полное право
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 я снова стал дядей, пока был в банеИнтересные родственные причинно-следственные связи...
1210 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 http://robbi-sh.livejournal.com/8059.html вот здесь список "достойных примеров" родственных связей. Маме-одиночке достаточно в любом госоргане только намекнуть, что ее бывший муж состоит в Отцовском Комитете, как его песенка будет спета. А поскольку в МОК нет фиксированного членства, то доказать непричастность папашка не сможет. Вот что пишет сам главарь этой банды в комментарии к одной из статей в "Аргументах и фактах", угрожая мамам-одиночкам и всем русским детям: "Нет, дорогие вы наши, не отвяжется от вас Отцовский Комитет до тех пор, пока наши дети не достигнут совершеннолетия либо пока наши дети сами не поймут, кто разрушил их семьи и лишил их полноценного детства. Пока в России есть ответственные родители, у детей (а значит, и у страны) есть надежда на будущее. И ответственные родители никогда не отступятся от своих детей, как бы осатанелые эгоисты и бездушные чиновники не поливали их грязью. Наше дело правое. Наши дети победят ложь." - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье http://www.vlg.aif.ru/society/article/comments/25929
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статьеНу, зачем вы вводите людей в заблуждение? Это не статья федерального СМИ. Это всего лишь виртуальные комментарии на провинциальном сайте "АиФ-Волгоград"... Написать которые вправе любой, назвавшись хоть горшком.
1210 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Ну, зачем вы вводите людей в заблуждение? Это не статья федерального СМИ. Это всего лишь виртуальные комментарии на провинциальном сайте "АиФ-Волгоград"... Написать которые вправе любой, назвавшись хоть горшком. Просто вот этим навеяло: Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ П.Астахов написал сегодня в своем Твиттере: "Убийцам и насильникам детей нет места на Земле! Их поганое и никчемное сущетвование лишь отравляет жизнь людей." Я всегда считала, что эти слова должны в полной мере относиться к участникам банды Межрегиональный Отцовский Комитет. Спасибо, что Астахов выразил мои чувства! А "провинциальный сайт" имеет точно такие же права, как и федеральный, уважаемая Аннушка. Интернет - паутинка глобальная. И уж тем более, вряд ли на провинциальном сайте кто-то знает, кто такой И.Серебряный. Значит, он сам и есть. Поверьте моему чутью и интуиции, они меня никогда не обманывают.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 П.Астахов написал сегодня в своем ТвиттереНе фанат Астахова. Не читаю Twitter. ПростоДа не просто это всё, а некрасиво. "провинциальный сайт" имеет точно такие же права, как и федеральныйРада за него. Но будьте точны в формулировках. Это правовой форум.
1210 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Не фанат Астахова. Не читаю Twitter. Да не просто это всё, а некрасиво. Рада за него. Но будьте точны в формулировках. Это правовой форум. У меня возникает странное состояние дежавю. Я думала, что это только уголовники из МОК призывают убивать матерей с детьми. Поэтому меня поразил, мягко говоря, призыв г-на Астахова, который пусть иными словами, но по сути, призывает к тому же.
Модераторы пион Опубликовано 27 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Я думала это как понимать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 это как понимать?На этот вопрос автор ника и тот дамский клуб, который им (ником) пользуется, уже неоднократно отвечали на форуме.
Аброгация Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Уже несколько дней, в чате с друзьями обсуждаем мысль про то,нужна ли в наше время семья.Мнения разные высказывают.. Мне очень понравилось как ответил один из моих друзей, с которым мы вместе учились.По крайней мере есть над чем задуматься. "Идеи Чучхе, разработанные с подачи Арманд ещё В.И.Лениным о всеобщем равенстве полов, свободе выбора сексуальных партнёров и освобождения женщины от домашней рутины путём передачи функции воспитания детей государству, благодаря интернету всё быстрее распространяются от столицы по просторам нашей необъятной (пока ещё) Родины, докатившись и до нашего провинциального уезда со старорежимными пережитками казачьего края. И мы уже перестаём удивляться, когда родители общаются со своими малолетними детьми с помощью единственно доступного их интеллекту языку - т.е. матом (впервые я увидел такое в 79-м в Забайкалье и был просто поражён, а сейчас эти обычаи в обиходе и на Кубани). И женщины стали посвящать свою жизнь себе любимым, глубоко похоронив такие понятия как семья и дети, обрекая нацию на вымирание (это не относится к не славянским народам - они реже бывают в интернете потому что в это время размножаются). Да и посетив наш край, некоторые удивляются, что на Кубани мужики, ещё по-старинке, живут с женщинами. Вот и пробивают некоторые представители различных течений - голубых, розовых, фемине и пр. свои идеи, чтоб доказать, что, типа, мы такие не одни (всех не перевешаете) и нас всё больше, больше, больше... (всё меньше, меньше, меньше...) - идеи В.И.Ленина - в жизнь! И тебя, как баптисты, усиленно уговаривают: - вступай в наши ряды борцов (ну и т.д. и т.п.)... А на самом деле просто ЗАВИДУЮТ, что у тебя есть семья и всё что к ней прилагается. И не приходится по ночам каждые 5 минут испытывать стресс воя и грызя зубами от тоски штукатурку... Где-то так..." Кстати, Недобрый, этот человек, бывший мент, на пенсии уже. Не спился,не скурвился,сохранил семью на всю жизнь, своими подвигами не размахивает. И я его уважаю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 посетив наш край, некоторые удивляются, что на Кубани мужики, ещё по-старинке, живут с женщинами. ...просто ЗАВИДУЮТ, что у тебя есть семья и всё что к ней прилагается. И не приходится по ночам каждые 5 минут испытывать стресс воя и грызя зубами от тоски штукатуркуНаконец-то я поняла смысл фразы Не завидуй-теТолько при чём здесь штукатурка, если этот семьянин все ночи напролёт на форуме торчит?
Рекомендуемые сообщения