Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То есть, если в семье все хорошо, то в раздел "Семейное право" не ходят?

Дебильная логика!:000430:

Логика может и дебильная, но вполне себе.

С какой стати чел. попрётся в уг. право, к примеру, если это его никак не коснулось в жизни или не связано с проф. деятельностью?

Опубликовано

Аброгация, а че, нет? Нормальгая логика? Нет жилищных проблем - нефиг ходить в Жилищное, нет семейных - нефиг в Семейное. А что тогда с Курилкой?

С какой стати чел. попрётся в уг. право, к примеру, если это его никак не коснулось в жизни

Круг интересов не всегда ограничен профессиональной деятельностью или какими-то проблемами. Может, название темы понравилось. Или просто позырить, что пишут. Да мало ли поводов?

Опубликовано

Круг интересов не всегда ограничен профессиональной деятельностью или какими-то проблемами. Может, название темы понравилось. Или просто позырить, что пишут. Да мало ли поводов?

Не спорю, но таких единицы. Или должно быть столько свободного времени что просто хоть на что-то его убить...

Опубликовано
А что тогда с Курилкой?

:lol: Да ничего, Зинуля..если есть вопросы говорят надо гуглить..

Да мало ли поводов?

:yes2: Вот именно..

Или должно быть столько свободного времени что просто хоть на что-то его убить...

Может даже и так... и не обязательно свободного.Хотите проанализировать чем занимаются постоянные посетители форума?

Опубликовано
Дебильная логика!

нормальная логика, вполне логичная.:biggrin:

Я не являюсь юристом, у меня нет опыта в бракоразводных процессах, мне не приходилось подавать на алименты, у мужа один ребенок, общий. Чем я могу поделиться в СП? Что могу почерпнуть?

Не, ну если пошла такая пьянка, то покаюсь.:biggrin: Ходила , очень редко и очень давно, когда любительнице острых ощущений хотелось там поскандалить. Ну или в лучшем случае пожаловаться на кого-то.

Опубликовано
Когда-нибудь обращали внимание на количество "гостей" в разделах? Их далеко не единицы.

И это радует. Говорит о том что адекватных намного больше ))

В нашей стране всё почему через одно место? Потому что многие не считают нужным отвечать за свою работу, слова, поступки.

Это в Курилке - ляпнул, пос*рался и дальше пошёл.

А в профах раздавать идиотские советы с умным видом, с метровыми цитатами чёрт знает откуда чревато проблемами для несведующих и полной безнаказанностью для советчиков.

Опубликовано
А в профах раздавать идиотские советы с умным видом, с метровыми цитатами чревато проблемами для несведующих и безнаказанностью для советчиков

Вы всерьез полагаете, что если человеку требуется юр. помощь, он попрется на какой-то форум? Он найдет реального юриста, а не будет полагаться на "бесплатную юридическую помощь". ИМХО.

Опубликовано
Вы всерьез полагаете, что если человеку требуется юр. помощь, он попрется на какой-то форум? Он найдет реального юриста, а не будет полагаться на "бесплатную юридическую помощь". ИМХО.
Для начала попрётся. Вы же видите что прутся в невероятных количествах в семейное..

Вот женщина из Казани пришла же. Алименты 1700 руб. Откуда у неё деньги на "реального юриста"?

Опубликовано

:yes2: плюсанусь..

нормальная логика,

:biggrin: Для кого ? Или точнее сказать с чьей позиции?

Опубликовано
Вы же видите что прутся в невероятных количествах в семейное..

Ну да, придет, задаст вопрос, поймет, что там одно сплошное словоблудие и уйдет. Захочет потрепаться - останется.

Опубликовано
Ну да, придет, задаст вопрос, поймет, что там одно сплошное словоблудие и уйдет. Захочет потрепаться - останется.
Вы не часто туда заходите видимо. Миллион раз повторенное словоблудие воспринимается как истина, тем более если это подпитано собственным ощущением несправедливости...

А на практике - испорченные отношения с приставами для начала, которых она придёт учить как надо работать согласно выданным инструкциям... ((

Опубликовано
1210,

Да всем вам надо запретить вылезать из вашей резервации.

Поливайте друг-друга дерьмом в "Семейном праве".

Здесь своих разборок хватает...

К вашему сведению, оголтелые папашки из МОК вылезли из резервации еще в 2010 году. Теперь их загнать обратно - все равно что джина в бутылку.

Опубликовано
Не для тебя.

:lol::yes2: Хоть в этом у нас согласие.

Миллион раз повторенное словоблудие воспринимается как истина, тем более если это подпитано собственным ощущением несправедливости...

:cowboy: Тому кто не умеет отделять зерна от плевел, никто не поможет...Тем не менее почему то никто не вернулся с претензиями по поводу этих советов.:yes2:

Опубликовано
Для начала попрётся. Вы же видите что прутся в невероятных количествах в семейное..

Вот женщина из Казани пришла же. Алименты 1700 руб. Откуда у неё деньги на "реального юриста"?

Ну я - реальный юрист, диплом МГЮА, 13 лет стажа. Помогаю мамам взыскивать алименты бесплатно, даром. Не надо всех под одну расческу, Игорь Аркадьевич, пожалуйста!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...