Пингвин Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Дык мужики в обморок падают, когда у них кровь из пальчика берут.. Не бреши.
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Дык мужики в обморок падают, когда у них кровь из пальчика берут.. сравнила ТНГ - "хрен с пальцем":lol: палец то потом стоит, а оно нет да ладно! у меня хоть пол литра отс... отберите, в обморок не упаду и все стоит как надо...
Пингвин Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 у меня хоть пол литра отс... отберите А если столько же семенной жидкости,как ты себя будешь чувствовать? :lol:
TNG Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Я сутрировала, конечно.. Но своми глазами видела, как когда нас заставляли в институте кровь сдавать .. ну на донорство.. мужикам нашатырь подносили..
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 А если столько же семенной жидкости,как ты себя будешь чувствовать? :lol: с какой целью интересуетесь? х3
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Я сутрировала, конечно.. Но своми глазами видела, как когда нас заставляли в институте кровь сдавать .. ну на донорство.. мужикам нашатырь подносили.. так ты же не видела сколько с него скачали... плохо, вернее уже чувствительно если откачивают больше 700-800 гр. у некоторых этот порог ниже, вот и отключались парнишки...
TNG Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 так ты же не видела сколько с него скачали... плохо, вернее уже чувствительно если откачивают больше 700-800 гр. у некоторых этот порог ниже, вот и отключались парнишки... Я не помню точно, врать не буду, кажется, по 250 грамм..
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Не бреши. так говорить женщине не прилично и не этично... и ваще отвали! х3 (не принимай близко к сердцу, я шучу, в свете последних мессаг...)
robinson Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Дык мужики в обморок падают, когда у них кровь из пальчика берут.. Да ладно, Танюха! А девченки орут, когда мышку увидят! :lol:
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Я не помню точно, врать не буду, кажется, по 250 грамм.. ну 250?! это женская норма... за нее я бы и мараться, дырявиться, не стал... х3
Larisa63 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Дык мужики в обморок падают, когда у них кровь из пальчика берут.. Все падают. Я тоже могу, хотя не падаю от вида чужой крови и чьих-то органов.
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Все падают. Я тоже могу, хотя не падаю от вида чужой крови и чьих-то органов. а у меня по настроению... когда-то такое даже не проняло бы, а сейчас незнаю, может, если близко к сердцу принимать...
Пингвин Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 с какой целью интересуетесь? Оценить здоровье моряков погранвойск! Все падают. Кто все??
TNG Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Я трижды падала реально в обморок: 1. когда мне очень болезненну процедуру делали - элементарно отболи.. 2. В перепоненном тамбуре электрички - от духоты.. 3. В морге, когда увидела голое, разрезанное и заштопанное тело первого мужа, у него почему-то пакет был на голове.. Первая дурацкая мысль была - он же задохнется.. Потом ничего не помню..
robinson Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 В морге я в морге нормально. к запаху привыкаешь. режут-штопают, собират в единое целое. нормуль
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Я трижды падала реально в обморок: 1. когда мне очень болезненну процедуру делали - элементарно отболи.. 2. В перепоненном тамбуре электрички - от духоты.. 3. В морге, когда увидела голое, разрезанное и заштопанное тело первого мужа, у него почему-то пакет был на голове.. Первая дурацкая мысль была - он же задохнется.. Потом ничего не помню.. TNG, а как же ты его опознавала, если на голове мешок???
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 я в морге нормально. к запаху привыкаешь. режут-штопают, собират в единое целое. нормуль запах формалина сам по себе тошнотворный...
Зинаида Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 запах формалина В морге? Всегда считала, что он только в анатомичке...
TNG Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Это был морг ПГТ Шаховская в М.О. А ты думаешь я родные руки и ноги не узнаю.. Хоронили уже доставя в московский морг.. В открытом гробу.. Кстати в тот же морг, где сейчас свекровь находится в 71 б-це.. А родителей в закрытом.. По иронии судьбы мама тоже в морге Шаховской была.. А папа на Тихорецкой умер.. Я знаю, что такое груз 200..
Larisa63 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Кто все?? Ну и что мы ржем? От обмороков не застрахован никто, ни мужчина, ни женщина.
Пингвин Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 От обмороков не застрахован никто, ни мужчина, ни женщина.Откуда ты знаешь? TNG, как ты достала...
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Откуда ты знаешь? TNG, как ты достала... Пини! ты че ржешь?! х3
Пингвин Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Пини! ты че ржешь?! х3 Слышь ты,Тонио... :lol:
Larisa63 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Откуда ты знаешь? Ну как тебе сказать...... Я ж все-таки к медицине кой-какое отношение имею.
Рекомендуемые сообщения