Журналист Светлана Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 ...От обмороков не застрахован никто, ни мужчина, ни женщина. Не застрахованы от предобморочного состояния, которое далеко не у всех переходит в обморок. А ТНГ нужно сосудами заняться, вообще сердечно-сосудистой системой... Три обморока - вполне достаточно, чтобы всерьез этим озаботиться...
Larisa63 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Не застрахованы от предобморочного состояния, И от него тоже. За компанию с обмороком.
Журналист Светлана Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 И от него тоже. За компанию с обмороком. Есть миллионы людей, ни разу не падавших в обморок. И не всегда у них крепкие нервы. Просто более крепкие сосуды и другая наследственность. У человека даже могут стать почти голубыми или "серыми" ногти (кожа под ними), один из признаков предобморочного состояния, но он никогда не упадет в обморок. Т.е. он - застрахован. Природой. Он - воин? Неважно, м или ж...
Пингвин Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Я ж все-таки к медицине кой-какое отношение имею. Пациент?
Larisa63 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Пациент? Ну чую, что ща буду.
TNG Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну чую, что ща буду Травма???? А ТНГ нужно сосудами заняться, Мне курить уж 30 лет назад пора было бросать..
Larisa63 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Травма???? Нервно-психическая.
Пингвин Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Нервно-психическая. Смотри,ухо себе не отрежь. :lol:
Larisa63 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Смотри,ухо себе не отрежь Ухо оставлю. Это нужный орган.
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Ухо оставлю. Это нужный орган. Ван-Гог ошибался?...
Пингвин Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Это нужный орган. Да?А как замечательно иногда не слышать окружающих. :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 А как замечательно иногда не слышать окружающих. Пингвин, в данном котексте - нужно ослепнуть (еси я тя правильно поняла) зы. вот ты вредный! и непримиримый!
Larisa63 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 как замечательно иногда не слышать окружающих. Так их еще и прочитать можно. Глазки тоже того, в тазик?
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Да?А как замечательно иногда не слышать окружающих. х3 а иногда еще лучше и не видеть...
Зинаида Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 а иногда еще лучше и не видеть... Это не проблема - свет выключил, вот те и интим
thorny Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Это не проблема - свет выключил, вот те и интим в нашем случае ПК...
TNG Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Ниче вы не понимаете.. Нада пальчики отрубить.. ФСЕ!!! :shocking: :shocking:
Зинаида Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 в нашем случае ПК... С глаз долой, из сердца - вон!
Пингвин Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 вот ты вредный! и непримиримый! Дык... :lol: Все друзья уходят в прошлое,и лишь враги существуют вечно,как звезды.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 я в морге нормально. к запаху привыкаешьСкажешь тоже... Когда я училась, нас преподаватель судмедэкспертизы (СМЭ) повёл в морг при ЦИТО. Сказал что-то в том духе, мол, кто пойдёт - автоматом "3" на экзамене по СМЭ получит, а кто дойдёт до цели - "5". Ну, мы и пошли. Человек 15 из группы. До цели дошли только шестеро, три пары... Девочки с надушенными платочками стояли, а мальчики их сзади за плечи придерживали, чтоб они в обморок не плюхнулись. Дооолго мне потом кошмары снились... А запах того замечательного французского дезика (Climat от Lancome), которым был надушен мой носовой платок, с тех пор стойко ассоциируется у меня с моргом. Не смогла им больше пользоваться.
Larisa63 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Дооолго мне потом кошмары снились.. *Аннушка*, ты оказывается эфемерное создание....
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Дак ароматы обычного морга и "судебки" - это 2 большие разницы....... на судебке - и "подснежники", и утопленники 2-недельной и более "свежести" и эксгумированные останки....А в морге что? свежак из холодильника.... Про судебку тож воспоминания "кайфные". Хорошо, у нас зимой занятия были. И накануне нашего прихода почти всё, лежавшее без холодильников в коридорах (буквально "штабелями") вывезли.... Но на самом вскрытии запах содержимого желудка и кишечника не перебивался никакими духами....
Larisa63 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Но на самом вскрытии запах содержимого желудка и кишечника не перебивался никакими духами.. Не...но сосиськи ты здорово хомячишь. :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Не...но сосиськи ты здорово хомячишь гы.......дак аппетит мой ничем не отобьёшь........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 ароматы обычного морга и "судебки" - это 2 большие разницы.......Я даже не знаю, в какой нас водили. По ходу, в обычный. Но всё-равно для психики далёкого от этого человека - шок. Удовольствия не словил никто.
Рекомендуемые сообщения