Модераторы пион Опубликовано 13 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 хутор Подгорный А Подгорное, это что в Воронежской области недалеко от Россоши?
Вольдемар Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 АННА (4), раз толстая, то смотри на место, где анальное отверстие. Там должно быть тёмное пятно. Верный признак приближающегося пополнения семейства. Воду в акве меняют очень редко))) раз в полгода(часть!!!), ведь там создаётся микроклимат, развиваются полезные бактерии.ну если бабосами поможешь, я подумаю о содержании гаремаа у нас в деревне считают, что в Москве все богатые, выходит не так, вон оно что.
Вольдемар Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 А Подгорное, это что в Воронежской области недалеко от Россоши? Воронеж г., Коминтерновский р-н
АННА (4) Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 значит зря яводу сменила вы столько много знаете я прям оболдела я люблю с умными общаться тёмное есть и давно значит завтра родит в Москве вот я бедная тут много всяких разных от ролс ройсов и бентли до запорожцев во дворах
Модераторы пион Опубликовано 13 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Воронеж г., Коминтерновский р-н Ничего не понял.
АННА (4) Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Пион похоже вы навостряете лыжи к Вольдемару ))
Модераторы пион Опубликовано 13 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 АННА (4), да нет, у меня там, где я пишу, родственники живут, потому и интересно
АННА (4) Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 о тогда вмесе поедемв одном купе ) вы к родственникам а я к Вольдемару)
АННА (4) Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Вольдемар а если щёчкиу рыбки красные жабры значит чего то не то с её здоровьем? только не огорчайте меня предагайте лечение или успокойте
Вольдемар Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Они беспокойные или нет? Едят нормально?
АННА (4) Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 да что то нее так как раньше едят но носились они всегда
АННА (4) Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 ещё у меня улитки Я про них забыла т к они в заточениипосле побега одной за пределы аквариума с целью покончить жизнь самоубийством через высыхание сегодня смотрю ещё одна сидит на стенке аквариума вместо стенки пластикового стаканчика как все остальные десять штук пришлось определить с воли в общую камеру ) рожать она не собирается как я вижу они уже все водоросли разбудоражили они летают как в невесомости во все стороны )))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 рожать она не собирается как я вижуНу надо же! До сих пор без прибавления в семье? Подарки сегодня, кстати, ездила для новорожденных и мамы-рыбы покупать?
Аброгация Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Подарки сегодня, кстати, ездила для новорожденных и мамы-рыбы покупать? В смы коляски и подгузники?
Вольдемар Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 АННА (4), повышение температуры провоцирует размножение.... попробуйте поднять температуру
АННА (4) Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Вольдемар, не, у меня всегда балкон приоткрыт я ж огонь и мне необходим воздух. Ну когда-то же она родит точно. Да?
Вольдемар Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 да причём тут балкон? У вас нагреватель есть в акве?
АННА (4) Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 нет, там воздух есть и всё выше и ранее описанное. А их ещё и греть надо?
Вольдемар Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 надо поддерживать определённую температуру в акве))) для этого нужен нагреватель с терморегулятором. 26°С самая оптимальная.
АННА (4) Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Вольдемар дорогой! Ну это же самые неприхотливые рыбки! Вчера в магазине зоо вообще удивились что я им воздух подаю Тоже наверное пробел в знаниях у консультанта как и у многих вообще на моём пути. Дома тепло и этого должно быть достаточно неприхотливым рыбкам. Верно?
Вольдемар Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 АННА (4), для нормального роста, развития, размножения необходимо поддерживать оптимальные условия. Иначе не удивляйтесь, что гуппёшка не радует вас прибавлением. Если, не секрет: зачем вам мальки? Я например, не знаю куда их девать, они плодятся без меры (не только гуппёшки), все такие разные вылупляются, чудно очень
АННА (4) Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 зачем вам мальки? продавать конечно. Я ж меркантильная. Люблю торговать и людям делать приятное, вообще людей люблю и общение. Менять, дарить и просто смотреть. Приятно ведь когда что-то, кто-то приумножается. Я люблю флору и фауну. Любопытно. Да и с каждым днём стараюсь быть лучше и знать больше, развиваться и рыбки тоже меня развивают, вместе с вами я развиваюсь точнее А вы почему не уменьшаете их численность? Вы Брюлик?
Вольдемар Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 АННА (4), поинтересуйтесь у кого-нибудь насчёт нагревателя, может кто подарит или отдаст подешёвке))) плюс регулярная подмена свежей отстоянной воды и будет вам частье будут они плодиться и размножаться
Рекомендуемые сообщения