Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
может и подарят что...
Всё в семью, всё в семью... :lol:

Неоднократно встречала семейные пары, которые не дарят друг другу подарки. Совсем. Мол, какой смысл, если деньги на их приобретение всё-равно идут из семейного бюджета? :dontknow:

Лично мне это дико. И слово "заначка" - не пустой звук.

Опубликовано
Мол, какой смысл, если деньги на их приобретение всё-равно идут из семейного бюджета?

согласна

а еще меня бесит, когда мужчина дарит жене бытовую технику

Вы меня извините, но как в голову пришло подарить на день рождения жене мультиварку????

ты олень что-ли или ты не в курсе, что в этой мультиварке она тебе же и готовит кушать

меня прям аж передергивает от такого свинства со стороны мужчины

Опубликовано

Welenga, а я в корне не согласен. Договора если нет, или ранее уже не выказывалось не удовольствие таким подарком... пример приводил уже я ей посудомойку на 8. Мне трусы на 23. Какой подарок предпочтешь ты?

Опубликовано
Какой подарок предпочтешь?

Гарри 2, а чо так безальтернативно?)) посудомойку на 23, трусы и колечко на 8, не?:lol:

ой, приятельнице муж как-то на 8 марта посудомойку приволок. тока забыл сказать, шо в кредит, да и про сам кредит, собсна, тож забыл:biggrin:

Опубликовано
Селезнева, ты не выпрашивай колечко))

пачму? :biggrin: а ваще-то я предпочитаю выразительно молчать))))

Гарри 2, слушай, у мя, конечно, бурная (буйная?))))) фантазия, но

представить

труселя?

применимо к женщине не можется чота))))

опиши сей девайс в двух словах, возможно, это то, что мне до щастья и не хватать))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мой папа еще и готовит всю жизнь, т.к. мама предпочитает уже накрытый стол и вообще "ходок по кафе", прям американский стиль.)) Причем папа ЛЮБИТ готовить. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Журналист Светлана, а я раньше не видел этого плакатика выше. Риторически ... интересно, чем думал (и думал ли вообще) разместивший его здесь? )))))))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...