Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 не смешно... извини, не хотела обидеть я думала, что это ты так прикалываешься, когда свое лицо в чужие тела впихиваешь прости...
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 я думала, что это ты так прикалываешься, когда свое лицо в чужие тела впихиваешь прости... Welenga, а что остается? Видно родители гении были И природа взяла тайм-аут.
Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 *ПОБЕДА*, блин, вот уж никак не думала, что человек на полном серьезе это делает
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 блин, вот уж никак не думала, что человек на полном серьезе это делае Welenga, когда человеку похвалиться нечем, фигуры ноль, личного счастья ноль, сидит на форуме сутками и ко всем пристает, ну как вахтер в общежитии, на полном серьезе и думает, что крутая, красивая, молодая, и худее Светы.
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну да, это как уборщица в министерстве ... она ж уборщица в МИНИСТЕРСТВЕ!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 она ж уборщица в МИНИСТЕРСТВЕ!Не поняла. Кто она - халя? Разве в вашей станице есть МИНИСТЕРСТВО?
Аброгация Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Это они про меня..тока никак не могут определиться кто я, то ли вахтёрша, то ли директор рынка, то ли ещё кто то там. Вроде взрослые люди, а ведут себя как дети. Особенно улыбнуло что я якобы сижу на форуме сутками... Ну да, это как уборщица в министерстве ... она ж уборщица в МИНИСТЕРСТВЕ! можно ещё быть уборщицей в ФСБ, в Кремле, в Гос.Думе. Хорошо когда, на работу берут везде!Ведь правда же?
Аброгация Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Гарри 2, да мне уже глубоко всё равно, как меня только здесь не называли и что только не рассказывали... Хочешь буду халя... а что надо? Я фсё могу! Уборщицы из министерства ,они знаешь такие..
Larisa63 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Особенно улыбнуло что я якобы сижу на форуме сутками.. . Очень смешно, только это правда.
Аброгация Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Очень смешно, только это правда. ну тогда ты тоже тут сидишь сутками, а пион вообще не уходит...И чё дальше? Это о чём то говорит? Или может надо оправдываться и объяснять что то?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 пион вообще не уходит...И чё дальше? Это о чём то говорит? Конечно, говорит. Семья для него - понятие чисто номинальное, штамп в паспорте + три свидетельства.
Larisa63 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Семья для него - понятие чисто номинальное Кхе..кхе.. Ты поменяла место жительства?
Аброгация Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Ты поменяла место жительства? А тебе не доложили? Недоработка..выговор объяви... с занесением... и тапки отбери...пусть в носках ходит...
Larisa63 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 и тапки отбери...пусть в носках ходит... Нет, ты говорила, шо там грязь, не могу отнять тапки А тебе не доложили? Ну да, как то интересно, зачем в глушь потянуло
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Свинья везде грязь найдёт (с).
Larisa63 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Свинья везде грязь найдёт А зачем ты в нее полезла-то? В детстве по лужам не набегалась?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Я-то тут при чем? Я тебя не трогала. Это ты оттуда не вылезаешь со своей желчью. Лужи какие-то... Может, пора время семье уделить? Или в тебе никто там уже не нуждается?
Аброгация Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну да, как то интересно, зачем в глушь потянуло ну дык, если живут они там...а что делать...потому и понимаем, что интернет и свет в окошке и единственное развлечение. Это ты оттуда не вылезаешь со своей желчью. Ну это ты здря..застой желчи опасен..человек можно сказать просит о помощи таким образом.
Larisa63 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Я-то тут при чем? Так в очредной раз констатировала Семья для него - понятие чисто номинальное, штамп в паспорте + три свидетельства. О ком речь? Ясен пень-о Пионе. А знаешь откуда, что для него семья? Видимо переехала Может, пора время семье уделить? Может. Удели
Аброгация Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 О ком речь? Ясен пень-о Пионе. А знаешь откуда, что для него семья? Видимо переехала логика зашибись..по ней получается что и ты переехала.. поздравляю! Или к тебе переехали? Тогда понятно почему ты такая добрая...
Larisa63 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 .по ней получается что и ты переехала Шо ты говоришь? Куда? В Биберево? Ни в жизнь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 О ком речь? Ясен пень-о Пионе. что для него семья?Может, он об этом сам расскажет? А то не пням не ясно.
Аброгация Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Куда? Туда... В Биберево? Ни в жизнь А тебя туда звали разве? очередь займи... тут уже есть желающие у кого это мечта всей их жизни. Жалко дома не знают...но это поправимо.
Larisa63 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Может, он об этом сам расскажет? Может. Но не тебе А тебя туда звали разве? И звать не надо-не поеду я на этой край.
Рекомендуемые сообщения