Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я думала, что это ты так прикалываешься, когда свое лицо в чужие тела впихиваешь

прости...

Welenga, а что остается? Видно родители гении были:yes2: И природа взяла тайм-аут.:yes2:

Опубликовано
блин, вот уж никак не думала, что человек на полном серьезе это делае

Welenga, когда человеку похвалиться нечем, фигуры ноль, личного счастья ноль, сидит на форуме сутками и ко всем пристает, ну как вахтер в общежитии, на полном серьезе и думает, что крутая, красивая, молодая, и худее Светы. :lol:

Опубликовано

:lol: Это они про меня..тока никак не могут определиться кто я, то ли вахтёрша, то ли директор рынка, то ли ещё кто то там. Вроде взрослые люди, а ведут себя как дети. Особенно улыбнуло что я якобы сижу на форуме сутками...:lol:

Ну да, это как уборщица в министерстве ... она ж уборщица в МИНИСТЕРСТВЕ!
:lol: можно ещё быть уборщицей в ФСБ, в Кремле, в Гос.Думе. Хорошо когда, на работу берут везде!:yes2:Ведь правда же?
Опубликовано

Гарри 2, :lol: да мне уже глубоко всё равно, как меня только здесь не называли и что только не рассказывали...:biggrin: Хочешь буду халя... а что надо? Я фсё могу! Уборщицы из министерства ,они знаешь такие..

Опубликовано
Очень смешно, только это правда.

:cowboy: ну тогда ты тоже тут сидишь сутками, а пион вообще не уходит...И чё дальше? Это о чём то говорит? Или может надо оправдываться и объяснять что то?

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
пион вообще не уходит...И чё дальше? Это о чём то говорит?
Конечно, говорит. Семья для него - понятие чисто номинальное, штамп в паспорте + три свидетельства.
Опубликовано
и тапки отбери...пусть в носках ходит...

Нет, ты говорила, шо там грязь, не могу отнять тапки:biggrin:

А тебе не доложили?

Ну да, как то интересно, зачем в глушь потянуло:lol:

• Модераторы
Опубликовано

Я-то тут при чем? Я тебя не трогала. :dontknow:

Это ты оттуда не вылезаешь со своей желчью. Лужи какие-то...

Может, пора время семье уделить? Или в тебе никто там уже не нуждается?

Опубликовано
Ну да, как то интересно, зачем в глушь потянуло

:cowboy: ну дык, если живут они там...а что делать...потому и понимаем, что интернет и свет в окошке и единственное развлечение.

Это ты оттуда не вылезаешь со своей желчью.
Ну это ты здря..застой желчи опасен..человек можно сказать просит о помощи таким образом.:cowboy:
Опубликовано
Я-то тут при чем?

Так в очредной раз констатировала

Семья для него - понятие чисто номинальное, штамп в паспорте + три свидетельства.

О ком речь? Ясен пень-о Пионе. А знаешь откуда, что для него семья? Видимо переехала:biggrin:

Может, пора время семье уделить?

Может. Удели:ditsch:

Опубликовано
О ком речь? Ясен пень-о Пионе. А знаешь откуда, что для него семья? Видимо переехала

:lol: логика зашибись..по ней получается что и ты переехала.. поздравляю! :lol:Или к тебе переехали? Тогда понятно почему ты такая добрая...:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...