Аброгация Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 И звать не надо-не поеду я на этой край. ну и зачем тогда эту тему обсуждать? Меня туда не звали и никогда не позовут, но я заранее сообщаю что не поеду...
Larisa63 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Меня туда не звали и никогда не позовут, но я заранее сообщаю что не поеду.. Почему тебя не зовет Аннушка в гости?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Larisa63, ты ошибаешься.
Larisa63 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Larisa63, ты ошибаешься. А ты?
Модераторы пион Опубликовано 15 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Почему тебя не зовет Аннушка в гости? Ну да, именно этот смысл и получился )))) Видно застой адреналина сказывается ))
Аброгация Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Larisa63, ты ошибаешься. Аннушка пусть ошибается... А ты? Не устала ещё из себя вопросы выдавливать, лишь бы создавать видимость ? Ну да, именно этот смысл и получился )))) улавливать истинный смысл, это не твоё... а вот вкладывать свой собственный, не имеющий ничего общего с реальность, это да... это хорошо получается.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Аннушка пусть ошибается...Абро, ты пропустила запятую. Larisa63, ты ошибаешься А ты?А я - нет. И двери моего дома всегда открыты для Аброгация, о чём она прекрасно осведомлена! (извини, Larisa63, что тебе не отчитались)
Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 двери моего дома всегда открыты для Аброгация, о чём она прекрасно осведомлена! Т.е., ты не переехала в Краснодарский край, а Пион не перебрался в Бибирево. Значит твое, Семья для него - понятие чисто номинальное, штамп в паспорте + три свидетельства. Твои фантазии и больше ничего
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Пион не перебрался в БибиревоКому он там нужен-то, кроме твоего коти, подрабатывающего где-то в районе охранником магазина? А всё остальное - исключительноТвои фантазии и больше ничего
Федосеев Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Конечно, говорит. Семья для него - понятие чисто номинальное, штамп в паспорте + три свидетельства. семья не является субъектом права и зачем ее использовать, это самая бесправная единица, которую могут пинать все кому не лень.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 это самая бесправная единица, которую могут пинать все кому не леньПравильно. И пусть не удивляется потом, что его пинают.
Федосеев Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Правильно. И пусть не удивляется потом, что его пинают. Да не правильно все это - семья как и юридическое лицо производит материальные блага в большем количестве , чем юридическое лицо плюс детей.А вот производить детей юридическое лицо не способно. Кстати женщина без семьи не может производить детей. По закону она просто физическое лицо.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 семья как и юридическое лицо производит материальные блага в большем количествеНапример? Если даже семья такие блага и производит (в виде пасхального кулича или сшитого сарафана), то это производство направлено исключительно на личные потребительские нужды. женщина без семьи не может производить детейНеужели? Разве для оплодотворения женщине нужен штамп в паспорте или вообще мужчина (при наличии ЭКО)?
Аброгация Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Абро, ты пропустила запятую. Точно..и как же это пропустили местные корректоры. Я ж безграмотная, то запятую пропущу, то мягкий знак... а Пион не перебрался в Бибирево. В реале или в одноклассниках?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 В реале или в одноклассниках?В Одноклассниках у меня профиль для прощелыг закрыт, ты же знаешь. А в реале давно бы в бубен получил. Так что пусть сидит дома, огород на благо семьи окучивает, скоро весна.
Федосеев Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Разве для оплодотворения женщине нужен штамп в паспорте или вообще мужчина (при наличии ЭКО)? Сейчас семью и мужчину заменили органы власти со всяки ми там льготами, пособиями и др. А сейчас наступило время, когда и органы власти могут оплодотворять женщину , ну и женщина с удовольствием служит органам власти и почитает их и стала их рабой.
Зинаида Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 органы власти могут оплодотворять женщину Надо и мужчинам поосторожнее быть. Не ходить по одному в тёмное время и оглядываться по сторонам, когда в лифт заходишь. Органы власти не дремлят
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Федосеев, как орган власти может заменить настоящего мужчину с его органом? Очень любопытно. Расскажи. ЗЫ Импотентов я в расчет не беру.
Федосеев Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Федосеев, как орган власти может заменить настоящего мужчину с его органом? Очень любопытно. Расскажи. ЗЫ Импотентов я в расчет не беру. Да повеселить Вас просто решил
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Повеселили, спасибо.
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Последнее время стала частым посетителем травматологического отделения одной из больниц города. Хм...где дети, где внуки, я хз. Лежит бабуля, какой мозговой центр припер ей виноград, чем она его жевать должна. А подумать о смене белья мозг совсем не догадался.
Аброгация Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 А что в больницах столицы постельное бельё не меняют ? Или ты о нижнем белье ?Так вроде тоже при необходимости во всё больничное одевают... у нас по крайней мере так.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 в больницах столицы постельное бельё не меняют ?Может, новое тырят вместе с кетамином? На низкую бюджетную зарплату-то тяжело выживать... Тем более в семье с пенсионером.
илья1968 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 *Аннушка*, ты лучше расскажи, сколько ты прожила с бм в официальном браке? ты говорила, что 10 лет, а потом он ушёл....это правда?)))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 ты лучше расскажиКому лучше? Твоей жене? Она знает, чем ты занимаешься на этом форуме или ещё нет? Расскажи ей.
Рекомендуемые сообщения