Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Larisa63, ты ошибаешься.
Аннушка пусть ошибается...

А ты?
:cowboy: Не устала ещё из себя вопросы выдавливать, лишь бы создавать видимость ?

Ну да, именно этот смысл и получился ))))

:lol: улавливать истинный смысл, это не твоё... а вот вкладывать свой собственный, не имеющий ничего общего с реальность, это да...:yes2: это хорошо получается.

• Модераторы
Опубликовано
Аннушка пусть ошибается...
Абро, ты пропустила запятую. :lol:
Larisa63, ты ошибаешься
:cowboy: А ты?
А я - нет. И двери моего дома всегда открыты для Аброгация, о чём она прекрасно осведомлена!

(извини, Larisa63, что тебе не отчитались)

Опубликовано
двери моего дома всегда открыты для Аброгация, о чём она прекрасно осведомлена!

Т.е., ты не переехала в Краснодарский край, а Пион не перебрался в Бибирево. Значит твое,

Семья для него - понятие чисто номинальное, штамп в паспорте + три свидетельства.

Твои фантазии и больше ничего:ditsch:

• Модераторы
Опубликовано
Пион не перебрался в Бибирево
Кому он там нужен-то, кроме твоего коти, подрабатывающего где-то в районе охранником магазина? :shocking:

А всё остальное - исключительно

Твои фантазии и больше ничего
Опубликовано
Конечно, говорит. Семья для него - понятие чисто номинальное, штамп в паспорте + три свидетельства.

семья не является субъектом права и зачем ее использовать, это самая бесправная единица, которую могут пинать все кому не лень.

Опубликовано
Правильно. И пусть не удивляется потом, что его пинают. :lol:

Да не правильно все это - семья как и юридическое лицо производит материальные блага в большем количестве

, чем юридическое лицо плюс детей.А вот производить детей юридическое лицо не способно.:yes2:

Кстати женщина без семьи не может производить детей. По закону она просто физическое лицо.

• Модераторы
Опубликовано
семья как и юридическое лицо производит материальные блага в большем количестве
Например? :shocking:

Если даже семья такие блага и производит (в виде пасхального кулича или сшитого сарафана), то это производство направлено исключительно на личные потребительские нужды.

женщина без семьи не может производить детей
Неужели? Разве для оплодотворения женщине нужен штамп в паспорте или вообще мужчина (при наличии ЭКО)? :lol:
Опубликовано
Абро, ты пропустила запятую.

:lol: Точно..и как же это пропустили местные корректоры. Я ж безграмотная, то запятую пропущу, то мягкий знак...

а Пион не перебрался в Бибирево.

:cowboy: В реале или в одноклассниках?

• Модераторы
Опубликовано
:cowboy: В реале или в одноклассниках?
В Одноклассниках у меня профиль для прощелыг закрыт, ты же знаешь. А в реале давно бы в бубен получил.

Так что пусть сидит дома, огород на благо семьи окучивает, скоро весна.

Опубликовано
Разве для оплодотворения женщине нужен штамп в паспорте или вообще мужчина (при наличии ЭКО)? :lol:

Сейчас семью и мужчину заменили органы власти со всяки ми там льготами, пособиями и др. А сейчас наступило время, когда и органы власти могут оплодотворять женщину:yes2: , ну и женщина с удовольствием служит органам власти и почитает их и стала их рабой.

Опубликовано
органы власти могут оплодотворять женщину

Надо и мужчинам поосторожнее быть. Не ходить по одному в тёмное время и оглядываться по сторонам, когда в лифт заходишь. Органы власти не дремлят :biggrin:

Опубликовано
Федосеев, как орган власти может заменить настоящего мужчину с его органом? Очень любопытно. Расскажи. :biggrin:

ЗЫ Импотентов я в расчет не беру.

Да повеселить Вас просто решил:biggrin:
Опубликовано

Последнее время стала частым посетителем травматологического отделения одной из больниц города. Хм...где дети, где внуки, я хз. Лежит бабуля, какой мозговой центр припер ей виноград, чем она его жевать должна. А подумать о смене белья мозг совсем не догадался.

• Модераторы
Опубликовано
в больницах столицы постельное бельё не меняют ?
Может, новое тырят вместе с кетамином? :dontknow:

На низкую бюджетную зарплату-то тяжело выживать... Тем более в семье с пенсионером.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...