Welenga Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Selyanka сказал: А печатающие функции останутся? это у неё рефлекторное
Селезнева Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 JULE сказал: чтобы не было потом крайне неприятного слива личной информации. , всего лишь не надо ей делиться. Вообще. пион сказал: Да, там моторика на спинной мосХ завязана, не на головной )) Везуха... у мя с печатанием не ладится(((( восемь раз исправлю текст, потом удалю всё, данунах, лучче почитаю с бумагой-ручкой ловчее выходит, дружба-то пашти полувековая )))
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Селезнева сказал: восемь раз исправлю текст, потом удалю всёА ты не задействуй головной мосХ, и усё у тебя получится ))
Селезнева Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 пион сказал: А ты не задействуй головной мосХ, а жить-то как???))) А семья, дети? А развод? А околосемейный флуд?
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Селезнева сказал: а жить-то как???)))Некоторые живут и даже других учАт ))
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 пион сказал: Некоторые живут и даже других учАт )) Так чтобы учить необязательно думать. Читай себе конспект и все
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Larisa63 сказал: Так чтобы учить необязательно думатьТак а я о чём?! МосХ не нужОн )))
илья1968 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 ghhg сказал: Не представляю по какому поводу можно поссориться с форумскими знакомыми. Это же вирт Что делить то? ghhg, ируня и вы с краснодара- спросите у неё, может она хоть вам скажет правду а то всё врёть да врёть
ghhg Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 илья1968 сказал: а то всё врёть да врёть а что врет-то?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 ghhg, кого Вы слушаете?...
ghhg Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 *Аннушка* сказал: ghhg, кого Вы слушаете?... Просто мне не врала, вот и спрашиваю, кому и что.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 ghhg сказал: мне не вралаИ мне тоже. Замечательный человек, прекрасная мать и хозяюшка с золотыми руками. ghhg сказал: спрашиваю, кому и чтоЗачем? Не стОят их сплетни её.
Гарри 2 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 *Аннушка* сказал: ghhg, кого Вы слушаете?... ghhg, если ещё посмеешь как и JULE, здороваться с людьми в теме : привет-пока... точно будешь предана анафеме
Selyanka Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 ghhg сказал: Просто мне не врала, вот и спрашиваю, кому и что. Много кому и много чего. Многие враки и в Курилке "задокументированы":yes2:
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 ghhg сказал: Просто мне не врала а вы встречались, чтобы утверждать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Larisa63 сказал: а вы встречались, чтобы утверждать?Расскажешь нам, когда съездишь на новоселье к Selyanka, в купленную ею квартиру.
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 *Аннушка* сказал: Расскажешь нам, когда съездишь на новоселье к Selyanka, в купленную ею квартиру. Ясен пень. Зовут меня тут прокатиться до наших морей. Правда не хочется
илья1968 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 ghhg сказал: а что врет-то? дык, всё, что не скажет сначала скажет, а потом в кусты, - проверяем, - врёть уже и не знаем, шо делать
ghhg Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Larisa63 сказал: а вы встречались, чтобы утверждать? Да общаемся давно, но встречаться как-то не с руки пока было, я ж жила-то где. За тридевять земель. А здесь всего ничего. илья1968 сказал: проверяем, - врёть ну вы же тоже не встречались, как тогда выводы можно сделать?
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 ghhg, ну право, слов нет ...
илья1968 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 ghhg сказал: ну вы же тоже не встречались, как тогда выводы можно сделать? ghhg, дык, про то и речь обещала- не приехала, фото скинула- левое)))) вывод какой? врётЬ, всё врётЬ
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 ghhg сказал: Да общаемся давно, но встречаться как-то не с руки пока было Тогда и говорить не о чем.
ghhg Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Larisa63 сказал: Тогда и говорить не о чем. Я так понимаю, что здесь практически все общаются только виртуально. И по такому общению складывается общее впечатление. Понятно же, что ехать из Хабаровска в Краснодар не близко. Однако составить мнение за пару лет общения можно. Я не сужу обо всех, меня, точно, не обманывал никто.
илья1968 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 ghhg сказал: здесь практически все общаются только виртуально ghhg, вы ошибаетесь это только ируня и аннушка общаются со всеми виртуально, а многие уже здесь друг с другом давно знакомы и в реале
ghhg Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 илья1968 сказал: а многие уже здесь друг с другом давно знакомы и в реале Да, я видела, что есть темы-встречалки. Ну это еще вопрос географии. Если кто-то живет в Москве и рядом, почему нет, если есть желание и возможность. Но это же, далеко, не все.
Рекомендуемые сообщения