Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 многие уже здесь друг с другом давно знакомы и в реалеНеужели семью создал с кем-то из завидных форумских невест?
илья1968 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 *Аннушка*, не заставляй меня бередить тебе опять душу сбежавшим милиционером
Welenga Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 ghhg, вы ошибаетесь это только ируня и аннушка общаются со всеми виртуально, а многие уже здесь друг с другом давно знакомы и в реале и именно две эти особы не считают зазорным выложить тут подробности общения тет-а-тет, того, что сказано было конкретно им после такого сомнительное удовольствие сидеть за одним столом со столь непорядочными людьми сегодня с тобой говорит по душам, а завтра на весь форум своим поганым языком вообще за такие вещи принято бить по морде
илья1968 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 и именно две эти особы не считают зазорным выложить тут подробности общения тет-а-тет, того, что сказано было конкретно им Welenga, так они потому и выкладывают всё, потому как в реале НИКОГДА и НИСКЕМ не будут сидеть, неужели непонятно? а то уже давно бы моську начистили обоим- боятся
Модераторы пион Опубликовано 9 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 в реале НИКОГДА и НИСКЕМ не будут сидеть,Попытка была в Краснодаре, даже фотка имеется ... ничем хорошим не закончилось )))
илья1968 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Попытка была в Краснодаре, даже фотка имеется ... ничем хорошим не закончилось ))) так-так, с этого места поподробней кого она опять кинула?
Модераторы пион Опубликовано 9 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 илья1968, да это же шняга с ОЗПП ))
Добрый кот Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Попытка была в Краснодаре, даже фотка имеется ... .. Фото фстудию
Модераторы пион Опубликовано 9 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Фото фстудию чья-чью фоту? ))
Модераторы пион Опубликовано 9 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 не знаю чьютогда ждём-с )
Welenga Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 не знаю чью, но заявленную хочешь я тебе фотку люстры своей пришлю?)))
Yanat Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Welenga, так они потому и выкладывают всё, потому как в реале НИКОГДА и НИСКЕМ не будут сидеть, неужели непонятно? а то уже давно бы моську начистили обоим- боятся Значит и мне тоже можно? Я ведь тоже вряд ли с кем реально пересекусь.
Гарри 2 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Yanat, тролль))) есть с Владимира люди... встречайся... по забору подруги... не пробовали ей объяснить. ... легче договориться убрав свои противососедские ежи, ведь забор построен в наглую на общей дороге... могут ведь и без суда... строители ведь... за ночь без хозяев сломают все сложат во двор и увезут экскаватор. .. и скажут не мы не ломали...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Околосемейный флуд?
Добрый кот Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 хочешь я тебе фотку ..... своей пришлю?))) Фото топлес на почту, я оценю [email protected]
Yanat Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Yanat, тролль))) есть с Владимира люди... встречайся... Что бы моську начистили
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Что бы моську начистили Или, как вариант,пальцы растопыренные быстро пообломали
Модераторы пион Опубликовано 10 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 пальцы растопыренные быстро пообломали не путай Yanat с собой ))) моську начистили Кто и за что?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 пион, путать людей с собой любишь ты. А я тебе, между тем, не раз говорила: не тужься, не допрыгнешь.
Модераторы пион Опубликовано 10 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 путать людей с собой любишь тыпутаться с тобой, пипец, как там ты пишешь фу-фу-фу-уууууууууууууу )))))))))не тужься не допрыгнешькак бы тужатся, когда какают, а по законам тяготения ... и зачем прыгать? ))))))
Модераторы пион Опубликовано 11 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Гарри 2, клевета! Не, Аннушка давно диагноз поставила )))
JULE Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Не, Аннушка давно диагноз поставила ))) Тане? Что она тролль?
Модераторы пион Опубликовано 11 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 JULE, ага, представь себе ))
Рекомендуемые сообщения