Гость Доктор Михална Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Сообщение от Пингвин Правильно,он - солдат! ...удачи откель у него дача?
Пингвин Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 откель у него дача? Как откуда?Другие солдаты построили.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 ж любимая подарила дак у него априори не может быть ж только если под Ж подразумеваются Другие солдаты :yes2:
илья1968 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 дак у него априори не может быть Доктор Михална, почему?
TNG Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Доктор Михална, почему? Потому, что это аксиома!
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Сообщение от Доктор Михална дак у него априори не может быть Доктор Михална, почему? дак только что выяснили...... а вообще - это аксиома! :000430:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 слово любовь для некоторых не понятноЛюбящие люди женятся, ведут совместное хозяйство, заводят детей (на четвёртом десятке как бы давно пора)... Но некоторые слышали только слово "любовь", которым они пытаются оправдать свои отношения. Со стороны похожие на "случки". Что же такое любовь на самом деле - им неведомо в принципе... Увы. Ведь им гораздо проще и привычнее совать свои носы в чужую жизнь и давать ей определения. За что их остаётся лишь пожалеть.
МИКРОБ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Любящие люди женятся, ведут совместное хозяйство, заводят детей (на четвёртом десятке как бы давно пора)... надеюсь, что ты все же не забудешь про нас и мы все таки погуляем на твоей свадьбе пы.сы. чего ты цитируешь мои сообщения из других тем и переносишь сюда?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 В отличии от тебя, у меня и свадьба была (на которой, по счастью, не место таким персонажам), и сын после брака вырос. Так что, будь так любезен, уймись, Димасик, прекрати цепляться ко мне и повнимательнее посмотри на свою жизнь. Точнее, на её отсутствие. За исключением секса за 500 вёрст... Проходи мимо. ЗЫ Заметь, не я это начала. Это у тебя зудит непонятно где. Может, пора съездить кой-куда по М-4?
ФЕНЕК Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Любящие люди женятся, ведут совместное хозяйство, заводят детей (на четвёртом десятке как бы давно пора)... Женятся и рожают. Только вот вести хозяйство не всегда удается, потому что по ряду причин люди могут жить в разных местах. *Аннушка*, тебе не знакомы профессия подводник, полярный летчик да мало ли профессий бывает...что в этих семьях: "случки". ????? Фуууу, как пошло... секс за 500 вёрст... Три часа езды всего....в Москве тоже пока доберешься......
МИКРОБ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Любящие люди женятся, ведут совместное хозяйство, заводят детей В отличии от тебя, у меня и свадьба была (на которой, по счастью, не место таким персонажам), и сын после брака вырос. дети....брак....любовь.... а где муж любящий и любимый? у меня в отличии от тебя брака не было и детей соответственно нет, будет брак, будут и дети...ну и соответсвенно вопрос - у тебя любовь прошла?
МИКРОБ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 ЗЫ Заметь, не я это начала. Это у тебя зудит непонятно где. Может, пора съездить кой-куда по М-4? начала ты, вот МИКРОБ, не переживай за меня. По счастью, за этим мне не надо 500 вёрст отмахивать. В отличии от некоторых, дюже озабоченных. и это лишь на мой вопрос, был ли у тебя секс вчера, после того, как ты сходила в театр
Yanat Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 будет брак, И свадьба будет? Или зажмете
Пингвин Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 И свадьба будет? Конечно.Встретимся здесь. :lol:
Yanat Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Конечно.Встретимся Не, не пойду. Не люблю виртуальное шампанское.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 будет брак, будут и дети...Это хорошо, это правильный позитивный настрой, Димуль.
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 у кого-то случки, у кого-то постоянный партнер без штампа, кто-то довольствуется случайным перепихиванием... кто-то вообще не спит с противоположным полом... каждому своё
Пингвин Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Кто-то вообще уже не спит...
tytt Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Кто-то вообще уже не спит... А кто-то только и делает, что спит и, вообще...
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 В отличии *Аннушка*, Извини.. В отличие.. А почему ты считаешь, что человек может быть счастлив только в официальном браке и только с женщиной (мужчиной) моложе (старше) себя и растящий только своих детей?? Я абсоютно без никаких наездов.. Мне, просто, интересно..
Пингвин Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 TNG, журналы "Лиза" еще остались?
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 TNG, журналы "Лиза" еще остались? хошь взять почитать?
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 хошь взять почитать? НЕЕ.. Странички помять..
Пингвин Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 хошь взять почитать? Хочу предложить ей продолжить продолжить увлекательное чтение этого увлекательного журнала.
Рекомендуемые сообщения